Principale Relazioni Julianne Hough

Julianne Hough

Julianne Hough SingleGrado 511 142Età 32 anni Zodiaco Cancro Rapporti 9 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julianne Hough è attualmente single.

Relazioni

Julianne Hough era precedentemente sposata con Brooks Laich(2017-2020).



Julianne Hough è stata fidanzata con Zack Wilson(2006-2007).

Julianne Hough ha avuto una relazione con Ryan Seacrest(2010-2013), Chuck Wicks(2008-2009)e Mark Ballas(2002-2004).

Julianne Hough ha avuto un incontro con Ari Sandel(2013).



Si dice che Julianne Hough abbia avuto rapporti con Dane Cook(2010), Jared Followill(2010)e Kevin Connolly.

Di

Julianne Hough è una ballerina americana di 32 anni. Nata Julianne Alexandra Hough, il 20 luglio 1988 a Orem, Utah, USA, è famosa per Ballando con le stelle in una carriera che abbraccia il 2001 – presente e 2007 – presente e 2007–2019. Il suo segno zodiacale è il cancro.

Julianne Hough è stata in 10 matchup sullo schermo, incluso Aaron Tveit in Grease Live! (2016), Apolo Ohno in Ballando con le stelle (2005), Chuck Wicks in Ballando con le stelle (2005), Adam Carolla in Ballando con le stelle (2005)e Cody Linley in Ballando con le stelle (2005).



Julianne Hough è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, cantanti americane e cantanti country americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julianne Hough! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato16 anni, 5 mesi--
Impegnato12 anni--
Incontri32 anni, 10 mesi1 anno, 11 mesi-
Incontrare12 mesi, 1 giorno--
Dicono32 mesi, 29 giorni1 mese, 10 giorni1 mese, 1 giorno
Totale96 anni, 5 mesi1 anno, 7 mesi1 mese, 1 giorno

Dettagli

Nome di battesimoJulianne
Secondo nomeAlexandra
CognomeHough
Nome completo alla nascitaJulianne Alexandra Hough
Nome alternativoJules
Età32 anni
Compleanno20 luglio 1988
Luogo di nascitaOrem, Utah, Stati Uniti
Altezza5 '4' (163 cm)
Peso105 libbre (48 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleCancro
SessualitàBisessuale
Etniabianca
Nazionalitàamericano
UniversitàCenter Stage Performing Arts, Orem, Utah, USA, Italia Conti Academy of Performing Arts, Londra, Inghilterra, Regno Unito
Testo di occupazioneBallerina, attrice, cantante, cantautrice
OccupazioneBallerino
Pretesa di famaBallando con le stelle
Genere musicale (testo)Nazione
Anni attivi2006 – presente, 2001 – presente, 2007 – presente, 2007–2019
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaMercury Nashville
Atti associatiJim Collins, Derek Hough, Chuck Wicks, Mark Ballas, Nina Dobrev
Talent Agency (es. Modellazione)Celebrity Talent International, Richard De La Font, BookingEntertainment.com, Azoffmusic Management
Approvazione del marchio(2008-09) Apparso negli annunci pubblicitari e su stampa per il trattamento dell'acne Proactiv® Solution, (2010) Annunci stampati per il trattamento dell'acne Proactiv® Solution., (2008) Spot televisivo per Wrigley's Juicy Fruit gum., (2011) Annunci stampati per America's I produttori di latte 'hanno il latte?' campagna di baffi di latte., (2014) spot televisivo per Proactiv + ® acne skin care system.
Busto (pollici)30
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe7.5
Siti web ufficialiwww.juliannehough.com, twitter.com/juliannehough, www.facebook.com/JulianneHough, www.myspace.com/juliannehough, http://juliannehough.com, www.nndb.com/people/670/000164178/
PadreBruce Robert Hough
MadreMarito Anne
FratelloDerek Hough (ballerino)
SorellaSharee Hough, Mara Beth Hough, Katherine Hough
AmicoLily Collins, Ashley Tisdale, Diego Boneta, Selena Gomez, Dane Cook, Chord Overstreet, Nina Dobrev, Derek Hough, Zac Efron, Slater Trout, Maria Menounos, Kate Hudson
Persone preferiteTiffani Thiessen, Alicia Silverstone, Kelly Rutherford, Drew Barrymore, Ellen Page, Gillian Jacobs, Nina Agdal, Skylar Astin, Miles Teller, Whitney Port, Jessica Alba, Eliazbeth Olsen, Kate Beckinsale, Katie Cassidy

Julianne Alexandra Hough (; nato il 20 luglio 1988) è una ballerina, attrice, cantante e cantautrice americana. È due volte campionessa professionista di Ballando con le stelle della ABC. È stata nominata per un Creative Arts Primetime Emmy nel 2007 per Outstanding Choreography nella quinta stagione. Il suo primo ruolo da protagonista è stato nel remake del film del 2011 di Footloose. Nel settembre 2014, Hough si è unito a Dancing with the Stars come quarto giudice permanente. Insieme a suo fratello Derek Hough (che è un sei volte vincitore dello spettacolo di danza) e Tessandra Chavez, ha vinto il Primetime Emmy Award per la migliore coreografia nel 2015. Nel 2016, ha interpretato Sandy nella produzione televisiva Fox dal vivo di Grease. È stata giudice di America's Got Talent per la sua stagione 2019.

