Principale Relazioni Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt SposatoGrado 496 -67Zodiaco di 40 anni Acquario Rapporti 9 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Joseph Gordon-Levitt e Tasha McCauleyTasha McCauley e Joseph Gordon-Levitt sono sposati da 6 anni dal 20 dicembre 2014. visualizzare la relazione

Relazioni

Joseph Gordon-Levitt ha avuto rapporti con Meighan Bennett(2012-2013), Alexandra Hulme(2010), Devon Aoki(2010), Meagan Good(2004), Julia Stiles(1999)e Larisa Oleynik(1998-2002).

Si dice che Joseph Gordon-Levitt sia uscito con Phoebe Tonkin(2012)ed Evan Rachel Wood(2008).



Di

Joseph Gordon-Levitt è un attore americano di 40 anni. Nato Joseph Leonard Gordon-Levitt il 17 febbraio 1981 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Third Rock From The Sun, 10 Things I Hate About You. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Joseph Gordon-Levitt è stato in 8 matchup sullo schermo, inclusa Emily Blunt in Looper (2012), Bryce Dallas Howard in 50/50 (2011), Julianne Moore in Don Jon (2013), Scarlett Johansson in Don Jon (2013)e Shay Astar in Terza roccia dal sole (millenovecentonovantasei).

chi è Blake Lively datazione

Joseph Gordon-Levitt è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori televisivi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joseph Gordon-Levitt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato18 anni, 4 mesi--
Incontri63 anni, 6 mesi10 mesi, 25 giorni5 mesi, 3 giorni
DiconoDue1 mese15 giorni-
Totale98 anni, 4 mesi1 anno, 6 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoGiuseppe
Secondo nomeLeonard
CognomeGordon-Levitt
Nome completo alla nascitaJoseph Leonard Gordon-Levitt
Nome alternativoJoe, Joey, Jgl, Joseph Gordon Levitt, Joseph Leonard Gordon-Levitt
Età40 anni
Compleanno17 febbraio 1981
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '9¼' (176 cm)
Peso159 libbre (72 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
ReligioneEbraica
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreVan Nuys High School, Van Nuys, Los Angeles, California, Stati Uniti
UniversitàColumbia University, School of General Studies, Manhattan, New York City, New York, Stati Uniti
Testo di occupazioneAttore, regista, cantante, imprenditore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThird Rock From The Sun, 10 cose che odio di te
Anni attivi1988-presente
Talent Agency (es. Modellazione)William Morris Endeavour Entertainment, Viewpoint, Inc.
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/hitRECordJoe, www.hitrecord.org/, www.nndb.com/people/609/000086351/
PadreDennis Levitt
MadreJane Gordon
FratelloDaniel Gordon-Levitt (27 luglio 1974-4 ottobre 2010)
Membro della famigliaMichael Gordon (nonno)
AmicoMichelle Trachtenberg, Zooey Deschanel, Jared Geller, Leonardo DiCaprio, Anna Kendrick, Seth Rogen, Channing Tatum, David Krumholtz, Emily Blunt, Anne Hathaway
Persone associateBeverley Mitchell
Film preferitiDumbo [1941], Verites Et Mensonges [1974], Swingers [1996], Dr. Stranamore, Pulp Fiction, Big Night, Sling Blade, Trees Lounge

Joseph Leonard Gordon-Levitt (; nato il 17 febbraio 1981) è un attore, regista, cantante e imprenditore americano. Da bambino, Gordon-Levitt è apparso nei film A River Runs Through It, Angels in the Outfield, Holy Matrimony e 10 Things I Hate About You. Ha interpretato il ruolo di Tommy Solomon nella serie TV 3rd Rock from the Sun. Ha preso una pausa dalla recitazione per studiare alla Columbia University, ma ha abbandonato nel 2004 per riprendere a recitare. Da allora ha recitato in (500) Days of Summer, Inception, Hesher, 50/50, Premium Rush, Miracle at St.Anna, The Brothers Bloom, The Dark Knight Rises, Brick, Looper, The Lookout, Manic, Lincoln, Mysterious Pelle e GI Joe: The Rise of Cobra. Ha interpretato Philippe Petit nel film diretto da Robert Zemeckis The Walk (2015) e l'informatore Edward Snowden nel film di Oliver Stone Snowden (2016). Per le sue interpretazioni principali in (500) Days of Summer e 50/50, è stato nominato per il Golden Globe Award come miglior attore - musical o commedia in un film.

