Principale Relazioni Juan Antonio Edwards

Juan Antonio Edwards

Juan Antonio EdwardsEtà 65 anni Zodiaco pesce Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Juan Antonio Edwards è probabilmente single.

Relazioni

Juan Antonio Edwards era precedentemente sposato con Sarah Edwards (X)(1997).



Di

Juan Antonio Edwards è un attore messicano di 65 anni nato il 10 marzo 1956 a Città del Messico, Distrito Federal, Messico. Il suo segno zodiacale è Pesci

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Juan Antonio Edwards! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato125 anni, 4 mesi--
Totale125 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJuan
Secondo nomeAntonio
CognomeEdwards
Nome completo alla nascitaJuan Antonio Edwards Limon
Nome alternativoJuan Antonio Edwards, Juan Antonio Edwards Limon, Juanjo, Eloco
Età65 anni
Compleanno10 marzo 1956
Luogo di nascitaCittà del Messico, Distrito Federal, Messico
Altezza5 '8½' (174 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacalepesce
Etniabianca
Nazionalitàmessicano
OccupazioneAttore
Siti web ufficialiwww.rottentomatoes.com/celebrity/juan_antonio_edwards
Ulteriori informazioni su Juan Antonio Edwards Meno di Juan Antonio Edwards

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Sarah Edwards (X)Sposatomillenovecentonovantaseimillenovecentonovantasei-
#1

Sarah Edwards (X)

millenovecentonovantasei

Sarah Edwards (X) e Juan Antonio Edwards abbiamo ...[guarda la coppia] #1

Sarah Edwards (X)

millenovecentonovantasei

Sarah Edwards (X) e Juan Antonio Edwards hanno avuto una relazione dal 1996 al 1996.



visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Juan Antonio Edwards 65 pesceAttore
messicano
Sarah Edwards (X)-

Galleria fotografica

Un nuovo anno, una nuova vita

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dovevi essere tu2018SantiProgramma televisivo
Cuore che mente2016Dr. QuijanoProgramma televisivo
Per sempre amore mio2013(4 episodi, 2013)Programma televisivo
voglio amare te2013(1 episodio, 2014)Programma televisivo
Veri amori2012(3 episodi, 2013)Programma televisivo
La donna della tempesta2012(5 episodi, 2013)Programma televisivo
Né con te né senza di te2011(8 episodi, 2011)Programma televisivo
Come dice il proverbio2011Octavio TreviñoProgramma televisivo
Zacatillo, un posto nel tuo cuore2010Roberto CardenasProgramma televisivo
La rosa di Guadalupe2008AndreaProgramma televisivo
Domani è per sempre2008GrajalesProgramma televisivo
Vicinato2005MedicoProgramma televisivo
Classe 4062002Jerónimo OrdóñezProgramma televisivo
100 messicani hanno detto2001Lui stessoProgramma televisivo
Forza di un desiderio1999Programma televisivo
Maria del quartiereMillenovecentonovantacinqueDr. Rodrigo Suarez (1 episodio, 1995)Programma televisivo
Miracolo e magia1991Pepe (1991)Programma televisivo
Fenice1986ArthurProgramma televisivo
Lista nera1986Simon (1 episodio, 1986)Programma televisivo
Donna, casi di vita reale198518 episodi, 1996-2006Programma televisivo
Vivi un po1985Rogelio Andrave EstravadosProgramma televisivo
La fiera1983ChamucoProgramma televisivo
Vivi nell'amore1982HoratioProgramma televisivo
Colorina1980Armando (1 episodio, 1980)Programma televisivo
Pelusita1980Programma televisivo
Cime tempestose1979Programma televisivo
Viviana1978Cameriere dell'hotelProgramma televisivo
Mia sorella la bambina1976luglioProgramma televisivo
Primavera a buon mercato1975EdwardProgramma televisivo
I cani di Dio1974Film
Il ponte nella giungla1971Secondo ragazzoFilm
Il gatto1970MarianoProgramma televisivo
La missione disperata1969Juan Antonio LaquestaFilm TV
Il mondo degli aeroplani1969Memin, copilota di Capulina (con il nome Juan A. Edwards)Film
Tesoro divino della giovinezza1968Programma televisivo
Santo el Mascarado de Plata vs 'Invasion of the Martians'1967(come Juan Antonio Edward)Film
I banditi1967Film
Un uomo povero1967Programma televisivo
Il diritto di nascere1966(come Juan Edwards Limon)Film
Il diritto di nascere1966Alberto da bambino (1966)Programma televisivo
L'angelo sterminatore1962Johnny BoyFilm
Babbo Natale1959Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Il miglior anime come un altro
Il miglior anime come un altro
Cerchi un anime da guardare per Another? Anime simili includono When They Cry, Shiki e Corpse Party, ma abbiamo molti altri consigli per te.
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
Brad Pitt e Gwyneth Paltrow
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Brad Pitt e Gwyneth Paltrow. Scopri di più su ...
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Le migliori canzoni con Storm nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono state scritte con una tempesta nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con Sturm nel nome, indipendentemente da ...
Le migliori canzoni degli AOA
Le migliori canzoni degli AOA
Dopo il debutto di AOA nel 2012, il gruppo femminile di sei membri di FNC Entertainment (voce per i tuoi membri AOA preferiti) è diventato rapidamente uno dei ...
Malin Crepin
Malin Crepin
28 maggio 2021 ... notizie su Malin Crepin, pettegolezzi, foto di Malin Crepin, biografia, lista dei fidanzati di Malin Crepin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Malin Crepin. Storia degli appuntamenti con Malin Crepin, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Malin Crepin.
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari
Elenco delle Ford Mustang più popolari, in ordine alfabetico con foto. Se stai pensando di acquistare un nuovo veicolo, scegliere una Ford Mustang di prim'ordine è uno ...
Bernie Cahill
Bernie Cahill
28 maggio 2021 ... notizie di Bernie Cahill, pettegolezzi, foto di Bernie Cahill, biografia, lista di fidanzate di Bernie Cahill 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Bernie Cahill. Bernie Cahill storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Bernie Cahill.