Principale Relazioni John Legend

John Legend

John Legend SposatoClassifica 1542 194Età 42 anni Zodiaco Capricorno Rapporti 5 in totale Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

John Legend e Christy TeigenChrissy Teigen e John Legend sono sposati da 7 anni dal 14 settembre 2013. visualizzare la relazione

Relazioni

John Legend ha avuto una relazione con Danielle Abreu(2006)e Wafah Dufour(2006).

John Legend ha avuto incontri con Tayo Otiti(2006)e Jessica White(2005).



Craig Horner e Bridget Regan si sono sposati

Di

John Legend è un cantante americano di 42 anni. Nato come John Roger Stephens il 28 dicembre 1978 a Springfield, Ohio, USA, è famoso per il singolo 'Get Lifted' in una carriera che va dal 2001 al presente e dal 2000 al presente. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

John Legend è un membro dei seguenti elenchi: vincitori dell'Emmy Award, cantanti pop americani e cantautori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Legend! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



alissa white-gluz marito

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato114 anni, 4 mesi--
IncontriDue4 mesiDue mesi-
IncontrareDue6 giorni3 giorni-
Totale514 anni, 4 mesi2 anni, 11 mesi6 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeRoger
CognomeLeggenda
Nome completo alla nascitaJohn Roger Stephens
Nome alternativoJohn Stephens, John Legend
Età42 anni
Compleanno28 dicembre 1978
Luogo di nascitaSpringfield, Ohio, USA
Altezza5 '9¼' (176 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaOcchi asiatici
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
UniversitàUniversità della Pennsylvania
Testo di occupazioneCantante • cantautore • produttore discografico • attore • filantropo • tastierista • attivista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaSingolo 'Get Lifted'
Genere musicale (testo)Hip hop soul, gospel, neo soul, pop, soul, R&B
Genere musicaleR&B / Soul, R&B
Anni attivi2004-presente, 2001-presente, 2000-presente
Stile musicaleSoul, R&B contemporaneo, neo-soul, R&B contemporaneo per adulti, Pop / Rock, Pop
Mood musicaleSpensierato, amabile / di buon carattere, sentimentale, calmante, sofisticato, intimo, sicuro di sé, sincero, elegante, esuberante, sensuale, gentile, passionale, riflessivo, delicato, morbido, spavaldo, romantico, rilassato / dolce, giocoso
StrumentoVoce, tastiere
Strumento (testo)Voce, tastiere, pianoforte
Etichetta discograficaGOOD Music, Sony Music, Columbia, GOOD (ex), Sony, Good
Atti associatiTiziano Ferro, Andre 3000, Kanye West, Rick Ross, Lupe Fiasco, The Roots, Fort Minor, Common, Jamie Foxx, DJ Khaled, Estelle, Dave Tozer, Lindsey Stirling, Will.I.Am
Siti web ufficialihttp://johnlegend.com

John Roger Stephens (nato il 28 dicembre 1978), conosciuto professionalmente come John Legend, è un cantante, compositore, produttore, attore e filantropo americano. Prima dell'uscita dell'album di debutto di Legend, Get Lifted, (2004), aveva collaborato con artisti già affermati e aveva firmato per GOOD Music di Kanye West. Legend ha cantato in 'Encore' di Jay-Z, 'You Don't Know My Name' di Alicia Keys, 'This Way' di Dilated Peoples, 'Selfish' di Slum Village, 'High Road' di Fort Minor e ha suonato il piano in 'Tutto è tutto'. Il singolo di Legend 'All of Me' dal suo quarto album in studio Love in the Future (2013) è stato un successo numero uno di Billboard Hot 100.

Maggiori informazioni su John Legend Meno di John Legend

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Chrissy TeigenSposatoGennaio 2007presente14 anni
4Tayo OtitiIncontrareLuglio 2006Luglio 2006-
3Danielle AbreuRelazioneMaggio 200620064 mesi
DueWafah Dufour |Relazione20062006-
1Jessica WhiteIncontrareIl 26 agosto 20051 settembre 2005<1 month
Chrissy Teigen #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen e John Legend sono stati sposati ...[guarda la coppia] Tayo Otiti #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti e John Legend sono separati ...[guarda la coppia] Danielle Abreu #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu e John Legend si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Wafah Dufour | #Due

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour e John Legend sono separati ...[guarda la coppia] Jessica White #1

