Principale Relazioni Josh Groban

Josh Groban

Josh Groban SingleClassifica 1423 -505Zodiaco di 40 anni pesce Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Josh Groban è attualmente single.

Relazioni

Josh Groban ha avuto una relazione con Kat Dennings(2014-2016), Michelle Trachtenberg(2012), Selma Blair(2010), April Bowlby(2009-2010)e January Jones(2003-2006).



Josh Groban ha avuto un incontro con Katy Perry(2009).

Di

Josh Groban è un cantante americano di 40 anni. Nato Joshua Winslow Groban il 27 febbraio 1981 a Los Angeles, California, USA, è famoso per l'album 5X Platinum Closer. Il suo segno zodiacale è Pesci.

Josh Groban è un membro delle seguenti liste: cantanti pop americani, gente di Los Angeles, California e cantanti maschi americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Josh Groban! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri52 anni, 10 mesi11 mesi, 28 giorni4 mesi
Incontrare1---
Totale62 anni, 10 mesi9 mesi, 29 giorni4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoGiosuè
Secondo nomeWinslow
CognomeGroban
Nome completo alla nascitaJoshua Winslow Groban
Nome alternativoJosh Groban, Golden Grobes
Età40 anni
Compleanno27 febbraio 1981
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6 '0½' (184 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
SessualitàDritto
ReligioneAnglicano / Episcopaliano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola superiore delle arti della contea di Los Angeles, Los Angeles, CA
UniversitàCarnegie Mellon University (abbandono scolastico)
Testo di occupazioneCantante, attore, musicista
OccupazioneCantante
Pretesa di fama5X Platinum album Closer
Genere musicale (testo)Ascolto facile, voce, pop operistico, pop rock, contemporaneo per adulti, soft rock, | jazz, jazz
Genere musicaleJazz
Anni attivi1997-presente
Strumento (testo)Voce, Pianoforte, Batteria, Percussioni, Voce f # Baritono lirico, Baritono lirico
Etichetta discografica143, Reprise, Warner Bros.
Talent Agency (es. Modellazione)Gestione Q-Prime
Siti web ufficialiwww.joshgroban.com, www.myspace.com/joshgroban, www.facebook.com/JoshGroban, twitter.com/joshgroban, www.joshgroban-fan.com/, http://joshgroban.com

Joshua Winslow Groban (nato il 27 febbraio 1981) è un cantante, cantautore, attore e produttore discografico americano, noto per la sua voce baritonale insolitamente scura. I suoi primi quattro album da solista sono stati certificati multiplatino e nel 2007 è stato classificato come artista numero uno più venduto negli Stati Uniti, con oltre 22,3 milioni di dischi. Nel 2012 aveva venduto oltre 25 milioni di dischi in tutto il mondo.

Altro su Josh Groban Meno di Josh Groban

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Kat DenningsRelazioneOttobre 2014Lug 20161 anno
5Michelle TrachtenbergRelazione20122012-
4Selma BlairRelazioneLuglio 2010Luglio 2010-
3April BowlbyRelazioneNovembre 2009Febbraio 20104 mesi
DueKaty PerryIncontrare20092009-
1January JonesRelazioneAgosto 2003Giugno 20062 anni
Kat Dennings #6

Kat Dennings

2014-2016

Kat Dennings e Josh Groban si sono separati il ​​30t ...[guarda la coppia] Michelle Trachtenberg #5

Michelle Trachtenberg

2012

Michelle Trachtenberg e Josh Groban sono sep ...[guarda la coppia] Selma Blair #4

Selma Blair

2010

Selma Blair e Josh Groban sono separati ...[guarda la coppia] April Bowlby #3

April Bowlby

2009-2010

April Bowlby e Josh Groban si sono separati a marzo ...[guarda la coppia] Katy Perry #Due

Katy Perry

2009

Katy Perry e Josh Groban sono separati ...[guarda la coppia] January Jones #1

January Jones

2003-2006

Josh Groban e January Jones si sono separati a Ju ...[guarda la coppia] #6

Kat Dennings

2014-2016

Kat Dennings e Josh Groban sono usciti dall'11 ottobre 2014 a luglio 2016.



