Principale Relazioni John McEnroe

John McEnroe

John McEnroe SposatoClassifica 4956 -1614Zodiaco di 62 anni Acquario Rapporti 7 totali Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Patty Smyth e John McEnroePatty Smyth e John McEnroe sono sposati da 23 anni dall'aprile 1997. visualizzare la relazione

Relazioni

John McEnroe era precedentemente sposato con Tatum O'Neal(1986-1994).

John McEnroe ha avuto una relazione con Chrissie Hynde(1994), Stella Hall(1982-1984), Stacy Margolin(1976-1981)e Sonja Morgan.



John McEnroe ha avuto un incontro con Lisa Taylor(diciannove ottantuno).

lark voorhies e la relazione mark-paul gosselaar

Di

John McEnroe è un tennista americano di 62 anni. Nato come John Patrick McEnroe, Jr. il 16 febbraio 1959 a Wiesbaden, Hessen, Germania (US BASE), è famoso per Wimbledon. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

John McEnroe è un membro dei seguenti elenchi: nati nel 1959, conduttori di giochi americani e conduttori di talk show televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John McEnroe! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue27 anni, 5 mesi18 anni, 5 mesi9 anni, 6 mesi
Incontri45 anni1 anno, 9 mesi2 anni
Incontrare11 mese, 1 giorno--
Totale727 anni, 5 mesi6 anni, 3 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJohn
CognomeMcEnroe
Nome completo alla nascitaJohn Patrick McEnroe, Jr.
Nome alternativoJohnny, Johnny Mac, Superbrat
Età62 anni
Compleanno16 febbraio 1959
Luogo di nascitaWiesbaden, Assia, Germania (BASE USA)
Altezza6 '0' (183 cm)
Peso165 libbre (75 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreTrinity School
UniversitàStanford University (abbandonato)
Testo di occupazioneGiocatore di tennis, commentatore
OccupazioneTennis
Pretesa di famaWimbledon
Approvazione del marchioChampion Home Mortgage (maggio 2003), United Airlines (2002), cereali per la colazione Smart Start di Kellogg. (2004), r Vasakronan (2004), Seat Altea (2005), Upjohn Consumer Heathcare's Rogaine Extra Strength for Men sistema di prevenzione della caduta dei capelli (1999), Kellogg's All-Bran Strawberry Medley cereal (2008), Pizza Hut's Stuffed Crust style pizza. (1996), 7-UP Soda (1980), Bic usa e getta rasoio (1983), rivista Sports Illustrated (1984), Toyota Corolla II (Giappone) (1982-1984)
Siti web ufficialitwitter.com/McEnroeTweets, www.atpworldtour.com/Tennis/Players/Mc/J/John-Mcenroe.aspx, www.nndb.com/people/208/000023139/
PadreJohn Patrick McEnroe, Sr.
MadreKatherine Tresham
FratelloMark McEnroe, Patrick McEnroe

John Patrick McEnroe Jr. (nato il 16 febbraio 1959) è un giocatore di tennis americano. Era noto per la sua abilità artistica nel tiro al volo e per le abilità nel tiro al volo, e per il comportamento conflittuale in campo che spesso lo metteva nei guai con gli arbitri e le autorità del tennis.

Altro su John McEnroe Meno di John McEnroe

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Chrissie HyndeRelazione19941994-
6Patty SmythSposatoDicembre 1993presente27 anni
5Tatum O'NealSposatoDicembre 1984Giugno 19949 anni
4Stella HallRelazione198219842 anni
3Lisa TaylorIncontrareOttobre 1981Novembre 19811 mese
DueStacy MargolinRelazione1976diciannove ottantuno5 anni
1Sonja MorganRelazione -
Chrissie Hynde #7

Chrissie Hynde

1994

John McEnroe e Chrissie Hynde sono separati ...[guarda la coppia] Patty Smyth #6

Patty Smyth

1993

Patty Smyth e John McEnroe sono stati sposati ...[guarda la coppia] Tatum O #5

Tatum O'Neal

1984-1994

John McEnroe e Tatum O'Neal erano divorziati o ...[guarda la coppia] Stella Hall #4

Stella Hall

1982-1984

Stella Hall e John McEnroe si separarono nel 198 ...[guarda la coppia] Lisa Taylor #3

Lisa Taylor

diciannove ottantuno

John McEnroe e Lisa Taylor si sono separati a novembre ...[guarda la coppia] Stacy Margolin #Due

Stacy Margolin

1976 - 1981

Stacy Margolin e John McEnroe si sono separati in ...[guarda la coppia] Sonja Morgan #1

Sonja Morgan

Sonja Morgan e John McEnroe sono separati ...[guarda la coppia] #7

Chrissie Hynde

1994

John McEnroe e Chrissie Hynde si sono frequentati nel 1994.



MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione #6

Patty Smyth

1993

Patty Smyth e John McEnroe sono sposati da 23 anni. Si frequentavano da 3 anni dopo essersi incontrati nel dicembre 1993 e si sono sposati nell'aprile 1997.

