Principale Relazioni Josh Kelly

Josh Kelly

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Josh Kelly IncontriEtà 39 anni Zodiac Toro Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Bethany Joy Lenz e Josh Kelly Josh Kelly sta uscendo con Bethany Joy Lenz visualizzare la relazione

Relazioni

Josh Kelly non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Josh Kelly è un attore americano di 39 anni. Nato il 25 aprile 1982 a Yokosuka, in Giappone, è famoso per Cutter Wentworth in One Life To Live. Il suo segno zodiacale è il Toro.



chi sta uscendo con d trix

Josh Kelly è un membro delle seguenti liste: nati 1982, personale militare americano della guerra in Iraq e ranger dell'esercito degli Stati Uniti.






Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Josh Kelly! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri12 anni, 10 mesi--
Totale12 anni, 10 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJosh
CognomeKelly
Nome completo alla nascitaJosh Kelly
Età39 anni
Compleanno25 aprile 1982
Luogo di nascitaYokosuka, Giappone
CostruireAtletico
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, soldato
OccupazioneAttore
Pretesa di famaCutter Wentworth su Una vita da vivere
Anni attivi2006-presente

Josh Kelly (nato il 25 aprile 1982) è un attore americano, noto per la sua interpretazione di Cutter Wentworth nella soap opera della ABC One Life to Live. È anche apparso in Transformers: Revenge of the Fallen e Transformers: Dark of the Moon. Kelly ha anche recitato nel ruolo di Jeremy Caner nella serie televisiva UnREAL, che ha debuttato la sua prima stagione nel giugno 2015 su Lifetime.

chi sta uscendo con Sophie Turner
Altro su Josh Kelly Meno di Josh Kelly

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Bethany Joy LenzRelazioneLug 2018presente2 anni
Bethany Joy Lenz #1

Bethany Joy Lenz

2018

Josh Kelly sta uscendo con Bethany Joy Lenz ...[guarda la coppia] #1

Bethany Joy Lenz

2018

Josh Kelly e Bethany Joy Lenz si frequentano da luglio 2018.



Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Età98%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Josh Kelly 39 ToroAttore
americano
Bethany Joy Lenz40 ArieteAttrice
americano

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
InstaPsycho2020Signor DavenportFilm
Cosa succede se2019Programma televisivo
Boo2019JaredFilm corto
Legge della città di Bluff2019RobbieProgramma televisivo
Stazione 192018KyleProgramma televisivo
La moglie segreta di mio marito2018AlexFilm
Doxxed2018VincentFilm TV
Le campane di Natale stanno suonando2018MikeFilm TV
Mezzanotte, Texas2017Walker ChisumProgramma televisivo
Romanticismo al Reindeer Lodge2017JaredFilm TV
Irreale2015.Jeremy canerProgramma televisivo
Stelle2015.Il padre di HeatherFilm corto
Il turno di notte2014Xavier ArnoldProgramma televisivo
Songbyrd2014Jake (1 episodio, 2014)Programma televisivo
Ringhiare2013Venton ReidFilm
Una vita da vivere2013Cutter Wentworth (39 episodi, 2013)Programma televisivo
Ben e Kate2012Steve (1 episodio, 2012)Programma televisivo
Transformers: Dark of the Moon2011Epps Team 'Stone'Film
Wolf Town2011rapinareFilm
Il portale2010JohnFilm
Rizzoli & Isles2010RyanProgramma televisivo
Lo spettacolo mattutino di Playboy2010Lui stessoProgramma televisivo
Transformers: Revenge of the Fallen2009Strike Force TeamFilm
Casa delle bambole2009Male (1 episodio, 2009)Programma televisivo
Flashforward2009Graham FieldsProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Sottufficiale della Marina Mostel RenneyProgramma televisivo
Circolo degli otto2009BallaFilm
Sangue vero2008CompagnoneProgramma televisivo
Mogli dell'esercito2007Tenente Cody Anderson (2 episodi, 2012)Programma televisivo
Moonlight2007Calvin (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Desiderio2006FelixProgramma televisivo
La brutta Betty2006Busboy (1 episodio, 2007)Programma televisivo
Grey's Anatomy2005KyleProgramma televisivo
Las Vegas2003Window Washer # 1 (1 episodio, 2007)Programma televisivo
CSI: Miami2002Paul (1 episodio, 2008)Programma televisivo
Ultima chiamata con Carson Daly2002Se stessoProgramma televisivo
Una vita da vivere1968Cutter (112 episodi, 2010-2013)Programma televisivo
ABC 7 Chicago1948Se stessoProgramma televisivo
SoloPatrickFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Anna Harr
Anna Harr
28 maggio 2021... Notizie di Anna Harr, pettegolezzi, foto di Anna Harr, biografia, lista dei fidanzati di Anna Harr 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Anna Harr. Storia degli appuntamenti di Anna Harr, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anna Harr.
Joyce Hyser
Joyce Hyser
28 maggio 2021 ... notizie su Joyce Hyser, gossip, foto di Joyce Hyser, biografia, lista fidanzati di Joyce Hyser 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Joyce Hyser. Storia degli appuntamenti di Joyce Hyser, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joyce Hyser.
Lance Armstrong e Sheryl Crow
Lance Armstrong e Sheryl Crow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lance Armstrong e Sheryl Crow. Scopri di più su ...
I migliori film di Jamie Foxx
I migliori film di Jamie Foxx
Elenco dei migliori film di Jamie Foxx, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. Jamie Foxx ha per la prima volta intrattenuto il pubblico con il suo esilarante ...
Famose modelle femminili
Famose modelle femminili
Elenco di modelli femminili famosi, ordinati per popolarità con foto, se disponibili. Questo elenco dei più grandi modelli femminili presenta i più famosi e ...
Ginnie Watson
Ginnie Watson
28 maggio 2021 ... Ginnie Watson notizie, pettegolezzi, foto di Ginnie Watson, biografia, lista dei fidanzati di Ginnie Watson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ginnie Watson. Storia degli appuntamenti di Ginnie Watson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ginnie Watson.
Janie Tienphosuwan
Janie Tienphosuwan
28 maggio 2021 ... Janie Tienphosuwan notizie, pettegolezzi, foto di Janie Tienphosuwan, biografia, lista dei fidanzati di Janie Tienphosuwan 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan. Janie Tienphosuwan storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Janie Tienphosuwan.