Ulteriori informazioni su Joseph Gordon-Levitt Meno di Joseph Gordon-Levitt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Tasha McCauleySposato2013presente8 anni
8Meighan BennettRelazioneFebbraio 2012201311 mesi
7Phoebe TonkinIncontrare R Gennaio 2012Gennaio 2012-
6Alexandra HulmeRelazioneLuglio 2010Dicembre 20105 mesi
5Devon AokiRelazione R Giugno 2010Giugno 2010-
4Evan Rachel WoodIncontrare R Novembre 2008Dicembre 20081 mese
3Meagan GoodRelazioneAprile 2004Ottobre 20046 mesi
DueJulia StilesRelazione19991999-
1Larisa OleynikRelazioneLuglio 199820023 anni
Tasha McCauley #9

Tasha McCauley

2013

Tasha McCauley e Joseph Gordon-Levitt hanno ...[guarda la coppia] Meighan Bennett #8

Meighan Bennett

2012-2013

Meighan Bennett e Joseph Gordon-Levitt sepa ...[guarda la coppia] Phoebe Tonkin #7Pettegolezzo

Phoebe Tonkin

2012

Phoebe Tonkin e Joseph Gordon-Levitt sono ...[guarda la coppia] Alexandra Hulme #6

Alexandra Hulme

2010

Alexandra Hulme e Joseph Gordon-Levitt sepa ...[guarda la coppia] Devon Aoki #5Pettegolezzo

Devon Aoki

2010

Joseph Gordon-Levitt e Devon Aoki sono separati ...[guarda la coppia] Evan Rachel Wood #4Pettegolezzo

Evan Rachel Wood

2008

Joseph Gordon-Levitt e Evan Rachel Wood erano ...[guarda la coppia] Meagan Good #3

Meagan Good

2004

Meagan Good e Joseph Gordon-Levitt si separano ...[guarda la coppia] Julia Stiles #Due

Julia Stiles

1999

Julia Stiles e Joseph Gordon-Levitt sono sep ...[guarda la coppia] Larisa Oleynik #1

Larisa Oleynik

1998-2002

Larisa Oleynik e Joseph Gordon-Levitt separano ...[guarda la coppia] #9

Tasha McCauley

2013

Tasha McCauley e Joseph Gordon-Levitt sono sposati da 6 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2013 e si sono sposati il ​​20 dicembre 2014.



Rapporto 8 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #8

Meighan Bennett

2012-2013

Meighan Bennett e Joseph Gordon-Levitt sono datati dal febbraio 2012 al 2013.

Relazione 11 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 77% visualizzare la relazione #7

Phoebe Tonkin

2012 (Rumor)

Si dice che Phoebe Tonkin abbia avuto una relazione con Joseph Gordon-Levitt nel gennaio 2012.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #6

Alexandra Hulme

2010

Alexandra Hulme e Joseph Gordon-Levitt hanno frequentato il periodo dal 2010 al dicembre 2010.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 55% visualizzare la relazione #5

Devon Aoki

2010 (Rumor)

Si dice che Joseph Gordon-Levitt abbia incontrato Devon Aoki nel giugno 2010.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #4

Evan Rachel Wood

2008 (Rumor)

Si dice che Joseph Gordon-Levitt abbia incontrato Evan Rachel Wood nel novembre 2008.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Meagan Good

2004

Meagan Good e Joseph Gordon-Levitt sono usciti da aprile a ottobre 2004.

Relazione 6 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #Due

Julia Stiles

1999

Julia Stiles e Joseph Gordon-Levitt si sono frequentati nel 1999.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #1

Larisa Oleynik

1998-2002

Larisa Oleynik e Joseph Gordon-Levitt sono datati luglio 1998-2002.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joseph Gordon-Levitt40 AcquarioAttore
americano
Tasha McCauley40 Attività commerciale
americano
Meighan Bennett35 AcquarioModello
francese
Phoebe Tonkin31 CancroAttrice
australiano
Alexandra Hulme36 GemelliBallerino
americano
Devon Aoki38 LeoModello
americano
Evan Rachel Wood33 VergineAttrice
americano
Meagan Good39 LeoAttrice
americano
Julia Stiles40 ArieteAttrice
americano
Larisa Oleynik39 GemelliAttrice
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
RagazzinoMaschio16 agosto 2015di 5 anni Tasha McCauley
RagazzinoMaschioGiugno 2017di 3 anni Tasha McCauley