Relazione 27 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Età52%'> Compatibilità 48% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #5

Tatum O'Neal

1984-1994

John McEnroe e Tatum O'Neal sono stati sposati per 7 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 1984 e si sono sposati il ​​1 ° agosto 1986. 7 anni dopo hanno divorziato il 25 giugno 1994.

chi è il marito di stephanie mills
Relazione 9 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 57% Bambini 3 bambini visualizzare la relazione #4

Stella Hall

1982-1984

Stella Hall e John McEnroe datarono dal 1982 al 1984.

Relazione 2 anni visualizzare la relazione #3

Lisa Taylor

diciannove ottantuno

John McEnroe e Lisa Taylor hanno avuto un incontro nell'ottobre 1981.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

Stacy Margolin

1976 - 1981

Stacy Margolin e John McEnroe sono usciti dal 1976 al 1981.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Sonja Morgan

Sonja Morgan e John McEnroe avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John McEnroe62 AcquarioTennis
americano
Chrissie Hynde69 VergineMusicista
americano
Patty Smyth63 CancroMusicista
americano
Tatum O'Neal57 ScorpioneAttrice
americano
Stella Hall-
Lisa Taylor70 CapricornoModello
americano
Stacy Margolin62 ArieteTennis
americano
Sonja Morgan57 SagittarioPersonalità televisiva
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
KevinMaschio23 maggio 198635 anni Tatum O'Neal
SeanMaschio23 settembre 198733 anni Tatum O'Neal
EmilyFemmina10 maggio 199130 anni Tatum O'Neal
AnnaFemmina27 dicembre 199525 anni Patty Smyth
AvaFemmina28 marzo 1999di 22 anni Patty Smyth

Galleria fotografica

Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Billy Gibbons si esibisce sul palco della seconda edizione LOVE ROCKS NYC! Un concerto di beneficenza per l'amore di Dio che offriamo al Beacon Theatre il 15 marzo 2018 a New York City Nadal, Federer, Sharapova, Serena, Agassi, Sampras - Foto dell'evento Nike New York City John McEnroe e Tatum O'Neal John McEnroe e Tatum O'Neal John McEnroe e Tatum O'Neal John McEnroe e Tatum O'Neal

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Io non ho mai2020John McEnroeProgramma televisivo
Larry Bell: artista2019NarratoreFilm corto
Ocean's Eight2018John McEnroeFilm
Spettacolo folle2017Coach CarterFilm
7 giorni all'inferno2015John McEnroeFilm TV
Serie Signature: Rod Laver2012NarratoreFilm TV
Una lezione con John2012John McEnroeFilm corto
Jack e Jill2011John McEnroeFilm
Non scherzi con lo Zohan2008John McEnroeFilm
30 Rock2006John McEnroeProgramma televisivo
Wimbledon2004John McEnroeFilm
CSI: NY2004Jimmy Nelson, John McEnroeProgramma televisivo
Gestione della rabbia2003John McEnroeFilm
Mr. Deeds2002John McEnroeFilm
Frena il tuo entusiasmo2000John McEnroeProgramma televisivo
Arli $$millenovecentonovantaseiJohn McEnroeProgramma televisivo
All'improvviso SusanmillenovecentonovantaseiJohn McEnroeProgramma televisivo
US Open 1996millenovecentonovantaseiOspiteProgramma televisivo
US Open Tennis 1995MillenovecentonovantacinqueOspiteProgramma televisivo
Frasier1993PatrickProgramma televisivo
Colazione a Wimbledon1992Programma televisivo
Saturday Night Live1975Guy, John McEnroeProgramma televisivo
Due letti, due bagniBobFilm
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Hill Harper
Hill Harper
28 maggio 2021 ... Notizie di Hill Harper, gossip, foto di Hill Harper, biografia, lista di fidanzate di Hill Harper 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hill Harper. Storia degli appuntamenti di Hill Harper, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Hill Harper.
Alex DeLeon e Josephine Skriver
Alex DeLeon e Josephine Skriver
28 maggio 2021 ... Alex DeLeon e Josephine Skriver foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Prince Royce ed Emeraude Toubia
Prince Royce ed Emeraude Toubia
28 maggio 2021 ... Prince Royce ed Emeraude Toubia foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Møller Nielsen
Richard Møller Nielsen
28 maggio 2021 ... Richard Møller Nielsen notizie, pettegolezzi, foto di Richard Møller Nielsen, biografia, lista dei partner di Richard Møller Nielsen 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen. Richard Møller Nielsen storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Richard Møller Nielsen.
Kelly Wermuth
Kelly Wermuth
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Wermuth, pettegolezzi, foto di Kelly Wermuth, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Wermuth 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Wermuth. Storia degli appuntamenti di Kelly Wermuth, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Wermuth.
Ricky fataar
Ricky fataar
28 maggio 2021... Notizie di Ricky Fataar, pettegolezzi, foto di Ricky Fataar, biografia, lista delle fidanzate di Ricky Fataar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ricky Fataar. Ricky Fataar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ricky Fataar.
Gisella Marengo
Gisella Marengo
28 maggio 2021 ... Gisella Marengo news, gossip, foto di Gisella Marengo, biografia, Gisella Marengo fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Gisella Marengo. Gisella Marengo datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gisella Marengo.