Principale Relazioni Joyce DeWitt

Joyce DeWitt

Joyce DeWitt SingleGrado 3456 -905Età 72 anni Zodiaco Toro Relazioni 2 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Joyce DeWitt è attualmente single.

Relazioni

Joyce DeWitt ha avuto una relazione con LeVar Burton(1980)e Ray Buktenica.



con chi è Jack Wagner sposato

Di

Joyce DeWitt è un'attrice americana di 72 anni. Nata Joyce Anne DeWitt il 23 aprile 1949 a Wheeling, West Virginia, USA, è famosa per Janet Wood in Three's Company in una carriera che va dal 1972 al 1984; 1991-oggi e 1962-1984; 1991-oggi. Il suo segno zodiacale è Toro.

Joyce DeWitt ha partecipato a 5 matchup sullo schermo, incluso Barry Williams in Three's Company (1976), John Elerick in Three's Company (1976), David Ruprecht in Three's Company (1976), Jordan Clarke in Three's Company (1976)e Robert Swick in Three's Company (1976).

Joyce DeWitt è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori del West Virginia.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Joyce DeWitt! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
IncontriDue3 mesi1 mese, 15 giorni-
TotaleDue3 mesi1 mese, 15 giorni-

Dettagli

Nome di battesimoJoyce
Secondo nomeAnne
CognomeDewitt
Nome completo alla nascitaJoyce Anne DeWitt
Nome alternativoJoycey
Età72 anni
Compleanno23 aprile 1949
Luogo di nascitaWheeling, West Virginia, USA
Altezza5' 3½' (161 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaCapelli corti neri
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàMaster in recitazione presso l'Università della California, Los Angeles, laurea in recitazione presso la Ball State University di Muncie, Indiana
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaJanet Wood in Three's Company
Anni attivi1972–presente, 1972–1984; 1991-oggi, 1962-1984; 1991-oggi
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)JG Business Management (LA)
Approvazione del marchioSpot televisivo per i collant Undie Leggs (1983)
Siti Ufficialihttp://www.joycedewitt.com/, www.nndb.com/people/059/000022990/
MadreNorma DeWitt
Membro della famigliaFay DeWitt (cugina)
amicoJohn Ritter, Suzanne Somers, Priscilla Barnes

Joyce Anne DeWitt (nata il 23 aprile 1949) è un'attrice americana nota per aver interpretato Janet Wood nella sitcom della ABC Three's Company dal 1977 al 1984.

chi ha datato Ryan Seacrest
Maggiori informazioni su Joyce DeWitt Meno su Joyce DeWitt

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DuePrendi BurtonRelazionefebbraio 1980maggio 19803 mesi
1Ray BuktenicaRelazione -
Prendi Burton #Due

Prendi Burton

1980

Joyce DeWitt e LeVar Burton si sono separati a Ma...[vedi coppia] Ray Buktenica #1

Ray Buktenica

Ray Buktenica e Joyce DeWitt sono separati...[vedi coppia] #Due

Prendi Burton

1980

Joyce DeWitt e LeVar Burton sono usciti da febbraio a maggio 1980.



Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 44% visualizzare la relazione #1

Ray Buktenica

Ray Buktenica e Joyce DeWitt hanno avuto una relazione.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Joyce DeWitt72 ToroAttrice
americano
Prendi Burton64 AcquarioAttore
americano
Ray Buktenica77 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Joyce DeWitt La barca dell'amore La barca dell'amore Three's Company Three's Company Three's Company Three's Company Joyce DeWitt Joyce DeWitt Joyce DeWitt Joyce DeWitt Joyce DeWitt

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
il sapiente2019Detective Randi ToneyFilm
Storia rock2015.Giudice Carol Ann ConnellyFilm
Segnali stradali: senzatetto ma non senza speranza2015.Narratore (voce)Film
I cani dei miei fidanzati2014Nikkifilm per la TV
Istantanea2012First LadyFilm
La grande battaglia2011Randi ToneyFilm
Fallendo meglio ora2010IreneFilm
Richiamo della natura2009JoleneFilm
Il Nick at Nite Holiday Special2003Miss DeWitt, la governantefilm per la TV
182001La mamma di JayFilm
Isola della speranza1999Joy BARTONProgramma televisivo
Avventura primaverile!MillenovecentonovantacinqueLinda Haydenfilm per la TV
CybillMillenovecentonovantacinqueOspite di amici psichiciProgramma televisivo
Cercatore di amori perduti1984Lynn PowellProgramma televisivo
Sabato è il posto!1984Reporterfilm per la TV
Aereo II: Il seguito1982Giurato (non accreditato)Film
Supertreno1979Natalie SmithburneProgramma televisivo
I Roper1979Janet WoodProgramma televisivo
Con questo anello1978Jilly Westonfilm per la TV
La barca dell'amore1977Jackie LandersProgramma televisivo
I più ricercati1976CindyProgramma televisivo
Three's Company1976Janet WoodProgramma televisivo
Baretta1975Madre TerraProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

  • Barry Williams e Joyce DeWittBarry Williams
    • Three's Company
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • John Elerick e Joyce DeWittJohn Elerick
    • Three's Company
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Joyce DeWitt e David RuprechtDavid Ruprecht
    • Three's Company
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Jordan Clarke
    • Three's Company
      1976
    [vedi corrispondenza]
  • Robert Swick
    • Three's Company
      1976
    [vedi corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Klaudia Ungerman
Klaudia Ungerman
28 maggio 2021... Notizie di Klaudia Ungerman, gossip, foto di Klaudia Ungerman, biografia, lista dei fidanzati di Klaudia Ungerman 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Klaudia Ungerman. Storia degli appuntamenti di Klaudia Ungerman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Klaudia Ungerman.
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
Bridgit Mendler e Griffin abilmente Cle
28 maggio 2021... Bridgit Mendler e Griffin Abilmente foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Stephanie Burrell
Stephanie Burrell
28 maggio 2021... Notizie di Stephanie Burrell, pettegolezzi, foto di Stephanie Burrell, biografia, lista dei fidanzati di Stephanie Burrell 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephanie Burrell. Stephanie Burrell storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephanie Burrell.
Larry Williams
Larry Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Larry Williams, pettegolezzi, foto di Larry Williams, biografia, lista di fidanzate di Larry Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Larry Williams. Storia degli appuntamenti con Larry Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Larry Williams.
Porsha Williams
Porsha Williams
28 maggio 2021... Notizie di Porsha Williams, pettegolezzi, foto di Porsha Williams, biografia, lista dei fidanzati di Porsha Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Porsha Williams. Storia degli appuntamenti di Porsha Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Porsha Williams.
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
Rachel Brosnahan e Jason Ralph
28 maggio 2021 ... Rachel Brosnahan e Jason Ralph foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
George R.R. Martin e Parris McBride
George R.R. Martin e Parris McBride
28 maggio 2021 ... George R.R. Martin e Parris McBride foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...