Principale Relazioni Jonathan Rhys Meyers

Jonathan Rhys Meyers

Jonathan Rhys Meyers SposatoGrado 574 110Età 43 anni Zodiac Leo Rapporti 9 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jonathan Rhys Meyers e Mara LaneMara Lane e Jonathan Rhys Meyers sono sposati da 5 anni da febbraio 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Jonathan Rhys Meyers è stato fidanzato con Cha Cha Seigne(2003).

Jonathan Rhys Meyers ha avuto rapporti con Victoria Keon-Cohen(2012), Katie Larmour(2008-2009), Katie McGrath(2007-2008), Reena Hammer(2004-2012), Lisa Butcher(2002-2003)e Toni Collette(1997-1998).



Si dice che Jonathan Rhys Meyers abbia avuto rapporti con Marinika Smirnova.

jonathan rhys meyers e keira knightley

Di

Jonathan Rhys Meyers è un attore irlandese di 43 anni. Nato Jonathan Michael Francis O'Keeffe il 27 luglio 1977 a Dublino, in Irlanda, è famoso per The Tudors, Match Point, Bend It Like Beckham. Il suo segno zodiacale è il Leone.

Jonathan Rhys Meyers è stato in 28 matchup sullo schermo, incluso Andrea Lowe in I Tudor (2007), Emily Mortimer in Match point (2005), Annabelle Wallis in I Tudor (2007), Anita Briem in I Tudor (2007)e Antonia Bernath in Elvis (2005).



Jonathan Rhys Meyers è un membro dei seguenti elenchi: Vincitori del Golden Globe per la migliore miniserie o attore di film per la televisione, nascite nel 1977 e attori cinematografici irlandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonathan Rhys Meyers! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni, 1 mese--
Impegnato13 anni, 6 mesi--
Incontri67 anni, 4 mesi2 anni10 mesi, 4 giorni
Dicono1---
Totale97 anni, 4 mesi2 anni, 6 mesi10 mesi, 4 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
Secondo nomeRhys
CognomeMeyers
Nome completo alla nascitaJonathan Michael Francis O`Keeffe
Nome alternativoJonny, Jrm, Jon, Johnny, Jonathan Michael Francis O'Keefe, Jonathan Rhys Meyers
Età43 anni
Compleanno27 luglio 1977
Luogo di nascitaDublino, Irlanda
Altezza5 '10' (178 cm)
Peso158 libbre (72 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaIl suo senso della moda
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàirlandesi
Scuola superioreNorth Monastery Secondary School (abbandonato a 16 anni)
Testo di occupazioneAttore, modello, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaI Tudors, Match Point, Bend It Like Beckham
Anni attivi1994-presente
Strumento (testo)Chitarra
Atti associatiCampo di Suzy
Talent Agency (es. Modellazione)Creative Artists Agency, 42 West, Brillstein Entertainment Partners (LA)
Approvazione del marchioModellato per la Collezione Autunno / Inverno 2001 per Club Monaco.Com., Ha lavorato nella pubblicità di Knorr Soup., [Autunno / Inverno 2006] Nuovo volto della fragranza maschile Hugo Boss 'Hugo', che appare in spot pubblicitari e campagne pubblicitarie. (Questo segna la prima volta che Boss usa una celebrità.), Pubblicità su stampa e TV per le nuove fragranze Hugo XX e XY, Campagna pubblicitaria Versace Autunno / Inverno 2006-2007
Taglia di scarpe10
Siti web ufficialiwww.nndb.com/people/990/000101687/, www.instagram.com/jonathanrhys_meyers/, twitter.com/jrm_official
PadreJohn O'Keeffe
MadreMary Geraldine Meyers O'Keeffe (deceduta il 20 novembre 2007)
FratelloAlan O'Keeffe (più giovane), Jamie O'Keeffe (più giovane), Paul O'Keeffe (più giovane)
SorellaSharon, Maria (fratellastri)
Membro della famigliaDylan (nipote)
AmicoStuart Townsend (attore), Cillian Murphy, Annabelle Wallis
Persone associateSuzy's Field (band) con cui ha registrato la canzone 'Open Mouth' nel loro album del 2014 'Blossom'.
Persone preferiteFamiglia, Joaquin Phoenix, Cillian Murphy
Band preferiteScena sociale spezzata, Kings of Leon, Black Rebel Motorcycle Club
Luoghi preferitiIrlanda, Londra, Marocco
Colori preferitiNetto

