Principale Relazioni Johnny Cash

Johnny Cash

Johnny Cash 1932-2003Età 71 alla morte Zodiac pesce Rapporti 3 in totale Bambini
5 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Johnny Cash era precedentemente sposato con June Carter Cash(1968-2003)e Vivian Dorraine Liberto(1954-1968).



Johnny Cash aveva una relazione con Billie Jean Jones(1950 - 1951).

Di

Il musicista country americano Johnny Cash è nato John R. Cash il 26 febbraio 1932 a Kingsland, Arkansas ed è morto il 12 settembre 2003 Baptist Hospital di Nashville all'età di 71 anni. È ricordato soprattutto per The Man in Black. Il suo segno zodiacale è Pesci.

chi sta uscendo con Lily James

Johnny Cash era in un confronto sullo schermo con June Carter Cash Dr. Quinn, donna di medicina (1993).



Johnny Cash è un membro delle seguenti liste: cantanti rock americani, artisti della Columbia Records e vincitori del Grammy Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Johnny Cash! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri11 anno--
SposatoDue36 anni, 3 mesi26 anni, 5 mesi16 anni, 6 mesi
Totale336 anni, 3 mesi17 anni, 11 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJohn
Secondo nomeR.
CognomeContanti
Nome completo alla nascitaJohn R. Cash
Nome alternativoJ. R. Cash, J. R., Johnny Cash, Man In Black
Età71 (età alla morte) anni
Compleanno26 febbraio 1932
Luogo di nascitaKingsland, Arkansas
Morto12 settembre 2003
Posto di morteBaptist Hospital, Nashville
Causa di morteComplicazioni del diabete
SepoltoHendersonville Memory Gardens, Tennessee, Stati Uniti
Altezza6 '2' (188 cm)
Peso190 libbre (86 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaVoce grave e inquietante, Occhi minacciosi, Ha recitato nel suo programma televisivo 'The Johnny Cash Show', Ha pubblicato il suo romanzo 'Man In White'
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneCristiano nato di nuovo
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreDyess High School, Dyess, AR (1950)
UniversitàHHD, Gardner-Webb College (1971), National University, San Diego (1975)
Testo di occupazioneMusicista
OccupazioneMusicista country
Pretesa di famaL'uomo in nero
Genere musicale (testo)Country, Rock and Roll, Gospel, Rockabilly, Blues, Folk, fuorilegge
Genere musicalePaese, religioso
Anni attivi1954-2003, 1955-2003
Stile musicalePop / rock, gospel, country tradizionale, cowboy, country-pop, rockabilly, country gospel, religioso, rock & roll
Mood musicaleMeditabondo, catartico, ribelle, ironico, terroso, acerbo, turbolento, sfacciato, cupo, agrodolce, lamentoso, cupo, alla ricerca, amaro, sincero, distaccato, trattenuto, organico, allegro, autunnale, fiducioso
StrumentoCantautore, voce, chitarra
Strumento (testo)Voce, chitarra, chitarra acustica, armonica, pianoforte
Etichetta discograficaSUN, Columbia, Mercury, American, House of Cash, Legacy Recordings, Legacy
Atti associatiThe Tennessee Three, The Highwaymen, June Carter Cash, The Statler Brothers, The Carter Family, Waylon Jennings, Willie Nelson, Million Dollar Quartet, The Oak Ridge Boys, Bob Dylan, Merle Haggard, Glen Campbell, Tom Petty and the Heartbreakers, U2 , John Denver, One Bad Pig, George Jones, Ernest Tubb, Marty Robbins, Hank Williams Jr, Carl Perkins, Ray Charles, Rick Rubin
Approvazione del marchioMartin Chitarre acustiche
Taglia dei vestiti9
Taglia di scarpe12
Siti web ufficialiwww.johnnycash.com/, www.johnnycashonline.com/, www.losthighwayrecords.com/johnycash/, www.countrymusichalloffame.org/full-list-of-inductees/view/johnny-cash, www.rockabillyhall.com/JohnnyCash .Html, www.imbd.com/name/nm0143599/, www.allmovie.com/artist/p84394, http://johnnycash.com
PadreRay Cash
MadreCarrie Cash, Carrie Rivers
FratelloJack Cash (morto in un incidente in una segheria a 13 anni), Tommy Cash, Roy Cash
SorellaReba Cash, Louise Cash, Joanne Cash, Margaret Louise Cash
Membro della famigliaRosanne Cash (figlia), John Carter Cash (figlio), Rosanne Cash (figlia) (cantante), Tara Joan Cash (figlia), Cynthia Cash (figlia), Kathleen Cash (figlia), John Carter Cash (figlio) (musicista) , Rozanna Lee (figliastra), Rebecca Carlene (figliastra), Rosanna Lee Hurst Rivers (nonna)
AmicoJune Carter, Carl Smith, Carl Perkins, Marshall Grant, Luther Perkins, Elvis Presley, Roy Orbison, Jerry Lee Lewis, Sam Phillips, 'Red' Kernodle, W.S. Holland, Bob Wootton, Dave Roe, Earl Poole Ball, Trevor Chowning, Waylon Jennings, Hank Williams Jr, Marty Stuart, Willie Nelson, Kris Kristofferson, Woody Hayes, Bob Dylan, Jane Seymour, Sheryl Crow
Persone associateRoy Orbison, Bob Dylan, Jerry Lee Lewis, Carl Perkins, Tom Petty, Mike Campbell, Benmont Tench, Ron Blair, Stan Lynch, Scott Thurston, Steve Ferrone, Howie Epstaein, Bob Wootton, Derrick McCullough, Waylon Jennings, Willie Nolson, Kris Kristofferson, Lew DeWitt, Don Reid, Harold Reid, Phil Balsley, Jimmy Fortune, Joe McDorman, Joe Bonsall, Duane Allen, William Lee Golden, Richard Sterban, Tommy Fairchild, Wally Fowler, Noel Fox, Smitty Gatlin, Jim Hamill, Herman Harper , Gary McSpadden, Ron Page, Steve Sanders, Willie Wynn, Elvis Presley, Rick Rubin, Mark Collie, Joaquin Phoenix, Lance Guest, Eric Clapton
Animali domesticiCavalli, struzzo
Persone preferiteElvis Presley, Dennis Day, June Carter Cash
Band preferiteLa famiglia Carter
Canzoni preferitePer sempre giovani
Luoghi preferitiNashville, Giamaica, Germania, Kingsland
Cibi preferitiPollo
Colori preferitiNero, bianco, verde, blu, grigio, argento, marrone, rosso, viola
Accessori preferitiSciarpe, occhiali da sole, vestiti scuri

