Principale Relazioni John Wall (basket)

John Wall (basket)

Il Tuo Oroscopo Per Domani

John Wall (basket)Grado 4017 743Zodiaco di 30 anni Vergine Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, John Wall (basket) è probabilmente single.








Relazioni

John Wall (basket) ha avuto una relazione con Darnell Nicole(2017), Karrueche Tran(2012-2013), Keyshia Dior(2011-2015), Hazel Renee, Kash Barb e Danielle.



John Wall (basket) ha avuto incontri con Ella Mai(2018), Renee Quarles(2015)e Karlie Redd(2014).






Di

John Wall (basket) è un giocatore di basket americano di 30 anni. Nato come Johnathan Hildred Wall il 6 settembre 1990 a Raliegh, nel North Carolina e formatosi alla Word of God Academy di Raleigh, nel North Carolina, è famoso per il basket. Il suo segno zodiacale è la Vergine.



John Wall (basket) è un membro delle seguenti liste: giocatori di basket americani, playmaker e nati 1990.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di John Wall (basket)! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri63 anni, 5 mesi8 mesi, 3 giorni1 mese, 29 giorni
Incontrare3---
Totale93 anni, 5 mesi5 mesi, 12 giorni1 mese, 29 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeHildred
CognomeParete
Nome completo alla nascitaJohnathan Hildred Wall
Nome alternativoJ. Wall, Dice, John, John Wall
Età30 anni
Compleanno6 settembre 1990
Luogo di nascitaRaliegh, Carolina del Nord
Altezza6 '2¾' (190 cm)
Peso210 libbre (95 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreGarner Magnet High School, Word of God Academy di Raleigh, North Carolina
UniversitàUniversità del Kentucky, Needham B. Broughton High School
Testo di occupazioneGiocatore di basket professionista
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroGuardia
Data della prima partita NBA28 ottobre 2010
BozzaWashington Wizards, 1 ° round (1 ° scelta, 1 ° assoluto), Draft NBA 2010
Pretesa di famaPallacanestro
Approvazione del marchioReebok

Johnathan Hildred Wall Jr. (nato il 6 settembre 1990) è un giocatore di basket professionista americano degli Houston Rockets della National Basketball Association (NBA). Originario di Raleigh, nella Carolina del Nord, Wall è stato scelto con la prima scelta assoluta del draft NBA 2010 dai Washington Wizards dopo aver giocato un anno di college basket per i Kentucky Wildcats. Wall interpreta il ruolo di playmaker ed è un cinque volte NBA All-Star ed è stato nominato nella All-NBA Team nel 2017. È stato ceduto a Houston nel 2020.

Altro su John Wall (basket) Meno di John Wall (basket)

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Lei MaiIncontrareMaggio 2018Maggio 2018-
8Darnell NicoleRelazioneFebbraio 2017Aprile 20171 mese
7Renee QuarlesIncontrareGiugno 2015Giugno 2015-
6Karlie ReddIncontrareGiugno 2014Giugno 2014-
5Karrueche TranRelazioneDicembre 2012maggio 20135 mesi
4Keyshia DiorRelazioneSettembre 2011Febbraio 20153 anni
3Kash BarbSconosciuto -
DueDanielleSconosciuto -
1Hazel ReneeSconosciuto -
Lei Mai #9

Lei Mai

2018

Ella Mai e John Wall (basket) si separano ...[guarda la coppia] Darnell Nicole #8

Darnell Nicole

2017

Darnell Nicole e John Wall (basket) sep ...[guarda la coppia] Renee Quarles #7

Renee Quarles

2015

Renee Quarles e John Wall (basket) sono ...[guarda la coppia] Karlie Redd #6

Karlie Redd

2014

Karlie Redd e John Wall (basket) sono se ...[guarda la coppia] Karrueche Tran #5

Karrueche Tran

2012-2013

John Wall (basket) e Karrueche Tran sep ...[guarda la coppia] Keyshia Dior #4

Keyshia Dior

2011-2015

Keyshia Dior e John Wall (basket) separano ...[guarda la coppia] Kash Barb #3

Kash Barb

Kash Barb e John Wall (basket) erano in ...[guarda la coppia] Danielle #Due

Danielle

Danielle e John Wall (basket) erano in un ...[guarda la coppia] Hazel Renee #1

Hazel Renee

Hazel Renee e John Wall (basket) erano i ...[guarda la coppia] #9

Lei Mai

2018

Ella Mai e John Wall (basket) hanno avuto un incontro nel maggio 2018.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #8

