Principale Relazioni Kaan Urgancioglu

Kaan Urgancioglu

Kaan UrganciogluClassifica 3281 -1021Zodiaco di 40 anni Toro Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kaan Urgancioglu è probabilmente single.

Relazioni

Kaan Urgancioglu ha avuto rapporti con Berrak Tüzünataç(2013), Derin Mermerci(2012)e Azra Akin.



Di

Kaan Urgancioglu è un attore turco di 40 anni. Nato l'8 maggio 1981 a Izmir, in Turchia, è famoso per Kara Sevda. Il suo segno zodiacale è il Toro.

Kaan Urgancioglu è stato in 3 matchup sullo schermo, incluso Hazal Kaya in CHIEDI. (2013), Di Hazal Filiz Küçükköse amore cieco (2015)e Neslihan Atagül in amore cieco (2015).

Kaan Urgancioglu è un membro delle seguenti liste: nati 1981, attori turchi e attori cinematografici maschili turchi.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kaan Urgancioglu! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri39 anni, 5 mesi3 anni, 1 mese-
Totale39 anni, 5 mesi3 anni, 1 mese-

Dettagli

Nome di battesimoKaan
CognomeUrgancioglu
Nome completo alla nascitaKaan Urgancioglu
Età40 anni
Compleanno8 maggio 1981
Luogo di nascitaIzmir, Turchia
Altezza6 '0' (183 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionemusulmano
Etniabianca
NazionalitàTurco
UniversitàMarmara University for Stock Exchange, American Colleague Institute
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaamore cieco
Anni attivi2002-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Agenzia Gaye Sökmen
Approvazione del marchioCarta Finans, Pepsi Max
Siti web ufficialiwww.instagram.com/kaanurgancioglu/?hl=en, www.facebook.com/Kaan.Urgancioglu

Kaan Urgancıoğlu (nato l'8 maggio 1981) è un attore turco.

Altro su Kaan Urgancioglu Meno di Kaan Urgancioglu

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Berrak TüzünataçRelazione20132013-
DueMarmo profondoRelazione20122012-
1Azra AkinRelazione -
Berrak Tüzünataç #3

Berrak Tüzünataç

2013

Berrak Tüzünataç e Kaan Urgancioglu sono separati ...[guarda la coppia] Marmo profondo #Due

Marmo profondo

2012

Derin Mermerci e Kaan Urgancioglu erano in un ...[guarda la coppia] Azra Akin #1

Azra Akin

Azra Akin e Kaan Urgancioglu sono separati ...[guarda la coppia] #3

Berrak Tüzünataç

2013

Berrak Tüzünataç e Kaan Urgancioglu hanno avuto una relazione dal 2013 al 2013.



MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età84%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #Due

Marmo profondo

2012

Derin Mermerci e Kaan Urgancioglu hanno avuto una relazione dal 2012 al 2012.

visualizzare la relazione #1

Azra Akin

Azra Akin e Kaan Urgancioglu avevano una relazione.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 49% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kaan Urgancioglu40 ToroAttore
Turco
Berrak Tüzünataç36 ScorpioneAttrice
Turco
Marmo profondo- Socialite
Turco
Azra Akin39 SagittarioAttrice
Turco

Galleria fotografica

Kaan Urgancioglu - beMAN Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2018) Kaan Urgancioglu - beMAN Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2018) Kaan Urgancioglu - beMAN Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2018) Kaan Urgancioglu - beMAN Magazine Pictorial [Turchia] (settembre 2018) Kaan Urgancioglu amore cieco Kaan Urgancioglu: Premiere del film 'Il profumo più bello del mondo' Kara Sevda - Episodio 25 Kara Sevda - Episodio 25 Kara Sevda - Episodio 25 Kara Sevda - Episodio 25 Kara Sevda - Episodio 23

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Amore 1012020MaturitàProgramma televisivo
Non può essere reale2020MuratFilm
concorrenza2020Programma televisivo
Jack Ryan2018MareProgramma televisivo
amore cieco2015.Emir, Emir KozcuogluProgramma televisivo
Cerca lontano2015.Film
Antidoto2014Mehmet KorkutFilm
Filinta2014Otto Petrovi.Programma televisivo
CHIEDI.2013PuòProgramma televisivo
Sono2012TifoneProgramma televisivo
Storie strane2012AlperProgramma televisivo
Düsman Kardesler2012MehmetProgramma televisivo
Leyla e Mecnun2011BerkcanProgramma televisivo
PesPese2010Film
Busra2010TraballanteFilm
Di Düriye2010SperanzaProgramma televisivo
Separazione2009MareProgramma televisivo
L'ultima lezione2008RevisioneFilm
Famiglia innamorata2008TalatProgramma televisivo
Prigioniero2007Mehmet ErçelikProgramma televisivo
Primo amore2006Ege sposatoFilm
Oh se fossi un poliziotto2006DecenteProgramma televisivo
Strada verso il destino2006YigitProgramma televisivo
Mi manchi tanto2005Ates ErturçProgramma televisivo
Fuoco del Golfo2005Programma televisivo
Spinaci nagmeler2005Film TV
Notte silenziosa2005AnilProgramma televisivo
Campusistan2003TolgaProgramma televisivo
Karaoglan2002KaraoglanProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Hazal Kaya e Kaan UrganciogluHazal Kaya
    • CHIEDI.
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Hazal Filiz Kucukköse
    • amore cieco
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Neslihan Atagül e Kaan UrganciogluNeslihan Atagul
    • amore cieco
      2015.
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Morgan Mason
Morgan Mason
28 maggio 2021 ... Notizie di Morgan Mason, pettegolezzi, foto di Morgan Mason, biografia, lista di fidanzate di Morgan Mason 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Morgan Mason. Storia degli appuntamenti con Morgan Mason, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Morgan Mason.
Sandy West
Sandy West
28 maggio 2021 ... notizie su Sandy West, pettegolezzi, foto di Sandy West, biografia, lista dei fidanzati di Sandy West 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Sandy West. Storia degli appuntamenti di Sandy West, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Sandy West.
Tricia McCauley
Tricia McCauley
28 maggio 2021 ... notizie di Tricia McCauley, pettegolezzi, foto di Tricia McCauley, biografia, lista dei fidanzati di Tricia McCauley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tricia McCauley. Tricia McCauley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tricia McCauley.
Montserrat oliver
Montserrat oliver
28 maggio 2021 ... Notizie su Montserrat Oliver, pettegolezzi, foto di Montserrat Oliver, biografia, lista delle amiche di Montserrat Oliver 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Montserrat Oliver. Storia degli appuntamenti di Montserrat Oliver, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Montserrat Oliver.
Michael Patrick Carter
Michael Patrick Carter
28 maggio 2021... Notizie di Michael Patrick Carter, pettegolezzi, foto di Michael Patrick Carter, biografia, lista delle fidanzate di Michael Patrick Carter 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter. Storia degli appuntamenti di Michael Patrick Carter, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michael Patrick Carter.
Breanna Stewart
Breanna Stewart
28 maggio 2021 ... notizie di Breanna Stewart, gossip, foto di Breanna Stewart, biografia, lista dei fidanzati di Breanna Stewart 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Breanna Stewart. Storia degli appuntamenti di Breanna Stewart, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Breanna Stewart.
Matthew Rolph
Matthew Rolph
28 maggio 2021 ... Notizie di Matthew Rolph, pettegolezzi, foto di Matthew Rolph, biografia, lista di fidanzate di Matthew Rolph 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Matthew Rolph. Storia degli appuntamenti con Matthew Rolph, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Matthew Rolph.