Principale Relazioni Johnny Knoxville

Johnny Knoxville

Johnny Knoxville SposatoGrado 1613 1933Zodiaco di 50 anni pesce Rapporti 4 in totale Bambini 3 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Johnny Knoxville e Naomi NelsonNaomi Nelson e Johnny Knoxville sono sposati da 10 anni dal 23 settembre 2010. visualizzare la relazione

Relazioni

Johnny Knoxville era precedentemente sposato con Melanie Clapp(1995-2009).

Johnny Knoxville ha avuto incontri con Jessica Simpson(2004)e Lydia Scott-Lee.



con chi è Robert Townsend sposato

Di

Johnny Knoxville è un attore americano di 50 anni. Nato come Philip John Clapp l'11 marzo 1971 a Knoxville, Tennessee, USA, è famoso per MTV Jackass. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Johnny Knoxville è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Juliette Lewis in Daltry Calhoun (2005)e Tracey Ullman in Una vergogna sporca (2004).

Johnny Knoxville è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, comici americani e attori del Tennessee.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Johnny Knoxville! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 6 mesi14 anni, 5 mesi13 anni, 4 mesi
IncontrareDue---
Totale415 anni, 6 mesi7 anni, 2 mesi13 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJohnny
CognomeKnoxville
Nome completo alla nascitaPhilip John Clapp
Età50 anni
Compleanno11 marzo 1971
Luogo di nascitaKnoxville, Tennessee, Stati Uniti
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaIndossa sempre converse
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSouth Young High School, Knoxville, Tennessee, USA (1989)
UniversitàAmerican Academy of Dramatic Arts, Pasadena, California (abbandonato)
Testo di occupazioneStunt Man
OccupazioneAttore
Pretesa di famaMTV Jackass
Anni attivi1992-presente
Approvazione del marchioconversare
Membro della famigliaMadison Clapp (figlia)
AmicoBam Margera, Steve-O, Ryan Dunn, Chris Pontius, Jeff Tremaine
Persone associateJeff Tremaine, Spike Jonez, Bam Margera
Canzoni preferiteSe devi essere stupido, devi essere duro
Accessori preferitiConverse, Jeans tagliati

Philip John Clapp (nato l'11 marzo 1971), conosciuto professionalmente con il suo nome d'arte Johnny Knoxville, è un attore, produttore cinematografico, sceneggiatore, comico e stuntman americano. È meglio conosciuto come co-creatore e protagonista del reality di MTV Jackass, trasmesso per tre stagioni dal 2000 al 2002. Un anno dopo, Knoxville ei suoi co-protagonisti sono tornati per la prima puntata della serie di film Jackass, con una seconda e una terza puntata rilasciate rispettivamente nel 2006 e nel 2010. Jackass Presents: Bad Grandpa (2013), il primo film della serie con una trama, lo ha visto interpretare il personaggio di Jackass Irving Zisman. Knoxville ha avuto ruoli di recitazione in film come Men in Black II (2002), A Dirty Shame, Walking Tall (2004), The Dukes of Hazzard, The Ringer e un ruolo cameo come uno squallido presidente aziendale di una società di skateboard in Lords di Dogtown (tutto il 2005), The Last Stand (2013) e Skiptrace (2016). Ha anche doppiato Leonardo in Teenage Mutant Ninja Turtles (2014).

Altro su Johnny Knoxville Meno di Johnny Knoxville

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Naomi nelsonSposatoGennaio 2008presente13 anni
3Jessica SimpsonIncontrare20042004-
DueMelanie ClappSposato1994Luglio 200915 anni
1Lydia Scott-LeeIncontrare -
Naomi nelson #4

Naomi nelson

2008

Naomi Nelson e Johnny Knoxville sono stati m ...[guarda la coppia] Jessica Simpson #3

Jessica Simpson

2004

Johnny Knoxville e Jessica Simpson sono separati ...[guarda la coppia] Melanie Clapp #Due

Melanie Clapp

1994-2009

Melanie Clapp e Johnny Knoxville erano divorziati ...[guarda la coppia] Lydia Scott-Lee #1

Lydia Scott-Lee

Lydia Scott-Lee e Johnny Knoxville sono separati ...[guarda la coppia] #4

Naomi nelson

2008

Naomi Nelson e Johnny Knoxville sono sposati da 10 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel gennaio 2008 e si sono sposati il ​​23 settembre 2010.



con cui è sposata bernadette stanis
Rapporto 13 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 28% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #3

Jessica Simpson

2004

Johnny Knoxville e Jessica Simpson hanno avuto un incontro nel 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #Due

Melanie Clapp

1994-2009

Melanie Clapp e Johnny Knoxville sono stati sposati per 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 1994 e si sono sposati il ​​15 maggio 1995. 14 anni dopo hanno divorziato nel luglio 2009.

