Principale Relazioni Julia Ann

Julia Ann

Julia Ann SingleEtà 51 anni Zodiac Libra Rapporti 7 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julia Ann è attualmente single.

Relazioni

Julia Ann era precedentemente sposata con Michael Raven(2003).



Julia Ann ha avuto una relazione con Denis Marti(2009), Julian (1998)e Aaron Colt.

Julia Ann ha avuto incontri con Nicole Sheridan (2002), Devon Michaels and Rocco Siffredi .

Di

Julia Ann è una pornostar americana di 51 anni. Nata Julia Ann Tavella l'8 ottobre 1969 a Los Angeles, California, USA, è famosa per AVN Hall of Famer. Il suo segno zodiacale è Bilancia.



Julia Ann è un membro delle seguenti liste: nascite 1969, modelle americane adulte e attori di film pornografici dalla California.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julia Ann! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 4 mesi--
Incontri323 anni, 4 mesi11 anni, 10 mesi12 anni, 4 mesi
Incontrare319 anni, 4 mesi6 anni, 5 mesi-
Totale723 anni, 4 mesi10 anni, 5 mesi12 anni, 4 mesi

Dettagli

Nome di battesimoJulia
CognomeAnn
Nome completo alla nascitaJulia Ann Tavella
Nome alternativoJulia, Julia Ann, Julia Tavella, Julia Ann Tavella
Età51 anni
Compleanno8 ottobre 1969
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireVoluttuoso
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Caratteristica distintivaIl suo corpo sexy
Segno zodiacaleLibra
SessualitàBisessuale
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice pornografica, ballerina
OccupazionePornostar
Pretesa di famaAVN Hall of Fame
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaE
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)38
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe8.5
Siti web ufficialiwww.juliaannlive.com, http://www.juliaannlive.com/, www.listal.com/julia-ann, http://juliaannlive.com
Luoghi preferitiAmerica, Spagna
Colori preferitiRosso & blu

Julia Ann (nata l'8 ottobre 1969) è un'attrice pornografica americana e ballerina. È membro dell'AVN Hall of Fame e dell'XRCO Hall of Fame.



Altro su Julia Ann Meno di Julia Ann

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Denis MartiRelazione20092009-
6Michael RavenSposato20032003-
5 Nicole Sheridan Incontrare20022002-
4 Julian Relazione19981998-
3 Devon Michaels Incontrare -
DueRocco SiffrediIncontrare -
1Aaron ColtRelazione -
Denis Marti #7

Denis Marti

2009

Denis Marti e Julia Ann sono separati ...[guarda la coppia] Michael Raven #6

Michael Raven

2003

Michael Raven e Julia Ann sono divorziati ...[guarda la coppia] Nicole Sheridan #5

Nicole Sheridan

2002

Nicole Sheridan e Julia Ann erano in una par ...[guarda la coppia] Julian #4

Julian

1998

Julian e Julia Ann sono separati ...[guarda la coppia] Devon Michaels #3

Devon Michaels

Devon Michaels e Julia Ann sono separati ...[guarda la coppia] Rocco Siffredi #Due

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi and Julia Ann were in a relati...[guarda la coppia] Aaron Colt #1

Aaron Colt

Aaron Colt e Julia Ann sono separati ...[guarda la coppia] #7

Denis Marti

2009

Denis Marti e Julia Ann hanno avuto una relazione dal 2009 al 2009.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 47% visualizzare la relazione #6

Michael Raven

2003

Michael Raven e Julia Ann sono divorziati dopo un matrimonio di 11 giorni.

MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione #5

Nicole Sheridan

2002

Nicole Sheridan e Julia Ann hanno avuto un incontro nel 2002.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza37%Età69%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #4

Julian

1998

Julian e Julia Ann hanno avuto una relazione dal 1998 al 1998.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 63% visualizzare la relazione #3

Devon Michaels

Devon Michaels ha avuto un incontro con Julia Ann.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #Due

Rocco Siffredi

Rocco Siffredi ha avuto un incontro con Julia Ann.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Aaron Colt

Aaron Colt e Julia Ann avevano una relazione.

visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Julia Ann 51 LibraPornostar
americano
Denis Marti48 LibraPornostar
italiano
Michael Raven52 direttore
americano
Nicole Sheridan 46 ToroPornostar
americano
Julian cinquanta LibraPornostar
americano
Devon Michaels Quattro cinque pescePornostar
americano
Rocco Siffredi57 ToroPornostar
italiano
Aaron Colt- Pornostar

