Principale Relazioni Josh Hutcherson

Josh Hutcherson

Josh HutchersonGrado 153 quindiciEtà 28 anni Zodiac Libra Rapporti 8 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Josh Hutcherson è probabilmente single.

Relazioni

Josh Hutcherson ha avuto una relazione con Claudia Traisac(2013), Vanessa Hudgens(2011), Lanchen Mihalic(2009), Rochella Danishei(2009-2011), Victoria Justice(2008-2009)e Shannon Marie Wada(2003-2006).



Si dice che Josh Hutcherson abbia avuto rapporti con Chloe Bridges(2012)e Francia Raisa(2012).

Di

Josh Hutcherson è un attore americano di 28 anni. Nato Joshua Ryan Hutcherson il 12 ottobre 1992 a Union, Kentucky, USA, è famoso per Bridge To Terabithia, Zathura e Hunger Games. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Josh Hutcherson è stato in 9 matchup sullo schermo, tra cui AnnaSophia Robb in Ponte per Terabithia (2007), Amanda Seyfried in Epico (2013), Ashley Greene in In Dubious Battle (2016), Hayden Panettiere in Il falsario (2012)e Jennifer Lawrence in The Hunger Games: Catching Fire (2013).



Josh Hutcherson è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attivisti per i diritti LGBT degli Stati Uniti.

quanti anni ha Dylan Efron

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Josh Hutcherson! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri612 anni, 4 mesi4 anni, 6 mesi4 mesi, 2 giorni
DiconoDue1 mese15 giorni-
Totale812 anni, 4 mesi3 anni, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoGiosuè
Secondo nomeRyan
CognomeHutcherson
Nome completo alla nascitaJoshua Ryan Hutcherson
Nome alternativoJ Hutch, Hutch
Età28 anni
Compleanno12 ottobre 1992
Luogo di nascitaUnion, Kentucky, Stati Uniti
Altezza5 '7' (170 cm)
Peso150 libbre (68 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreIstruito a casa
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaBridge To Terabithia, Zathura e Hunger Games
Anni attivi2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Heyman Talent Agency, Agenzia per artisti creativi
Approvazione del marchioTime Warner
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/jhutch1992, joshhutcherson.com/, www.facebook.com/JoshHutchersonFans, www.nndb.com/people/425/000133026/, www.myspace.com/josh__hutcherson
PadreChris Hutcherson (analista EPA)
MadreMichelle Hutcherson (nata Flightmaster)
FratelloConnor Hutcherson
AmicoNina Dobrev, Liam Hemsworth, Sam Claflin, Jennifer Lawrence, Vanessa Hudgens, AnnaSophia Robb, Avan Jogia, Victoria Justice, Brendan Fraser, Ralf Koch, Alexander Ludwig, Kristen Stewart
Animali domesticiDiesel (cane), conducente (cane), gelatina (gatto), zampe (gatto), Nixon (cane)
Persone preferiteAnna Kendrick, Katie Holmes, Sofia Black-D'Elia, Gillian Jacobs, Katrina Bowden, Nina Agdal, Tiffani Thiessen, Jake Gyllenhaal, Rudi Johnson (giocatore)
Film preferitiHunger Games, Jarhead [2005], Transformers [2007], Step Brothers [2008], Talladega Nights [2006], Fight Club [1999], Drive [2011], Cool Hand Luke [1967], The Lion King [1994], Dark Knight [2008]
Programmi TV preferitiCattivo sesso
Colori preferitiViola, blu

Joshua Ryan Hutcherson (nato il 12 ottobre 1992) è un attore e produttore americano. Hutcherson ha iniziato la sua carriera di attore nei primi anni 2000 ed è apparso in diversi spot pubblicitari e ruoli minori in film e televisione prima di ottenere il suo primo ruolo importante nel 2002 nell'episodio pilota di House Blend. Il suo primo ruolo cinematografico è stato in Miracle Dogs (2003) su Animal Planet, seguito da una performance in motion capture in The Polar Express (2004) e da un ruolo di doppiaggio in Howl's Moving Castle (2005).



