Principale Relazioni Jonny Lee Miller

Jonny Lee Miller

Jonny Lee Miller SposatoClassifica 1743 344Età 48 anni Zodiac Scorpione Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Jonny Lee Miller e Michele HicksMichele Hicks e Jonny Lee Miller sono sposati da 12 anni da luglio 2008. visualizzare la relazione

Relazioni

Jonny Lee Miller era precedentemente sposato con Angelina Jolie(1996-1999).

Jonny Lee Miller ha avuto una relazione con Kate Moss(2004), Lisa Faulkner(2001-2002), Natalie Appleton(1999-2000)e Jennifer Esposito.



Di

Jonny Lee Miller è un attore britannico di 48 anni. Nato come Jonathan Lee Miller il 15 novembre 1972 a Kingston upon Thames, Surrey, Inghilterra, Regno Unito, è famoso per Sick Boy in Trainspotting, Sherlock Holmes in Elementary in una carriera che va dal 1983 a oggi. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Jonny Lee Miller è stato in 8 matchup sullo schermo, inclusa Angelina Jolie in Gli hacker (Millenovecentonovantacinque), Frances O'Connor in Mansfield Park (1999), Embeth Davidtz in Mansfield Park (1999), Natalie Dormer dentro Elementare (2012)e Lara Flynn Boyle in Afterglow (1997).

Jonny Lee Miller è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, attori cinematografici inglesi e attori televisivi inglesi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jonny Lee Miller! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 4 mesi9 anni, 10 mesi4 anni, 4 mesi
Incontri41 anno6 mesi, 2 giorni-
Totale615 anni, 4 mesi3 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJonny
Secondo nomeleggere
CognomeMugnaio
Nome completo alla nascitaJonathan Lee Miller
Età48 anni
Compleanno15 novembre 1972
Luogo di nascitaKingston upon Thames, Surrey, Inghilterra, Regno Unito
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreTiffins Boys School
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSick Boy in Trainspotting, Sherlock Holmes in Elementary
Anni attiviDal 1983, 1983-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Independent Talent Group Ltd.
Siti web ufficialiwww.jonnyleemiller.co.uk, twitter.com/jonnyjlm
PadreAlan Miller (attore teatrale negli anni '50 e '60)
Programmi TV preferitiEli Stone
Colori preferitiRosso, verde, blu

Jonathan Lee Miller (nato il 15 novembre 1972) è un attore cinematografico, televisivo e teatrale inglese-americano. Ha ottenuto il successo iniziale per la sua interpretazione di Simon 'Sick Boy' Williamson nel film drammatico commedia dark Trainspotting (1996) e come Dade in Hackers (1995) prima di ottenere un ulteriore riconoscimento critico per le sue interpretazioni in Afterglow (1997), Mansfield Park (1999 ), The Flying Scotsman (2006), Endgame (2009) e T2 Trainspotting (2017); per The Flying Scotsman ha ricevuto una nomination al London Film Critics 'Circle come attore dell'anno. Ha anche fatto parte del cast principale dei film Melinda e Melinda (2004), Dark Shadows (2012) e Byzantium (2013). È apparso in diverse produzioni teatrali, in particolare After Miss Julie e Frankenstein, quest'ultimo gli è valso un Olivier Award come miglior attore.

Altro su Jonny Lee Miller Meno di Jonny Lee Miller

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Michele HicksSposato2006presente15 anni
5Kate MossRelazioneGiugno 2004Giugno 2004-
4Lisa FaulknerRelazione200120021 anno
3Natalie AppletonRelazione199920001 anno
DueAngelina JolieSposatoOttobre 19943 febbraio 19994 anni
1Jennifer EspositoRelazione -
Michele Hicks #6

Michele Hicks

2006

Michele Hicks e Jonny Lee Miller sono stati ...[guarda la coppia] Kate Moss #5

Kate Moss

2004

Jonny Lee Miller e Kate Moss si sono separati in J ...[guarda la coppia] Lisa Faulkner #4

Lisa Faulkner

2001-2002

Lisa Faulkner e Jonny Lee Miller si sono separati ...[guarda la coppia] Natalie Appleton #3

Natalie Appleton

1999-2000

Natalie Appleton e Jonny Lee Miller sono sep ...[guarda la coppia] Angelina Jolie #Due

Angelina Jolie

1994 - 1999

Jonny Lee Miller e Angelina Jolie erano divo ...[guarda la coppia] Jennifer Esposito #1

Jennifer Esposito

Jonny Lee Miller e Jennifer Esposito sono se ...[guarda la coppia] #6

Michele Hicks

2006

Michele Hicks e Jonny Lee Miller sono sposati da 12 anni. Si frequentavano per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2006. Dopo 1 anno di fidanzamento si sono sposati nel luglio 2008.



Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 73% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #5

Kate Moss

2004

Jonny Lee Miller e Kate Moss sono usciti dal 2004 al giugno 2004.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione #4

Lisa Faulkner

2001-2002

Lisa Faulkner e Jonny Lee Miller si sono frequentati dal 2001 al 2002.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #3

Natalie Appleton

1999-2000

Natalie Appleton e Jonny Lee Miller hanno avuto una relazione dal 1999 al 2000.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #Due

Angelina Jolie

1994 - 1999

Jonny Lee Miller e Angelina Jolie sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nell'ottobre 1994 e si sono sposati il ​​28 marzo 1996. 2 anni dopo hanno divorziato il 3 febbraio 1999.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Jennifer Esposito

Jonny Lee Miller e Jennifer Esposito hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 78% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jonny Lee Miller48 ScorpioneAttore
Britannico
Michele Hicks47 GemelliAttrice
americano
Kate Moss47 CapricornoModello
Britannico
Lisa Faulkner49 AcquarioAttrice
Britannico
Natalie Appleton48 ToroCantante
canadese
Angelina JolieQuattro cinque GemelliAttrice
americano
Jennifer Esposito48 ArieteAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Buster TimothyMaschio3 dicembre 200812 anni Michele Hicks

Galleria fotografica

Mansfield Park - Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Romola Garai e Jonny Lee Miller Signor Knightley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Faccia buffa2020Lo sviluppatoreFilm
Nove vite2019PughFilm
T2 Trainspotting2017SimonFilm
Ombre scure2012Roger CollinsFilm
Bisanzio2012RuthvenFilm
Elementare2012Sherlock HolmesProgramma televisivo
Fine del gioco2009Michael YoungFilm
Emma2009Signor KnightleyProgramma televisivo
Eli Stone2008Eli StoneProgramma televisivo
Lo scozzese volante2006Graeme ObreeFilm
Dexter2006Jordan ChaseProgramma televisivo
fabbro2006TomProgramma televisivo
Æon Flux2005Oren GoodchildFilm
Melinda e Melinda2004leggereFilm
Mindhunters2004Lucas HarperFilm
Byron2003Lord ByronFilm TV
i racconti di Canterbury2003ArtyProgramma televisivo
The Escapist2001Denis HopkinsFilm
Complicità2000Cameron ColleyFilm
Dracula 20002000Simon SheppardFilm
Ama, onora e obbedisci2000JonnyFilm
Mansfield Park1999Edmund BertramFilm
Plunkett e Macleane1999MacleaneFilm
Afterglow1997Jeffrey ByronFilm
Dietro le linee19972 ° tenente Billy PriorFilm
TrainspottingmillenovecentonovantaseiRagazzo malatoFilm
Dead Man's WalkmillenovecentonovantaseiWoodrow F. CallProgramma televisivo
Gli hackerMillenovecentonovantacinqueDadeFilm
Crimini sessualiMillenovecentonovantacinqueFilm corto
Mistero !: Cadfael1994Edwin GurneyProgramma televisivo
Fasi1994BenProgramma televisivo
Cattiva compagnia1993Michael HickeyFilm TV
Primo sospetto 31993Anthony FieldProgramma televisivo
La prigione di Olly1993SorrisiFilm TV
Tra le linee1992David RingwoodProgramma televisivo
Addio mondo crudele1992marchioProgramma televisivo
La vita e i tempi di Henry Pratt1992Stefan PrziborskiProgramma televisivo
Ripensamenti1991ChasProgramma televisivo
Mantenere le apparenze1990La gioventùProgramma televisivo
4 Gioca1989Dennis TurnbullProgramma televisivo
Ispettore Morse1987AlunnoProgramma televisivo
Vittima1986opacoProgramma televisivo
EastEnders1985Jonathan HewittProgramma televisivo
Screen One1985Charlie DyceProgramma televisivo
Schermata due1985PaoloProgramma televisivo
Il conto1984Lee Gibson, Simon CooperProgramma televisivo
Mansfield Park1983Charles PriceProgramma televisivo
Jemima Shore indaga1983Ragazzo con caneProgramma televisivo
Storyboard1983ChristopherProgramma televisivo
Rough Justice1982Michael HickeyProgramma televisivo
Di meno1979Assistente del banditoreProgramma televisivo
Dottor chi1963Kinda ChildProgramma televisivo
ColoniPregareFilm
AlicePaul BennetFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Angelina Jolie e Jonny Lee MillerAngelina Jolie
    • Gli hacker
      Millenovecentonovantacinque
    [visualizza corrispondenza]
  • Frances O'Connor and Jonny Lee MillerFrances O'Connor
    • Mansfield Park
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonny Lee Miller e Embeth DavidtzEmbeth Davidtz
    • Mansfield Park
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonny Lee Miller e Natalie DormerNatalie Dormer
    • Elementare
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonny Miller e Lara BoyleLara Flynn Boyle
    • Afterglow
      1997
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonny Miller e Laura FraserLaura Fraser
    • Lo scozzese volante
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Liv Tyler e Jonny MillerLiv Tyler
    • Plunkett e Macleane
      1999
    [visualizza corrispondenza]
  • Romola Garai e Jonny Lee MillerRomola Garai
    • Emma
      2009
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.