Rapporto 15 anni Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

Lydia Scott-Lee

Lydia Scott-Lee ha avuto un incontro con Johnny Knoxville.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Johnny Knoxvillecinquanta pesceAttore
americano
Naomi nelson40 Leo
americano
Jessica Simpson40 CancroCantante
americano
Melanie Clapp-
Lydia Scott-Lee- Ballerino
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MadisonFemmina Melanie Clapp
Rocko AkiraMaschio20 dicembre 200911 anni Naomi nelson
ArloFemmina6 ottobre 20119 anni Naomi nelson

Galleria fotografica

Alla ricerca di Dory (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2016) The Wedding Ringer (2015) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016) Elvis & Nixon (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mainstream2020Ted WickFilm
L'indistruttibile Kimmy Schmidt: Kimmy contro il reverendo2020C.J.Film TV
Polare2019Michael GreenFilm
Sopra ogni sospetto2019ContantiFilm
Evociamo l'oscurità2019John Henry ButlerFilm
Half Magic2018Padre GaryFilm
Roseo2018JamesFilm
Punto d'azione2018D.C.Film
Senza peso2017EdFilm
Elvis e Nixon2016SonnyFilm
Jue di tao wang2016Connor WattsFilm
Animali.2016Johnny Rat TownProgramma televisivo
Adolescenti tartarughe ninja mutanti2014Leonardo (voce)Film
Desiderio2014direttoreFilm corto
Film 432013Pete (segmento 'Happy Birthday')Film
The Last Stand2013Lewis DinkumFilm
Maron2013Johnny KnoxvilleProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Juan Ponce de León, Marshall Ratliff, Preston BrooksProgramma televisivo
Nonno cattivo2013Irving ZismanFilm
Piccoli appartamenti2012Tommy BallsFilm
Dimensione divertente2012Jörgen (non accreditato)Film
La natura chiama2012KirkFilm
Padre dell'invenzione2010Troy CoangeloFilm
Regali divertenti o da morire ...2010Luke DukeProgramma televisivo
La famiglia Goode2009DecanoProgramma televisivo
Unhitched2008MandrinoProgramma televisivo
Daltry Calhoun2005Daltry CalhounFilm
Signori di Dogtown2005Topper BurksFilm
I duchi di Hazzard2005Luke DukeFilm
The Ringer2005Steve BarkerFilm
Una vergogna sporca2004raggio raggioFilm
Walking Tall2004Ray TempletonFilm
Grand Theft Parsons2003Phil KaufmanFilm
Grosso problema2002Eddie LeadbetterFilm
Deuces Wild2002Vinnie FishFilm
Men in Black II2002Charlie, ScradFilm
Lo spettacolo di Andy Dick2001Wannabee Andy DickProgramma televisivo
Coyote Ugly2000Ragazzo universitarioFilm
SpongeBob SquarePants1999Johnny KrillProgramma televisivo
re della Collina1997Piatto Hoyt, Peter SterlingProgramma televisivo
Blues del desertoMillenovecentonovantacinqueBob (come Phillip John)Film
Lo spettacolo di Ben Stiller1992Cura fanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Johnny Knoxville e Juliette LewisJuliette Lewis
    • Daltry Calhoun
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Tracey Ullman e Johnny KnoxvilleTracey Ullman
    • Una vergogna sporca
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le più grandi guest star di NCIS, classificate
Le più grandi guest star di NCIS, classificate
I personaggi dell'NCIS hanno molto da spiegare. Settimana dopo settimana devono affrontare tutti i tipi di crimini militari. Chi avrebbe mai pensato che ci fosse così tanto...
I migliori giochi di avventura per Wii
I migliori giochi di avventura per Wii
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto un Wii, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di avventura nella tua collezione. Buon punto...
Javine Hylton
Javine Hylton
28 maggio 2021 ... Notizie su Javine Hylton, pettegolezzi, foto di Javine Hylton, biografia, lista dei fidanzati di Javine Hylton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Javine Hylton. Storia degli appuntamenti con Javine Hylton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Javine Hylton.
Ingrid Goude
Ingrid Goude
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Goude, pettegolezzi, foto di Ingrid Goude, biografia, lista fidanzati di Ingrid Goude 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Goude. Storia degli appuntamenti di Ingrid Goude, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Goude.
I migliori film con Raja nel titolo
I migliori film con Raja nel titolo
Quanti film con Raja nel titolo puoi nominare? Questo elenco elenca i migliori film con Raja nel nome, siano essi documentari, drammi, horror ...
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori giocatori di ping pong di tutti i tempi hanno trasformato il gioco che molte persone giocano nel loro garage in arte. Sei campione olimpico, campione del mondo...
Nadya Dorofeeva
Nadya Dorofeeva
28 maggio 2021 ... Nadya Dorofeeva notizie, pettegolezzi, foto di Nadya Dorofeeva, biografia, lista fidanzati di Nadya Dorofeeva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva. Storia degli appuntamenti Nadya Dorofeeva, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva.