Principale Relazioni John Mellencamp

John Mellencamp

John MellencampGrado 3006 -176Età 69 anni Zodiaco Libra Relazioni 6 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, John Mellencamp è probabilmente single.

Relazioni

John Mellencamp era precedentemente sposato con Elaine Irwin(1992 - 2011), Vicky Granucci(1981 - 1989)e Priscilla Esterline(1969 - 1981).



John Mellencamp è fidanzato con Meg Ryan(2018 - 2019).

luke mably e julia stiles

John Mellencamp ha avuto una relazione con Christie Brinkley(2015 - 2016).

John Mellencamp ha avuto un incontro con Mariel Hemingway(1991).



Di

John Mellencamp è un cantante americano di 69 anni. Nato il 7 ottobre 1951 a Seymour, nell'Indiana, è famoso per Jack e Diane in una carriera che va dal 1976 a oggi. Il suo segno zodiacale è Bilancia.

John Mellencamp è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, cantanti rock americani e vincitori del Grammy Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Mellencamp! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato319 anni, 11 mesi14 anni-
Impegnato18 anni, 11 mesi--
Incontri111 mesi, 5 giorni--
Incontrare1---
Totale619 anni, 11 mesi8 anni, 7 mesi11 mesi, 5 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomePuma
CognomeMellencamp
Nome completo alla nascitaJohn Mellencamp
Nome alternativoJohnny Cougar, John Cougar Mellencamp, The Cougar, John Cougar
Età69 anni
Compleanno7 ottobre 1951
Luogo di nascitaSeymour, Indiana
Altezza5' 7' (170 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSeymour High School, Seymour, Indiana, Stati Uniti
UniversitàVincennes University, Vincennes, Indiana, Stati Uniti
Testo di occupazioneCantante
OccupazioneCantante
Pretesa di famaJack e Diane
Genere musicale (testo)Rock, Heartland Rock, Roots Rock, Folk Rock, Hard Rock, Folk, country rock
Anni attivi1965-oggi, 1976-oggi
Strumento (testo)Voce, Chitarra, Armonica
Etichetta discograficaMCA, Riva, Mercury, Columbia, Island, Universal Republic, Hear, UME, Republic Records, Republic, Warner
Atti associatiTrash, Mason Brothers, Mitch Ryder, James McMurtry, Me'Shell Ndegeocello, Chuck D, India.Arie, Trisha Yearwood, Little Big Town, Joan Baez, Martina McBride, Me'Shell Ndegeocello, Meshell Ndegeocello
Siti Ufficialihttp://www.Mellencamp.com, http://mellencamp.com

John J. Mellencamp (nato il 7 ottobre 1951), precedentemente noto come Johnny Cougar, John Cougar e John Cougar Mellencamp, è un musicista, cantautore, pittore, attore e regista americano. È noto per il suo marchio accattivante e populista di heartland rock, che enfatizza la strumentazione tradizionale. Mellencamp è diventato famoso negli anni '80 mentre 'affinava uno stile di scrittura quasi sorprendentemente schietto' che, a partire dal 1982, ha prodotto una serie di singoli nella Top 10, tra cui 'Hurts So Good', 'Jack & Diane', 'Crumblin' Down', 'Case rosa', 'La vecchia notte solitaria', 'Città piccola', 'ROCK' negli U.S.A.', 'Paper in Fire' e 'Cherry Bomb'. Ha accumulato 22 Top 40 successi negli Stati Uniti. Inoltre, detiene il record per il maggior numero di tracce di un artista solista al primo posto nella classifica Hot Mainstream Rock Tracks, con sette. Mellencamp è stato nominato per 13 Grammy Awards, vincendone uno. Il suo ultimo album di canzoni originali, Sad Clowns & Hillbillies, è stato pubblicato il 28 aprile 2017 con ampio successo di critica. Mellencamp ha venduto oltre 30 milioni di album negli Stati Uniti e oltre 60 milioni in tutto il mondo.

caspar lee e maisie williams
Maggiori informazioni su John Mellencamp Meno su John Mellencamp

