Principale Relazioni Jonathan Silver Scott

Jonathan Silver Scott

Jonathan Silver Scott IncontriClassifica 4538 -236Età 43 anni Zodiac Toro Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Zooey Deschanel e Jonathan Silver ScottJonathan Silver Scott ha iniziato a frequentare Zooey Deschanel nell'agosto 2019. visualizzare la relazione

Relazioni

Jonathan Silver Scott ha avuto rapporti con Jacinta Kuznetsov(2015-2018).

Di

Jonathan Silver Scott è un professionista canadese di 43 anni. Nato il 28 aprile 1978 a Vancouver, in Canada, è famoso per Property Brothers. Il suo segno zodiacale è il Toro.



Jonathan Silver Scott è un membro delle seguenti liste: nati 1978, gemelli identici e persone di Vancouver.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonathan Silver Scott! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue3 anni, 4 mesi2 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi
TotaleDue3 anni, 4 mesi2 anni, 7 mesi1 anno, 9 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJonathan
Secondo nomeArgento
CognomeScott
Nome alternativoJonathan Scott
Età43 anni
Compleanno28 aprile 1978
Luogo di nascitaVancouver, Canada
Altezza6 '5' (196 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAltezza
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneContraente
OccupazioneAttività commerciale
Pretesa di famaProperty Brothers
Siti web ufficialihttp://www.thescottbrothers.com, http://www.drewandjonathan.com
FratelloDrew Scott

John Ian Scott (nato il 28 aprile 1978) meglio conosciuto come Jonathan Silver Scott è un personaggio televisivo canadese, imprenditore edile, illusionista e produttore televisivo e cinematografico.



Altro su Jonathan Silver Scott Meno di Jonathan Silver Scott

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueZooey DeschanelRelazioneAgosto 2019presente1 anno
1Jacinta KuznetsovRelazione2015Maggio 20183 anni
Zooey Deschanel #Due

Zooey Deschanel

2019

Jonathan Silver Scott ha iniziato a uscire con Zooey De ...[guarda la coppia] Jacinta Kuznetsov #1

Jacinta Kuznetsov

2015-2018

Jacinta Kuznetsov e Jonathan Silver Scott a ...[guarda la coppia] #Due

Zooey Deschanel

2019

Jonathan Silver Scott e Zooey Deschanel si frequentano da agosto 2019.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 74% visualizzare la relazione #1

Jacinta Kuznetsov

2015-2018

Jacinta Kuznetsov e Jonathan Silver Scott hanno avuto una relazione dal 2015 al maggio 2018.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità ventuno% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonathan Silver Scott43 ToroAttività commerciale
canadese
Zooey Deschanel41 CapricornoAttrice
americano
Jacinta Kuznetsov32 GemelliProduttore
canadese

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I Fixer Upper Brothers fissano il tetto del debito2013Film corto
L'oracolo2011Spartano n. 3Film corto
Karma Inc.2010MichaelFilm corto
Treno atomico1999Cittadino feritoProgramma televisivo
Breaker High1997Studente arrabbiatoProgramma televisivo
MillenniomillenovecentonovantaseiBambino rapitoProgramma televisivo
Circostanze sconosciuteMillenovecentonovantacinqueCameriereFilm TV
Gli X-Files1993Berretto bluProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Maureen Gray
Maureen Gray
28 maggio 2021... Maureen Grise notizie, pettegolezzi, foto di Maureen Grise, biografia, lista dei fidanzati di Maureen Grise 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maureen Grise. Storia degli appuntamenti di Maureen Grise, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maureen Grise.
Ece Uslu e Ozcan Deniz
Ece Uslu e Ozcan Deniz
28 maggio 2021 ... Ece Uslu e Özcan Deniz foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Sammy Winward
Sammy Winward
28 maggio 2021 ... Sammy Winward notizie, pettegolezzi, foto di Sammy Winward, biografia, lista fidanzati di Sammy Winward 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sammy Winward. Storia degli appuntamenti di Sammy Winward, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sammy Winward.
Prima
Prima
28 maggio 2021... Avant notizie, pettegolezzi, foto di Avant, biografia, lista di fidanzate Avant 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni avant. Storia degli appuntamenti Avant, 2021, 2020, elenco delle relazioni Avant.
Shay Mitchell e Keegan Allen
Shay Mitchell e Keegan Allen
28 maggio 2021 ... Shay Mitchell e Keegan Allen foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Yong-hwa Jung
Yong-hwa Jung
28 maggio 2021 ... Notizie su Yong-hwa Jung, pettegolezzi, foto di Yong-hwa Jung, biografia, lista di fidanzate di Yong-hwa Jung 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung. Storia degli incontri di Yong-hwa Jung, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Yong-hwa Jung.
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
Bobby Blotzer e Jenni Blotzer
28 maggio 2021 ... Bobby Blotzer e Jenni Blotzer foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...