Principale Relazioni Justine Priestley

Justine Priestley

Justine Priestley SingleEtà 53 anni Zodiac Ariete Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Justine Priestley è attualmente single.

Relazioni

Justine Priestley ha avuto un incontro con Ian Ziering.



Di

Justine Priestley è un'attrice canadese di 52 anni. Nata il 18 aprile 1968 a Vancouver, British Columbia, Canada, è famosa per la sorella maggiore dell'attore-regista Jason Priestley. Il suo segno zodiacale è Ariete.

Justine Priestley è un membro delle seguenti liste: nascite 1969, attori televisivi canadesi e nascite 1968.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Justine Priestley! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontrare1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoJustine
CognomePriestley
Nome alternativoJp
Età53 anni
Compleanno18 aprile 1968
Luogo di nascitaVancouver, British Columbia, Canada
Altezza5 '5' (165 cm)
CostruireSottile
Colore degli occhiBlu
Colore dei capellibionda
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Etniabianca
Nazionalitàcanadese
Testo di occupazioneAttrice, barista
OccupazioneAttrice
Pretesa di famasorella maggiore dell'attore-regista Jason Priestley

Justine Priestley (New York, 18 aprile 1968) è un'attrice di Vancouver, British Columbia, Canada. È la sorella dell'attore Jason Priestley, ma non la sua gemella come viene spesso riportato. Justine è apparsa in film e serie televisive, tra cui Melrose Place.

Altro su Justine Priestley Meno di Justine Priestley

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ian ZieringIncontrare -
Ian Ziering #1

Ian Ziering

Justine Priestley e Ian Ziering erano in un r ...[guarda la coppia] #1

Ian Ziering

Justine Priestley ha avuto un incontro con Ian Ziering.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età72%'> Compatibilità 81% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Justine Priestley 53 ArieteAttrice
canadese
Ian Ziering57 ArieteAttore
americano

Galleria fotografica

Justine Priestley

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lato oscuro2002SarahFilm
DIO.2001Lisa BelmontFilm
La testimonianza di una madre2001BrookeFilm TV
Una crepa nel pavimento2000KateFilm
Rage of the Innocents2000TaraFilm
Contro Amanda2000Amanda learFilm
Grosse Pointe2000DonnaProgramma televisivo
Yup Yup Man2000Ragazza punkFilm
Stelle del cinema1999Justine PriestleyProgramma televisivo
Benvenuto in Paradox1998Sarah DaleProgramma televisivo
Alimentatori inferiori1997JustineFilm
Uccisore1994MassaggiatriceFilm
Cyberteen innamorati1994Il suoFilm
Metro Cafe1994LA HostProgramma televisivo
Il sostituto1993Claire BilinoFilm TV
Highlander1992Lisa CraneProgramma televisivo
Melrose Place1992LaurieProgramma televisivo
Giustizia di strada1991segretarioProgramma televisivo
Tarzan1991Julie MarkwellProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Discussioni

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).