Principale Relazioni Josh Duhamel

Josh Duhamel

Josh Duhamel IncontriGrado 525 -cinquantaEtà 48 anni Zodiac Scorpione Rapporti 6 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Josh Duhamel e Audra MariAudra Mari ha iniziato a frequentare Josh Duhamel a dicembre 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Josh Duhamel era precedentemente sposato con Fergie(2009-2019).

Josh Duhamel ha avuto rapporti con Eiza González(2018), Kristy Pierce(2001-2004)e Reena Hammer.



Si dice che Josh Duhamel sia uscito con Nicole Forrester(2009).

Di

Josh Duhamel è un attore americano di 48 anni. Nato Joshua David Duhamel il 14 novembre 1972 a Minot, North Dakota, è famoso per All My Children, Win A Date With Tad Hamilton. Il suo segno zodiacale è lo Scorpione.

Josh Duhamel è stato in 13 matchup sullo schermo, tra cui Alana De La Garza in Las Vegas (2003), Anna Paquin in I romantici (2010), Ginnifer Goodwin in Ramona e Beezus (2010), Katie Holmes in I romantici (2010)e Lauren E. Roman in Tutti i miei bambini (1970).



Josh Duhamel è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Josh Duhamel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato115 anni, 2 mesi--
Incontri43 anni, 2 mesi1 anno, 6 mesi5 mesi
Dicono1---
Totale615 anni, 2 mesi3 anni, 6 mesi5 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGiosuè
Secondo nomeDavid
CognomeDuhamel
Nome completo alla nascitaJoshua David Duhamel
Età48 anni
Compleanno14 novembre 1972
Luogo di nascitaMinot, Dakota del Nord
Altezza6 '3' (191 cm)
Peso194 libbre (88 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleScorpione
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàMinot State University
Testo di occupazioneAttore, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTutti i miei figli, vincete un appuntamento con Tad Hamilton
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia per gli artisti indipendenti, Inc., gestione di John Carrabino
Approvazione del marchio(2004) Spot televisivo per GAP, (2010) Annunci stampati per il fondo di beneficenza The Gentleman's Fund., J. Crew (2010)
Taglia di scarpeundici
Siti web ufficialiwww.josh-d.org/, www.facebook.com/JoshDuhamel, twitter.com/joshduhamel, instagram.com/joshduhamel#
PadreLarry Duhamel
MadreBonnie L. Kemper
SorellaAshlee Duhamel, Mckenzee Duhamel, Kassidy Duhamel
Membro della famigliaAxl Duhamel (Figlio)

Joshua David Duhamel (; nato il 14 novembre 1972) è un attore americano ed ex modello di moda. Dopo vari lavori di modella, ha debuttato come Leo du Pres nella soap opera diurna della ABC All My Children e in seguito ha interpretato Danny McCoy in Las Vegas della NBC.



Altro su Josh Duhamel Meno di Josh Duhamel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Audra MariRelazioneDicembre 2018presente2 anni
5Eiza GonzalezRelazioneFebbraio 2018Lug 20185 mesi
4Nicole ForresterIncontrare R Ottobre 2009Ottobre 2009-
3FergieSposatoSettembre 2004Novembre 201915 anni
DueKristy PierceRelazione2001Febbraio 20043 anni
1Reena HammerSconosciuto R -
Audra Mari #6

Audra Mari

2018

Audra Mari ha iniziato a uscire con Josh Duhamel a dicembre ...[guarda la coppia] Eiza Gonzalez #5

Eiza Gonzalez

2018

Eiza González e Josh Duhamel si sono separati in J ...[guarda la coppia] Nicole Forrester #4Pettegolezzo

Nicole Forrester

2009

Nicole Forrester e Josh Duhamel erano rumore ...[guarda la coppia] Fergie #3

Fergie

2004-2019

Fergie e Josh Duhamel erano divorziati il ​​22 ...[guarda la coppia] Kristy Pierce #Due