Galleria fotografica

Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram Instagram

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Mamme su mamme2019Programma televisivo
Silenzio2018Ruolo non sessualeProgramma televisivo
Girlcore2018IsabelleProgramma televisivo
La mamma sa meglio2016Programma televisivo
Babysitter sballate2015.Programma televisivo
Video di matrigna2015.Programma televisivo
Mamme in controllo2014Programma televisivo
Le mamme insegnano il sesso2014Programma televisivo
La ragazza della mamma2014Programma televisivo
Crave2014Programma televisivo
Adorazione dei piedi2012Programma televisivo
Mamme scopano adolescenti2012Programma televisivo
Pure Mature2012Programma televisivo
Perfetti sconosciuti del cazzo2012Programma televisivo
Impero delle donne2011Programma televisivo
Massaggiatore sporco2011Programma televisivo
Film di 3 ° grado2011Julia AnnProgramma televisivo
Club delle mogli sporche2010Programma televisivo
Tutto Butt2009Programma televisivo
Caldo e cattivo2009Programma televisivo
Divine Bitches2009Programma televisivo
Massaggio per tutte le ragazze2009Massaggiatrice # 1Programma televisivo
Grandi tette nello sport2008Programma televisivo
San Francesco2007BellissimoFilm
Grandi tette a scuola2007Programma televisivo
Milfs piace grande2007Programma televisivo
Boss delle grandi tette2007Programma televisivo
Zuppa di milf2007Programma televisivo
Alle pornostar piace in grande2007Programma televisivo
Grandi tette al lavoro2006Programma televisivo
Sesso e sottomissione2005Programma televisivo
La mamma ha le tette2005Programma televisivo
Baby Got Boobs2004Programma televisivo
Doctor Adventures2004Programma televisivo
La calda mamma del mio amico2004Julia AnnProgramma televisivo
Il mio primo insegnante di sesso2003Programma televisivo
Panna montata culo2001Programma televisivo
Veronica 20301999Veronica (come Julia)Film
BabeWatch: feste in piscina selvagge1999Film
Sesso e denaroMillenovecentonovantacinqueJulieFilm
StripsearchMillenovecentonovantacinqueFeature DancerProgramma televisivo
Ossessioni nascoste1992Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Carl Dean
Carl Dean
28 maggio 2021... Notizie di Carl Dean, pettegolezzi, foto di Carl Dean, biografia, lista delle fidanzate di Carl Dean 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carl Dean. Storia degli appuntamenti di Carl Dean, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carl Dean.
Olivia Popica
Olivia Popica
28 maggio 2021 ... notizie di Olivia Popica, pettegolezzi, foto di Olivia Popica, biografia, lista dei fidanzati di Olivia Popica 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Olivia Popica. Storia degli appuntamenti di Olivia Popica, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Olivia Popica.
Florence Kasumba
Florence Kasumba
28 maggio 2021 ... notizie di Florence Kasumba, gossip, foto di Florence Kasumba, biografia, lista fidanzati Florence Kasumba 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Florence Kasumba. Storia degli appuntamenti di Florence Kasumba, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Florence Kasumba.
Dany White
Dany White
28 maggio 2021 ... Dany De Wit notizie, gossip, foto di Dany De Wit, biografia, lista fidanzati di Dany De Wit 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Dany De Wit. Storia degli appuntamenti con Dany De Wit, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Dany De Wit.
Evy Kasseth La Voce
Evy Kasseth La Voce
28 maggio 2021 ... Evy Kasseth Røsten notizie, pettegolezzi, foto di Evy Kasseth Røsten, biografia, lista dei fidanzati di Evy Kasseth Røsten 2016. Storia delle relazioni. Evy Kasseth La lista delle relazioni vocali. Storia degli appuntamenti di Evy Kasseth Røsten, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Evy Kasseth Røsten.
Eva Green
Eva Green
28 maggio 2021 ... notizie su Eva Green, gossip, foto di Eva Green, biografia, lista dei fidanzati di Eva Green 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Eva Green. Storia degli appuntamenti di Eva Green, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eva Green.
Hugh Laurie e Jo Green
Hugh Laurie e Jo Green
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Hugh Laurie e Jo Green. Scopri di più su ...