Tom Hiddleston fidanzata in questo momento
Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età72%'> Compatibilità 76% visualizzare la relazione #5

Michelle Trachtenberg

2012

Michelle Trachtenberg e Josh Groban si sono frequentati nel 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #4

Selma Blair

2010

Selma Blair e Josh Groban si sono frequentati nel luglio 2010.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #3

April Bowlby

2009-2010

April Bowlby e Josh Groban sono andati da novembre 2009 a marzo 2010.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 53% visualizzare la relazione #Due

Katy Perry

2009

Katy Perry e Josh Groban hanno avuto un incontro nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 60% visualizzare la relazione #1

January Jones

2003-2006

Josh Groban e January Jones sono usciti dal 2003 al giugno 2006.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Josh Groban40 pesceCantante
americano
Kat Dennings3. 4 GemelliAttrice
americano
Michelle Trachtenberg35 LibraAttrice
americano
Selma Blair48 CancroAttrice
americano
April Bowlby40 LeoAttrice
americano
Katy Perry36 ScorpioneCantante
americano
January Jones43 CapricornoAttrice
americano

Galleria fotografica

Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - 'Jimmy Kimmel Live' della ABC - Stagione 17 (2019) Josh Groban - Elvis All-Star Tribute 'Rising Star' della ABC - Prima stagione 'Rising Star' della ABC - Prima stagione 'Rising Star' della ABC - Prima stagione

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Il buon poliziotto2018Tony Caruso Jr.Programma televisivo
Julie's Greenroom2017Josh GrobanProgramma televisivo
Gli Hollars2016Reverendo DanFilm
Ex fidanzata pazza2015.Josh GrobanProgramma televisivo
Niko e la spada di luce2015.Olivier Falstaff ScenechuerProgramma televisivo
La vita in pezzi2015.IanProgramma televisivo
I Muppets.2015.Josh GrobanProgramma televisivo
Muppets Most Wanted2014Prigioniero di massima sicurezzaFilm
Paese felice2014Sporco DaveProgramma televisivo
Coffee Town2013SamFilm
I pazzi2013Danny ChaseProgramma televisivo
Stupido, folle amore2011RichardFilm
Parchi e Divertimento2009Josh GrobanProgramma televisivo
Padre americano!2005Daniel, parrocchiano piagnucolosoProgramma televisivo
C'è sempre il sole a Filadelfia2005Josh GrobanProgramma televisivo
Robot pollo2005Bill, Frisbee Glitch GuardProgramma televisivo
L'ufficio2005Walter Bernard, Jr.Programma televisivo
CSI: NY2004Josh GrobanProgramma televisivo
Ally McBeal1997Malcolm WyattProgramma televisivo
I Simpson1989La voce cantata del professor FrinkProgramma televisivo
Grandi prestazioni1971Anatoly SergievskyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Shyloh Oostwald
Shyloh Oostwald
28 maggio 2021 ... Shyloh Oostwald notizie, pettegolezzi, foto di Shyloh Oostwald, biografia, lista dei fidanzati di Shyloh Oostwald 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald. Shyloh Oostwald storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Shyloh Oostwald.
Tippi Hedren
Tippi Hedren
28 maggio 2021 ... notizie su Tippi Hedren, pettegolezzi, foto di Tippi Hedren, biografia, lista dei fidanzati di Tippi Hedren 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tippi Hedren. Storia degli appuntamenti Tippi Hedren, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tippi Hedren.
Brad Kroenig
Brad Kroenig
28 maggio 2021 ... notizie su Brad Kroenig, pettegolezzi, foto di Brad Kroenig, biografia, lista di fidanzate di Brad Kroenig 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Brad Kroenig. Storia degli appuntamenti con Brad Kroenig, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Brad Kroenig.
Nikki Blonsky e Zac Efron
Nikki Blonsky e Zac Efron
28 maggio 2021 ... Nikki Blonsky e Zac Efron foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
Peter Mayhew e Angelique Mayhew
28 maggio 2021 ... Peter Mayhew e Angelique Mayhew foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Andela Nenadovic
Andela Nenadovic
28 maggio 2021... Notizie di Andela Nenadovic, gossip, foto di Andela Nenadovic, biografia, lista dei fidanzati di Andela Nenadovic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Andela Nenadovic. Andela Nenadovic storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Andela Nenadovic.
Eduardo Yanez
Eduardo Yanez
28 maggio 2021 ... notizie di Eduardo Yáñez, pettegolezzi, foto di Eduardo Yáñez, biografia, lista di fidanzate di Eduardo Yáñez 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eduardo Yáñez. Storia degli appuntamenti con Eduardo Yáñez, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Eduardo Yáñez.