Principale Incontri Josh Ryan Evans

Josh Ryan Evans

Josh Ryan Evans 1982-2002Età 20 alla morte Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Riposa in pace.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Josh Ryan Evans.



chi sta uscendo con Nicole Scherzinger

Di

L'attore americano Josh Ryan Evans è nato Joshua Ryan Evans il 10 gennaio 1982 a Hayward, California, USA ed è morto il 5 agosto 2002 a San Diego, California, USA all'età di 20 anni. È ricordato soprattutto per Timmy on Passions. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Josh Ryan Evans è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Josh Ryan Evans! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJosh
Secondo nomeRyan
CognomeEvans
Nome completo alla nascitaJoshua Ryan Evans
Nome alternativoJosh
Età20 (età alla morte) anni
Compleanno10 gennaio 1982
Luogo di nascitaHayward, California, Stati Uniti
Morto5 agosto 2002
Posto di morteSan Diego, California, USA
Causa di morteComplicazione durante la chirurgia cardiaca
SepoltoForest Lawn Memorial Park (Hollywood Hills), Los Angeles, Contea di Los Angeles, California, USA
Altezza3 '2' (97 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, Acrobazie
OccupazioneAttore
Pretesa di famaTimmy sulle passioni
Anni attivi1996-2002, 1994-2002

Joshua Ryan Evans (10 gennaio 1982 - 5 agosto 2002) è stato un attore americano che è diventato famoso per il suo ruolo di Timmy Lenox nella soap opera Passions. Sebbene avesse 17 anni quando debuttò Passions, Evans aveva l'aspetto e la voce di un bambino piccolo a causa dell'acondroplasia, una forma di nanismo. Era alto 3 piedi e 2 pollici (97 cm).

chi sta uscendo con Joe Budden in questo momento
Altro su Josh Ryan Evans Meno di Josh Ryan Evans

Galleria fotografica

Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans Josh Ryan Evans

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Come il Grinch rubo 'il Natale2000Grinch di 8 anniFilm
P.T. Barnum1999Film TV
Passioni1999Timmy, Timmy LenoxProgramma televisivo
Ally McBeal1997Orecchie KoolieProgramma televisivo
7th HeavenmillenovecentonovantaseiAdamoProgramma televisivo
Poltergeist: The LegacymillenovecentonovantaseiEssereProgramma televisivo
Hey Arnold!1994Terza elementareProgramma televisivo
Rugrats1990Lottsatot # 2, ragazzinoProgramma televisivo
Questioni familiari1989Stevil, Stevil DoubleProgramma televisivo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Colin Irving
Colin Irving
28 maggio 2021 ... Notizie di Colin Irving, pettegolezzi, foto di Colin Irving, biografia, lista di fidanzate di Colin Irving 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Colin Irving. Storia degli appuntamenti di Colin Irving, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Colin Irving.
Austin Mahone e Katya Henry
Austin Mahone e Katya Henry
28 maggio 2021... Austin Mahone e Katya Henry foto, news e gossip. Scopri di più su...
Jane Comerford
Jane Comerford
28 maggio 2021 ... notizie di Jane Comerford, pettegolezzi, foto di Jane Comerford, biografia, lista dei fidanzati di Jane Comerford 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jane Comerford. Storia degli appuntamenti di Jane Comerford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jane Comerford.
Marianne Hold e Frederick Stafford
Marianne Hold e Frederick Stafford
28 maggio 2021 ... Marianne Hold e Frederick Stafford foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Tim Kang |
Tim Kang |
28 maggio 2021 ... notizie di Tim Kang, pettegolezzi, foto di Tim Kang, biografia, lista di fidanzate di Tim Kang 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tim Kang. Storia degli appuntamenti con Tim Kang, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tim Kang.
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge)
28 maggio 2021 ... Alex Guarnaschelli e Brandon Clark (coniuge) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Jesse Johnson
Jesse Johnson
28 maggio 2021... Notizie di Jesse Johnson, pettegolezzi, foto di Jesse Johnson, biografia, lista delle fidanzate di Jesse Johnson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Johnson. Storia degli appuntamenti di Jesse Johnson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Johnson.