Principale Incontri Julian Fellowes

Julian Fellowes

Julian FellowesEtà 71 anni Zodiaco Leo

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Julian Fellowes è forse single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per Julian Fellowes.



Di

Julian Fellowes è un attore britannico di 71 anni nato l'11 agosto 1949 al Cairo, in Egitto. Il suo segno zodiacale è Leone

Julian Fellowes è un membro dei seguenti elenchi: vincitori del premio Writers Guild of America, vincitori del premio Oscar per la migliore sceneggiatura originale e attori cinematografici inglesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julian Fellowes! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Dettagli

Nome di battesimogiuliano
Cognomecompagni
Nome completo alla nascitaJulian Alexander Kitchener-Fellowes, Barone Fellowes di West Stafford
Età71 anni
Compleanno11 agosto 1949
Luogo di nascitaCairo, Egitto
CostruireMedia
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleLeo
etniabianca
NazionalitàBritannico
Testo di occupazioneAttore, scrittore, regista
OccupazioneAttore

Julian Alexander Kitchener-Fellowes, Baron Fellowes di West Stafford DL (nato il 17 agosto 1949) è un attore, romanziere, regista e sceneggiatore inglese e un pari conservatore della Camera dei Lord. È principalmente noto come autore di numerosi romanzi best-seller del Sunday Times; per la sceneggiatura del film Gosford Park, che ha vinto l'Oscar per la migliore sceneggiatura originale nel 2002; e come creatore, scrittore e produttore esecutivo della pluripremiata serie ITV Downton Abbey (2010-2015).

Maggiori informazioni su Julian Fellowes Meno su Julian Fellowes

Galleria fotografica

Abbazia di Downton (2019) Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast Monarca del Glen Cast La settimana nelle foto: 21 gennaio 2013 National Television Awards 2013 Proiezione della quarta stagione di Downton Abbeyton