John R. Cash (nato J. R. Cash; 26 febbraio 1932-12 settembre 2003) è stato un cantante, compositore, musicista e attore americano. Gran parte della musica di Cash conteneva temi di dolore, tribolazione morale e redenzione, specialmente nelle fasi successive della sua carriera. Era noto per la sua voce da basso-baritono profonda e calma, il suono distintivo della sua band di supporto Tennessee Three caratterizzata da ritmi di chitarra striduli simili a treni, una ribellione unita a un comportamento sempre più cupo e umile, concerti gratuiti in prigione e un marchio di fabbrica tutto -armadio da palcoscenico nero che gli è valso il soprannome di 'The Man in Black'.



Altro su Johnny Cash Meno di Johnny Cash

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3June Carter CashSposatoFebbraio 196715 maggio 200336 anni
DueVivian Dorraine LibertoSposatoLuglio 1951Gennaio 196816 anni
1Billie Jean JonesRelazione195019511 anno
June Carter Cash #3

June Carter Cash

1967-2003

June Carter Cash e Johnny Cash si sono sposati ...[guarda la coppia] Vivian Dorraine Liberto #Due

Vivian Dorraine Liberto

1951-1968

Vivian Dorraine Liberto e Johnny Cash erano ...[guarda la coppia] Billie Jean Jones #1

Billie Jean Jones

1950 - 1951

Billie Jean Jones e Johnny Cash si sono separati ...[guarda la coppia] #3

June Carter Cash

1967-2003

June Carter Cash e Johnny Cash sono stati sposati da 35 anni. Si frequentarono per 1 anno dopo essersi incontrati nel febbraio 1967. Dopo un fidanzamento di 8 giorni si sposarono il 1 ° marzo 1968. 35 anni dopo June Carter Cash morì, lasciando il suo compagno e 1 figlio.

