Principale Relazioni Julie Chen Moonves

Julie Chen Moonves

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Julie Chen Moonves SposatoEtà 51 anni Zodiac Capricorno Relazioni 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julie Chen e Leslie MoonvesLeslie Moonves e Julie Chen Moonves sono sposate da 16 anni dal 23 dicembre 2004. visualizzare la relazione

Relazioni

Julie Chen Moonves non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Julie Chen Moonves è una personalità televisiva americana di 51 anni. Nata come Julie Suzanne Chen il 6 gennaio 1970 a Queens, New York City, NY, USA, è famosa per CBS - The Early Show, Big Brother in una carriera che va dal 1990 ad oggi. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.



Julie Chen Moonves è un membro dei seguenti elenchi: CBS News, produttori televisivi americani e alumni della University of Southern California.






con chi è sposato Michael Bolton

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julie Chen Moonves! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 2 mesi--
Totale118 anni, 2 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJulie
Secondo nomeSuzanne
CognomeChen
Nome completo alla nascitaJulie Suzanne Chen
Nome alternativoChenbot
Età51 anni
Compleanno6 gennaio 1970
Luogo di nascitaQueens, New York City, NY, USA
Altezza5 '5' (165 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniaasiatico
Nazionalitàamericano
Scuola superioreScuola preparatoria di San Francesco, Queens, NY
UniversitàUniversity of Southern California, a Los Angeles
Testo di occupazionePresentatore, conduttore di notizie, produttore
OccupazionePersonalità televisiva
Pretesa di famaCBS - The Early Show, Grande Fratello
Anni attivi1995-presente, 1990-presente
Busto (pollici)35
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9
Siti web ufficialihttp://www.cbsnews.com/stories/2002/05/16/earlyshow/bios/main509336.shtml, www.nndb.com/people/229/000026151/, twitter.com/JulieChen, www.instagram.com / juliechencbs /, www.facebook.com/JulieChen/

Julie Suzanne Chen Moonves (nata il 6 gennaio 1970) è una personalità televisiva americana, conduttrice di notizie e produttrice per la CBS. È stata l'ospite della versione americana del programma televisivo di realtà della CBS Big Brother sin dal suo debutto nel luglio 2000 ed è l'ospite più longevo della versione dello spettacolo di qualsiasi paese. Chen Moonves è stato co-conduttore e moderatore del talk show della CBS Daytime, The Talk, per otto stagioni. In precedenza, è stata co-conduttrice di The Early Show su CBS.

Altro su Julie Chen Moonves Meno di Julie Chen Moonves

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Leslie MoonvesSposato2003presente18 anni
Leslie Moonves #1

Leslie Moonves

2003

Leslie Moonves e Julie Chen Moonves sono state ...[guarda la coppia] #1

Leslie Moonves

2003

Leslie Moonves e Julie Chen Moonves sono sposate da 16 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2003 e si sono sposati il ​​23 dicembre 2004.



alison krauss sposata con elvis costello
Relazione 18 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Julie Chen Moonves51 CapricornoPersonalità televisiva
americano
Leslie Moonves71 LibraPersonalità
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CharlieMaschio24 settembre 200911 anni Leslie Moonves

Galleria fotografica

Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York Julie Chen - Visto nel Central Park di New York

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Supergirl2015.Julie ChenProgramma televisivo
La vita in pezzi2015.RosaProgramma televisivo
Jane the Virgin2014Julie ChenProgramma televisivo
Signora Segretaria2014Julie ChenProgramma televisivo
I mugnai2013Julie ChenProgramma televisivo
NCIS: Los Angeles2009Ambasciatrice Nancy KellyProgramma televisivo
Il ritorno2005Julie ChenProgramma televisivo
I genitori abbastanza dispari2001StarletProgramma televisivo





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Manchester by the Sea Filmzitate
Manchester by the Sea Filmzitate
Le citazioni del film Manchester by the Sea aiutano a raccontare la storia del film su un uomo costretto a tornare nella sua città natale per prendersi cura di suo nipote orfano e ...
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023
Oroscopo giornaliero Bilancia di mercoledì 22 novembre 2023. Puoi vedere i cambiamenti che stanno avvenendo proprio davanti a te, ma non sei sicuro se ti stai muovendo con
I migliori animali della serie Animali fantastici
I migliori animali della serie Animali fantastici
Gli animali della serie Animali fantastici costituiscono gran parte dell'attrattiva dei film - dopotutto, sono inclusi direttamente nel titolo. Nel mago...
Gaby Dunn
Gaby Dunn
28 maggio 2021 ... notizie di Gaby Dunn, pettegolezzi, foto di Gaby Dunn, biografia, lista dei fidanzati di Gaby Dunn 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Gaby Dunn. Storia degli appuntamenti di Gaby Dunn, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Gaby Dunn.
I migliori giochi di carte per PSP
I migliori giochi di carte per PSP
Da Metal Gear Acid a Marvel Trading Card Game, questo elenco presenta i migliori giochi di carte per PSP che sono stati votati dai lettori di tutto il mondo.
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli di martedì 10 ottobre 2023, le spade laser in Star Wars dovevano essere tutte bianche e questo è stato cambiato solo in post-produzione. Anche se hai avuto un
Anika Bormann
Anika Bormann
28 maggio 2021 ... Anika Bormann notizie, pettegolezzi, foto di Anika Bormann, biografia, lista fidanzati di Anika Bormann 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Anika Bormann. Anika Bormann datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Anika Bormann.