Jonathan Rhys Meyers (nato Jonathan Michael Francis O'Keeffe, 27 luglio 1977) è un attore, modello e musicista irlandese. È noto per i suoi ruoli nei film Michael Collins (1996), Velvet Goldmine (1998), Bend It Like Beckham (2002), Alexander (2004), Match Point (2005), Mission: Impossible III (2006) e la sua televisione interpreta il ruolo di Elvis Presley nella miniserie biografica Elvis (2005), per la quale ha vinto un Golden Globe e una nomination ai Primetime Emmy Award, nel ruolo di Re Enrico VIII nel dramma storico The Tudors (2007-10), che gli è valso due Golden Nomination ai Globe Award e nella serie drammatica della NBC Dracula (2013-14) come personaggio del titolo. Ha anche interpretato il ruolo di Bishop Heahmund nella serie televisiva di History Channel Vikings.



Altro su Jonathan Rhys Meyers Meno di Jonathan Rhys Meyers

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Mara LaneSposatoAprile 2014presente7 anni
8Victoria Keon-CohenRelazioneFebbraio 2012Dicembre 201210 mesi
7Katie LarmourRelazione200820091 anno
6Katie McGrathRelazione R 200720081 anno
5Reena HammerRelazioneSettembre 2004Gennaio 20127 anni
4Lisa ButcherRelazione200220031 anno
3Cha Cha SeigneRelazione2000Luglio 20033 anni
DueToni ColletteRelazione199719981 anno
1Marinika SmirnovaIncontrare R -
Mara Lane #9

Mara Lane

2014

Mara Lane e Jonathan Rhys Meyers sono stati ...[guarda la coppia] Victoria Keon-Cohen #8

Victoria Keon-Cohen

2012

Victoria Keon-Cohen e Jonathan Rhys Meyers ...[guarda la coppia] Katie Larmour #7

Katie Larmour

2008-2009

Katie Larmour e Jonathan Rhys Meyers separa ...[guarda la coppia] Katie McGrath #6Pettegolezzo

Katie McGrath

2007-2008

Katie McGrath e Jonathan Rhys Meyers erano r ...[guarda la coppia] Reena Hammer #5

Reena Hammer

2004-2012

Reena Hammer e Jonathan Rhys Meyers separano ...[guarda la coppia] Lisa Butcher #4

Lisa Butcher

2002-2003

Lisa Butcher e Jonathan Rhys Meyers separano ...[guarda la coppia] Cha Cha Seigne #3

Cha Cha Seigne

2000-2003

Cha Cha Seigne e Jonathan Rhys Meyers separano ...[guarda la coppia] Toni Collette #Due

Toni Collette

1997-1998

Toni Collette e Jonathan Rhys Meyers separa ...[guarda la coppia] Marinika Smirnova #1Pettegolezzo

Marinika Smirnova

Marinika Smirnova e Jonathan Rhys Meyers noi ...[guarda la coppia] #9

Mara Lane

2014

Mara Lane e Jonathan Rhys Meyers sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 8 mesi dopo essersi incontrati nell'aprile 2014. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel febbraio 2016.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoAltezza73%'> Compatibilità 18% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #8

Victoria Keon-Cohen

2012

Victoria Keon-Cohen e Jonathan Rhys Meyers si sono frequentati da febbraio a dicembre 2012.

olivier martinez e rosie huntington-whiteley
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età44%'> Compatibilità 26% visualizzare la relazione #7

Katie Larmour

2008-2009

Katie Larmour e Jonathan Rhys Meyers sono usciti dal 2008 al 2009.

chi è il partner di kate mckinnon
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 46% visualizzare la relazione #6

Katie McGrath

2007-2008 (Rumor)

Si dice che Katie McGrath abbia incontrato Jonathan Rhys Meyers nel 2007.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #5

Reena Hammer

2004-2012

Reena Hammer e Jonathan Rhys Meyers sono usciti da settembre 2004 a gennaio 2012.

Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 51% visualizzare la relazione #4

Lisa Butcher

2002-2003

Lisa Butcher e Jonathan Rhys Meyers si sono frequentati dal 2002 al 2003.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Altezza37%Età1%'> Compatibilità quindici% visualizzare la relazione #3

Cha Cha Seigne

2000-2003

Cha Cha Seigne e Jonathan Rhys Meyers sono stati fidanzati per 6 mesi. Si sono frequentati per 3 anni dopo essersi messi insieme nel 2000. Si sono fidanzati nel 2003 ma in seguito si sono separati nel 2003.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #Due

Toni Collette

1997-1998

Toni Collette e Jonathan Rhys Meyers si sono frequentati dal 1997 al 1998.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #1

Marinika Smirnova

(Pettegolezzo)

Si dice che Marinika Smirnova abbia avuto rapporti con Jonathan Rhys Meyers.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonathan Rhys Meyers43 LeoAttore
irlandesi
Mara Lane-
Victoria Keon-Cohen32 ToroModello
australiano
Katie Larmour36 LeoPersonalità televisiva
Irlandese del nord
Katie McGrath37 ScorpioneAttrice
irlandesi
Reena Hammer36 ScorpioneAttività commerciale
Britannico
Lisa Butchercinquanta Modello
Britannico
Cha Cha Seigne43 LibraAttrice
irlandesi
Toni Collette48 ScorpioneAttrice
australiano
Marinika Smirnova38 ScorpioneAttrice
russo

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Wolf RhysMaschio15 dicembre 20164 anni Mara Lane

Galleria fotografica

Radici - Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Andrea Lowe e Jonathan Rhys Meyers Jonathan Rhys Meyers e Joely Richardson Jonathan Rhys Meyers e Joely Richardson Jonathan Rhys Meyers e Joely Richardson Jonathan Rhys Meyers e Joely Richardson

