Principale Relazioni Justin Long

Justin Long

Justin Long SingleClassifica 188 -48Età 42 anni Zodiac Gemelli Rapporti 6 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Justin Long è attualmente single.

Relazioni

Justin Long ha avuto una relazione con Lauren Mayberry(2016-2018), Amanda Seyfried(2013-2015), Kirsten Dunst(2008), Drew Barrymore(2007-2010), Maggie Q(2007)e Kaitlin Doubleday(2005-2007).



Di

Justin Long è un attore americano di 42 anni. Nato Justin Jacob Long il 2 giugno 1978 a Fairfield, Connecticut, USA, è famoso per Live Free or Die Hard. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Justin Long è stato in 13 matchup sullo schermo, inclusa Agnes Bruckner in mondo dei sogni (2006), Alison Lohman in Trascinami all'inferno (2009), Anna Faris in Mamma (2013), Christina Ricci in Dopo la vita (2009)ed Emmy Rossum in Cometa (2014).

Justin Long è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e doppiatori americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Justin Long! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri63 anni, 2 mesi1 anno, 5 mesi2 mesi, 2 giorni
Totale63 anni, 2 mesi1 anno, 5 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoJustin
Secondo nomeGiacobbe
CognomeLungo
Nome completo alla nascitaJustin Jacob Long
Nome alternativoIl Mac Guy
Età42 anni
Compleanno2 giugno 1978
Luogo di nascitaFairfield, Connecticut, Stati Uniti
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso170 libbre (77 kg)
CostruireMedia
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
Religionecattolico romano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFairfield College Preparatory School, Fairfield, Connecticut, Stati Uniti (1996)
UniversitàVassar College, Poughkeepsie, New York, Stati Uniti (2000)
Testo di occupazioneAttore, produttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaVivi libero o muori duro
Anni attivi1999-presente
Talent Agency (es. Modellazione)L'Agenzia Gersh NY
Approvazione del marchioSpot televisivo per Pepsi Vanilla, 2003, spot televisivo per Apple Computer (Get a Mac) con John Hodgman (2006)
Siti web ufficialitwitter.com/justinlong
Persone associateDrew Barrymore (attuale moglie), Jessica Lange (è complicato)
Programmi TV preferitiHow to Rock, io sono nella band

Justin Jacob Long (nato il 2 giugno 1978) è un attore, comico e umorista americano noto per ruoli in film come Galaxy Quest (1999), Jeepers Creepers (2001), Dodgeball (2004), Accepted (2006), Alvin e il Chipmunks (2007), Live Free or Die Hard (2007), Drag Me to Hell (2009), Alpha and Omega (2010), Tusk (2014), Comet (2014) e The Lookalike (2014). Ha interpretato Brandon St. Randy nei film Zack e Miri Make a Porno e Jay e Silent Bob Reboot, Warren P. Cheswick nella serie televisiva della NBC Ed ed è apparso con John Hodgman negli spot televisivi di 'Get a Mac' di Apple. Ha anche ospitato la serie originale Disney + Shop Class.

Altro su Justin Long Meno di Justin Long

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
6Lauren MayberryRelazioneOttobre 201620181 anno
5Amanda SeyfriedRelazioneOttobre 2013Settembre 20151 anno
4Kirsten DunstRelazione R Luglio 2008Settembre 2008Due mesi
3Drew BarrymoreRelazioneAgosto 2007Ottobre 20103 anni
DueMaggie QRelazioneMaggio 2007Agosto 20073 mesi
1Kaitlin DoubledayRelazioneMaggio 2005Giugno 20072 anni
Lauren Mayberry #6

Lauren Mayberry

2016-2018

Lauren Mayberry e Justin Long si separano ...[guarda la coppia] Amanda Seyfried #5

Amanda Seyfried

2013-2015

Amanda Seyfried e Justin Long si sono separati in ...[guarda la coppia] Kirsten Dunst #4Pettegolezzo

Kirsten Dunst

2008

Si diceva che Kirsten Dunst e Justin Long ...[guarda la coppia] Drew Barrymore #3

Drew Barrymore

2007-2010

Justin Long e Drew Barrymore si sono separati in O ...[guarda la coppia] Maggie Q #Due

Maggie Q

2007

Maggie Q e Justin Long si sono separati nell'agosto del 200 ...[guarda la coppia] Kaitlin Doubleday #1

Kaitlin Doubleday

2005-2007

Kaitlin Doubleday e Justin Long si sono separati i ...[guarda la coppia] #6

Lauren Mayberry

2016-2018

Si dice che Lauren Mayberry abbia incontrato Justin Long nell'ottobre 2016.



Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #5

Amanda Seyfried

2013-2015

Amanda Seyfried e Justin Long sono usciti da ottobre 2013 a settembre 2015.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #4

Kirsten Dunst

2008 (Rumor)

Si dice che Kirsten Dunst abbia incontrato Justin Long nel luglio 2008.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #3

Drew Barrymore

2007-2010

Justin Long e Drew Barrymore sono usciti dall'agosto 2007 all'ottobre 2010.

Relazione 3 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età52%'> Compatibilità 37% visualizzare la relazione #Due

Maggie Q

2007

Maggie Q e Justin Long si sono frequentati da maggio ad agosto 2007.

Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Kaitlin Doubleday

2005-2007

Kaitlin Doubleday e Justin Long sono usciti da maggio 2005 a giugno 2007.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 41% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Justin Long42 GemelliAttore
americano
Lauren Mayberry33 LibraCantante
Scozzese
Amanda Seyfried35 SagittarioAttrice
americano
Kirsten Dunst39 ToroAttrice
americano
Drew Barrymore46 pesceAttrice
americano
Maggie Q42 GemelliAttrice
americano
Kaitlin Doubleday36 CancroAttrice
americano

Galleria fotografica

Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Masters of the Universe: Revelation2021RobotProgramma televisivo
Signora del maniero2020MaxFilm
L'onda2019FrancoFilm
Jay e Silent Bob Reboot2019AvvocatoFilm
Giri / Haji2019VickersProgramma televisivo
Dopo la lezione2019Josh CohnFilm
Duck: A Film di Kevin Bacon2018JustinFilm corto
I Conners2018NeilProgramma televisivo
E poi vado2017TimFilm
Vuoi vedere un cadavere?2017Justin LongProgramma televisivo
Letteralmente, proprio prima di Aaron2017AdamoFilm
Piccole bestie divertenti2017Apollo (versione inglese, voce)Film
Chi è?2017Programma televisivo
Frank e Lola2016Keith WinkelmanFilm
Yoga Hosers2016Yogi BayerFilm
Lavanda2016LiamFilm
Ghost Team2016RossFilm
Squadra del cuore2016Marty SchumacherFilm TV
Skylanders Academy2016SpyroProgramma televisivo
Trump Baby2016Baby's VOFilm corto
Ballers2015.Programma televisivo
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015.Alvin (voce)Film
F è per la famiglia2015.Chuck Sawitzki, Kevin Murphy, PhineasProgramma televisivo
TripTank2014Andrew, cameramanProgramma televisivo
Il sosia2014Holt MulliganFilm
Chiedimi qualunque cosa2014Dan GalloFilm
Veronica Mars2014Drunken Wingman (non accreditato)Film
Cometa2014DellFilm
Zanna2014Wallace BrytonFilm
Compagno sobrio2014Film TV
Film 432013Falso Robin (segmento 'Super Hero Speed ​​Dating')Film
Camminando con i dinosauri 3D2013Patchi (voce)Film
Un caso per te2013SamFilm
Lo spettacolo di Michael J. Fox2013ZackProgramma televisivo
ists2013Steve JobsFilm
Dentro Amy Schumer2013BrianProgramma televisivo
Mamma2013AdamoProgramma televisivo
Storia ubriaco2013Arno Penzias, Elmer McCurdy, RandyProgramma televisivo
Miglior uomo a terra2012ScottFilm
Per un buon momento, chiama ...2012JesseFilm
Senza supervisione2012GaryProgramma televisivo
10 anni2011MartyFilm
Portlandia2011JustinProgramma televisivo
Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked2011Alvin (voce)Film
Nuova ragazza2011Paul GenzlingerProgramma televisivo
Abbracci gratuiti2011Checkout BoyFilm corto
Il cospiratore2010Nicholas BakerFilm
Alfa e Omega2010Humphrey (voce)Film
Andare lontano2010GarrettFilm
Dopo la vita2009Paul ColemanFilm
Trascinami all'inferno2009Clay DaltonFilm
Lui non e 'cosi' coinvolto da te2009AlexFilm
Vecchi cani2009Leader delle truppe Adam (non accreditato)Film
Sfruttare delle opportunità2009Chase RevereFilm
Pianeta 512009Lem (voce)Film
Serious Moonlight2009ToddFilm
Gioventù in rivolta2009Paul SaundersFilm
Persone divertenti2009Re-Do GuyFilm
Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel2009Alvin (voce)Film
Oltre tutti i confini2009Corp. James R. Garrett, Sgt. John H. Morris (voce)Film corto
Feste schifose presenta ...2009HighlanderProgramma televisivo
Basta aggiungere acqua2008SpoonieFilm
Strano deserto2008JuniorFilm
Zack e Miri fanno un porno2008BrandonFilm
Alvin and the Chipmunks2007Alvin (voce)Film
Vivi libero o muori duro2007Matthew 'Matt' FarrellFilm
Battaglia per la Terra2007Senn (voce)Film
Walk Hard: The Dewey Cox Story2007George Harrison (non accreditato)Film
Accettato2006Bartleby GainesFilm
mondo dei sogni2006MookieFilm
Idiocrazia2006MedicoFilm
La separazione2006ChristopherFilm
La banda Sasquatch2006Che cosaFilm
Campus Ladies2006ConnorProgramma televisivo
Herbie completamente caricato2005KevinFilm
In attesa...2005DecanoFilm
Il grande appuntamento di Robin2005RobinFilm corto
Dodgeball: A True Underdog Story2004JustinFilm
Capelli alti2004Dwayne (voce)Film
Raising Genius2004Hal nestorFilm
Jeepers Creepers II2003Darry JennerFilm
Incrocio stradale2002HenryFilm
Campeggiatori felici2001PaperinoFilm
creepers Jeepers2001DarryFilm
Ed2000Warren CheswickProgramma televisivo
Galaxy Quest1999BrandonFilm
Quello spettacolo degli anni '701998Andrew DavisProgramma televisivo
re della Collina1997Adam, Kid # 1, Studente insegnanteProgramma televisivo
Saturday Night Live1975Matthew McConaugheyProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Agnes Bruckner e Justin LongAgnes Bruckner
    • mondo dei sogni
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Alison Lohman e Justin LongAlison Lohman
    • Trascinami all'inferno
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Anna Faris e Justin LongAnna Faris
    • Mamma
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Christina Ricci e Justin LongChristina Ricci
    • Dopo la vita
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Emmy Rossum e Justin LongEmmy Rossum
    • Cometa
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Ginnifer Goodwin e Justin LongGinnifer Goodwin
    • Lui non e 'cosi' coinvolto da te
      2009
    [visualizza corrispondenza]
  • Hayden Panettiere e Justin LongHayden Panettiere
    • Alfa e Omega
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Blake LivelyBlake Lively
    • Accettato
      2006
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Drew BarrymoreDrew Barrymore
    • Andare lontano
      2010
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Julie GonzaloJulie Gonzalo
    • Dodgeball: A True Underdog Story
      2004
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Kaitlin DoubledayKaitlin Doubleday
    • In attesa...
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Justin Long e Lindsay LohanLindsay Lohan
    • Herbie completamente caricato
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Sara Gilbert e Justin LongSara Gilbert
    • I Conners
      2018
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Justin Long Meno abbinamenti sullo schermo di Justin Long

