Principale Relazioni Jonathan Frakes

Jonathan Frakes

Jonathan Frakes SposatoEtà 68 anni Zodiac Leo Rapporti 3 in totale Bambini 2 bambini Buon 33 ° anniversario Jonathan Frakes e Genie Francis!
Sposato il 28 maggio 1988.

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jonathan Frakes e Genie FrancisJonathan Frakes e Genie Francis sono sposati da 32 anni dal 28 maggio 1988. visualizzare la relazione

Relazioni

Jonathan Frakes ha avuto una relazione con Debralee Scott(1980-1985)e Jayni Chase(1977).

Di

Jonathan Frakes è un attore americano di 68 anni. Nato come Jonathan Scott Frakes il 19 agosto 1952 a Bellefonte, in Pennsylvania, è famoso per Star Trek: The Next Generation. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Jonathan Frakes è stato in 5 matchup sullo schermo, incluso il Genie Francis in Nord e Sud, Libro II (1986), Mary Beth McDonough in I Waltons (1971), Mary Crosby dentro Nord e Sud, Libro II (1986), Sandra Nelson in Fratelli della Frontiera (millenovecentonovantasei)e Wendy Fulton in Nord e Sud (1985).

Jonathan Frakes è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e registi televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonathan Frakes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato136 anni, 1 mese--
IncontriDue5 anni2 anni, 6 mesi-
Totale336 anni, 1 mese13 anni, 8 mesi5 anni

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
Secondo nomeScott
CognomeFrakes
Nome completo alla nascitaJonathan Scott Frakes
Nome alternativoTwo-Takes Frakes
Età68 anni
Compleanno19 agosto 1952
Luogo di nascitaBellefonte, Pennsylvania
Altezza6 '4' (193 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliSale e pepe
Caratteristica distintivaStatura alta
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / episcopaliano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiberty High School, Bethlehem, PA (1970)
UniversitàPennsylvania State University, State College, PA (1974), MA, Harvard University (1976)
Testo di occupazioneAttore, regista, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaStar Trek: The Next Generation
Anni attivi1978-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Siti web ufficialitwitter.com/jonathansfrakes, www.nndb.com/people/249/000025174/, instagram.com/jonathansfrakes/

Jonathan Scott Frakes (nato il 19 agosto 1952) è un attore e regista americano. Frakes è meglio conosciuto per la sua interpretazione del comandante William T. Riker nella serie televisiva Star Trek: The Next Generation e nei film successivi. Frakes ha anche ospitato la serie televisiva Beyond Belief: Fact or Fiction. Nel giugno 2011, Frakes ha narrato il documentario di History Channel Lee and Grant. Era la voce di David Xanatos nella serie televisiva Disney Gargoyles.

Altro su Jonathan Frakes Meno di Jonathan Frakes

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Genie FrancisSposatoMaggio 1985presente36 anni
DueDebralee ScottRelazione198019855 anni
1Jayni ChaseRelazione19771977-
Genie Francis #3

Genie Francis

1985

Jonathan Frakes e Genie Francis sono stati m ...[guarda la coppia] Debralee Scott #Due

Debralee Scott

1980 - 1985

Debralee Scott e Jonathan Frakes sono separati ...[guarda la coppia] Jayni Chase #1

Jayni Chase

1977

Jonathan Frakes e Jayni Chase sono separati ...[guarda la coppia] #3

Genie Francis

1985

Jonathan Frakes e Genie Francis sono sposati da 32 anni. Si frequentavano da 7 mesi dopo essersi incontrati nel maggio 1985. Dopo 2 anni di fidanzamento si sono sposati il ​​28 maggio 1988.

Relazione 36 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese1%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 3. 4% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Debralee Scott

1980 - 1985

Debralee Scott e Jonathan Frakes hanno avuto una relazione dal 1980 al 1985.



Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 92% visualizzare la relazione #1

Jayni Chase

1977

Jonathan Frakes e Jayni Chase hanno avuto una relazione dal 1977 al 1977.

MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonathan Frakes68 LeoAttore
americano
Genie Francis59 GemelliAttrice
americano
Debralee Scott52 ArieteAttrice
americano
Jayni Chase63 Crew (film/tv)
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Jameson IvorMaschio20 agosto 199426 anni Genie Francis
Elisabetta FrancescoFemmina30 maggio 199723 anni Genie Francis

Galleria fotografica

Star Trek: The Next Generation - Jonathan Frakes Matlock Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes e Genie Francis Jonathan Frakes

