Principale Relazioni Johnny Lee

Johnny Lee

Johnny LeeEtà 74 anni Zodiaco Cancro Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Johnny Lee è forse single.

Relazioni

Johnny Lee era precedentemente sposato con Charlene Tilton.



Di

Johnny Lee è un cantante americano di 74 anni. Nato Johnny Lee Ham il 3 luglio 1946 ad Alta Loma, Texas, USA, è famoso per Lookin' for Love. Il suo segno zodiacale è Cancro.

Johnny Lee è un membro delle seguenti liste: 1946 nascite, cantanti maschi americani e cantanti country americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Johnny Lee! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato12 anni--
Totale12 anni--

Dettagli

Nome di battesimoJohnny
Cognomeleggere
Nome completo alla nascitaJohnny Lee Ham
Età74 anni
Compleanno3 luglio 1946
Luogo di nascitaAlta Loma, Texas, USA
CostruireMedia
Colore dei capelliSale e pepe
Segno zodiacaleCancro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneCantante, musicista
OccupazioneCantante
Pretesa di famaIn cerca di amore
Genere musicale (testo)Country, Pop, Countrypolitan
Anni attivi1976-oggi
Strumento (testo)Voce, chitarra
Etichetta discograficaAsylum Records, Warner Bros. Records, Curb Records
Atti associatiMickey Gilley
Siti Ufficialihttp://www.johnnyleefanclub.com/, http://www.theofficialjohnnylee.com/, http://www.theofficialjohnnylee.com/ http://www.thejohnnyleemusic.com/, http: //www.thejohnnyleemusic .com/

Johnny Lee (nato John Lee Ham; 3 luglio 1946) è un cantante di musica country americana. Il suo singolo del 1980 'Lookin' for Love' è diventato un successo crossover, trascorrendo tre settimane al numero 1 della classifica dei singoli country di Billboard mentre appare anche nella Top 5 della Billboard Pop chart e nella Top 10 della Billboard's Adult Contemporary chart. Ha collezionato un totale di 17 top 40 successi country all'inizio e alla metà degli anni '80.

Maggiori informazioni su Johnny Lee Meno su Johnny Lee

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Charlene TiltonSposato198219842 anni
Charlene Tilton #1

Charlene Tilton

1982 - 1984

Johnny Lee e Charlene Tilton hanno divorziato...[vedi coppia] #1

Charlene Tilton

1982 - 1984

Johnny Lee e Charlene Tilton sono divorziati.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età44%'> Compatibilità 16% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Johnny Lee74 CancroCantante
americano
Charlene Tilton62 SagittarioAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
amareFemmina20 agosto 198238 anni Charlene Tilton

Galleria fotografica

Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee Johnny Lee

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Spirito scolastico1985Cantante di campagna in carcereFilm
La decima edizione degli American Music Awards1983Lui stessoProgramma televisivo
Gli American Music Awards1982Lui stessoProgramma televisivo
Il ragazzo autunnalediciannove ottantunoSe stesso (2 episodi, 1982)Programma televisivo
Cowboy urbano1980Lui stessoFilm
Oro solido1980Se stesso (2 episodi, 1980-1983)Programma televisivo
Lo spettacolo di Toni Tennille1979Lui stessoProgramma televisivo
Patatine fritte1977Johnny Lee (1 episodio, 1983)Programma televisivo
Isola di fantasia1977Lui stessoProgramma televisivo
Hee Haw1969Se stesso (1 episodio, 1982)Programma televisivo
Lo spettacolo di Bob Braun1967Se stesso - Country VocalistProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.