Principale Relazioni Juliette Oak

Juliette Oak

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Juliette OakEtà 38 anni Zodiac Libra Rapporti 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Juliette Chêne è probabilmente single.








Relazioni

Juliette Chêne ha avuto una relazione con Jean-charles Chagachbanian.



Di

Juliette Chêne è un'attrice francese di 38 anni. Nata Juliette Chene l'8 ottobre 1982 a Parigi, Francia, è famosa per il fatto che Il domani ci appartiene, Plus belle la vie. Il suo segno zodiacale è Bilancia.






Juliette Chêne ha avuto un incontro sullo schermo con Geoffrey Sauveaux in Vita più bella (2004).



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Juliette Chêne! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoGiulietta
CognomeQuercia
Nome completo alla nascitaJuliette Chene
Nome alternativoJuliette Chen, Juliette Chene, Juliette Chene Chagachbanian, Juliette Chen Chagachbanian
Età38 anni
Compleanno8 ottobre 1982
Luogo di nascitaParigi, Francia
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaÈ la figlia del giornalista sportivo Patrick Chêne (Francia 2)
Segno zodiacaleLibra
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Università2004 PARIS VIII - Bachelor of Cinematographic and Audiovisual Studies, 2001/04 HIGH SCHOOL OF DRAMATIC ART di Raymond Acquaviva - The Sudden Theatre, 2008 STAGE - con Azize Kabouche - Théâtre de Chaillot, 2008/10 COACHING VOCAL - con Rachel Desbois, 2016 IMDA - The Institute of Dubbing and Audiovisual Professions, 2017 STAGE - con Safy Nebbou, 2017 STAGE - Theatre on Musset con Xavier Lemaître
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaIl domani ci appartiene, la vita più bella
Anni attivi2002> presente
Talent Agency (es. Modellazione)Profilo> http://www.ydb.fr/fiche.cfm/115_1-667474_juliette-chene.html, Agenzia> Yoann de Birague d'Apremont, Assisted by> Gauthier Martin
Siti web ufficialiwww.juliettechene.fr/
Ulteriori informazioni su Juliette Oak Meno di Juliette Oak

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Jean-charles ChagachbanianSconosciuto -
Jean-charles Chagachbanian #1

Jean-charles Chagachbanian

Juliette Chêne e Jean-charles Chagachbanian ...[guarda la coppia] #1

Jean-charles Chagachbanian

Juliette Chêne e Jean-charles Chagachbanian avevano una relazione.



Fred Goldman è ancora sposato
visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Juliette Oak 38 LibraAttrice
francese
Jean-charles Chagachbanian-

Galleria fotografica

Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene Juliette Chene

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Matrimonio rosso2018Ospedale internoProgramma televisivo
Il domani ci appartiene2017RachelProgramma televisivo
Crimini perfetti2017MagaliProgramma televisivo
I dispersi dal lago2015IngridProgramma televisivo
Crimini e botanica2014Caroline BlanquefortProgramma televisivo
Il tirocinante2014Audrey VernonProgramma televisivo
Sondaggi riservati2009Elodie MeillerouxProgramma televisivo
Paradiso del campeggio2006Muriel, StephanieProgramma televisivo
RIDERE. Polizia scientifica2006MarionProgramma televisivo
Il Singles Ball2005RosaFilm TV
Vita più bella2004Juliette FrémontProgramma televisivo
Josephine, angelo custode1997Jeanne, Lucie, VirginieProgramma televisivo
Il giudice è una donna1993LeaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Geoffrey Sauveaux
    • Vita più bella
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Emmy Buckner
Emmy Buckner
28 maggio 2021... Notizie su Emmy Buckner, pettegolezzi, foto di Emmy Buckner, biografia, lista dei fidanzati di Emmy Buckner 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Emmy Buckner. Storia degli appuntamenti di Emmy Buckner, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Emmy Buckner.
Le migliori stagioni di 'Ballers
Le migliori stagioni di 'Ballers'
Tutte le stagioni di Ballers sono state fantastiche, ma quali sono state davvero le stagioni? Ballers segue il giocatore in pensione della NFL Spencer Strasmore (Dwayne Johnson) mentre ...
Lena Roklin
Lena Roklin
28 maggio 2021 ... notizie di Lena Roklin, pettegolezzi, foto di Lena Roklin, biografia, lista dei fidanzati di Lena Roklin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni con Lena Roklin. Storia degli appuntamenti di Lena Roklin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Lena Roklin.
Tom Virtue
Tom Virtue
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Virtue, gossip, foto di Tom Virtue, biografia, elenco fidanzate di Tom Virtue 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Virtue. Storia degli appuntamenti con Tom Virtue, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Tom Virtue.
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Le migliori canzoni con rispetto nel titolo
Hai mai pensato a quante canzoni sono scritte con rispetto nel titolo? Questo elenco elenca le migliori canzoni con rispetto nel nome indipendentemente da ...
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero Sagittario per martedì 15 agosto 2023
Oroscopo giornaliero del Sagittario per martedì 15 agosto 2023, sei finalmente su un sentiero positivo, perseguendo qualcosa in cui credi veramente e con cui ti senti in contatto. Le cose erano buie per
I migliori film di Eliza Dushku
I migliori film di Eliza Dushku
Elenco dei migliori film di Eliza Dushku, con trailer cinematografici ove disponibili, classificati dal migliore al peggiore. I film di maggior incasso di Eliza Dushku hanno molti ...