Principale Incontri Justin Shenkarow

Justin Shenkarow

Justin ShenkarowZodiaco di 40 anni Libra

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Justin Shenkarow è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo record di relazioni passate per Justin Shenkarow.



Di

Justin Shenkarow è un attore americano di 40 anni. Nato il 17 ottobre 1980 a Torrance, California, USA, è famoso per Picket Fences in una carriera che va dal 1986 a oggi. Il suo segno zodiacale è la Bilancia.

Justin Shenkarow ha partecipato a uno scontro sullo schermo con Liza Del Mundo in STREGA. (2004).

Justin Shenkarow è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, produttori cinematografici americani e attori californiani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Justin Shenkarow! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Dettagli

Nome di battesimoJustin
CognomeShenkarow
Età40 anni
Compleanno17 ottobre 1980
Luogo di nascitaTorrance, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
CostruireMedia
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleLibra
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaSteccati
Anni attivi1989-presente, 1986-presente

Justin Moran Shenkarow (nato il 17 ottobre 1980) è un attore, doppiatore, produttore, scrittore e regista americano noto per i suoi ruoli di Matthew Brock in Picket Fences, Simon Holmes in Eerie, Indiana, e la voce di Harold Berman in Hey Arnold !.

Altro su Justin Shenkarow Meno di Justin Shenkarow

Galleria fotografica

Hey Arnold! - Justin Shenkarow Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences Holly Marie con il cast e la troupe di Picket Fences

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
I calzini magici2019Googalou (voce)Film corto
Spider-Man: Into the Spider-Verse2018Voci aggiuntive (voce)Film
La stella2017Voci aggiuntive (voce)Film
Hey Arnold: The Jungle Movie2017Harold (voce)Film TV
Lotta silenziosa2017JeffFilm corto
Max & Me2016Keith (voce)Film
Il pulito2016Ethaniel Khalil LovejoyProgramma televisivo
Minions2015.Vari (non accreditato)Film
Non ha il gioco2014Orlando Florida (2014)Programma televisivo
Con Nation2014IggyProgramma televisivo
Jose Bond e i supereroi2013Jose BondProgramma televisivo
Vaughn2013Narratore (voce)Film TV
Crea un film come Spike2011PaoloFilm
Ice Age: A Mammoth Christmas2011Voci aggiuntive (voce)Programma televisivo
Cuccioli di libbra2010Capo, Freckle Faced Kid, FreddieProgramma televisivo
Bride Wars2009Film
Carburante2009RickFilm
The Twilight Saga: New Moon2009Film
Alieni in America2007Chaz PalladinoProgramma televisivo
Cortile2006Voci aggiuntive da cortile (voce)Film
Commedia inferno2006AdeFilm
Garfield: una coda di due gattini2006Cast vocale aggiuntivo (voce, come Justin Moran Shenkarow)Film
La nuova scuola dell'Imperatore2006Programma televisivo
Il miglior Natale di sempre2006TommyFilm corto
Lacrime2006DuckyFilm corto
La casa dei morti 22005Samuel il pegnoFilm TV
STREGA.2004Eric, guardia, guardia n. 3Programma televisivo
Hey Arnold! Il film2002Harold Berman (voce)Film
Kim Possible2002DexterProgramma televisivo
Recesso: la scuola è finita2001Soldier Kid, Wrestler Kid (voice)Film
Lloyd nello spazio2001Eddie HortonProgramma televisivo
Totally Spies!2001AdamoProgramma televisivo
Lloyd nello spazio: il minuto bonus Lloyd2001Eddie HortonProgramma televisivo
Boston Public2000Warren DicksonProgramma televisivo
Medicina forte2000PolverosoProgramma televisivo
Fantasy 20001999Vari (non accreditato)Film
Ercole1998Programma televisivo
I Cuori di Leone1998Programma televisivo
La carica dei 101: la serie1997PatchProgramma televisivo
Recesso1997GelmanProgramma televisivo
Hey Arnold !: 24 ore di vitamillenovecentonovantaseiHarold Berman, Stinky Petersen (voce)Film corto
Gargoyles: The Goliath ChroniclesmillenovecentonovantaseiDave PorterProgramma televisivo
ProfilimillenovecentonovantaseiAndrew WinslowProgramma televisivo
La vita con LouieMillenovecentonovantacinqueGlen Glenn, Kid # 2, Michael GrunewaldProgramma televisivo
La ricerca dell'oro olimpico di IzzyMillenovecentonovantacinqueIzzy (voce)Programma televisivo
Beethoven1994RogerProgramma televisivo
Hey Arnold!1994Harold Berman, Harry, il piccolo HaroldProgramma televisivo
Dove diavolo è Carmen Sandiego?1994GiocatoreProgramma televisivo
La vita con Louie: una sorpresa di Natale per la signora Stillman1994Michael Grunewald (voce)Programma televisivo
Il sesso opposto e come convivere con loro1992Buddy (come Justin Shenkaro)Film
Steccati1992Matthew BrockProgramma televisivo
Batman: The Animated Series1992Jordan Hill, Timmy FryeProgramma televisivo
La Sirenetta1992DanielProgramma televisivo
È l'allenamento primaverile, Charlie Brown!1992Charlie Brown (voce)Film TV
Inquietante, Indiana1991Charles Furnell, Self, Simon HolmesProgramma televisivo
Migliorie di casa1991opacoProgramma televisivo
ProStars1991Programma televisivo
Figli e figlie1991Roy SandersProgramma televisivo
Una famiglia per Joe1990Pete Brewster Jr. (nel ruolo di Justin Shenkerow)Film TV
Captain Planet e i Planeteers1990JoeyProgramma televisivo
Il principe di Bel-Air1990Kevin DriscollProgramma televisivo
Papà è un cane1989Patata frittaFilm TV
Chi è il capo?1984JasonProgramma televisivo
Cattivo presidenteRabbiaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

Discussioni

Scelta Del Redattore

I migliori programmi TV di Las Vegas
I migliori programmi TV di Las Vegas
Se ami la possibilità di tempi selvaggi e momenti strani, considera te stesso fortunato perché Las Vegas è un luogo molto popolare per una serie televisiva.
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Cast completo di A Nightmare On Elm Street 3: Dream Warriors Attori / Attrici
Elenco del cast di A Nightmare on Elm Street 3: Dream Warriors, in ordine alfabetico con foto ove disponibili. Questa lista da A Nightmare on Elm Street 3: Dream ...
Brendon Urie
Brendon Urie
28 maggio 2021 ... Notizie di Brendon Urie, pettegolezzi, foto di Brendon Urie, biografia, lista delle amiche di Brendon Urie 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brendon Urie. Storia degli appuntamenti di Brendon Urie, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brendon Urie.
Pippo Franco
Pippo Franco
28 maggio 2021 ... Pippo Franco notizie, gossip, foto di Pippo Franco, biografia, lista fidanzate di Pippo Franco 2016. Storia sentimentale. Elenco rapporti di Pippo Franco. Pippo Franco datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Pippo Franco.
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
Heather Thomas e Harry M. Brittenham
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e pettegolezzi di Heather Thomas e Harry M. Brittenham. Scopri di più su ...
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Il meglio del meme sull'alcol del sacco della spazzatura
Non c'è niente come l'alcol. Ci eleva alle nostre vette più alte e provoca alcuni dei momenti più bassi della nostra vita. Ci piace, ma non ci possiamo fidare...
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
I 14 migliori momenti di 'battle royale' nella storia degli anime
Se ami i giochi battle royale e gli anime, dai un'occhiata a queste serie! Questi sono tutti anime battle royale in un modo o nell'altro, o almeno ...