Altro su Josh Hutcherson Meno di Josh Hutcherson

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
8Claudia traisacRelazioneGiugno 2013 -
7Chloe BridgesIncontrare R Novembre 2012Dicembre 20121 mese
6Francia RaisaIncontrare R Aprile 2012Aprile 2012-
5Vanessa HudgensRelazioneFebbraio 2011Lug 20114 mesi
4Lanchen MihalicRelazione20092009-
3Rochella DanisheiRelazione200920112 anni
DueVictoria JusticeRelazioneGennaio 2008Febbraio 20091 anno
1Shannon Marie WadaRelazioneGennaio 2003Agosto 20063 anni
Claudia traisac #8

Claudia traisac

2013

Claudia Traisac ha iniziato a uscire con Josh Hutcherso ...[guarda la coppia] Chloe Bridges #7Pettegolezzo

Chloe Bridges

2012

Chloe Bridges e Josh Hutcherson sono separati ...[guarda la coppia] Francia Raisa #6Pettegolezzo

Francia Raisa

2012

Francia Raisa e Josh Hutcherson erano rumore ...[guarda la coppia] Vanessa Hudgens #5

Vanessa Hudgens

2011

Josh Hutcherson e Vanessa Hudgens si sono separati ...[guarda la coppia] Lanchen Mihalic #4

Lanchen Mihalic

2009

Lanchen Mihalic e Josh Hutcherson sono separati ...[guarda la coppia] Rochella Danishei #3

Rochella Danishei

2009-2011

Rochella Danishei e Josh Hutcherson si separano ...[guarda la coppia] Victoria Justice #Due

Victoria Justice

2008-2009

Josh Hutcherson e Victoria Justice si separano ...[guarda la coppia] Shannon Marie Wada #1

Shannon Marie Wada

2003-2006

Shannon Marie Wada e Josh Hutcherson separa ...[guarda la coppia] #8

Claudia traisac

2013

Claudia Traisac e Josh Hutcherson si frequentano da giugno 2013.

chi sta uscendo con serge ibaka
Rapporto 7 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #7

Chloe Bridges

2012 (Rumor)

Si dice che Chloe Bridges abbia incontrato Josh Hutcherson nel novembre 2012.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #6

Francia Raisa

2012 (Rumor)

Si dice che Francia Raisa abbia incontrato Josh Hutcherson nell'aprile 2012.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età33%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #5

Vanessa Hudgens

2011

Josh Hutcherson e Vanessa Hudgens si sono frequentati da marzo a luglio 2011.

Relazione 4 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #4

Lanchen Mihalic

2009

Lanchen Mihalic e Josh Hutcherson si sono frequentati nel 2009.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età98%'> Compatibilità 79% visualizzare la relazione #3

Rochella Danishei

2009-2011

Rochella Danishei e Josh Hutcherson si sono frequentati dal 2009 al 2011.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione #Due

Victoria Justice

2008-2009

Josh Hutcherson e Victoria Justice datati da gennaio 2008 a marzo 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Shannon Marie Wada

2003-2006

Shannon Marie Wada e Josh Hutcherson si sono frequentati dal gennaio 2003 all'agosto 2006.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 83% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Josh Hutcherson28 LibraAttore
americano
Claudia traisac27 LibraAttrice
spagnolo
Chloe Bridges29 CapricornoAttrice
americano
Francia Raisa32 LeoAttrice
americano
Vanessa Hudgens32 SagittarioAttrice
americano
Lanchen Mihalic29 GemelliModello
Rochella Danishei29 GemelliCantante
americano
Victoria Justice28 AcquarioAttrice
americano
Shannon Marie Wada29 SagittarioAttrice
americano

