Principale Relazioni Juliette Mayniel

Juliette Mayniel

Juliette MaynielEtà 85 anni Zodiaco Acquario Rapporti 1 totale Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Juliette Mayniel è probabilmente single.

Relazioni

Juliette Mayniel ha avuto una relazione con Vittorio Gassman(1964-1968).



Di

Juliette Mayniel è un'attrice francese di 85 anni. Nata il 22 gennaio 1936 a Saint-Hippolyte, in Francia, è famosa per Les Cousins ​​in una carriera che va dal 1958 al 1978. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Juliette Mayniel è membro delle seguenti liste: nati nel 1936, attori cinematografici francesi e stub di attori cinematografici francesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Juliette Mayniel! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri14 anni, 6 mesi--
Totale14 anni, 6 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoGiulietta
CognomeMayniel
Nome completo alla nascitaJuliette Mayniel
Nome alternativoJuliette Mayniel
Età85 anni
Compleanno22 gennaio 1936
Luogo di nascitaSaint-Hippolyte, Francia
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàfrancese
Testo di occupazioneAttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaI cugini
Anni attivi1958-1978, 1958-1978
Siti web ufficialiwww.allmovie.com/artist/juliette-mayniel-p46741, www.rottentomatoes.com/celebrity/juliette_mayniel/
Membro della famigliaAlessandro Gassman (figlio) (attore)
Persone associateVittorio Gassman (husband) (actor)

Juliette Mayniel (nata il 22 gennaio 1936) è un'attrice francese. È apparsa in 35 film e programmi televisivi tra il 1958 e il 1978. Al 10 ° Festival Internazionale del Cinema di Berlino, ha vinto l'Orso d'argento come migliore attrice per il suo ruolo nel film The Fair. Dal 1964 al 1968 è stata la compagna dell'attore italiano Vittorio Gassman con il quale ha avuto un figlio, Alessandro, anche lui attore.

Altro su Juliette Mayniel Meno di Juliette Mayniel

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Vittorio GassmanRelazioneAprile 1964Settembre 19684 anni
Vittorio Gassman #1

Vittorio Gassman

1964-1968

Juliette Mayniel e Vittorio Gassman separatamente ...[guarda la coppia] #1

Vittorio Gassman

1964-1968

Juliette Mayniel e Vittorio Gassman datano dal marzo 1964 al settembre 1968.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Età44%'> Compatibilità 26% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Juliette Mayniel 85 AcquarioAttrice
francese
Vittorio Gassman77 VergineAttore
italiano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AlessandroMaschio24 febbraio 196556 anni Vittorio Gassman

Galleria fotografica

Vittorio Gassman and Juliette Mayniel - Cine Tele Revue Magazine Pictorial [France] (1 April 1965) Juliette Mayniel - Cine Tele Revue Magazine Pictorial [Francia] (29 luglio 1965) Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel - Little Girl Young Girl Pictorial Magazine [Francia] (13 agosto 1959) Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel Juliette Mayniel

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Molly O1986SophieFilm
Dieci registi italiani, dieci racconti italiani1983TeresaProgramma televisivo
Solamente nero1978Signora NardiFilm
Madame Bovary1978Marchesa d'AndervilliersProgramma televisivo
Settimo anno1978Programma televisivo
Un anno di scuola1977Giorgio's motherFilm TV
Bestialità1976Yvette (nel ruolo di Juliette Meyniel)Film
E prosseneti1976La contessa GildaFilm
Maestro di violino1976Contessa Margherita di SanseveroFilm
Scandalo in famiglia1975Piera - La moglie di CarloFilm
Il vizio di famiglia1975MagdaFilm
Donne al sole1974EmmaFilm
Il poliziotto knock out1973MariaFilm
Modo al chiaro di luna1972Katarzyna, la matrigna di JulianFilm TV
Un amore oggi1970Helena, MyraFilm
Quella piccola differenza1970AntonellaFilm
Alibi1969Film
Il gatto selvatico1969Film
Odissea1968CirceProgramma televisivo
Il mondo di Pirandello1968Giulietta ConsalviProgramma televisivo
Ascolta, facciamo l'amore1967GilbertaFilm
Assassinio a Roma1965Lorena BorelliFilm
Amori pericolosi1964La moglie zoppa (segment 'Il passo')Film
Barbablù1963Anna, Marie, Angèle ColombFilm
Perché, a causa di una donna1963ChloeFilm
Ofelia1963LucyFilm
Fino a quando più assetato1962Maie-AnneFilm
È la vita1962Film corto
Il cavallo di Troia1961CreusaFilm
Pelle e ossa1961MicheleFilm
I godelureaux1961La noneFilm
Occhi senza volto1960Edna GrüberFilm
Giusto1960AnnetteFilm
Affonda o nuota1960EdithFilm
Ne cavalchiamo due1960Film TV
Un paio1960AnneFilm
I cugini1959FirenzeFilm
Pescatori dell'isola1959Gaude MévelFilm
La notte dei cacciati1959JosetteFilm
Primo maggio1958Film
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...