Principale Incontri Julia Koschitz

Julia Koschitz

Julia KoschitzEtà 46 anni Zodiac Capricorno

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Julia Koschitz è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Julia Koschitz.



Di

Julia Koschitz è un'attrice austriaca di 46 anni. Nata il 26 dicembre 1974 a Bruxelles, in Belgio, è famosa per Pass gut auf ihn auf. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.

Julia Koschitz è membro delle seguenti liste: nati 1974, stub di attori austriaci e attrici cinematografiche austriache.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julia Koschitz! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimoJulia
CognomeKoschitz
Nome completo alla nascitaJulia Koschitz
Età46 anni
Compleanno26 dicembre 1974
Luogo di nascitaBruxelles, Belgio
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàCONTROVERSO
Etniabianca
Nazionalitàaustriaco
Scuola superioreElisabethenschule, Germania
UniversitàConservatorio Franz Schubert, Austria
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaPrenditi cura di lui
Anni attivi2005-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Carola Studlar
Dimensioni CoppaC

Julia Koschitz (nata il 26 dicembre 1974) è un'attrice austriaca. È apparsa in più di quaranta film dal 2005.

Ulteriori informazioni su Julia Koschitz Meno di Julia Koschitz

Galleria fotografica

Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz Julia Koschitz

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sotto il pero2020Ursel HradschekFilm TV
Nipoti per principianti2020Film
La casa raccapricciante2020SabineFilm
Siamo la legge2020Maja WittFilm TV
È diventato stupido - grazie per aver detto addio2020chiaroFilm TV
Little America2020Amy McCoyProgramma televisivo
Quanto è buono il tuo rapporto2019CarolaFilm
City Comedy: gratuito2019Rebecca FesslerFilm TV
Perché è mio2019JuliaFilm TV
La banda dei lupi2019JuliaFilm
Il segreto perfetto2019Sabine (voce)Film
All'ombra della paura2019Dott.ssa Karla EckhardtFilm TV
atto di bilanciamento2018MarieFilm TV
L'uomo che sapeva troppo2018Qualsiasi KronachFilm TV
Tracce di male2018Clara RinkProgramma televisivo
Controparte2017IsabellProgramma televisivo
Buon burnout2017MerleFilm
Al timone2017rapinatore di banche, NinaFilm TV
Nightshade2017Juliette PribeauFilm TV
Hanni & Nanni: Più che migliori amici2017Signora VogelFilm
Jonathan2016AnkaFilm
Minuto di silenzio2016Stella PetersenFilm TV
Il Sacher. In buona compagnia2016Martha AderholdProgramma televisivo
Cacciatori di fantasmi2015Patricia Thompson, Patrizia TomskyFilm
Alla fine dell'estate2015SylviaFilm TV
Mucca Stroppy, Ariete Testardo2015JuliaFilm
ragnatela2015Film TV
Due ergastoli2015FranziskaFilm TV
Fidati di me2015ElenaFilm TV
Anni invisibili2015Beate KanterFilm TV
Pezzo duro2015Miriam Nohe, Simone SchmidtProgramma televisivo
I morti di Hameln2014Johanna BishopFilm TV
Là e via2014KikiFilm
Siamo i nuovi2014Giovane donnaFilm
Salti di box2014MaggioFilm
Prenditi cura di lui2013MiriamFilm TV
Quando è al suo meglio2013HannaFilm TV
Omicidio di Monaco2013Laura LancelottiProgramma televisivo
Fama2012ElisabethFilm
Il divorzio fa male2012JuliaFilm TV
Alla fine del giorno2012Lena JungFilm TV
Tentazione mortale2012Helena Kettner, moglieFilm TV
Trarre il meglio da tutto ciò2011MaggioFilm corto
Gli uomini rendono le cose diverse, le donne lo fanno in modo diverso2011Alice TannerFilm TV
Il miracolo della Carinzia2011Lydia MartischekFilm TV
L'ultimo bel giorno2011Sybille LanghoffFilm TV
Teufelskicker2010Signora PiroskyFilm
La vita ci separa2010NoraFilm TV
L'ultima bella giornata autunnale2010ClaireFilm
Manca Alexandra Walch 172010Lisa BinderFilm TV
Il crollo: la verità è mortale2010Andrea FichtnerFilm TV
La caduta del lemming2009Klara BreitnerFilm
Da cosa dipende il tuo cuore2009Sandra LindtFilm TV
Dove andare con papà2009PaulaFilm TV
Diario del dottore - Gli uomini sono la migliore medicina2008Dott.ssa Maria HassmannProgramma televisivo
Una casa galleggiante di cui innamorarsi2008Isabell KolditzFilm TV
Donna delle pulizie sotto copertura2008Dott. Maja BergerFilm TV
Montagne russe2008KarinFilm corto
Stupido cappello!2007CorinnaFilm
I cacciatori del tesoro baltico2007Birte BrodersenFilm TV
regina della Notte2007Sylvia TerjungFilm corto
Shopping2006SusannaFilm
Il criminalista2006Katharina von HardenProgramma televisivo
Solo tra i contadini2006Barbara HeinenProgramma televisivo
esterno2005amanteFilm corto
Monaco di Baviera 72004Ispettore investigativo Sandra Holzapfel, Sovrintendente di polizia Sandra Holzapfel, Sandra HolzapfelProgramma televisivo
SOKO Colonia2003Heike BeckmannProgramma televisivo
La vecchia1977Anna StraubProgramma televisivo
scena del crimine1970Henriette Jahn, Marie Schreiber, Natascha TretschokProgramma televisivo
Meno gradiVai aFilm
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ricette Bad Ass Ramen per persone con culo rotto!
Ecco alcune ricette per qualsiasi studente universitario affamato ... e altre persone affamate, ovviamente! Strano per me che studenti universitari e carcerati tendano a...
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Com'è essere inghiottiti interi da un'anaconda
Ammettilo, hai pensato di essere inghiottito da un'anaconda. La paura di essere mangiati vivi da un serpente gigante con poca o nessuna colpa per la fine di una vita è...
Antoni Królikowski e Laura Breszka
Antoni Królikowski e Laura Breszka
28 maggio 2021 ... Antoni Królikowski e Laura Breszka foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Cosa vedere se ami Interstellar
Cosa vedere se ami Interstellar
Fan interstellari, lo sapete: questo film è davvero unico e come tale sarà impossibile trovare una serie o un film sostitutivo esatto. A parte quello, ...
Patricya travassos
Patricya travassos
28 maggio 2021 ... Patricya Travassos notizie, pettegolezzi, foto di Patricya Travassos, biografia, lista fidanzati Patricya Travassos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Patricya Travassos. Patricya Travassos datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Patricya Travassos.
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti di sempre
I comici più divertenti recitano nelle nostre sitcom preferite, si esibiscono nei migliori club di cabaret e, cosa più importante, ci fanno ridere fino a piangere. Questi...
Akram Ojjeh
Akram Ojjeh
28 maggio 2021 ... Notizie di Akram Ojjeh, pettegolezzi, foto di Akram Ojjeh, biografia, lista delle amiche di Akram Ojjeh 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Akram Ojjeh. Akram Ojjeh datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Akram Ojjeh.