Principale Relazioni Jonathan Groff

Jonathan Groff

Jonathan GroffGrado 1800 -211Età 36 anni Zodiaco Ariete Relazioni 3 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Jonathan Groff potrebbe essere single.

Relazioni

Jonathan Groff ha avuto una relazione con Corey Baker(2018), Zachary Quinto(2010 - 2013)e Gavin Creel(2009 - 2010).



Di

Jonathan Groff è un attore americano di 36 anni. Nato come Jonathan Drew Groff il 26 marzo 1985 a Lancaster, Pennsylvania, USA, è famoso per Spring Awakening in una carriera che va dal 2002 a oggi. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Jonathan Groff ha partecipato a 2 matchup sullo schermo, inclusa Kristen Bell in Congelato (2013)e Lea Michele in gioia (2009).

Jonathan Groff è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e vincitori di Grammy Award.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonathan Groff! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri33 anni, 1 mese2 anni, 4 mesi1 anno
Totale33 anni, 1 mese2 anni, 4 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
CognomeGroff
Nome completo alla nascitaJonathan Drew Groff
Età36 anni
Compleanno26 marzo 1985
Luogo di nascitaLancaster, Pennsylvania, USA
Altezza5' 11' (180 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleAriete
Sessualitàgay
etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLiceo Scientifico Val Conestoga
Testo di occupazioneAttore, cantante, musicista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaRisveglio di primavera
Anni attivi2005-oggi, 2002-oggi
amicoLea Michele (Migliore Amica)

Jonathan Drew Groff (nato il 26 marzo 1985) è un attore e cantante americano. Attore prolifico sul palcoscenico, sullo schermo e in televisione, Groff ha ricevuto un Grammy Award e nomination per due Tony Awards.

Maggiori informazioni su Jonathan Groff Meno su Jonathan Groff

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Corey BakerRelazioneaprile 2018 -
DueZachary quintoRelazionemaggio 2010aprile 20132 anni
1cantra GavinRelazione2009gennaio 20101 anno
Corey Baker #3

Corey Baker

2018

Corey Baker sta uscendo con Jonathan Groff...[vedi coppia] Zachary quinto #Due

Zachary quinto

2010 - 2013

Jonathan Groff e Zachary Quinto si sono separati...[vedi coppia] cantra Gavin #1

cantra Gavin

2009 - 2010

Jonathan Groff e Gavin Creel sono separati...[vedi coppia] #3

Corey Baker

2018

Corey Baker e Jonathan Groff si frequentano da aprile 2018.



Relazione 3 anni visualizzare la relazione #Due

Zachary quinto

2010 - 2013

Jonathan Groff e Zachary Quinto sono stati insieme da maggio 2010 ad aprile 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #1

cantra Gavin

2009 - 2010

Jonathan Groff e Gavin Creel sono stati insieme dal 2009 al gennaio 2010.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 43% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonathan Groff36 ArieteAttore
americano
Corey Baker-
Zachary quinto43 GemelliAttore
americano
cantra GavinQuattro cinque ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Il cast di 'Frozen 2' su Jimmy Kimmel Live! (07 novembre 2019) Cacciatore di menti (2017) Cacciatore di menti (2017) Cacciatore di menti (2017) Cacciatore di menti (2017) Cacciatore di menti (2017) Cacciatore di menti (2017)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Invincibile2021Rick SheridanProgramma televisivo
La matrice 42021Film
Ollie perduto2021OllieFilm
Hamilton2020Re GiorgioFilm
Frozen II2019Kristoff (voce)Film
avvistamento alla cieca2018Uomo (non accreditato)Film
assassino americano2018JasonFilm corto
L'avventura congelata di Olaf2017.Kristoff (voce)Film corto
cacciatore di menti2017.Holden FordProgramma televisivo
36 domande2017.JaseProgramma televisivo
HBO sembra speciale2016Patrick Murrayfilm per la TV
Lego Aurora boreale ghiacciata2016Kristoff, SvenProgramma televisivo
febbre congelata2015.Kristoff (voce)Film corto
O.T.P.2015.DennisProgramma televisivo
Il cuore normale2014bramafilm per la TV
Guardare2014Patrick MurrayProgramma televisivo
Cecchino americano2014Giovani Vet-MadFilm
C.O.G.2013DavidFilm
Congelato2013Kristoff (voce)Film
Sofia2013BenFilm corto
Capo2011Ian ToddProgramma televisivo
il cospiratore2010Louis WeichmannFilm
Dodici e trenta2010JeffFilm
Prendendo Woodstock2009Michael LangFilm
gioia2009Jesse St. JamesProgramma televisivo
La buona moglie2009Jimmy FellnerProgramma televisivo
carino/bello2008Patrick Fitzpaynefilm per la TV
I Simpson1989attore che interpreta BartProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Henry MacklerProgramma televisivo
Molly e la lunaBrianFilm
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Kristen Bell e Jonathan GroffKristen Bell
    • Congelato
      2013
    [+1 altri]
  • Lea Michele e Jonathan Groffleggi Michele
    • gioia
      2009
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Celeste Desjardins
Celeste Desjardins
28 maggio 2021 ... notizie su Celeste Desjardins, pettegolezzi, foto di Celeste Desjardins, biografia, elenco fidanzati di Celeste Desjardins 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Celeste Desjardins. Celeste Desjardins datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Celeste Desjardins.
Shawne Merriman
Shawne Merriman
28 maggio 2021... Notizie di Shawne Merriman, pettegolezzi, foto di Shawne Merriman, biografia, lista delle fidanzate di Shawne Merriman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shawne Merriman. Storia degli appuntamenti con Shawne Merriman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shawne Merriman.
Oaklee Pendergast
Oaklee Pendergast
28 maggio 2021 ... Oaklee Pendergast notizie, pettegolezzi, foto di Oaklee Pendergast, biografia, elenco fidanzate Oaklee Pendergast 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Oaklee Pendergast. Storia degli incontri con Oaklee Pendergast, 2021, 2020, elenco delle relazioni con gli Oaklee Pendergast.
Kelly Gisch
Kelly Gisch
28 maggio 2021 ... Notizie di Kelly Gisch, pettegolezzi, foto di Kelly Gisch, biografia, lista dei fidanzati di Kelly Gisch 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kelly Gisch. Storia degli appuntamenti di Kelly Gisch, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kelly Gisch.
Henry Winkler e Stacey Winkler
Henry Winkler e Stacey Winkler
28 maggio 2021 ... Henry Winkler e Stacey Winkler foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Quinton Aaron
Quinton Aaron
28 maggio 2021 ... Notizie di Quinton Aaron, pettegolezzi, foto di Quinton Aaron, biografia, lista di fidanzate di Quinton Aaron 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Quinton Aaron. Storia degli appuntamenti con Quinton Aaron, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Quinton Aaron.
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne
28 maggio 2021 ... Sheryl Gascoigne e Paul Gascoigne foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...