Principale Relazioni Juan Gil Navarro

Juan Gil Navarro

Juan Gil Navarro SposatoEtà 47 anni Zodiac Leo Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Juan Navarro e Natalia Litvack Natalia Litvack e Juan Gil Navarro sono sposati da 14 anni dal 3 agosto 2006. visualizzare la relazione

Relazioni

Juan Gil Navarro ha avuto una relazione con Malena Solda(2003-2004).

chi sta uscendo con il tiranno adesso

Di

Juan Gil Navarro è un attore argentino di 47 anni. Nato Juan Manuel Gil Navarro il 15 agosto 1973 a Buenos Aires, Distretto Federale, Argentina, è famoso per Floricienta. Il suo segno zodiacale è il Leone.



Juan Gil Navarro è stato in 5 matchup sullo schermo, inclusa Florencia Bertotti in Flinderella (2004), Agustina Cherri nel Uomini d'onore (2005), Isabel Macedo in Flinderella (2004), Nicolás Cabré in Fino al limite (2006)e Luisana Lopilato in Maltrattato (2010).

Juan Gil Navarro è un membro delle seguenti liste: nati 1973, attori argentini e gente di Buenos Aires.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Juan Gil Navarro! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



chi sta uscendo con matt bennett

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato116 anni, 1 mese--
Incontri11 anno--
TotaleDue16 anni, 1 mese8 anni, 7 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoJuan
Secondo nomeManuel
CognomeNavarrese
Nome completo alla nascitaJuan Manuel Gil Navarro
Nome alternativoJuan Gil Navarro, Juan Manuel Gil Navarro
Età47 anni
Compleanno15 agosto 1973
Luogo di nascitaBuenos Aires, Distretto Federale, Argentina
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Chiaro
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
NazionalitàArgentino
Scuola superiorescuola tedesca in Florida
Testo di occupazioneAttore | Manager di produzione
OccupazioneAttore
Pretesa di famaFloricienta
Anni attivi1995-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Multitalente (Buenos Aires)
Siti web ufficialimafianavarrense.forogratis.es/

Juan Manuel Gil Navarro (nato il 15 agosto 1973 a Buenos Aires) è un attore argentino, noto per i suoi ruoli nelle telenovelas Verano del '98, Floricienta e Lalola. È stato nominato per due Martin Fierro Awards come miglior attore per i suoi ruoli in Hombres de honor e in Vidas Robadas. Nel 2012 ha recitato in Graduados, la soap opera più seguita in Argentina in quel momento.

Altro su Juan Gil Navarro Meno di Juan Gil Navarro

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
Due Natalia Litvack Sposato2005presente16 anni
1Malena SoldaRelazione200320041 anno
Natalia Litvack #Due

Natalia Litvack

2005

Natalia Litvack e Juan Gil Navarro hanno ape ...[guarda la coppia] Malena Solda #1

Malena Solda

2003-2004

Juan Gil Navarro e Malena Solda si sono separati i ...[guarda la coppia] #Due

Natalia Litvack

2005

Natalia Litvack e Juan Gil Navarro sono sposati da 14 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel 2005 e si sono sposati il ​​3 agosto 2006.

Relazione 16 anni visualizzare la relazione #1

Malena Solda

2003-2004

Juan Gil Navarro e Malena Solda datati dal 2003 al 2004.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Età72%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Juan Gil Navarro 47 LeoAttore
Argentino
Natalia Litvack - Insegnante
Argentino
Malena Solda43 GemelliAttrice
Argentino

Galleria fotografica

Juan Gil Navarro- Luz Magazine Argentina febbraio 2016 Juan Gil Navarro- Luz Magazine Argentina febbraio 2016 Juan Gil Navarro- Luz Magazine Argentina febbraio 2016 Juan Gil Navarro- Luz Magazine Argentina febbraio 2016 Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro Juan Gil Navarro