Darnell Nicole

2017

Darnell Nicole e John Wall (basket) datati da febbraio ad aprile 2017.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #7

Renee Quarles

2015

Renee Quarles e John Wall (basket) hanno avuto un incontro nel giugno 2015.

MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% visualizzare la relazione #6

Karlie Redd

2014

Karlie Redd e John Wall (basket) hanno avuto un incontro nel giugno 2014.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età1%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #5

Karrueche Tran

2012-2013

John Wall (basket) e Karrueche Tran datati da dicembre 2012 a maggio 2013.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #4

Keyshia Dior

2011-2015

Keyshia Dior e John Wall (basket) datati da settembre 2011 a febbraio 2015.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #3

Kash Barb

Kash Barb e John Wall (basket) hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione #Due

Danielle

Danielle e John Wall (basket) hanno avuto una relazione.

visualizzare la relazione #1

Hazel Renee

Hazel Renee e John Wall (basket) hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
John Wall (basket)30 VerginePallacanestro
americano
Lei Mai26 ScorpioneCantante
Britannico
Darnell Nicole36 pesceReality tv
americano
Renee Quarles- Modello (adulto / glamour)
americano
Karlie Redd43 ArieteReality tv
americano
Karrueche Tran33 ToroPersonalità
americano
Keyshia Dior36 CapricornoModello (adulto / glamour)
giamaicano
Kash Barb-
Danielle-
Hazel Renee35 ArietePersonalità televisiva
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
All-Star Game 2015 dell'NBA2015Lui stessoProgramma televisivo
Kirby Buckets2014Lui stessoProgramma televisivo
Sesto uomo: Bluesanity2013Film
Mike e Mike2006Se stesso - Washington WizardsProgramma televisivo
Roma sta bruciando2003Se stesso - Alone with Rome (1 episodio, 2011)Programma televisivo
Centro sportivo1979Se stessoProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alberto Tomba
Alberto Tomba
28 maggio 2021 ... Notizie di Alberto Tomba, gossip, foto di Alberto Tomba, biografia, lista fidanzate di Alberto Tomba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Alberto Tomba. Storia degli appuntamenti con Alberto Tomba, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Alberto Tomba.
Heidi Herschbach
Heidi Herschbach
28 maggio 2021 ... Notizie di Heidi Herschbach, pettegolezzi, foto di Heidi Herschbach, biografia, lista dei fidanzati di Heidi Herschbach 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heidi Herschbach. Storia degli appuntamenti di Heidi Herschbach, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heidi Herschbach.
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri
Il miglior balsamo per capelli neri è quello che è efficace nel fornire un'idratazione duratura senza appesantirli. Molti dei condizionatori per ...
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
10 fantastici pezzi delle fan art di Joker e Harley Quinn
Harley Quinn non ha bisogno di molto aiuto per apparire attraente, ma Joker sicuramente sì. In qualche modo ci sono persone là fuori che sono così talentuose che semplicemente...
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero Acquario per domenica 30 aprile 2023
Oroscopo giornaliero dell'Acquario per domenica 30 aprile 2023, devi tornare a vecchi fatti e cose che hai dimenticato, così puoi risolvere un problema e andare avanti in un
Murat Yildirim e Ezgi Mola
Murat Yildirim e Ezgi Mola
28 maggio 2021 ... Murat Yildirim ed Ezgi Mola foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Morena Baccarin
Morena Baccarin
28 maggio 2021 ... Morena Baccarin notizie, gossip, foto di Morena Baccarin, biografia, Morena Baccarin fidanzati 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti con Morena Baccarin. Storia degli appuntamenti con Morena Baccarin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morena Baccarin.