Principale Relazioni Jordan Peele

Jordan Peele

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Jordan Peele SposatoEtà 42 anni Zodiac pesce Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Chelsea Peretti e Jordan PeeleChelsea Peretti e Jordan Peele sono sposati da 5 anni dal 26 aprile 2016. visualizzare la relazione

Relazioni

Jordan Peele non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Jordan Peele è un attore americano di 42 anni. Nato Jordan Haworth Peele il 21 febbraio 1979 a New York City, New York, USA, è famoso per Key e Peele. Il suo segno zodiacale è Pesci.



Jordan Peele ha avuto un incontro sullo schermo con Tiffany Haddish in Keanu (2016).






stephanie zimbalist peter medak sposato

Jordan Peele è un membro delle seguenti liste: vincitori del Peabody Award, attori di New York e attori televisivi americani.



Spero che incontri da solo Jerramy Stevens

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Jordan Peele! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni--
Totale18 anni--

Dettagli

Nome di battesimoGiordania
Secondo nomeHaworth
CognomePeele
Nome completo alla nascitaJordan Haworth Peele
Età42 anni
Compleanno21 febbraio 1979
Luogo di nascitaNew York City, New York, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, comico, scrittore, produttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaKey e Peele
Anni attivi2002-presente

Jordan Haworth Peele (nato il 21 febbraio 1979) è un attore, comico e regista americano. È meglio conosciuto per il suo lavoro televisivo e cinematografico nei generi commedia e horror.



Maggiori informazioni su Jordan Peele Meno di Jordan Peele

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Chelsea PerettiSposatoFebbraio 2013presente8 anni
Chelsea Peretti #1

Chelsea Peretti

2013

Chelsea Peretti e Jordan Peele sono stati ma ...[guarda la coppia] #1

Chelsea Peretti

2013

Chelsea Peretti e Jordan Peele sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi incontrati nel marzo 2013. Dopo 5 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​26 aprile 2016.

Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Jordan Peele42 pesceAttore
americano
Chelsea Peretti43 pesceComico
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Beaumont GinoMaschio1 luglio 2017di 3 anni Chelsea Peretti

Galleria fotografica

Gli Oscar - Jordan Peele Toy Story 4 (2019) Toy Story 4 (2019) Get Out (2017) Get Out (2017) Get Out (2017) Get Out (2017) Get Out (2017) Get Out (2017) Get Out (2017) Keanu (2016) Keanu (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Popcorn Pixar2021BunnyProgramma televisivo
Toy Story 42019Bunny (voce)Film
The Twilight Zone2019Jordan Peele, The NarratorProgramma televisivo
Abruptio2019Danny (voce)Film
La verità tremante2018Programma televisivo
Captain Underpants: The First Epic Movie2017Melvin (voce)Film
Esci2017Dying Deer, narratore UNCF PSA (voce, non accreditata)Film
Grande bocca2017Cyrus Foreman, con Ludacris, Ghost of Duke EllingtonProgramma televisivo
Keanu2016Oil Dresden, Rell WilliamsFilm
Cicogne2016Beta Wolf (voce)Film
Estate americana calda e umida: primo giorno di campo2015.DominioProgramma televisivo
La vita in pezzi2015.ChadProgramma televisivo
Ithamar non ha niente da dire2015.Studio ExecutiveProgramma televisivo
I Muppets.2015.Jordan PeeleProgramma televisivo
SuperMansion2015.BugulaProgramma televisivo
TripTank2014Battleman X, FrankProgramma televisivo
Fargo2014Agente dell'FBI BudgeProgramma televisivo
Kroll Show2013Ref Rondy, Vari personaggiProgramma televisivo
Rick e Morty2013Secondo essere quadridimensionaleProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Percy JulianProgramma televisivo
Il Sidekick2013Sidecar WillyFilm corto
Wanderlust2012Rodney WilsonFilm
Commedia Bang! Scoppio!2012Tan FuProgramma televisivo
Key e Peele2012Sé, vari, vari personaggiProgramma televisivo
Il progetto Mindy2012NickProgramma televisivo
Cop Axis2012Super AxeProgramma televisivo
Love Bites2011OProgramma televisivo
Bob's Burgers2011Membro della band # 1, Fanny, venditoreProgramma televisivo
Maniaci del lavoro2011marchioProgramma televisivo
Little Fockers2010EMTFilm
3B2010rapinareFilm corto
Obama reagisce al voto sull'assistenza sanitaria2010Barack ObamaFilm corto
Famiglia moderna2009DerrickProgramma televisivo
La stazione2009JoeFilm TV
Notizie sul cioccolato2008Kelvin MelvinProgramma televisivo
Ospedale per bambini2008Dottor BrianProgramma televisivo
Obama2008Barack ObamaFilm
Boner Boyz!2008D-Rock PeppersFilm corto
Originali di commedie UCB2008Film
Fortuna contorta2007G-MoneyFilm
Padre americano!2005Delinquente di stradaProgramma televisivo
Robot pollo2005Blade, Gwaihir, John CutterProgramma televisivo
SuperNews!2005Programma televisivo
Reno 911!2003Tre carte Monte GuyProgramma televisivo
Lo spettacolo quotidianomillenovecentonovantaseiBarack ObamaProgramma televisivo
MADtvMillenovecentonovantacinqueVarieProgramma televisivo
Wendell e WildFilm
Epiche battaglie rap della storiaMartin Luther King Jr., Muhammad AliFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Tiffany Haddish e Jordan PeeleTiffany Haddish
    • Keanu
      2016
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

I migliori film di Paula Patton
I migliori film di Paula Patton
Elenco dei migliori film di Paula Patton, con trailer cinematografici ove disponibili, valutati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Paula Patton hanno vinto molti...
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Le migliori citazioni di Spike Spiegel
Qual è la tua citazione preferita di Spike Spiegel? Dato che è un personaggio anime così importante, facciamo le migliori citazioni di Spike Spiegel di sempre con l'aiuto di ...
Chloe Sonnenfeld
Chloe Sonnenfeld
28 maggio 2021 ... notizie di Chloe Sonnenfeld, pettegolezzi, foto di Chloe Sonnenfeld, biografia, lista fidanzati di Chloe Sonnenfeld 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld. Chloe Sonnenfeld storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Chloe Sonnenfeld.
maria allodola
maria allodola
28 maggio 2021... Maria Lark notizie, gossip, foto di Maria Lark, biografia, lista dei fidanzati di Maria Lark 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Maria Lark. Storia degli appuntamenti di Maria Lark, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Maria Lark.
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Cast completo di attori / attrici Bates Motel
Elenco del cast di Bates Motel, ordinato in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questo elenco di attori del Bates Motel include tutte le attrici del Bates Motel e tutti gli altri ...
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
Ricardo Margaleff e Annush Hanessian
28 maggio 2021 ... Ricardo Margaleff e Annush Hanessian foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Harriet Dyer
Harriet Dyer
28 maggio 2021 ... notizie di Harriet Dyer, pettegolezzi, foto di Harriet Dyer, biografia, lista dei fidanzati di Harriet Dyer 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Harriet Dyer. Storia degli appuntamenti di Harriet Dyer, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Harriet Dyer.