Galleria fotografica

Josh Hutcherson Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012) Alba rossa (2012)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La lunga casa2019Nathan WinerFilm
Bruciare2019BillyFilm
Ultraman2019Shinjiro, UltramanProgramma televisivo
Elliot la renna più piccola2018Elliot (voce)Film
L'artista del disastro2017'Denny', PhilipFilm
Tragedy Girls2017Toby Mitchell (non accreditato)Film
Future Man2017Josh FutturmanProgramma televisivo
Dall'altra parte del fiume e tra gli alberi2017JacksonFilm
Scimmia2017TravisFilm corto
In Dubious Battle2016VinnieFilm
Paquita Salas2016RyanProgramma televisivo
The Hunger Games: Mockingjay - Parte 22015Peeta MellarkFilm
Escobar: Paradise Lost2015NickFilm
Il Arrugginito2015MaxFilm corto
The Hunger Games: Mockingjay - Parte 12014Peeta MellarkFilm
The Hunger Games: Mockingjay - Parte 1 Teaser ufficiale - Insieme come uno2014Peeta MellarkFilm corto
Epico2013Annuisci (voce)Film
The Hunger Games: Catching Fire2013Peeta MellarkFilm
Il falsario2012GiosuèFilm
Alba rossa2012Robert KitnerFilm
Journey 2: The Mysterious Island2012SeanFilm
I giochi della fame2012Peeta MellarkFilm
7 giorni a L'Avana2012Teddy (segmento 'El Yuma')Film
Detenzione2011Clapton DavisFilm
I bambini stanno bene2010LaserFilm
La terza regola2010MandrinoFilm corto
Cirque du Freak: The Vampire's Assistant2009SteveFilm
Viaggio al centro della terra2008Sean AndersonFilm
Frammenti2008Jimmy JaspersenFilm
Ponte per Terabithia2007Jess AaronsFilm
Cane dei vigili del fuoco2007Shane FaheyFilm
RV2006Carl MunroFilm
Calci e urla2005Bucky WestonFilm
Little Manhattan2005SenzaFilm
Zathura: A Space Adventure2005WalterFilm
Il Castello errante di Howl2004Markl (versione inglese, voce)Film
Motocross Kids2004TJFilm
Un ultimo giro2004JoeyFilm
Il Polar Express2004Hero Boy (voce)Film
Il padre di Eddie2004Eddie CorbettProgramma televisivo
Party Wagon2004Toad E. Bartley (voce)Film TV
Justice League Unlimited2004Van-El, giovane Bruce WayneProgramma televisivo
Splendore americano2003RobinFilm
Miracle Dogs2003Charlie LoganFilm TV
Wilder Days2003Chris MorseFilm TV
Linea di fuoco2003Donny RawlingsProgramma televisivo
Diventare Glen2002Young GlenFilm TV
Miscela della casa2002Nicky HarperFilm TV
La divisione2001Matthew InwoodProgramma televisivo
È1994opacoProgramma televisivo
RitaRiccoFilm TV
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Annasophia Robb e Josh HutchersonAnnaSophia Robb
    • Ponte per Terabithia
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Amanda SeyfriedAmanda Seyfried
    • Epico
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Ashley GreeneAshley Greene
    • In Dubious Battle
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Hayden PanettiereHayden Panettiere
    • Il falsario
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Jennifer LawrenceJennifer Lawrence
    • The Hunger Games: Mockingjay - Parte 2
      2015
    [+3 altro]
  • Josh Hutcherson e Shanley CaswellShanley Caswell
    • Detenzione
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Josh Hutcherson e Spencer LockeSpencer Locke
    • Detenzione
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Joshua Hutcherson e Charlie RayCharlotte Ray Rosenberg
    • Little Manhattan
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Vanessa Hudgens e Josh HutchersonVanessa Hudgens
    • Journey 2: The Mysterious Island
      2012
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Josh Hutcherson Meno incontri sullo schermo di Josh Hutcherson

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Le più grandi guest star di NCIS, classificate
Le più grandi guest star di NCIS, classificate
I personaggi dell'NCIS hanno molto da spiegare. Settimana dopo settimana devono affrontare tutti i tipi di crimini militari. Chi avrebbe mai pensato che ci fosse così tanto...
I migliori giochi di avventura per Wii
I migliori giochi di avventura per Wii
Se in qualsiasi momento della tua vita hai posseduto un Wii, è sicuro dire che probabilmente c'erano alcuni giochi di avventura nella tua collezione. Buon punto...
Javine Hylton
Javine Hylton
28 maggio 2021 ... Notizie su Javine Hylton, pettegolezzi, foto di Javine Hylton, biografia, lista dei fidanzati di Javine Hylton 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Javine Hylton. Storia degli appuntamenti con Javine Hylton, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Javine Hylton.
Ingrid Goude
Ingrid Goude
28 maggio 2021 ... Notizie su Ingrid Goude, pettegolezzi, foto di Ingrid Goude, biografia, lista fidanzati di Ingrid Goude 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Ingrid Goude. Storia degli appuntamenti di Ingrid Goude, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ingrid Goude.
I migliori film con Raja nel titolo
I migliori film con Raja nel titolo
Quanti film con Raja nel titolo puoi nominare? Questo elenco elenca i migliori film con Raja nel nome, siano essi documentari, drammi, horror ...
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori tennisti di tutti i tempi
I migliori giocatori di ping pong di tutti i tempi hanno trasformato il gioco che molte persone giocano nel loro garage in arte. Sei campione olimpico, campione del mondo...
Nadya Dorofeeva
Nadya Dorofeeva
28 maggio 2021 ... Nadya Dorofeeva notizie, pettegolezzi, foto di Nadya Dorofeeva, biografia, lista fidanzati di Nadya Dorofeeva 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva. Storia degli appuntamenti Nadya Dorofeeva, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Nadya Dorofeeva.