Kristy Pierce

2001-2004

Kristy Pierce e Josh Duhamel si sono separati in M ​​...[guarda la coppia] Reena Hammer #1Pettegolezzo

Reena Hammer

Si diceva che Reena Hammer e Josh Duhamel ...[guarda la coppia] #6

Audra Mari

2018

Audra Mari e Josh Duhamel si frequentano da dicembre 2018.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione #5

Eiza Gonzalez

2018

Eiza González e Josh Duhamel si sono frequentati da febbraio a luglio 2018.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 27% visualizzare la relazione #4

Nicole Forrester

2009 (Rumor)

Si dice che Nicole Forrester abbia incontrato Josh Duhamel nell'ottobre 2009.

chi sta uscendo con marisa tomei
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Età72%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #3

Fergie

2004-2019

Fergie e Josh Duhamel sono stati sposati per 10 anni. Sono usciti insieme per 3 anni dopo essersi incontrati nel settembre 2004. Dopo un fidanzamento di 1 anno si sono sposati il ​​10 gennaio 2009. 10 anni dopo si sono separati nel giugno 2017 e hanno divorziato il 22 novembre 2019.

Rapporto 15 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 79% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #Due

Kristy Pierce

2001-2004

Kristy Pierce e Josh Duhamel si sono frequentati dal 2001 al marzo 2004.

Relazione 3 anni visualizzare la relazione #1

Reena Hammer

(Pettegolezzo)

Si dice che Reena Hammer abbia avuto rapporti con Josh Duhamel.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età44%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Josh Duhamel48 ScorpioneAttore
americano
Audra Mari27 CapricornoModello
americano
Eiza Gonzalez31 AcquarioAttrice
messicano
Nicole Forrester44 ScorpioneAltro
americano
Fergie46 ArieteCantante
americano
Kristy Pierce- Modello
Reena Hammer36 ScorpioneAttività commerciale
Britannico

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Axl JackMaschio29 agosto 20137 anni Fergie

