Principale Relazioni Kaitlyn Dever

Kaitlyn Dever

Kaitlyn Dever SingleGrado 331 316Età 24 anni Zodiac Sagittario Relazioni 1 totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kaitlyn Dever è attualmente single.

Relazioni

Kaitlyn Dever ha avuto una relazione con Ansel Elgort(2014).



Di

Kaitlyn Dever è un'attrice americana di 24 anni. Nata Kaitlyn Rochelle Dever il 21 dicembre 1996 a Phoenix, Arizona, USA, è famosa per Sasha Abernathy in Bad Teacher, Eve Baxter in Last Man Standing. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

Kaitlyn Dever ha avuto un incontro sullo schermo con Timothée Chalamet in Bel ragazzo (2018).

Kaitlyn Dever è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kaitlyn Dever! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri1---
Totale1--

Dettagli

Nome di battesimoKaitlyn
Secondo nomeRochelle
CognomeDovere
Nome completo alla nascitaKaitlyn Rochelle Dever
Nome alternativoKait
Età24 anni
Compleanno21 dicembre 1996
Luogo di nascitaPhoenix, Arizona, Stati Uniti
Altezza5 '3' (160 cm)
Peso117 libbre (53 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaOcchi e capelli castano scuro, personalità poliedrica
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaSasha Abernathy in Bad Teacher, Eve Baxter in Last Man Standing
Anni attivi2009-presente
Busto (pollici)32
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestitiDue
Taglia di scarpe6
Animali domesticiUn cane

Kaitlyn Rochelle Dever (DEE-ver; nato il 21 dicembre 1996) è un'attrice americana. È apparsa in diverse serie televisive, tra cui Justified (2011-2015) e Last Man Standing (2011-oggi), e ha recitato come sopravvissuta a un'aggressione sessuale nella miniserie Netflix Unbelievable (2019) per la quale ha vinto un Golden Globe Award nomina.

Altro su Kaitlyn Dever Meno di Kaitlyn Dever

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
1Ansel ElgortRelazione R 20142014-
Ansel Elgort #1Pettegolezzo

Ansel Elgort

2014

Ansel Elgort e Kaitlyn Dever sono separati ...[guarda la coppia] #1

Ansel Elgort

2014 (Rumor)

Si dice che Ansel Elgort abbia avuto rapporti con Kaitlyn Dever nel 2014.



MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kaitlyn Dever24 SagittarioAttrice
americano
Ansel Elgort27 pesceAttore
americano

Galleria fotografica

Kaitlyn Dever per The Wrap Cover (giugno 2020) Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge Kaitlyn Dever - Watch Magazine (maggio / giugno 2020) aggiunge

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Caro Evan Hansen2021Zoe MurphyFilm
Strade aperte2021Tess Devine (voce)Film
Monsterland2020Jennifer, ToniProgramma televisivo
Home Movie: La principessa sposa2020WestleyProgramma televisivo
Booksmart2019AmyFilm
Loro che seguono2019DillyFilm
Incredibile2019Marie adlerProgramma televisivo
piattaforma2019Programma televisivo
Bel ragazzo2018LaurenFilm
Il front runner2018Andrea HartFilm
Tutte le estati finiscono2017Grace TurnerFilm
Non apparteniamo qui2017Lily GreenFilm
Detroit2017KarenFilm
Fuori dentro2017HildyFilm
Piccole risate2014MistyFilm
Uomini, donne e bambini2014Brandy BeltmeyerFilm
The Spectacular Now2013CristalloFilm
Breve termine 122013JaydenFilm
Cattivo insegnante2011Sasha AbernathyFilm
J. Edgar2011Figlia di PalmerFilm
Cinema Verite2011Michele LoudFilm TV
Ultimo sopravvissuto2011Eve, Eve BaxterProgramma televisivo
Giustificato2010Loretta McCreadyProgramma televisivo
Party Down2009Dunfree GetawayProgramma televisivo
Famiglia moderna2009BiancaProgramma televisivo
Fallo o rompilo2009Adorabile ragazzaProgramma televisivo
The Mentalist2008TrinaProgramma televisivo
Pratica privata2007PaigeProgramma televisivo
Frena il tuo entusiasmo2000Kyra O'DonnellProgramma televisivo
DopesickBetsyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Timothée Chalamet e Kaitlyn DeverTimothée Chalamet
    • Bel ragazzo
      2018
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Punti (rapper)
Punti (rapper)
28 maggio 2021 ... Notizie di Stitches (rapper), pettegolezzi, foto di Stitches (rapper), biografia, elenco fidanzate di Stitches (rapper) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stitches (rapper). Stitches (rapper) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stitches (rapper).
Hasan Salihamidzic
Hasan Salihamidzic
28 maggio 2021 ... Hasan Salihamidzic notizie, pettegolezzi, foto di Hasan Salihamidzic, biografia, elenco fidanzate di Hasan Salihamidzic 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hasan Salihamidzic. Storia degli appuntamenti Hasan Salihamidzic, 2021, 2020, elenco delle relazioni Hasan Salihamidzic.
Damien Puckler
Damien Puckler
28 maggio 2021... Notizie di Damien Puckler, pettegolezzi, foto di Damien Puckler, biografia, lista delle fidanzate di Damien Puckler 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Damien Puckler. Damien Puckler storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Damien Puckler.
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd
28 maggio 2021... Bernie Taupin e Heather Lynn Hodgins Kidd foto, notizie e pettegolezzi. Scopri di più su...
Roy Finch e Susan Landau Finch
Roy Finch e Susan Landau Finch
28 maggio 2021 ... Roy Finch e Susan Landau Finch foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Paul Anka e Anne DeZogheb
Paul Anka e Anne DeZogheb
28 maggio 2021 ... Paul Anka e Anne DeZogheb foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Eric Roberts
Eric Roberts
28 maggio 2021 ... Notizie di Eric Roberts, pettegolezzi, foto di Eric Roberts, biografia, lista di fidanzate di Eric Roberts 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Eric Roberts. Storia degli appuntamenti di Eric Roberts, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Eric Roberts.