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Star Trek: ponti inferiori2020Capt. William T. Riker, William RikerProgramma televisivo
Star Trek: Picard2020Will RikerProgramma televisivo
Gli astronauti2020Rex DowdProgramma televisivo
Come vendere farmaci online (veloce)2019Jonathan FrakesProgramma televisivo
Gli ultimi 242018NarratoreProgramma televisivo
Porta del diavolo2017Sceriffo GruenwellFilm
B-52: Tre generazioni2017NarratoreFilm corto
Angie Tribeca2016Comandante Van ZandtProgramma televisivo
Strade calde2016PadreProgramma televisivo
Miglia da Tomorrowland2015Nonno VincentProgramma televisivo
Guardiani della Galassia2015J'Son, J. Jonah J'Son, NarratoreProgramma televisivo
Future-Worm!2015Bistecca StarboltProgramma televisivo
Colpire il pavimento2013Programma televisivo
A dire il vero2011Radio Sound Engineer (non accreditato)Film TV
Radure2010Amministratore, Sig. FrancisProgramma televisivo
Tempo di avventura2010Finn adulto, vecchio FinnProgramma televisivo
Beckinfield2010Dylan MarksProgramma televisivo
Castello2009Richard Castle FanProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Il comandante della Marina Dr. StanfillProgramma televisivo
Glenn Martin DDS2009PeterProgramma televisivo
Lo spettacolo della squadra di supereroi2009Alto evolutivoProgramma televisivo
Il bibliotecario: la maledizione del calice di Giuda2008Trombone Player in Marching Band (non accreditato)Film TV
Leva2008Uomo in ufficio per la sicurezza dei giocattoli, uomo in sala d'attesaProgramma televisivo
The Librarian: Return to King Solomon's Mines2006Marito di DebraFilm TV
Menti criminali2005Dott. Arthur MalcolmProgramma televisivo
Fermatempo2002Astante (non accreditato)Film
Star Trek: Nemesis2002William RikerFilm
Star Trek: Enterprise2001Cmdr. William T. RikerProgramma televisivo
Morire per vivere1999VolereFilm TV
I Griffin1999Comandante William T. RikerProgramma televisivo
Futurama1999Jonathan FrakesProgramma televisivo
Roswell1999M.C. del Festival, Jonathan FrakesProgramma televisivo
Il lotto1999Roland WhiteProgramma televisivo
Star Trek: Insurrection1998RikerFilm
Star Trek: The Experience - The Klingon Encounter1998Cmdr. William T. RikerFilm corto
Oh piccola1998donProgramma televisivo
Star Trek: primo contattomillenovecentonovantaseiRikerFilm
Fratelli della FrontieramillenovecentonovantaseiBen fryeFilm TV
Terza roccia dal solemillenovecentonovantaseiLarryProgramma televisivo
Gargoyles: The Goliath ChroniclesmillenovecentonovantaseiDave, David XanatosProgramma televisivo
Il confine paranormalemillenovecentonovantaseiOspiteProgramma televisivo
CybillMillenovecentonovantacinqueJonathan FrakesProgramma televisivo
Star Trek: VoyagerMillenovecentonovantacinqueCmdr. William RikerProgramma televisivo
Camp Nowhere1994Bob Spiegel (non accreditato)Film
Star Trek: Generations1994RikerFilm
Paradiso e Inferno: Nord e Sud, Libro III1994Stanley HazardProgramma televisivo
Gargoyles1994Alexander Fox, Coyote, David XanatosProgramma televisivo
Lois & Clark: Le nuove avventure di Superman1993Tim LakeProgramma televisivo
Star Trek: Deep Space Nine1993Thomas RikerProgramma televisivo
Ali1990Gavin RutledgeProgramma televisivo
La ragazza copertina e il poliziotto1989Joshua BoylestonFilm TV
Schiaccianoci: soldi, follia e omicidio1987RosenProgramma televisivo
Star Trek: The Next Generation1987Cmdr. William Riker, tenente Thomas RikerProgramma televisivo
Dream West1986Tenente Archibald GillespieProgramma televisivo
Nord e Sud, Libro II1986Stanley HazardProgramma televisivo
Matlock1986Procuratore signor ParkProgramma televisivo
Nord e Sud1985Stanley HazardProgramma televisivo
La zona del crepuscolo1985Steve (segmento 'Ma sa digitare?')Programma televisivo
Autostrada per il paradiso1984Arthur Krock Jr.Programma televisivo
Bambole di carta1984Sandy ParrisProgramma televisivo
Bare Essence1983Marcus MarshallProgramma televisivo
Five Mile Creek1983Adam ScottProgramma televisivo
Hotel1983Ted TraversProgramma televisivo
Bare Essence1982Marcus MarshallFilm TV
Voyagers!1982Charles LindberghProgramma televisivo
Falcon Crestdiciannove ottantunoDamon RossProgramma televisivo
Harper Valley P.T.A.diciannove ottantunoRespiro della frizioneProgramma televisivo
Hill Street Bluesdiciannove ottantunoEddie SimsProgramma televisivo
Il ragazzo dell'autunnodiciannove ottantunoConnorsProgramma televisivo
Beulah Land1980Adam davisProgramma televisivo
Ecco Boomer1980FilippoProgramma televisivo
È una vita1980SteveProgramma televisivo
Sono una ragazza grande adesso1980Programma televisivo
La notte in cui la città ha urlato1980Richard HawkinsFilm TV
Hart to Hart1979Adam BlakeProgramma televisivo
Parigi1979Programma televisivo
I duchi di Hazzard1979Jamie Lee HoggProgramma televisivo
Pattuglia di spiaggia1979Marty GreenFilm TV
L'ombra bianca1978Giocatore di basketProgramma televisivo
Otto è abbastanza1977ChapperProgramma televisivo
Fantasy Island1977Kirk WendoverProgramma televisivo
gli angeli di Charlie1976BradProgramma televisivo
Quincy M.E.1976Leon Bohannon, giovane chirurgoProgramma televisivo
Barnaby Jones1973David douglasProgramma televisivo
I Waltons1971Ashley Longworth Jr.Programma televisivo
Giorni delle nostre vite1965Jared McAllister (1986)Programma televisivo
I dottori1963Tom CarrollProgramma televisivo
Questa è la vita1952Ken StewartProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Jonathan Frakes e Genie FrancisGenie Francis
    • Nord e Sud, Libro II
      1986
    [+1 altro]
  • Jonathan Frakes e Mary Beth McDonoughMary Beth McDonough
    • I Waltons
      1971
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Frakes e Mary CrosbyMary Crosby
    • Nord e Sud, Libro II
      1986
    [visualizza corrispondenza]
  • Sandra Nelson
    • Fratelli della Frontiera
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Frakes e Wendy FultonWendy Fulton
    • Nord e Sud
      1985
    [+1 altro]

Articoli Interessanti