Principale Relazioni Jon Bon Jovi

Jon Bon Jovi

Jon Bon JoviGrado 741 214Età 59 anni Zodiaco pesce Relazioni 5 in totale Bambini
4 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Jon Bon Jovi è probabilmente single.

Relazioni

Jon Bon Jovi era precedentemente sposato con Dorothea Hurley(1989).



Jon Bon Jovi ha avuto una relazione con Helena Christensen(2005), Cindy Crawford(Millenovecentonovantacinque)e Diane Lane(1984).

Jon Bon Jovi ha avuto un incontro con Lita Ford(1984).

Di

Jon Bon Jovi è un musicista americano di 59 anni. Nato John Francis Bongiovi Jr. il 2 marzo 1962 a Perth Amboy, New Jersey, USA e ha studiato alla Sayreville War Memorial High School, è famoso per Bon Jovi in ​​una carriera che va dal 1975 a oggi e dal 1965 a oggi. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Jon Bon Jovi ha partecipato a 6 matchup sullo schermo, tra cui Calista Flockhart in Ally McBeal (1997), Demi Moore in Destinazione Ovunque (1997), Elizabeth Perkins in Chiaro di luna e Valentino (Millenovecentonovantacinque), Katherine Heigl in Vigilia di Capodanno (2011)e Sarah Jessica Parker in Sesso e città (1998).

Jon Bon Jovi è un membro delle seguenti liste: 1962 nati, attori del New Jersey e attori cinematografici americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jon Bon Jovi! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato133 anni, 1 mese--
Incontri34 mesi, 2 giorni1 mese, 10 giorni-
Incontrare1---
Totale533 anni, 1 mese6 anni, 8 mesi4 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJon
Secondo nomeFrancesco
CognomeBongiovi
Nome completo alla nascitaJohn Francis Bongiovi jr.
Nome alternativoJon Bon Jovi, Capitan Kidd, Jr.
Età59 anni
Compleanno2 marzo 1962
Luogo di nascitaPerth Amboy, New Jersey, USA
Altezza5' 9' (175 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSt. Joseph High School, Sayreville War Memorial High School
Testo di occupazioneCantautore, attore, filantropo
OccupazioneMusicista
Pretesa di famaBon Jovi
Genere musicale (testo)Hard rock, heavy metal, country rock, glam metal, Punk rock, Metal, RnB, Urban, Rock, arena rock, pop rock
Genere musicaleRock, Hard Rock
Anni attivi1980-oggi, 1975-oggi, 1965-oggi
Strumento (testo)Voce, chitarra, pianoforte, armonica, percussioni, tromba, corno, trombone, maracas
Etichetta discograficaIsola, Mercurio, Jive
Atti associatiBon Jovi, Scandalo
Taglia di scarpeundici
Siti Ufficialiwww.bonjovi.com, http://bonjovi.com, http://www.bonjovi.com/, http://www.bongioviacoustics.com
PadreGiovanni Francesco Bongiovi
MadreCarol Sharkey
amicoEntrambi O'Brien
Cibi preferitiFast food, Cheeseburger, Pizza, Italiana, Messicana, Sushi

John Francis Bongiovi Jr. (nato il 2 marzo 1962), conosciuto professionalmente come Jon Bon Jovi, è un cantautore, produttore discografico, filantropo e attore americano. Bon Jovi è meglio conosciuto come il fondatore e frontman della rock band vincitrice del Grammy Award Bon Jovi, che si è formata nel 1983.

Maggiori informazioni su Jon Bon Jovi Meno su Jon Bon Jovi

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
5Helena ChristensenRelazione20052005-
4Cindy CrawfordRelazione R MillenovecentonovantacinqueMillenovecentonovantacinque-
3Dorothea HurleySposatoaprile 1988 -
DueDiane LaneRelazioneaprile 1984luglio 19844 mesi
1Lita FordIncontrare19841984-
Helena Christensen #5

Helena Christensen

2005

Jon Bon Jovi e Helena Christensen sono separati ...[vedi coppia] Cindy Crawford #4Pettegolezzo

Cindy Crawford

Millenovecentonovantacinque

Jon Bon Jovi e Cindy Crawford si sono separati...[vedi coppia] Dorothea Hurley #3

Dorothea Hurley

1988

Jon Bon Jovi e Dorothea Hurley sono stati ma...[vedi coppia] Diane Lane #Due

Diane Lane

1984

Jon Bon Jovi e Diane Lane si sono separati nel 1984...[vedi coppia] Lita Ford #1

Lita Ford

1984

Lita Ford e Jon Bon Jovi si sono separati...[vedi coppia] #5

Helena Christensen

2005

Jon Bon Jovi e Helena Christensen si sono frequentati nel 2005.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #4

Cindy Crawford

1995 (Rumore)

Si dice che Jon Bon Jovi si sia unito a Cindy Crawford nel 1995.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza37%Età72%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #3

Dorothea Hurley

1988

Jon Bon Jovi e Dorothea Hurley sono sposati da 31 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nell'aprile 1988 e si sono sposati il ​​29 aprile 1989.

Relazione 33 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 43% Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #Due

Diane Lane

1984

Jon Bon Jovi e Diane Lane sono stati insieme dal 1984 al luglio 1984.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #1

Lita Ford

1984

Lita Ford e Jon Bon Jovi si sono incontrati nel 1984.

MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jon Bon Jovi59 pesceMusicista
americano
Helena Christensen52 CapricornoModello
danese
Cindy Crawford55 pesceModello
americano
Dorothea Hurley58 VergineManager
americano
Diane Lane56 AcquarioAttrice
americano
Lita Ford62 VergineMusicista
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Stephanie RoseFemmina31 maggio 199327 anni Dorothea Hurley
Jesse JamesMaschio19 febbraio 199526 anni Dorothea Hurley
Jacob HurleyMaschio7 maggio 200219 anni Dorothea Hurley
Romeo JonMaschio29 marzo 200417 anni Dorothea Hurley

Galleria fotografica

Jon Bon Jovi JBJ si esibisce durante lo Slippery When Wet Tour, il 10 marzo 1987, alla Cobo Arena di Detroit, MI JBJ si esibisce durante lo Slippery When Wet Tour, il 10 marzo 1987, alla Cobo Arena di Detroit, MI JBJ si esibisce durante lo Slippery When Wet Tour, il 10 marzo 1987, alla Cobo Arena di Detroit, MI JBJ si esibisce sul palco del Gran Premio di F1 dopo il concerto del 12 novembre 1995 ad Adelaide in Australia JBJ si esibisce sul palco del Gran Premio di F1 dopo il concerto del 12 novembre 1995 ad Adelaide in Australia JBJ si esibisce sul palco del Gran Premio di F1 dopo il concerto del 12 novembre 1995 ad Adelaide in Australia Jon Bon Jovi fotografato da Clay Patrick McBride - Dicembre 2020 Jon Bon Jovi fotografato da Clay Patrick McBride - Dicembre 2020 Jon Bon Jovi fotografato da Clay Patrick McBride - Dicembre 2020 Jon Bon Jovi IG - Dicembre 2020 Jon Bon Jovi

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Bon Jovi: Walls2018Jon Bon JoviFilm corto
Vigilia di Capodanno2011Jensen (segmento 'Jensen & Laura's Story')Film
Numero uno!2009Programma televisivo
pucked2006Frank HopperFilm
30 roccia2006Jon Bon JoviProgramma televisivo
Cry_Wolf2005ricco camminatoreFilm
Vampiri: i morti2002Derek BlissFilm
Pagalo in avanti2000Ricky McKinneyFilm
Rema la tua barca2000Jamey MeadowsFilm
U-5712000EmmettFilm
L'ala ovest1999Jon Bon JoviProgramma televisivo
nostrano1998DannyFilm
Non guardare indietro1998MichaelFilm
Sesso e città1998SethProgramma televisivo
piccola città1997KevinFilm
Ally McBeal1997Victor MorrisonProgramma televisivo
L'uomo protagonistamillenovecentonovantaseiFienile RobinFilm
Chiaro di luna e ValentinoMillenovecentonovantacinqueIl pittoreFilm
Young Guns II1990Detenuto (non accreditato)Film
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Calista Flockhart e Jon Bon JoviCalista Flockhart
    • Ally McBeal
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Jon Bon Jovi e Demi MooreDemi Moore
    • Destinazione Ovunque
      1997
    [vedi corrispondenza]
  • Jon Bon Jovi ed Elizabeth PerkinsElizabeth Perkins
    • Chiaro di luna e Valentino
      Millenovecentonovantacinque
    [vedi corrispondenza]
  • Katherine Heigl e Jon Bon JoviKatherine Heigl
    • Vigilia di Capodanno
      2011
    [vedi corrispondenza]
  • Sarah Jessica Parker e Jon Bon JoviSarah Jessica Parker
    • Sesso e città
      1998
    [vedi corrispondenza]
  • Thandie Newton e Jon Bon JoviThandiwe Newton
    • L'uomo protagonista
      millenovecentonovantasei
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Eduardo Noriega e Trinidad
Eduardo Noriega e Trinidad
28 maggio 2021... Eduardo Noriega e Trinidad foto, news e gossip. Scopri di più su...
Anna Weber
Anna Weber
28 maggio 2021... Anna Weber news, gossip, foto di Anna Weber, biografia, lista dei fidanzati di Anna Weber 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Weber. Storia degli appuntamenti di Anna Weber, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Weber.
Angela Brambati
Angela Brambati
28 maggio 2021 ... notizie Angela Brambati, gossip, foto di Angela Brambati, biografia, lista fidanzati di Angela Brambati 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Angela Brambati. Storia degli appuntamenti con Angela Brambati, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Angela Brambati.
Nolan Gould
Nolan Gould
28 maggio 2021 ... Notizie di Nolan Gould, pettegolezzi, foto di Nolan Gould, biografia, lista di fidanzate di Nolan Gould 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nolan Gould. Storia degli appuntamenti di Nolan Gould, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nolan Gould.
Shane Baumel
Shane Baumel
28 maggio 2021 ... notizie di Shane Baumel, pettegolezzi, foto di Shane Baumel, biografia, lista di fidanzate di Shane Baumel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shane Baumel. Storia degli appuntamenti di Shane Baumel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shane Baumel.
Marisa Morris e Matthew Gubler
Marisa Morris e Matthew Gubler
28 maggio 2021 ... Marisa Morris e Matthew Gubler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Giannis Hatzigeorgiou
Giannis Hatzigeorgiou
28 maggio 2021 ... Giannis Hatzigeorgiou notizie, pettegolezzi, foto di Giannis Hatzigeorgiou, biografia, lista fidanzate di Giannis Hatzigeorgiou 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou. Giannis Hatzigeorgiou storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Giannis Hatzigeorgiou.