Principale Relazioni Giovanile

Giovanile

Giovanile SposatoEtà 46 anni Zodiac Ariete Rapporti 2 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Juvenile e Shadonna JonesShadonna Jones e Juvenile sono sposati da 16 anni dal 4 settembre 2004. visualizzare la relazione

Relazioni

Juvenile ha avuto una relazione con Joy Deleston(1989-2003).

Di

Juvenile è un rapper americano di 46 anni. Nato Terius Gray il 25 marzo 1975 a Magnolia, New Orleans, Louisiana, USA, è famoso per gli Hot Boys in una carriera che va dal 1991 ad oggi. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.



Juvenile è un membro delle seguenti liste: artisti della Atlantic Records, nati nel 1975 e rapper americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Juvenile! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato118 anni, 5 mesi--
Incontri114 anni--
TotaleDue18 anni, 5 mesi16 anni, 2 mesi14 anni

Dettagli

Nome di battesimoGiovanile
Nome completo alla nascitaCosa c'è oltre il GRIGIO
Nome alternativoJuvenile, Juve
Età46 anni
Compleanno25 marzo 1975
Luogo di nascitaMagnolia, New Orleans, Louisiana, Stati Uniti
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireMedia
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneRapper, attore
OccupazioneCantante rap
Pretesa di famaRagazzi attraenti
Genere musicale (testo)Hip hop
Genere musicaleHip hop, rap
Anni attivi1991-presente, 1991-presente
Stile musicaleSouthern Rap, Dirty South
Mood musicaleFeste / celebrative, aggressivo, feroce, sessuale, turbolento, sicuro di sé, elegante, teppista, sfacciato, travolgente, chiassoso, astuto da strada, inquietante, conflittuale, ambiguo, squallido, rauco, duro, edonistico, spavaldo
StrumentoVoce
Strumento (testo)Voce
Etichetta discograficaUTP Records, Cash Money Records, Atlantic Records, Rap-A-Lot Records, Cash Money (1996-2001, 2003-2005, 2014-Present), Universal (1998-1999), Universal Music Group (1999-2001), UTP Records (2001-Presente), Atlantic (2005-2009), E1 (2006-2011), Fontana (2011-2012), Rap-A-Lot (2013-2014), Rich Gang (2015) current, Cash Money, UTP , Fontana (attuale), Rap-A-Lot, Atlantic, Universal, Warlock (ex)
Atti associatiCash Money Millionaires, Soulja Slim, Mystikal, Utp, Young Buck, Hot Boys, Rich Gang, Birdman, Mannie Fresh, Lil Wayne, B.G. (rapper), Turk (rapper), UTP Playas, JT the Bigga Figga, Chilldrin of da Ghetto, City Girls (group), Big Tymers, Chris Brown, G-Eazy, London On Da Track

Terius Gray (nato il 26 marzo 1975), meglio conosciuto con il suo nome d'arte Juvenile, è un rapper, cantautore e attore americano meglio conosciuto per il suo lavoro con Cash Money Records tra la fine degli anni '90 e l'inizio degli anni 2000 sia da solista che come membro dell'ex gruppo hip hop degli Hot Boys.



Altro su Juvenile Meno su Juvenile

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueShadonna JonesSposato2003presente18 anni
1Joy DelestonRelazione1989200314 anni
Shadonna Jones #Due

Shadonna Jones

2003

Shadonna Jones e Juvenile si sono sposati ...[guarda la coppia] #1

Joy Deleston

1989-2003

Joy Deleston e Juvenile si sono separati nel 2003 a ...[guarda la coppia] #Due

Shadonna Jones

2003

Shadonna Jones e Juvenile sono sposati da 16 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel 2003 e si sono sposati il ​​4 settembre 2004.

Relazione 18 anni visualizzare la relazione #1

Joy Deleston

1989-2003

Joy Deleston e Juvenile datati dal 1989 al 2003.

Rapporto 14 anni MisurareRisultatoZodiaco cinese100%Età1%'> Compatibilità 25% Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Giovanile46 ArieteCantante rap
americano
Shadonna Jones-
Joy Deleston39
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
MicaiahFemminamillenovecentonovantasei25 anni Joy Deleston
JelaniFemmina200417 anni Joy Deleston

Galleria fotografica

La foto segnaletica ha arrestato la condotta disordinata Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile Giovanile

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Diventare il Main Event2017Programma televisivo
Il potere di pochi2013ShamuFilm
Siamo l'inizio2012BerrettoProgramma televisivo
Gli scarafaggi2006Programma televisivo
Hood Angels2003NitroFilm
Jimmy Kimmel in diretta!2003Ospite musicaleProgramma televisivo
Baller Blockin '2000TestimoniFilm
Rifiuto americanoFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.