Jessica White

2005

John Legend e Jessica White si sono separati in Au ...[guarda la coppia] #5

Chrissy Teigen

2007

Chrissy Teigen e John Legend sono sposati da 7 anni. Si frequentavano da 4 anni dopo essersi incontrati nel gennaio 2007. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati il ​​14 settembre 2013.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #4

Tayo Otiti

2006

Tayo Otiti e John Legend hanno avuto un incontro nel luglio 2006.



visualizzare la relazione #3

Danielle Abreu

2006

Danielle Abreu e John Legend sono usciti dal maggio al 2006.

bill pentland, il primo marito di roseanne
Relazione 4 mesi visualizzare la relazione #Due

Wafah Dufour |

2006

Wafah Dufour e John Legend si sono frequentati nel 2006.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Jessica White

2005

John Legend e Jessica White hanno avuto un incontro il 26 agosto 2005.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Legend42 CapricornoCantante
americano
Chrissy Teigen35 SagittarioModello
americano
Tayo Otiti- Modello
nigeriano
Danielle Abreu- Modello
brasiliano
Wafah Dufour |46 GemelliCantante
americano
Jessica White36 GemelliModello
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Luna SimoneFemmina14 aprile 2016di 5 anni Chrissy Teigen
MigliaiaMaschio16 maggio 2018di 3 anni Chrissy Teigen

Galleria fotografica

Chrissy Teigen - Vogue Magazine Pictorial [Thailandia] (maggio 2021) Chrissy Teigen - Serata in abito di jeans con John Legend a New York Chrissy Teigen - Serata in abito di jeans con John Legend a New York Chrissy Teigen - Serata in abito di jeans con John Legend a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York Chrissy Teigen - In giacca di pelle nera a New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
In arrivo 2 America2021John LegendFilm
I Mitchell contro le macchine2021Jim Posey (voce)Film
Avanti: il futuro della musica nera2021Programma televisivo
La vetrina di Sherman2019Duke Ellington, John LegendProgramma televisivo
Tra due felci: il film2019John LegendFilm
Jesus Christ Superstar Live in Concert2018GesùFilm TV
Crow: The Legend2018Crow (voce)Film corto
La La Land2016KeithFilm
Metropolitana2016Frederick DouglassProgramma televisivo
Questi siamo noi2016John LegendProgramma televisivo
Chiedi agli StoryBots2016Il re della musicaProgramma televisivo
The Toycracker: un mini-musical spettacolare2016Re dei topiProgramma televisivo
Maestro di nessuno2015John LegendProgramma televisivo
Soul Men2008Marcus HooksFilm
Loverboy2005Donatore di Memphis Parking Lot (con il nome John Stephens)Film
American Dreams2002Stevie WonderProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000John LegendProgramma televisivo
I Simpson1989John LegendProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

J. Cole e Melissa HeHolt
J. Cole e Melissa HeHolt
28 maggio 2021 ... J. Cole e Melissa HeHolt foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Sahara Ray
Sahara Ray
28 maggio 2021 ... notizie Sahara Ray, gossip, foto di Sahara Ray, biografia, lista fidanzati Sahara Ray 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sahara Ray. Storia degli appuntamenti Sahara Ray, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Sahara Ray.
Lefter Kucukandonyadis
Lefter Kucukandonyadis
28 maggio 2021 ... Lefter Küçükandonyadis notizie, pettegolezzi, foto di Lefter Küçükandonyadis, biografia, lista dei partner Lefter Küçükandonyadis 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis. Storia degli appuntamenti Lefter Küçükandonyadis, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lefter Küçükandonyadis.
Gloria Aura
Gloria Aura
28 maggio 2021 ... Notizie di Gloria Aura, gossip, foto di Gloria Aura, biografia, lista fidanzati di Gloria Aura 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Gloria Aura. Storia degli appuntamenti con Gloria Aura, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gloria Aura.
James Hetfield
James Hetfield
28 maggio 2021... Notizie di James Hetfield, pettegolezzi, foto di James Hetfield, biografia, lista delle fidanzate di James Hetfield 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Hetfield. Storia degli appuntamenti di James Hetfield, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Hetfield.
Dakota Lohan
Dakota Lohan
28 maggio 2021 ... Dakota Lohan notizie, pettegolezzi, foto di Dakota Lohan, biografia, lista di fidanzate Dakota Lohan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dakota Lohan. Dakota Lohan datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dakota Lohan.
Stephen Dorff
Stephen Dorff
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Dorff, pettegolezzi, foto di Stephen Dorff, biografia, elenco fidanzate di Stephen Dorff 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Dorff. Storia degli appuntamenti di Stephen Dorff, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Dorff.