Principale Relazioni Julia Jones

Julia Jones

Julia Jones SingleClassifica 2711 388Zodiaco di 40 anni Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julia Jones è attualmente single.

Relazioni

Julia Jones ha avuto una relazione con Josh Radnor(2012)e Paul Johansson(2009).



Di

Julia Jones è un'attrice americana di 40 anni. Nata il 23 gennaio 1981 a Boston, Massachusetts, USA e istruita alla Boston Latin School, è famosa per Leah Clearwater in 'The Twilight Saga'. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Julia Jones è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori nativi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julia Jones! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue12 anni, 4 mesi6 anni, 4 mesi5 mesi, 3 giorni
TotaleDue12 anni, 4 mesi6 anni, 4 mesi5 mesi, 3 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJulia
Nome da nubileJones
Nome completo alla nascitaJulia Jones
Nome alternativoJulia Jones
Età40 anni
Compleanno23 gennaio 1981
Luogo di nascitaBoston, Massachusetts, Stati Uniti
Altezza5 '8' (173 cm)
Peso125 libbre (57 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Caratteristica distintivaEsotico
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Religionecristiano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreLa Boston Ballet School, la Boston Latin School
UniversitàColumbia University per una laurea in inglese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaLeah Clearwater in 'The Twilight Saga'
Anni attivi2003-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Intrattenimento senza titolo
Approvazione del marchioLevis, The Gap, Esprit, L'Oreal
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialitwitter.com/JuliaRJones, www.facebook.com/Julia.Jones.OFFICIAL

Julia Jones (sopportato il 23 gennaio 1981) è un'attrice americana, conosciuta per aver interpretato Leah Clearwater nei film The Twilight Saga e Kohana nella serie HBO Westworld.

Altro su Julia Jones Meno di Julia Jones

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueJosh RadnorRelazioneMaggio 2012Ottobre 20125 mesi
1Paul JohanssonRelazione R 20092009-
Josh Radnor #Due

Josh Radnor

2012

Julia Jones e Josh Radnor si sono separati nel 2012 ...[guarda la coppia] Paul Johansson #1Pettegolezzo

Paul Johansson

2009

Julia Jones e Paul Johansson sono separati ...[guarda la coppia] #Due

Josh Radnor

2012

Julia Jones e Josh Radnor sono usciti dal 2012 all'ottobre 2012.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 71% visualizzare la relazione #1

Paul Johansson

2009 (Rumor)

Si dice che Julia Jones abbia frequentato Paul Johansson nel 2009.



MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Julia Jones40 AcquarioAttrice
americano
Josh Radnor46 LeoAttore
americano
Paul Johansson57 AcquarioAttore
americano

Galleria fotografica

Julia Jones Julia Jones Il Mandaloriano - Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones Julia Jones

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Pensa come un cane2020Agente MunozFilm
Trifoglio2020VirginiaFilm
Inseguimento freddo2019AyaFilm
Il Mandaloriano2019OmeraProgramma televisivo
Isola di Angelique2018AngeliqueFilm
Wind River2017WilmaFilm
Amante del liceo2017Samantha WintersFilm TV
Westworld2016KohanaProgramma televisivo
Tao del surf2016AmbraFilm
Golia2016StefaniaProgramma televisivo
Il ridicolo 62015.Fumare FoxFilm
Inverno nel sangue2013AgnesFilm
La casa del Ringraziamento2013VittoriaFilm TV
La saga di Twilight Breaking Dawn Parte 22012LeahFilm
Longmire2012Gabriella LangtonProgramma televisivo
Connessioni perse2012Tess WrightFilm
Problemi delle ragazze ricche2012AzzurroFilm corto
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 12011LeahFilm
Jonah Hex2010CassieFilm
The Twilight Saga: Eclipse2010Leah ClearwaterFilm
Hell Ride2008Cherokee KisumFilm
Tre sacerdoti2008AbbyFilm
In bella vista2008Heather PierceProgramma televisivo
Indiano della California2007April CordovaFilm
La resa dei conti2007GinaFilm corto
Dexter2006Angela BishopProgramma televisivo
Nuvola nera2004SammiFilm
Il look2003DenteFilm
È1994Dr. Kaya Montoya, Kaya MontoyaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Liam Waite
Liam Waite
28 maggio 2021 ... notizie di Liam Waite, gossip, foto di Liam Waite, biografia, lista di fidanzate di Liam Waite 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Liam Waite. Storia degli appuntamenti di Liam Waite, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Liam Waite.
Gilbert Becaud
Gilbert Becaud
28 maggio 2021 ... Gilbert Bécaud notizie, pettegolezzi, foto di Gilbert Bécaud, biografia, elenco fidanzate di Gilbert Bécaud 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud. Gilbert Bécaud datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Gilbert Bécaud.
Ella Mielniczenko
Ella Mielniczenko
28 maggio 2021 ... Ella Mielniczenko notizie, pettegolezzi, foto di Ella Mielniczenko, biografia, elenco di fidanzate di Ella Mielniczenko 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko. Storia degli appuntamenti di Ella Mielniczenko, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ella Mielniczenko.
Zahara Jolie-Pitt
Zahara Jolie-Pitt
28 maggio 2021 ... Notizie di Zahara Jolie-Pitt, pettegolezzi, foto di Zahara Jolie-Pitt, biografia, lista dei fidanzati di Zahara Jolie-Pitt 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Zahara Jolie e Pitt. Storia degli appuntamenti Zahara Jolie-Pitt, 2021, 2020, elenco delle relazioni Zahara Jolie-Pitt.
Terrence 'T.C.' Carson
Terrence 'T.C.' Carson
28 maggio 2021... Terrence 'T.C.' Carson news, pettegolezzi, foto di Terrence 'T.C.' Carson, biografia, Terrence 'T.C.' Lista di fidanzate di Carson 2016. Storia delle relazioni. Terrence 'T.C.' Elenco delle relazioni di Carson. Terrence 'T.C.' Storia degli appuntamenti di Carson, 2021, 2020, elenco di Terrence 'T.C.' Relazioni Carson.
I migliori film sui campi estivi
I migliori film sui campi estivi
Un elenco dei migliori film sui campi estivi di tutti i tempi, ordinati in base ai voti degli appassionati di cinema. Questo elenco è ordinato per popolarità, quindi solo i migliori film sul campo estivo ...
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia
La vera storia dietro il film 'Amore e misericordia'
Per quasi 20 anni, Brian Wilson dei Beach Boys è stato sotto la presunta cura di un presunto medico di nome Eugene Landy. In realtà, Landy...