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Sporchi trucchi2000Avvocato dell'accusafilm per la TV
Monarca del Glen2000KilwillieProgramma televisivo
Shergar1999CamereFilm
aristocratici1999Duca di RichmondProgramma televisivo
Place Vendôme1998WajmanFilm
Dietro le linee1997timoniFilm
Il domani non muore mai1997Ministro della DifesaFilm
Sharpe1997Maggiore Dunnett, il principe reggenteProgramma televisivo
Jane EyremillenovecentonovantaseiColonnello DentFilm
I nostri amici del nordmillenovecentonovantaseiClaud SeabrookProgramma televisivo
Cuori SelvaggiMillenovecentonovantacinquevescovoFilm
Uccidimi dolcementeMillenovecentonovantacinqueQC dell'accusafilm per la TV
Piccolo Lord FauntleroyMillenovecentonovantacinqueWudenProgramma televisivo
Versione finaleMillenovecentonovantacinqueHenry PonsonbyProgramma televisivo
Kavanagh QCMillenovecentonovantacinqueClive CrebbinProgramma televisivo
Il governatoreMillenovecentonovantacinqueSignor SoamesProgramma televisivo
I viaggi di Sherwood1994Film
Martin Chuzzlewit1994Dott. JoblingProgramma televisivo
Tutto tranquillo sul fronte Preston1994DermottProgramma televisivo
Torta nel cielo1994Ernest DrummondProgramma televisivo
Una prigione molto aperta1994film per la TV
Shadowlands1993Desmond ArdingFilm
Danno1992Donald LyndsayFilm
Essere il meglio1992Dennisfilm per la TV
Croce di Covington1992Vescovo MooreProgramma televisivo
Battito cardiaco1992Principe NikolasProgramma televisivo
L'amore fa male1992Jamie BrysonProgramma televisivo
Le cronache del giovane Indiana Jones1992Winston ChurchillProgramma televisivo
Per il Bene Superiore1991Neville MarshamProgramma televisivo
Il trattato1991Winston Churchillfilm per la TV
Piccolo Sir Nicholas1990adattoProgramma televisivo
Occhio d'oro1989Noel codardofilm per la TV
Trama!1989Signor NorwoodProgramma televisivo
Sofia e Costanza1988ChiracProgramma televisivo
Cavalieri di Dio1987Fratello HugoProgramma televisivo
Vittima1986Mr. FlannaganProgramma televisivo
Sigillo Mattino1986VicarioProgramma televisivo
Lord Elgin e alcune pietre senza valore1986Rev. Philip Hunt, Richardfilm per la TV
Baby: Il segreto della leggenda perduta1985Nigel JenkinsFilm
Florence Nightingale1985Carlo Bracebrigefilm per la TV
Dempsey e Makepeace1985RedgraveProgramma televisivo
Schermo due1985D'Arcy, Sir Mortimer Edwards, Sir Mortimer FawkesProgramma televisivo
Guerriero Freddo1984Malcom RussellProgramma televisivo
Rondini e Amazzoni per sempre!: Folaga Club1984Jerry (Hullabaloo)film per la TV
Rita Hayworth: La dea dell'amore1983L'autista di Aly Khanfilm per la TV
I vecchi allo zoo1983HalesProgramma televisivo
Linea diretta1982Leofilm per la TV
La Primula Scarlatta1982Il principe reggentefilm per la TV
La strega di Tucker1982Programma televisivo
Sacerdote dell'Amorediciannove ottantunoIl fidanzato di BarbaraFilm
Pietro e Paolodiciannove ottantunoNerofilm per la TV
il bunkerdiciannove ottantunoCol. von Belowfilm per la TV
Mayburydiciannove ottantunoPrezzo di VernonProgramma televisivo
Le figlie del dottorediciannove ottantunoDott. ParkerProgramma televisivo
Risate presentidiciannove ottantunoRoland Maulefilm per la TV
Sherlock Holmes e il dottor Watson1980Chapman, Peter CliffordProgramma televisivo
Airey Neave: A Will of Steel1980Forbesfilm per la TV
I racconti dell'imprevisto1979GiorgioProgramma televisivo
Figlio mio, figlio mio1979PogsonProgramma televisivo
La vecchia folla1979film per la TV
Rumpole del Bailey1978Tom Mottram MPProgramma televisivo
L'infestazione di Julia1977Assistente di BibliotecaFilm
solo William1976Dr. Horace AshteadProgramma televisivo
La duchessa di Duke Street1976Claud Turner-RumboldProgramma televisivo
Scandali vittoriani1976Tom GrenvilleProgramma televisivo
angeli1975Carlo MilesProgramma televisivo
Il popolo di Churchill1974Cappotto rossoProgramma televisivo
Gioca per oggi1970IntervistatoreProgramma televisivo
BBC Play del mese1965Lord NevilleProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Jasika Nicole
Jasika Nicole
28 maggio 2021 ... notizie di Jasika Nicole, pettegolezzi, foto di Jasika Nicole, biografia, lista di fidanzate di Jasika Nicole 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jasika Nicole. Jasika Nicole datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Jasika Nicole.
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
Vadhir Derbez e Karla Anzaldua
28 maggio 2021 ... Vadhir Derbez e Karla Anzaldua foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Marion Ravn
Marion Ravn
28 maggio 2021 ... Marion Ravn notizie, pettegolezzi, foto di Marion Ravn, biografia, lista fidanzati di Marion Ravn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Marion Ravn. Storia degli appuntamenti di Marion Ravn, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Marion Ravn.
Christina Moore
Christina Moore
28 maggio 2021 ... Notizie di Christina Moore, pettegolezzi, foto di Christina Moore, biografia, lista dei fidanzati di Christina Moore 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Christina Moore. Christina Moore datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni Christina Moore.
Ekaterina Leonova
Ekaterina Leonova
28 maggio 2021 ... Ekaterina Leonova notizie, pettegolezzi, foto di Ekaterina Leonova, biografia, lista fidanzati di Ekaterina Leonova 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova. Storia degli appuntamenti di Ekaterina Leonova, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Ekaterina Leonova.
Isaura Espinoza
Isaura Espinoza
28 maggio 2021 ... Notizie di Isaura Espinoza, pettegolezzi, foto di Isaura Espinoza, biografia, lista fidanzati di Isaura Espinoza 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isaura Espinoza. Storia degli appuntamenti di Isaura Espinoza, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Isaura Espinoza.
Anine Bing e Anders Svensson
Anine Bing e Anders Svensson
28 maggio 2021 ... Anine Bing e Anders Svensson foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...