Altro su Julianne Hough Meno di Julianne Hough

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
9Brooks LaichSposatoDicembre 2013Maggio 20206 anni
8Ari SandelIncontrareAgosto 2013Ottobre 2013Due mesi
7Ryan SeacrestRelazioneMaggio 2010Febbraio 20132 anni
6Dane CookIncontrare R Febbraio 2010Maggio 2010Due mesi
5Jared FollowillIncontrare R Gennaio 2010Febbraio 20101 mese
4Chuck WicksRelazioneOttobre 2008Novembre 20091 anno
3Zack WilsonRelazione200520072 anni
DueMark BallasRelazione200220042 anni
1Kevin ConnollyIncontrare R -
Brooks Laich #9

Brooks Laich

2013-2020

Brooks Laich e Julianne Hough si sono separati in ...[guarda la coppia] Ari Sandel #8

Ari Sandel

2013

Ari Sandel e Julianne Hough si sono separati in Oc ...[guarda la coppia] Ryan Seacrest #7

Ryan Seacrest

2010-2013

Julianne Hough e Ryan Seacrest si sono separati in ...[guarda la coppia] Dane Cook #6Pettegolezzo

Dane Cook

2010

Si diceva che Julianne Hough e Dane Cook ...[guarda la coppia] Jared Followill #5Pettegolezzo

Jared Followill

2010

Jared Followill e Julianne Hough sono separati ...[guarda la coppia] Chuck Wicks #4

Chuck Wicks

2008-2009

Chuck Wicks e Julianne Hough si sono separati in N ...[guarda la coppia] Zack Wilson #3

Zack Wilson

2005-2007

Zack Wilson e Julianne Hough si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Mark Ballas #Due

Mark Ballas

2002-2004

Mark Ballas e Julianne Hough si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] Kevin Connolly #1Pettegolezzo

Kevin Connolly

Julianne Hough e Kevin Connolly sono separati ...[guarda la coppia] #9

Brooks Laich

2013-2020

Brooks Laich e Julianne Hough sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 1 anno dopo essersi incontrati nel dicembre 2013. Dopo un fidanzamento di 2 anni si sono sposati il ​​7 luglio 2017. 2 anni dopo si sono separati nel maggio 2020.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese40%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #8

Ari Sandel

2013

Ari Sandel e Julianne Hough hanno avuto un incontro nell'agosto 2013.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Età44%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #7

Ryan Seacrest

2010-2013

Julianne Hough e Ryan Seacrest sono usciti da maggio 2010 a marzo 2013.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #6

Dane Cook

2010 (Rumor)

Si dice che Julianne Hough abbia avuto una relazione con Dane Cook nel febbraio 2010.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 72% visualizzare la relazione #5

Jared Followill

2010 (Rumor)

Si dice che Jared Followill abbia incontrato Julianne Hough nel gennaio 2010.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #4

Chuck Wicks

2008-2009

Chuck Wicks e Julianne Hough sono usciti da ottobre 2008 a novembre 2009.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione #3

Zack Wilson

2005-2007

Zack Wilson e Julianne Hough si sono fidanzati nel 2006 ma in seguito si sono separati nel 2007 dopo 1 anno.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese40%Età98%'> Compatibilità 40% visualizzare la relazione #Due

Mark Ballas

2002-2004

Mark Ballas e Julianne Hough si sono frequentati dal 2002 al 2004.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età84%'> Compatibilità 70% visualizzare la relazione #1

Kevin Connolly

(Pettegolezzo)

Si dice che Julianne Hough abbia avuto una relazione con Kevin Connolly.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età44%'> Compatibilità 75% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Julianne Hough32 CancroBallerino
americano
Brooks Laich37 CancroHockey su ghiaccio
canadese
Ari Sandel46 VergineRegista
americano
Ryan Seacrest46 CapricornoPresentatore di talk show
americano
Dane Cook49 pesceComico
americano
Jared Followill3. 4 ScorpioneBassista
americano
Chuck Wicks41 GemelliMusicista
americano
Zack Wilson33 ToroBallerino
americano
Mark Ballas35 GemelliBallerino
americano
Kevin Connolly47 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum Julianne Hough - In costume da bagno bianco sulla spiaggia di Tulum

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Heartstrings di Dolly Parton2019JoleneProgramma televisivo
Più grande2018Betty WeiderFilm
I motori a vapore di Oz2018Locasta (voce)Film
Sporco nonno2016MeredithFilm
Grease Live!2016Sandy YoungFilm TV
muto2016Signorina BloomProgramma televisivo
Curva2015.Mallory RutledgeFilm
Un'altra curva2015.Film corto
Paradiso2013Lamb MannerheimFilm
Rifugio2013KatieFilm
Rock of Ages2012Sherrie ChristianFilm
Footloose2011ArielFilm
Burlesque2010GeorgiaFilm
Harry Potter e la Pietra Filosofale2001Studentessa di Hogwarts (non accreditata)Film
One Hit WendyWendyFilm
Royalties (serie TV)Gabriella LamboniProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Aaron Tveit e Julianne HoughAaron Tveit
    • Grease Live!
      2016
    [visualizza corrispondenza]
  • Apolo Ohno e Julianne HoughApolo Ohno
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Chuck Wicks e Julianne HoughChuck Wicks
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Adam CarollaAdam Carolla
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Cody LinleyCody Linley
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Diego BonetaDiego Boneta
    • Rock of Ages
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Helio CastronevesHelio Castroneves
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Julianne Hough e Josh DuhamelJosh Duhamel
    • Rifugio
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Kenny Wormald e Julianne HoughKenny Wormald
    • Footloose
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Tyler Hoechlin e Julianne HoughTyler Hoechlin
    • Più grande
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Julianne Hough Meno partite di Julianne Hough sullo schermo

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.