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Christie BrinkleyRelazionesettembre 2015agosto 201611 mesi
5Meg RyanRelazionenovembre 2010ottobre 20198 anni
4Elaine IrwinSposatosettembre 1991agosto 201119 anni
3Mariel HemingwayIncontrare19911991-
DueVicky granucciSposatoagosto 19807 luglio 19898 anni
1Priscilla EsterlineSposatofebbraio 1968aprile 198113 anni
Christie Brinkley #6

Christie Brinkley

2015 - 2016

John Mellencamp e Christie Brinkley si separano...[vedi coppia] Meg Ryan #5

Meg Ryan

2010 - 2019

John Mellencamp e Meg Ryan si sono separati ad ottobre...[vedi coppia] Elaine Irwin #4

Elaine Irwin

1991 - 2011

Elaine Irwin e John Mellencamp erano divorziati...[vedi coppia] Mariel Hemingway #3

Mariel Hemingway

1991

Mariel Hemingway e John Mellencamp sono separati...[vedi coppia] #Due

Vicky granucci

1980 - 1989

Vicky Granucci e John Mellencamp erano divorziati...[vedi coppia] Priscilla Esterline #1

Priscilla Esterline

1968 - 1981

Priscilla Esterline e John Mellencamp erano ...[vedi coppia] #6

Christie Brinkley

2015 - 2016

John Mellencamp e Christie Brinkley sono stati insieme da settembre 2015 ad agosto 2016.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età84%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #5

Meg Ryan

2010 - 2019

John Mellencamp e Meg Ryan sono stati fidanzati per 10 mesi. Si sono frequentati per 4 anni dopo essersi messi insieme nel novembre 2010. Si sono fidanzati l'8 novembre 2018 ma in seguito si sono separati nell'ottobre 2019.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Elaine Irwin

1991 - 2011

Elaine Irwin e John Mellencamp sono stati sposati per 18 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel settembre 1991 e sposati il ​​5 settembre 1992. 18 anni dopo hanno divorziato il 12 agosto 2011.

Relazione 19 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età13%'> Compatibilità 38% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Mariel Hemingway

1991

Mariel Hemingway e John Mellencamp si sono incontrati nel 1991.

chi sta uscendo con James Marsden
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Vicky granucci

1980 - 1989

Vicky Granucci e John Mellencamp sono stati sposati per 8 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nell'agosto 1980 e si sono sposati il ​​23 maggio 1981. 8 anni dopo hanno divorziato il 7 luglio 1989.

Relazione 8 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 62% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Priscilla Esterline

1968 - 1981

Priscilla Esterline e John Mellencamp sono stati sposati per 12 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi messi insieme nel febbraio 1968 e sposati nel 1969. 12 anni dopo hanno divorziato nel 1981.

Relazione 13 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età84%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Mellencamp69 LibraCantante
americano
Christie Brinkley67 AcquarioModello
americano
Meg Ryan59 ScorpioneAttrice
americano
Elaine Irwin51 LeoModello
americano
Mariel Hemingway59 ScorpioneAttrice
americano
Vicky granucci62 SagittarioSposa
americano
Priscilla Esterline57 ScorpioneSposa
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
giustiziaFemmina Vicky granucci
PelleMaschio Elaine Irwin
Spec WildhorseMaschio Elaine Irwin
MichelleFemmina4 dicembre 197050 anni Priscilla Esterline
Teddy JoFemmina1 luglio 198139 anni Vicky granucci

Galleria fotografica

Falling from Grace - Kay Lenz, John Mellencamp Falling from Grace - Dub Taylor, John Mellencamp Falling from Grace - John Mellencamp, Mariel Hemingway Falling from Grace - John Mellencamp Falling from Grace - John Mellencamp, Mariel Hemingway Rock the Kasbah (2015) John Mellencamp e Meg Ryan John Mellencamp e Meg Ryan John Mellencamp John Mellencamp John Mellencamp John Mellencamp

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Roadies2016John MellencampProgramma televisivo
Stato d'animo da stella solitaria2002WayneFilm
Dopo l'immagine2001Joe MacCormackFilm
Madison2001Mike McCormick adulto (voce)Film
Cadendo dalla grazia1992Bud ParksFilm
Top of the Pops1987Programma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...