Principale Relazioni Jonatas Faro

Jonatas Faro

Jonatas FaroEtà 33 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Jonatas Faro è probabilmente single.

Relazioni

Jonatas Faro era precedentemente sposato con Danielle Winits (2010-2011).



Si dice che Jonatas Faro abbia fatto amicizia con Giovanna Lancellotti(2011).

Di

Jonatas Faro è un attore brasiliano di 33 anni. Nato Jonatas Grassia Faro l'11 agosto 1987 a Niteroi, Rio de Janeiro, Brasile, è famoso per Chiquititas, Malhação 2007-2009. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Jonatas Faro è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Giovanna Lancellotti in Cuore irrazionale (2011), Isabelle Drummond in Pieno di fascino (2012), Giselle Batista in Pieno di fascino (2012)e Mariana rios nel Allenarsi (Millenovecentonovantacinque).



Jonatas Faro è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, stub di attori brasiliani e cantanti maschi brasiliani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonatas Faro! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato111 mesi, 4 giorni--
Dicono1---
TotaleDue11 mesi, 4 giorni5 mesi, 17 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
Secondo nomeGrassia
CognomeFaro
Nome completo alla nascitaJonatas Grassia Faro
Nome alternativoJonatas Faro
Età33 anni
Compleanno11 agosto 1987
Luogo di nascitaNiteroi, Rio de Janeiro, Brasile
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàbrasiliano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaChiquititas, allenamento 2007-2009
Anni attivi1998-presente
Siti web ufficialiwww.facebook.com/jonatasfaro, www.jonatasfaro.com.br, twitter.com/jonatasfaro, instagram.com/jonatasfaro, www.youtube.com/user/jonatasfarooficial, http://www.jonatasfaro.com.br

Jônatas Grassia Faro (nato l'11 agosto 1987) è un attore e cantante brasiliano.



Maggiori informazioni su Jonatas Faro Meno di Jonatas Faro

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueGiovanna LancellottiIncontrare R 20112011-
1 Danielle Winits SposatoAprile 2010Febbraio 201111 mesi
Giovanna Lancellotti #DuePettegolezzo

Giovanna Lancellotti

2011

Giovanna Lancellotti e Jonatas Faro sono se ...[guarda la coppia] Danielle Winits #1

Danielle Winits

2010-2011

Jonatas Faro e Danielle Winits erano divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Giovanna Lancellotti

2011 (Rumor)

Si dice che Giovanna Lancellotti abbia frequentato Jonatas Faro nel 2011.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #1

Danielle Winits

2010-2011

Jonatas Faro e Danielle Winits sono stati sposati per 2 mesi. Sono usciti insieme per 3 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2010. Dopo un fidanzamento di 11 mesi si sono sposati l'8 dicembre 2010. 2 mesi dopo si sono separati nel marzo 2011 e hanno divorziato nel marzo 2011.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 40% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonatas Faro 33 LeoAttore
brasiliano
Giovanna Lancellotti28 ToroAttrice
brasiliano
Danielle Winits 47 SagittarioAttrice
brasiliano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Tipo28 aprile 201110 anni Danielle Winits

Galleria fotografica

Giovanna Lancellotti e Jonatas Faro Giovanna Lancellotti e Jonatas Faro Full of Charm (2012) Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro Jonatas Faro

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Apocalisse2017VittorioProgramma televisivo
Il dentista mascherato2013Breno TrambelhiniProgramma televisivo
Vai quella Cola2013EvertonProgramma televisivo
Pieno di fascino2012Conrado WerneckProgramma televisivo
Cuore irrazionale2011Rafael CortezProgramma televisivo
Aparecida: The Miracle2010LucaFilm
My Nothing Mole Life2006BrenoProgramma televisivo
Marisol2002Gil SoaresProgramma televisivo
Un angelo cadde dal cielo2001QuicoProgramma televisivo
Chiquititas Brasile1997Samuca (1998-1999)Programma televisivo
AllenarsiMillenovecentonovantacinquePeralta, Valdemar PeraltaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.