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
La tua famiglia o la mia?2021Cameron jacksonFilm
Porta 72020SantiagoProgramma televisivo
Sommerso2020GratuitoProgramma televisivo
Uccisore2018Programma televisivo
100 giorni per innamorarsi2018Javier Fernandez PrietoProgramma televisivo
La fragilità dei corpi2017FedericoProgramma televisivo
La leonessa2016Gabriel MillerProgramma televisivo
Campagna anti-argentina2016Leonardo JaramilloFilm
frontiere2015.Programma televisivo
La casa del mare2015.Programma televisivo
Quelli a terra2015.Film
Quello che non ci siamo mai detti2015.MauricioFilm
La casa del mare2015.Daniel JohnsonProgramma televisivo
frontiere2014Film
Vicini in guerra2013Mariano Sánchez GinasteraProgramma televisivo
Lo schema Ponzi2013Manuel Gutierrez DillonFilm
Laureati2012Guillermo AlmadaProgramma televisivo
La presidente2012Frederick LacroixProgramma televisivo
perfidia2012Manuel Gutierrez DillonProgramma televisivo
2/11: Day of the Dead2012SantiagoFilm
Amore mio, amore mio2012Juan DaltonProgramma televisivo
Danza!2011RichardProgramma televisivo
L'innocenza del ragno2011ManuelFilm
Decisioni di vita2011Programma televisivo
Caino e Abele2010Guillermo HüsProgramma televisivo
Segreti d'amore2010Ignacio Fernandez GaudioProgramma televisivo
Maltrattato2010LucaProgramma televisivo
Vite prese2008Nicolás Duarte (2008)Programma televisivo
Lalola2007Daniela Calori, Lalo, Ramiro 'Lalo' PadillaProgramma televisivo
Fino al limite2006Juan, Raúl, RinoProgramma televisivo
Uomini d'onore2005Rocco OnorattoProgramma televisivo
Storie di sesso di persone comuni2004DiegoProgramma televisivo
Flinderella2004Federico FritzenwaldenProgramma televisivo
Il giorno in cui mi amano2003Fernando (come Juan Manuel Gil Navarro)Film
Sono zingara2003SecondoProgramma televisivo
1000 milioni2002ArielProgramma televisivo
Infedeli2002Programma televisivo
Il sodero della mia vita2001Fidel (come Juan Manuel Gil Navarro)Programma televisivo
Quattro amici2001Programma televisivo
Medici (oggi) 22001DanielProgramma televisivo
Codice nero2001Programma televisivo
Colpevole2001MartinoProgramma televisivo
Primi frutti2000Rodrigo (come Juan Manuel Gil Navarro)Programma televisivo
Caldo2000Programma televisivo
Estate infinita1998LeoneProgramma televisivo
Autocisterne di gas1998Wolfraid (come Juan Manuel Gil Navarro)Programma televisivo
La notte1998Programma televisivo
Dal cuore1997Programma televisivo
ScioltomillenovecentonovantaseiProgramma televisivo
Montagne russe, un'altra svoltaMillenovecentonovantacinqueMickyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Florencia Bertotti e Juan NavarroFlorence Bertotti
    • Flinderella
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Juan Navarro e Agustina Cherri Agustina Cherri
    • Uomini d'onore
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Juan Navarro e Isabel MacedoIsabel macedo
    • Flinderella
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Juan Navarro e Nicolás CabréNicolas Cabré
    • Fino al limite
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Luisana Lopilato e Juan NavarroLuisana Lopilato
    • Maltrattato
      2010
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni

Scelta Del Redattore

15 giochi da provare se ami Persona 5
15 giochi da provare se ami Persona 5
Non c'è dubbio che Persona 5 sia un gioco fantastico: è conosciuto come uno dei migliori JRPG moderni ed è diventato un pezzo riconoscibile...
Phoebe Torrance
Phoebe Torrance
28 maggio 2021 ... notizie di Phoebe Torrance, pettegolezzi, foto di Phoebe Torrance, biografia, lista dei fidanzati di Phoebe Torrance 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Phoebe Torrance. Phoebe Torrance storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Phoebe Torrance.
Miley Cyrus e Lucas Till
Miley Cyrus e Lucas Till
28 maggio 2021 ... Miley Cyrus e Lucas Till foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
I migliori giochi di corse per PSP di sempre
Se in qualsiasi momento hai posseduto una PSP, è sicuro di dire che probabilmente c'erano parecchi giochi di corse nella tua collezione. Quanti di questi giochi possedevi?
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Ex giocatori NBA che attualmente giocano in Cina, classifica
Sia che non riuscissero a resistere con i grandi o stessero solo cercando una carriera altrove, si scopre che ora ci sono parecchi ex giocatori NBA in Cina. No ...
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl
28 maggio 2021... Desi Arnaz, Jr. e Linda Purl foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Francesca Buller
Francesca Buller
28 maggio 2021 ... notizie Francesca Buller, gossip, foto di Francesca Buller, biografia, lista fidanzati di Francesca Buller 2016. Storia sentimentale. Elenco delle relazioni di Francesca Buller. Storia degli appuntamenti con Francesca Buller, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Francesca Buller.