Galleria fotografica

Josh Duhamel Josh Duhamel - Man About Town Magazine Pictorial [Regno Unito] (giugno 2021) Josh Duhamel - Man About Town Magazine Pictorial [Regno Unito] (giugno 2021) Josh Duhamel - Man About Town Magazine Pictorial [Regno Unito] (giugno 2021) Turisti - Josh Duhamel Josh Duhamel e Audra Mari Josh Duhamel e Audra Mari Josh Duhamel e Audra Mari Josh Duhamel e Audra Mari Love, Simon (2018) Love, Simon (2018) Love, Simon (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'eredità di Giove2021Sheldon Sampson, The UtopianProgramma televisivo
Bandito2021Film
Pensa come un cane2020LucaFilm
Buddy Games2019BobfatherFilm
Capovolto: sangue nell'acqua2019John LippothFilm TV
Con affetto, Simon2018JackFilm
LA a Las Vegas2018Capitano KyleProgramma televisivo
Irrisolto: The Murders of Tupac and the Notorious B.I.G.2018Detective Greg KadingProgramma televisivo
PATATINE FRITTE2017Rick (non accreditato)Film
Questa è la tua morte2017Adam RogersFilm
Transformers: The Last Knight2017Colonnello William LennoxFilm
L'Istituto2017DetectiveFilm
Astronauta2016Bill LeeFilm
11.22.632016Frank DunningProgramma televisivo
Cattiva condotta2016Ben cahillFilm
Bravetown2015.AlexFilm
Battle Creek2015.Milt ChamberlainProgramma televisivo
Lost in the Sun2015.JohnFilm
Tu non sei tu2014EvanFilm
Don peyote2014AdamoFilm
Ali: Sky Force Heroes2014Asso (voce)Film
Film 432013Anson (segmento 'Beezel')Film
Rifugio2013AlexFilm
Itinerario panoramico2013MitchellFilm
Ali2012Ace (versione inglese, voce)Film
Transformers: Dark of the Moon2011LennoxFilm
Vigilia di Capodanno2011Sam (segmento 'Ahern Party')Film
Jake e i pirati dell'Isola che non c'è2011Capitano FlynnProgramma televisivo
La vita come la conosciamo2010Coltello EricFilm
Ramona e Beezus2010HobartFilm
Quando a Roma2010NickFilm
I romantici2010Tom McDevonFilm
Transformers: Revenge of the Fallen2009Maggiore LennoxFilm
Fanboy e Chum Chum2009Oz, Super Chum's Father, Villager # 1Programma televisivo
Transformers2007Capitano LennoxFilm
Turisti2006AlexFilm
Il ritratto di Dorian Gray2005Dorian grayFilm
Vinci un appuntamento con Tad Hamilton!2004Tad HamiltonFilm
Veronica Mars2004MagnusProgramma televisivo
Las Vegas2003Danny McCoyProgramma televisivo
Attraversando la Giordania2001Danny McCoyProgramma televisivo
Ed2000Richard ReedProgramma televisivo
Tutti i miei bambini1970Leo du PresProgramma televisivo
Il marito perdutoJames O'ConnorFilm
BlackoutCainoFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Alana De La Garza
    • Las Vegas
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Anna PaquinAnna Paquin
    • I romantici
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Ginnifer GoodwinGinnifer Goodwin
    • Ramona e Beezus
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Katie HolmesKatie Holmes
    • I romantici
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Lauren E. RomanLauren E. Roman
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Molly SimsMolly Sims
    • Las Vegas
      2003
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Duhamel e Rebecca BudigRebecca Budig
    • Tutti i miei bambini
      1970
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Josh DuhamelJulianne Hough
    • Rifugio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Kate Bosworth e Josh DuhamelKate Bosworth
    • Vinci un appuntamento con Tad Hamilton!
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Katherine Heigl e Josh DuhamelKatherine Heigl
    • La vita come la conosciamo
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Kristen Bell e Josh DuhamelKristen Bell
    • Quando a Roma
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Melissa George e Josh DuhamelMelissa George
    • Turisti
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Nikki Cox e Josh DuhamelNikki Cox
    • Las Vegas
      2003
    [visualizza corrispondenza]
Altri matchup sullo schermo di Josh Duhamel Meno matchup sullo schermo di Josh Duhamel

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Thomas Cavanagh e Maureen Grise
Thomas Cavanagh e Maureen Grise
28 maggio 2021 ... Thomas Cavanagh e Maureen Grise foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Lewis Hamilton
Lewis Hamilton
28 maggio 2021 ... Notizie di Lewis Hamilton, pettegolezzi, foto di Lewis Hamilton, biografia, lista di fidanzate di Lewis Hamilton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lewis Hamilton. Storia degli appuntamenti di Lewis Hamilton, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lewis Hamilton.
Dita Von Teese
Dita Von Teese
28 maggio 2021 ... Dita Von Teese notizie, pettegolezzi, foto di Dita Von Teese, biografia, lista fidanzati Dita Von Teese 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Dita Von Teese. Storia degli appuntamenti di Dita Von Teese, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Dita Von Teese.
Sloane Stephens
Sloane Stephens
28 maggio 2021 ... notizie di Sloane Stephens, pettegolezzi, foto di Sloane Stephens, biografia, lista dei fidanzati di Sloane Stephens 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Sloane Stephens. Storia degli appuntamenti di Sloane Stephens, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sloane Stephens.
Kasia Danysz
Kasia Danysz
28 maggio 2021 ... Notizie di Kasia Danysz, pettegolezzi, foto di Kasia Danysz, biografia, lista dei fidanzati di Kasia Danysz 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kasia Danysz. Storia degli appuntamenti di Kasia Danysz, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kasia Danysz.
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic
28 maggio 2021 ... Boyd Holbrook e Tatiana Pajkovic foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Il principe e il gatto Glover
Il principe e il gatto Glover
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Prince e Cat Glover. Scopri di più su ...