Galleria fotografica

Joseph Gordon-Levitt e Julia Stiles Joseph Gordon-Levitt e Julia Stiles Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016) Snowden (2016)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il processo di Chicago 72020Richard SchultzFilm
Project Power2020FrancoFilm
75002019Tobias EllisFilm
Coltelli fuori2019Detective Hardrock (voce)Film
Fine del gioco2018GuardiaFilm corto
Star Wars: Episodio VIII - Gli ultimi Jedi2017Slowen Lo (voice)Film
Compagno Detective2017Iosif BaciuProgramma televisivo
Snowden2016Edward SnowdenFilm
Straight Outta Oz2016Il magoFilm
La passeggiata2015Philippe PetitFilm
La notte prima2015EthanFilm
I Muppets.2015Joseph Gordon-LevittProgramma televisivo
Sin City: una donna per cui uccidere2014JohnnyFilm
L'intervista2014Joseph Gordon-Levitt (non accreditato)Film
Si alza il vento2013Jirô Horikoshi (versione inglese, voce)Film
Don Jon2013JonFilm
Lincoln2012Robert LincolnFilm
Looper2012JoeFilm
Il cavaliere oscuro si alza2012BlakeFilm
Premium Rush2012WileeFilm
Il progetto Mindy2012Matt ShermanProgramma televisivo
50/502011AdamoFilm
Inception2010ArthurFilm
Elektra Luxx2010Bert RodriguezFilm
Hesher2010HesherFilm
Morgan e l'undicesimo appuntamento di Destiny: The Zeppelin Zoo2010Morgan M. Morgensen, narratoreFilm corto
L'appuntamento con il destino di Morgan M. Morgansen2010Morgan M. Morgensen, narratoreFilm corto
G.I. Joe: The Rise of Cobra2009Rex, il dottoreFilm
500 giorni d'estate2009TomFilm
Donne nei guai2009Bert RodriguezFilm
Grandi interruzioni2009Todd SterlingFilm corto
CineMash: Sid e Nancy2009Nancy SpungenFilm corto
Colpo mortale2008RichieFilm
Miracolo a Sant'Anna2008Tim BoyleFilm
Stop-Loss2008Tommy BurgessFilm
I fratelli Bloom2008Bar Patron (non accreditato)Film
Incertezza2008Bobby ThompsonFilm
The Lookout2007Chris PrattFilm
Mattone2005BrendanFilm
Havoc2005SamFilm
Shadowboxer2005Dottor DonFilm
Numb3rs2005Scott ReynoldsProgramma televisivo
Pelle misteriosa2004NeilFilm
Gli ultimi giorni2003Anziano Paul RyderFilm
Jimmy Kimmel in diretta!2003DavidProgramma televisivo
Pianeta del tesoro2002Jim Hawkins (voce)Film
Maniacale2001LyleFilm
Per sempre Lulu2000Martin EllsworthFilm
Raccogliendo i pezzi2000MagroFilm
10 cose che odio di te1999Cameron James (nel ruolo di Joseph-Gordon Levitt)Film
Halloween H20: 20 anni dopo1998JimmyFilm
Dolce Jane1998TonyFilm
Quello spettacolo degli anni '701998Buddy MorganProgramma televisivo
Il giuratomillenovecentonovantaseiOliverFilm
Terza roccia dal solemillenovecentonovantaseiTommy SolomonProgramma televisivo
La grande fuga degli elefantiMillenovecentonovantacinqueMatteoFilm TV
I limiti esterniMillenovecentonovantacinqueRagazzo adolescente, Zach HennigerProgramma televisivo
Angeli nell'Outfield1994Roger bommanFilm
Santo matrimonio1994EzechieleFilm
Gli assassini di strada1994RiccoFilm
Gregory K1993Gregory KingsleyFilm TV
Partner1993Film TV
Dott.ssa Quinn, donna di medicina1993Zack LawsonProgramma televisivo
Un fiume scorre attraverso di essa1992Giovane NormanFilm
Beethoven1992Studente n. 1Film
I poteri che sono1992Pierce Van HorneProgramma televisivo
I cambiamenti1991Matt HallamFilm TV
Ombre scure1991Daniel Collins, David CollinsProgramma televisivo
Ciao tesoro, sono morto1991Josh StadlerFilm TV
Plymouth1991SimonFilm TV
Regola il punteggio1989JustinFilm TV
Salto1989KyleProgramma televisivo
Stranger on My Land1988Rounder (come Joseph Gordon Levitt)Film TV
China Beach1988Archie Winslow, 9 anniProgramma televisivo
Roseanne1988GiorgioProgramma televisivo
Legge di Los Angeles1986Ricky BergProgramma televisivo
Omicidio, ha scritto1984Ragazzo n. 1Programma televisivo
Legami familiari1982DougieProgramma televisivo
Commedia musicale senza titoloFilm
K TroopMaggiore Lewis Merrill (si dice)Film
Sig. CormanJosh CormanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Emily Blunt e Joseph Gordon-LevittEmily Blunt
    • Si alza il vento
      2013
    [+1 altro]
  • Joseph Gordon-Levitt e Bryce Dallas HowardBryce Dallas Howard
    • 50/50
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Gordon-Levitt e Julianne MooreJulianne Moore
    • Don Jon
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Gordon-Levitt e Scarlett JohanssonScarlett Johansson
    • Don Jon
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Gordon-Levitt e Shay AstarShay Astar
    • Terza roccia dal sole
      millenovecentonovantasei
    [visualizza corrispondenza]
  • Joseph Gordon-Levitt e Zooey DeschanelZooey Deschanel
    • 500 giorni d'estate
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Larisa Oleynik e Joseph Gordon-LevittLarisa Oleynik
    • 10 cose che odio di te
      1999
    [+1 altro]
  • Shailene Woodley e Joseph Gordon-LevittShailene Woodley
    • Snowden
      2016
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.