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Matthew Rutler
Matthew Rutler
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rutler, pettegolezzi, foto di Matthew Rutler, biografia, elenco delle fidanzate di Matthew Rutler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rutler. Storia degli appuntamenti con Matthew Rutler, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rutler.
Max Martini e Kim Restell
Max Martini e Kim Restell
28 maggio 2021 ... Max Martini e Kim Restell foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Katherine Langford
Katherine Langford
28 maggio 2021 ... notizie di Katherine Langford, pettegolezzi, foto di Katherine Langford, biografia, lista dei fidanzati di Katherine Langford 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Katherine Langford. Storia degli appuntamenti di Katherine Langford, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Katherine Langford.
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
I migliori album di Gwen Stefani, classifica
Classifichiamo i migliori album di Gwen Stefani di tutti i tempi. La discografia di Gwen Stefani è una delle migliori artiste soliste che è stata la front woman di una band...
Jack Nicholson
Jack Nicholson
28 maggio 2021 ... Notizie di Jack Nicholson, pettegolezzi, foto di Jack Nicholson, biografia, lista di fidanzate di Jack Nicholson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jack Nicholson. Storia degli appuntamenti di Jack Nicholson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jack Nicholson.
Kari Foxx
Kari Foxx
28 maggio 2021 ... Notizie di Kari Foxx, pettegolezzi, foto di Kari Foxx, biografia, lista dei fidanzati di Kari Foxx 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kari Foxx. Storia degli appuntamenti di Kari Foxx, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kari Foxx.
Lauren Daigle
Lauren Daigle
28 maggio 2021 ... Notizie di Lauren Daigle, pettegolezzi, foto di Lauren Daigle, biografia, lista dei fidanzati di Lauren Daigle 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Lauren Daigle. Storia degli appuntamenti con Lauren Daigle, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Lauren Daigle.