Relazione 36 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Vivian Dorraine Liberto

1951-1968

Vivian Dorraine Liberto e Johnny Cash sono stati sposati per 13 anni. Sono usciti insieme per 3 anni dopo essersi incontrati nel luglio 1951 e si sono sposati il ​​7 agosto 1954. 13 anni dopo hanno divorziato il 3 gennaio 1968.

Relazione 16 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 71% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #1

Billie Jean Jones

1950 - 1951

Billie Jean Jones e Johnny Cash risalivano dal 1950 al 1951.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Johnny Cash71 pesceMusicista country
americano
June Carter Cash73 CancroMusicista country
americano
Vivian Dorraine Liberto71 ToroCasalinga
americano
Billie Jean Jones87 LeoMusicista country
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RosanneFemmina24 maggio 195566 anni Vivian Dorraine Liberto
KathleenFemmina16 aprile 195665 anni Vivian Dorraine Liberto
CynthiaFemmina29 luglio 195862 anni Vivian Dorraine Liberto
Tara JoanFemmina24 agosto 196159 anni Vivian Dorraine Liberto
John CarterMaschio3 marzo 197051 anni June Carter Cash

Galleria fotografica

Natale Natale Natale Johnny Cash - Retro Magazine Pictorial [Polonia] (febbraio 2017) Johnny Cash - Retro Magazine Pictorial [Polonia] (febbraio 2017) Natale con Johnny Cash Columbia Records Natale con Johnny Cash Columbia Records Johnny Cash - TV Guide Magazine Pictorial [Stati Uniti] (13 giugno 1970) Eddie Albert - TV Showtime Magazine Pictorial [Stati Uniti] (20 giugno 1969) Johnny Cash Johnny Cash Johnny Cash

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Johnny Cash: Mi amava molto2014Film corto
La preda2003Narratore (voce, non accreditato)Film
Tutti i miei amici sono cowboy1998JohnnyFilm
Dr. Quinn, donna di medicina1993Kid ColeProgramma televisivo
Rinnegato1992Henry TravisProgramma televisivo
I Simpson1989CoyoteProgramma televisivo
Diligenza1986Il maresciallo Curly WilcoxFilm TV
Gli ultimi giorni di Frank e Jesse James1986Frank JamesFilm TV
Nord e Sud1985John BrownProgramma televisivo
Il barone e il bambino1984Il barone, WillFilm TV
Omicidio nella contea di Coweta1983Lamar PottsFilm TV
Kairei (Alla deriva in mare)1983John McLoughlinFilm
L'orgoglio di Jesse Hallamdiciannove ottantunoJesse HallamFilm TV
Thaddeus Rose e Eddie1978Thaddeus RoseFilm TV
Piccola casa nella prateria1974Caleb HodgekissProgramma televisivo
Uno scontro a fuoco1971Abe CrossFilm
Columbo1971Tommy BrownProgramma televisivo
La famiglia Partridge1970Presentatore di spettacoli di varietàProgramma televisivo
Ridere1967Ospite PerformerProgramma televisivo
NET Playhouse1964John RossProgramma televisivo
Il Night Rider1962Johnny laredoFilm TV
Cinque minuti di vita1961Johnny CabotFilm
Fucile a pompa Slade1959SceriffoProgramma televisivo
Il vice1959Bo BraddockProgramma televisivo
Il ribelle1959PrattProgramma televisivo
Treno di vagoni1957Frank HoagProgramma televisivo
Il magico mondo di Disney1954Anziano Davy CrockettProgramma televisivo
Lo spettacolo di Jackie Gleason1952Ospite musicale, SelfProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Johnny Cash e June Carter CashJune Carter Cash
    • Dr. Quinn, donna di medicina
      1993
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.