Principale Relazioni Jolene Brand

Jolene Brand

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jolene Brand SposatoZodiaco di 86 anni Leo Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jolene Brand e George SchlatterGeorge Schlatter e Jolene Brand sono sposati da 65 anni dal 1956. visualizzare la relazione

Relazioni

Jolene Brand ha avuto una relazione con Dick Contino(1955).








Di

Jolene Brand è un'attrice americana di 86 anni nata il 31 luglio 1934 a Los Angeles, California. Il suo segno zodiacale è Leone



Jolene Brand è un membro delle seguenti liste: nascite nel 1935, attori americani e nascite nel 1934.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo del marchio Jolene! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato166 anni--
Incontri11 mese, 1 giorno--
TotaleDue66 anni33 anni1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJolene
CognomeMarca
Età86 anni
Compleanno31 luglio 1934
Luogo di nascitaLos Angeles California
Altezza5 '5½' (166 cm)
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice

Jolene Brand (nata Jolene Marie Bufkin, 31 luglio 1934, Los Angeles, California) è un'attrice americana. È sposata con George Schlatter e ha due figlie: Andrea Justine Schlatter e Maria S. Schlatter. Ha recitato principalmente negli anni '50 / '60 ed è apparsa in sette episodi dei programmi televisivi di Ernie Kovacs.

Maggiori informazioni sul marchio Jolene Meno di Jolene Brand

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGeorge SchlatterSposatoAprile 1955presente66 anni
1Dick ContinoRelazioneMarzo 1955Aprile 19551 mese
George Schlatter #Due

George Schlatter

1955

George Schlatter e Jolene Brand sono stati m ...[guarda la coppia] Dick Contino #1

Dick Contino

1955

Jolene Brand e Dick Contino si separano ...[guarda la coppia] #Due

George Schlatter

1955

George Schlatter e Jolene Brand sono sposati da 65 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nell'aprile 1955 e si sposarono nel 1956.



Rapporto 66 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età84%'> Compatibilità 61% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #1

Dick Contino

1955

Jolene Brand e Dick Contino hanno avuto una relazione dal marzo 1955 all'aprile 1955.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 58% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jolene Brand 86 LeoAttrice
americano
George Schlatter88 CapricornoProduttore
americano
Dick Contino87 CapricornoMusicista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maria S.Femmina21 giugno 196258 anni George Schlatter
Andrea JustineFemmina24 settembre 196951 anni George Schlatter

Galleria fotografica

Jolene Brand Jolene Brand Jolene Brand Volpe Volpe Volpe Volpe Volpe Volpe Volpe Abby Dalton - TV Guide Magazine Pictorial [Stati Uniti] (13 gennaio 1962) Jolene Brand

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Casa dei giochi per le vacanze1963WandaProgramma televisivo
Lo speciale Ernie Kovacs1961VarieProgramma televisivo
Guestward Ho!1960Nuvola rosaProgramma televisivo
Occhio hawaiano1959Janine Westerfield, LolaProgramma televisivo
Hennesey1959Gloria, infermiera, WaveProgramma televisivo
Signor Lucky1959Clara IglesiasProgramma televisivo
Gli investigatori1959AnnProgramma televisivo
Gigante dall'ignoto1958Ann Brown (nel ruolo di Joline Brand)Film
Ruvido1958Emily Taylor Van DixProgramma televisivo
Uomo con una macchina fotografica1958Joyce WhitmanProgramma televisivo
Salvataggio 81958Linda CarsonProgramma televisivo
NOI. Maresciallo1958Connie JamesProgramma televisivo
Maverick1957Penelope BaxterProgramma televisivo
Whirlybirds1957Jackie Bryan, LucyProgramma televisivo
Volpe1957Anna Maria VerdugoProgramma televisivo
Detective ufficiale1957Jean WalshProgramma televisivo
State Trooper1956Sig.ra ReinhardtProgramma televisivo
Cheyenne1955Lorna AbbotProgramma televisivo
Gunsmoke1955Giovane sposaProgramma televisivo
Death Valley Days1952Emily indianaProgramma televisivo
Lo spettacolo di George Burns e Gracie Allen1950Mary RogersProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero Toro per mercoledì 31 maggio 2023
Oroscopo giornaliero del Toro per mercoledì 31 maggio 2023, mentre cerchi di trovare quella linea sottile in cui sei equilibrato e sintonizzato sulla realtà in cui desideri vivere, tu
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Filmzitate
Spider-Man: Homecoming Movie Quotes fornisce dialoghi per il film che segue alcuni dei primi anni del supereroe che brandisce il web Spider-Man.
Paula Marcellini
Paula Marcellini
28 maggio 2021 ... Paula Marcellini notizie, gossip, foto di Paula Marcellini, biografia, lista fidanzati Paula Marcellini 2016. Storia sentimentale. Elenco dei rapporti di Paula Marcellini. Paula Marcellini datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paula Marcellini.
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Ariete per sabato 5 agosto 2023
Oroscopo giornaliero dell'Ariete per sabato 5 agosto 2023, non sai dove porterà il percorso e non ti importa molto finché sei in sintonia con
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024
Oroscopo settimanale Bilancia dal 26 febbraio al 3 marzo 2024. Hai dovuto affrontare le conseguenze delle tue scelte e hai fiducia che siano state in meglio, anche se
Paulo Orlando
Paulo Orlando
28 maggio 2021 ... notizie su Paulo Orlando, pettegolezzi, foto di Paulo Orlando, biografia, elenco fidanzate di Paulo Orlando 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Paulo Orlando. Storia degli appuntamenti di Paulo Orlando, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Paulo Orlando.
Tipo
Tipo
28 maggio 2021 ... notizie di Guy Fieri, gossip, foto di Guy Fieri, biografia, lista fidanzate di Guy Fieri 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Guy Fieri. Guy Fieri datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Guy Fieri.