Principale Incontri Julie Gonzalo

Julie Gonzalo

Julie Gonzalo SingleGrado 838 -627Età 39 anni Zodiac Vergine

Con chi sta uscendo in questo momento?

Julie Gonzalo è attualmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Julie Gonzalo.



Di

Julie Gonzalo è un'attrice argentina di 39 anni. Nata Julieta Susana Gonzalo il 9 settembre 1981 a Lanús, Buenos Aires, Argentina, è famosa per Dallas (2012-2014). Il suo segno zodiacale è la Vergine.

Julie Gonzalo è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Benjamin Ayres in Cadendo per il Vermont (2017), Chad Michael Murray in Cenerentola (2004), Dan Byrd in Cenerentola (2004), Jason Dohring in Veronica Mars (2004)e Jesse Metcalfe in Dallas (2012).

Julie Gonzalo è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e nati nel 1981.



chi è Jimmy Smits sposato

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Julie Gonzalo! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJulie
Secondo nomeSuzanne
CognomeGonzalo
Nome completo alla nascitaJulieta Susana Gonzalo
Età39 anni
Compleanno9 settembre 1981
Luogo di nascitaLanús, Buenos Aires, Argentina
Altezza5 '8' (173 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliBiondo tinto
Segno zodiacaleVergine
SessualitàDritto
Etniabianca
NazionalitàArgentino
Testo di occupazioneAttrice, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaDallas (2012–2014)
Anni attivi2001-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Artisti innovativi (LA)
Siti web ufficialihttp://www.juliegonzalo.com/, www.facebook.com/TheRealJulieGonzalo, www.instagram.com/julie_gonzalo/?hl=en, www.nndb.com/people/609/000161126/

Julieta Susana Gonzalo (sopportato il 9 settembre 1981) è un'attrice argentino-americana.

Altro su Julie Gonzalo Meno di Julie Gonzalo

Galleria fotografica

Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Veronica Mars (2004) Julie Gonzalo - Dallas Julie Gonzalo Julie Gonzalo L'attrice Julie Gonzalo arriva alla ventottesima edizione Imagen Awards presso il Beverly Hilton Hotel il 16 agosto 2013 a Beverly Hills, in California L'attrice Julie Gonzalo arriva alla ventottesima edizione Imagen Awards presso il Beverly Hilton Hotel il 16 agosto 2013 a Beverly Hills, in California L'attrice Julie Gonzalo arriva alla ventottesima edizione Imagen Awards presso il Beverly Hilton Hotel il 16 agosto 2013 a Beverly Hills, in California

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Jingle Bell Bride2020Jessica PerezFilm TV
Flip That Romance2019Jules BriggsFilm TV
Il cuore più dolce2018MaddieFilm TV
Alex e la lista2017LaraFilm
Cadendo per il Vermont2017Angela Young, ElizabethFilm TV
Sacco da boxe2017La ragazza più dolce LaylaFilm corto
Un'altra volta2016Audrey LangFilm corto
Pumpkin Pie Wars2016Casey McArthyFilm TV
Supergirl2015.Acrata, Andrea RojasProgramma televisivo
Waffle Street2015.Becky AdamsFilm
Ur in analisi2015.AngelaFilm TV
Lucifero2015.Jessica JohnsonProgramma televisivo
Non ti ho dimenticato2015.Claire - La mammaFilm corto
Dallas2012Pamela Rebecca Barnes, Rebecca SutterProgramma televisivo
Vamp U2011Chris Keller, Mary LipinskyFilm
3 code natalizie2011Lisa HaynesFilm TV
Mobsters2011Nicole 'Nicky' DePalmaProgramma televisivo
Giorno uno2010KellyFilm TV
Nikita2010Jill MorelliProgramma televisivo
Radure2010Kim NicholsProgramma televisivo
Castello2009Madison QuellerProgramma televisivo
Eli Stone2008Maggie DekkerProgramma televisivo
Cherry Crush2007Desiree ThomasFilm
Ladro che rapina ladro2007GloriaFilm
Salvataggio di Angelo2007Addetto alla receptionFilm corto
Notte silenziosa2007LucyFilm corto
Le notizie2007Gretchen HoltFilm TV
Deve amare i cani2005giugnoFilm
Grey's Anatomy2005Teresa BensonProgramma televisivo
Cenerentola2004ShelbyFilm
Natale con i Krank2004Blair SickFilm
Dodgeball: A True Underdog Story2004AmbraFilm
Drake e Josh2004Tiffany MargolisProgramma televisivo
Veronica Mars2004Parker LeeProgramma televisivo
Venerdì pazzo2003Stacey HinkhouseFilm
Speciale2003VickiFilm corto
Uscita 92003BrookeFilm TV
NCIS2003Sarah SchaeferProgramma televisivo
Sono con Lucy2002vigiliaFilm
CSI: Miami2002Abby LexingtonProgramma televisivo
Saluti da Tucson2002Kim ModicaProgramma televisivo
The Penny Game2001Cherry MossFilm corto
Come scegliere prima il tuo secondo maritoJillian JamesFilm
La grande illusioneC'è unFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Benjamin Ayres e Julie GonzaloBenjamin Ayres
    • Cadendo per il Vermont
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • Chad Murray e Julie GonzaloChad Michael Murray
    • Cenerentola
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • E Byrd e Julie GonzaloDan Byrd
    • Cenerentola
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Jason Dohring e Julie GonzaloJason Dohring
    • Veronica Mars
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Julie Gonzalo e Jesse MetcalfeJesse Metcalfe
    • Dallas
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Julie GonzaloJustin Long
    • Dodgeball: A True Underdog Story
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Patrick Heusinger
    • CSI: Miami
      2002
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Konstantin Vrotsos
Konstantin Vrotsos
28 maggio 2021... Notizie di Konstantin Vrotsos, pettegolezzi, foto di Konstantin Vrotsos, biografia, lista delle fidanzate di Konstantin Vrotsos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos. Storia degli appuntamenti di Konstantin Vrotsos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Konstantin Vrotsos.
John Leven
John Leven
28 maggio 2021... Notizie di John Leven, pettegolezzi, foto di John Leven, biografia, lista delle fidanzate di John Leven 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Leven. Storia degli appuntamenti di John Leven, 2021, 2020, elenco delle relazioni di John Leven.
Lilia Prado
Lilia Prado
28 maggio 2021... Notizie di Lilia Prado, pettegolezzi, foto di Lilia Prado, biografia, lista dei fidanzati di Lilia Prado 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lilia Prado. Storia degli appuntamenti di Lilia Prado, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lilia Prado.
Cláudio Taffarel
Cláudio Taffarel
28 maggio 2021 ... Notizie di Cláudio Taffarel, pettegolezzi, foto di Cláudio Taffarel, biografia, lista delle amiche di Cláudio Taffarel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel. Storia degli incontri di Cláudio Taffarel, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Cláudio Taffarel.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
Elsie Downey e Robert Downey Sr.
28 maggio 2021 ... Elsie Downey e Robert Downey Sr. foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su ...
Saint Dimopulos
Saint Dimopulos
28 maggio 2021 ... notizie di Santa Dimopulos, pettegolezzi, foto di Santa Dimopulos, biografia, lista dei fidanzati di Santa Dimopulos 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Santa Dimopulos. Storia degli appuntamenti di Santa Dimopulos, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Santa Dimopulos.
Julia Child
Julia Child
28 maggio 2021 ... notizie su Julia Child, gossip, foto di Julia Child, biografia, lista fidanzati di Julia Child 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Julia Child. Storia degli appuntamenti con Julia Child, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Julia Child.