Principale Relazioni Giustino Baldoni

Giustino Baldoni

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Giustino Baldoni SposatoEtà 37 anni Zodiaco Acquario Relazioni 1 totale Bambini 2 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Emily Baldoni e Justin BaldoniEmily Baldoni e Giustino Baldoni sono sposati da 5 anni dal luglio 2015. visualizzare la relazione

Relazioni

Justin Baldoni non ha avuto altre relazioni di cui siamo a conoscenza.








Di

Justin Baldoni è un attore americano di 37 anni. Nato Justin Louis Baldoni il 24 gennaio 1984 a Los Angeles, California, USA, è famoso per Reid Bardem in Everwood, Rafael Solano su Jane the Virgin in una carriera che va dal 2004 a oggi. Il suo segno zodiacale è Acquario.



Justin Baldoni è stato in 2 matchup sullo schermo, inclusa Gina Rodriguez in Jane la Vergine (2014)e Yael Grobglas in Jane la Vergine (2014).






Justin Baldoni è un membro delle seguenti liste: attori televisivi americani, modelli maschili americani e bahá'í americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Justin Baldoni! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato110 anni, 4 mesi--
Totale110 anni, 4 mesi--

Dettagli

Nome di battesimoJustin
Secondo nomeLouis
CognomeBaldoni
Nome completo alla nascitaJustin Louis Baldoni
Età37 anni
Compleanno24 gennaio 1984
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza6' 1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàDritto
etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore, regista, regista
OccupazioneAttore
Pretesa di famaReid Bardem su Everwood, Rafael Solano su Jane the Virgin
Anni attivi2004-presente, 2004-presente

Justin Louis Baldoni (nato il 24 gennaio 1984) è un attore, regista e regista americano. È noto soprattutto per aver interpretato Rafael Solano nel dramma romantico satirico della CW Jane the Virgin (2014-2019) e per aver diretto i film Five Feet Apart (2019) e Clouds (2020).



Maggiori informazioni su Justin Baldoni Meno su Justin Baldoni

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Emily BaldoniSposato2011presente10 anni
Emily Baldoni #1

Emily Baldoni

2011

Emily Baldoni e Justin Baldoni sono stati ma...[vedi coppia] #1

Emily Baldoni

2011

Emily Baldoni e Justin Baldoni sono sposati da 5 anni. Si frequentavano da 2 anni dopo essersi messi insieme nel 2011. Dopo 2 anni di fidanzamento si sono sposati nel luglio 2015.

Relazione 10 anni MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 63% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Giustino Baldoni 37 AcquarioAttore
americano
Emily Baldoni36 LeoAttrice
svedese

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
Maiya GraceFemmina27 giugno 2015di 5 anni Emily Baldoni
Maxwell Roland SamuelMaschio18 ottobre 2017di 3 anni Emily Baldoni

Galleria fotografica

Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Justin Baldoni- Il Paley Center For Media's 2019 PaleyFest LA - 'Jane The Virgin' e 'Crazy Ex-Girlfriend': le stagioni dell'addio Emily Baldoni e Justin Baldoni Emily Baldoni e Justin Baldoni Emily Baldoni e Justin Baldoni Emily Baldoni e Justin Baldoni Emily Baldoni e Justin Baldoni

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
con l'uomo2018Barry MinkowFilm
73 domande con Logan Rawlings2016IntervistatoreFilm corto
Jane la Vergine2014Rafael, Rafael SolanoProgramma televisivo
Signora Segretario2014Kevin ParkProgramma televisivo
Isolato2013Ambasciatore per la paceFilm
Non oggi2013Eli HillFilm
Un bel passo2012marzo BolivarFilm
L'ombra della paura2012Bobbyfilm per la TV
damigella d'onore sotto copertura2012Jakefilm per la TV
Donne single2011DerekProgramma televisivo
Lieto fine2011marcusProgramma televisivo
Blackout2011Josh MartinProgramma televisivo
Riunione reale2011NickyFilm corto
Intervento: Cenerentola2011AladinoFilm corto
non corrisposto2010Todd BrownFilm
Esperimento sui maschi alfa2009GavinFilm
Il coniglietto di casa2008Cameriere (non accreditato)Film
Eroi2006Alex WoolseyProgramma televisivo
L'elica... Caricata2005JasonFilm
I sogni di ieri2005colpettoFilm
Attacco di squalo durante le vacanze di primavera2005J.T.film per la TV
La vita in suite di Zack e Cody2005DiegoProgramma televisivo
stordimento da matrimonio2004Guillermo Valeriofilm per la TV
CSI: New York2004Heath KirkfieldProgramma televisivo
CSI: Miami2002Damon ArgentoProgramma televisivo
Everwood2002Reid BardemProgramma televisivo
Ammaliato1998SalkoProgramma televisivo
ioMillenovecentonovantacinqueAzzamProgramma televisivo
Il coraggioso e il bello1987Graham DarrosProgramma televisivo
I giovani e gli irrequieti1973BenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Abbinamenti su schermo

Discussioni






Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023
Oroscopo giornaliero Gemelli per lunedì 10 luglio 2023, sembra che le parole possano essere estremamente mirate e comunque deludere per la loro natura inefficace e mancanza di profondità. Devi
Hugo Catalan
Hugo Catalan
28 maggio 2021 ... notizie su Hugo Catalán, pettegolezzi, foto di Hugo Catalán, biografia, lista di fidanzate di Hugo Catalán 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hugo Catalán. Storia degli appuntamenti con Hugo Catalán, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hugo Catalán.
Eddie Vedder e Jill McCormick
Eddie Vedder e Jill McCormick
28 maggio 2021 ... Eddie Vedder e Jill McCormick foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Gli oltre 30 migliori anime sportivi di tutti i tempi
Elenco dei migliori anime sportivi votati dalla comunità di anime di Ranker. Il genere sportivo degli anime ha un'enorme varietà di spettacoli incredibili che si adattano praticamente a qualsiasi ...
Hannah R. Loyd
Hannah R. Loyd
28 maggio 2021 ... Notizie di Hannah R. Loyd, pettegolezzi, foto di Hannah R. Loyd, biografia, lista dei fidanzati di Hannah R. Loyd 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hannah R. Loyd. Storia degli appuntamenti con Hannah R. Loyd, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hannah R. Loyd.
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Carta dei Tarocchi del Cavaliere di Bastoni
Un lato focoso della nostra personalità che è pronto a combattere per gli atteggiamenti causati dalle circostanze della nostra vita, il Cavaliere di Bastoni potrebbe spingerci troppo oltre.
Miki Nakatani
Miki Nakatani
28 maggio 2021 ... Miki Nakatani notizie, pettegolezzi, foto di Miki Nakatani, biografia, lista fidanzati di Miki Nakatani 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Miki Nakatani. Storia degli appuntamenti di Miki Nakatani, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Miki Nakatani.