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Confine del mondo2021Sir James BrookeFilm
La guerra della cucina2021CharlieFilm
Il buon vicino2021RobertoFilm
Principessa Yakuza2020ShiroFilm
Notte americana2019John KaplanFilm
Nascondino2019Film
Sveglio2019John DoeFilm
Gli Aspern Papers2018Morton VintFilm
Terre sacre2018DavidFilm
Copertura Damasco2017Ari Ben-Sion (Hans Hoffmann)Film
L'effetto ombra2017ReeseFilm
Farfalla nera2017JackFilm
Il dodicesimo uomo2017Kurt StageFilm
London Town2016Joe StrummerFilm
Radici2016Tom LeaProgramma televisivo
Muro di pietra2015.TrevorFilm
The Mortal Instruments: City of Bones2013San ValentinoFilm
Un altro me2013JohnFilm
Vichinghi2013Vescovo HeahmundProgramma televisivo
Dracula2013Alexander Grayson, Dracula, Vlad TepesProgramma televisivo
Ritorno eterno2013NarratoreFilm corto
Bellezza del Signore2012SolalFilm
Albert Nobbs2011Visconte YarrellFilm
6 anime2010Adam, David, WesleyFilm
Da Parigi con amore2010James ReeseFilm
Un film con me in esso2008Pierce 2Film
I figli di Huang Shi2008George HoggFilm
August Rush2007Louis ConnellyFilm
I Tudor2007Re Enrico VIIIProgramma televisivo
Mission: Impossible III2006DeclanFilm
Match point2005Chris WiltonFilm
Elvis2005Elvis PresleyProgramma televisivo
Alessandro2004CassandroFilm
Vanity Fair2004George OsborneFilm
Dormirò quando sarò morto2003DaveyFilm
Ottano2003Il padreFilm
La moglie dell'Imperatore2003CiambellanoFilm
Il Tesseract2003SeanFilm
Il leone in inverno2003PhillipFilm TV
Sognando Beckham2002JoeFilm
I magnifici Ambersons2002George Amberson MinaferFilm TV
Felice adesso2001Mark Wraith (nel ruolo di Jonathan Rhys Myers)Film
Prozac Nation2001Noah (nel ruolo di Jonathan Rhys-Meyers)Film
Aggrovigliato2001Alan Hammond (nel ruolo di Jonathan Rhys-Meyers)Film
Gormenghast2000SteerpikeProgramma televisivo
Cavalca con il diavolo1999Pitt mackesonFilm
La perdita dell'innocenza sessuale1999Nic, 16 anniFilm
Tito1999ChironeFilm
B. Monkey1998BrunoFilm
La governante1998Henry CavendishFilm
La tribù1998AdamoFilm
Miniera d'oro di velluto1998Brian SladeFilm
Raccontare bugie in America1997Kevin BoyleFilm
Il creatore1997Josh MinnellFilm
La lingua assassinamillenovecentonovantaseiRudolphFilm
Michael CollinsmillenovecentonovantaseiL'assassino di Collins (con il nome Jonathan Rhys Myers)Film
La scomparsa di FinbarmillenovecentonovantaseiFinbar FlynnFilm
Sansone e DalilamillenovecentonovantaseiSansone a 14 anniProgramma televisivo
Un uomo senza importanza1994First Young Man (come Jonathan Rhys-Myer)Film
AltitudineFilm
ImboscataFilm
Il SurvivalistBenFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Andrea Lowe e Jonathan Rhys MeyersAndrea Lowe
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Emily Mortimer e Jonathan Rhys MeyersEmily Mortimer
    • Match point
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Anabelle WallisAnnabelle Wallis
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Anita BriemAnita Briem
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Antonia BernathAntonia Bernath
    • Elvis
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Charlotte SaltCharlotte Salt
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Ewan McGregorEwan McGregor
    • Miniera d'oro di velluto
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Jessica De GouwJessica De Gouw
    • Dracula
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Joely RichardsonJoely Richardson
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Joss StoneJoss Stone
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Kasia SmutniakKasia Smutniak
    • Da Parigi con amore
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Keira KnightleyKeira Knightley
    • Sognando Beckham
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Laura Jane LaughlinLaura Jane Laughlin
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Maria Doyle KennedyMaria Doyle Kennedy
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Natalie DormerNatalie Dormer
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Rose McGowanRose McGowan
    • Elvis
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Ruta GedmintasRuta Gedmintas
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Scarlett JohanssonScarlett Johansson
    • Match point
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Slaine KellySlaine Kelly
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Tamzin MerchantTamzin Merchant
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Rhys Meyers e Victoria SmurfitVictoria Smurfit
    • Dracula
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Katie McGrath e Jonathan Rhys MeyersKatie McGrath
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Keri Russell e Jonathan Rhys MeyersKeri Russell
    • August Rush
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Minnie Driver e Jonathan Rhys MeyersMinnie Driver
    • La governante
      1998
    [visualizza corrispondenza]
  • Parminder Nagra e Jonathan Rhys MeyersParminder Nagra
    • Sognando Beckham
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Perdita Weeks e Jonathan Rhys MeyersPerdita Weeks
    • I Tudor
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Romola Garai e Jonathan Rhys MeyersRomola Garai
    • Vanity Fair
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Toni Collette e Jonathan Rhys-MeyersToni Collette
    • Miniera d'oro di velluto
      1998
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Jonathan Rhys Meyers Meno incontri sullo schermo di Jonathan Rhys Meyers

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.