Principale Incontri K. Todd Freeman

K. Todd Freeman

K. Todd FreemanEtà 55 anni Zodiac Cancro

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, K. Todd Freeman è probabilmente single.

Relazioni

Non abbiamo registrazioni di relazioni passate per K. Todd Freeman.



chi sta uscendo con Julian Edelman

Di

K. Todd Freeman è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, 1965 nascite e vincitori del Drama Desk Award.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di K. Todd Freeman! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi era il signor x robin

Dettagli

Nome di battesimoPER
Secondo nomeTodd
CognomeFreeman
Età55 anni
Compleanno9 luglio 1965
Luogo di nascitaHouston, Texas
Segno zodiacaleCancro
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Anni attivi1990-presente

Kenneth Todd Freeman (nato il 9 luglio 1965) è un attore americano. È stato nominato per due Tony Awards nel corso della sua carriera e ha vinto un Drama Desk Award. Ha interpretato ruoli secondari in film come Grosse Pointe Blank (1997) e Le regole della casa del sidro (1999), ha svolto un ruolo ricorrente di primo piano in Buffy the Vampire Slayer (1998-1999) ed è stato un personaggio regolare in A Series of Unfortunate Eventi (2017-2019).



Ulteriori informazioni su K. Todd Freeman Meno di K. Todd Freeman

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Dio mi ha amato2018Vescovo Edward ThompsonProgramma televisivo
Pirati dei Caraibi: Dead Men Tell No Tales2017Capitano MorganFilm
Senza peso2017Dottor McleodFilm
Una serie di sfortunati eventi2017Arthur PoeProgramma televisivo
L'OA2016MaestriProgramma televisivo
Alta manutenzione2016ContoProgramma televisivo
Anestesia2015JoeFilm
Punto cieco2015MarcusProgramma televisivo
Adolescenti tartarughe ninja mutanti2014Dottor Baxter StockmanFilm
Credere2014Gary WiseProgramma televisivo
La lista nera2013HobbsProgramma televisivo
Elementare2012RaffaelloProgramma televisivo
Il Cavaliere Oscuro2008PolkFilm
I fortunati2008Detective n. 2Film
Le regole della casa del sidro1999FangosoFilm
Law & Order: Special Victims Unit1999Signor ReynoldsProgramma televisivo
La vita nella corsia di sorpasso1998Stan, SuzieFilm
Grosse Pointe Blank1997Kenneth McCullersFilm
La fine della violenza1997Sei o unoFilm
Buffy l'ammazzavampiri1997Mr. Trick (6 episodi, 1998-1999)Programma televisivo
Gomma per cancellaremillenovecentonovantaseiDutonFilm
Arresti domiciliarimillenovecentonovantaseiUfficiale DavisFilm
JeffreyMillenovecentonovantacinqueBarney's WaiterFilm
Strana fortunaMillenovecentonovantacinqueIstruttore di guida (1 episodio, 1995)Programma televisivo
Toccato da un angelo1994Vinegar (1 episodio, 1998)Programma televisivo
Tracey assume New York1993ByronFilm TV
Blu NYPD1993Arthur Cartwell (3 episodi, 1995-1997)Programma televisivo
La quarantasettesima edizione dei Tony Awards1993Se stesso - Interprete e candidato: miglior attore in un'opera teatraleProgramma televisivo
Ghostwriter1992ObiettiviProgramma televisivo
Grand Canyon1991PulisciFilm
Rimbalzare1991Ospite del talk showFilm
ponte di Brooklyn1991Scoot (1 episodio, 1992)Programma televisivo
Sorelle1991Chardonnay (2 episodi, 1996)Programma televisivo
La mente che uccide1991Fred RobinsonFilm TV
Street Hunter1990PretzelFilm
Un mondo diverso1987Novian Winters (1 episodio, 1991)Programma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Lucas Jade Zumann e Amybeth McNulty. Scopri di più su ...
Jon Snow
Jon Snow
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Snow, pettegolezzi, foto di Jon Snow, biografia, lista di fidanzate di Jon Snow 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Snow. Storia degli appuntamenti con Jon Snow, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Snow.
Briana Manson
Briana Manson
28 maggio 2021 ... Notizie di Briana Manson, pettegolezzi, foto di Briana Manson, biografia, lista dei fidanzati di Briana Manson 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Briana Manson. Storia degli appuntamenti di Briana Manson, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Briana Manson.
Vivica Fox e 50 Cent
Vivica Fox e 50 Cent
28 maggio 2021 ... Vivica Fox e 50 Cent foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Philippe de Villiers
Philippe de Villiers
28 maggio 2021 ... Notizie di Philippe de Villiers, pettegolezzi, foto di Philippe de Villiers, biografia, lista di fidanzate di Philippe de Villiers 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Philippe de Villiers. Storia degli appuntamenti di Philippe de Villiers, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Philippe de Villiers.
Doris Kleiner
Doris Kleiner
28 maggio 2021 ... Doris Kleiner notizie, pettegolezzi, foto di Doris Kleiner, biografia, lista fidanzati Doris Kleiner 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Doris Kleiner. Storia degli appuntamenti con Doris Kleiner, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Doris Kleiner.
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
Isabela Garcia e Marcelo Bonfá
28 maggio 2021 ... Isabela Garcia e Marcelo Bonfá foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...