Principale Relazioni Kaley Cuoco

Kaley Cuoco

Kaley Cuoco SposatoGrado 301 -79Età 35 anni Zodiac Sagittario Rapporti 12 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Kaley Cuoco e Karl CookeKarl Cooke e Kaley Cuoco sono sposati da 2 anni dal 30 giugno 2018. visualizzare la relazione

Relazioni

Kaley Cuoco era precedentemente sposata con Ryan Sweeting(2013-2016).

Kaley Cuoco è stata fidanzata con Josh Resnik(2011-2012).



Kaley Cuoco ha avuto una relazione con Paul Blackthorne(2015), Henry Cavill(2013), Bret Bollinger(2012-2013), Christopher French(2010-2012), Johnny Galecki(2008-2010), Al Santos(2007), Jaron Lowenstein(2005-2006), Kevin Zegers(2003)e Thad Luckinbill(2003-2004).

Di

Kaley Cuoco è un'attrice americana di 35 anni. Nata Kaley Christine Cuoco il 30 novembre 1985 a Camarillo, California, USA, è famosa per 8 Simple Rules, The Big Bang Theory. Il suo segno zodiacale è Sagittario.

tom cruise sposato con cameron diaz

Kaley Cuoco ha partecipato a 11 matchup sullo schermo, incluso Billy Aaron Brown in 8 semplici regole (2002), Chris Klein in Autori anonimi (2014), Johnny Galecki in La teoria del Big Bang (2007), Jonathan Taylor Thomas in 8 semplici regole (2002)e Brian Smith in La teoria del Big Bang (2007).



Kaley Cuoco è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori californiani e attori televisivi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kaley Cuoco! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue5 anni, 2 mesi4 anni2 anni, 9 mesi
Impegnato17 mesi, 3 giorni--
Incontri92 anni, 6 mesi11 mesi, 12 giorni1 mese
Totale125 anni, 2 mesi1 anno, 5 mesi1 mese

Dettagli

Nome di battesimoKaley
Secondo nomeChristine
CognomeCuoco
Nome completo alla nascitaKaley Christine Cuoco
Nome alternativoKaley Christine Cuoco, Kaley Cuoco, Kaley Christine Cuoco-Sweeting
Età35 anni
Compleanno30 novembre 1985
Luogo di nascitaCamarillo, California, USA
Altezza5 '6' (168 cm)
Peso126 libbre (57 kg)
CostruireAtletico
Colore degli occhiverde
Colore dei capellibionda
Caratteristica distintivaSopracciglia strette, capelli corti
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
Religionecristiano
Etniabianca
Nazionalitàamericano
Scuola superioreEducato a casa ha conseguito il diploma di scuola superiore a 16 anni.
Testo di occupazioneAttrice, modella, produttrice
OccupazioneAttrice
Pretesa di fama8 semplici regole, teoria del Big Bang
Anni attivi1992-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Entertainment Booking Agency, SDB Partners, Inc.
Approvazione del marchio(2012) Spot televisivo per Priceline.com, in cui William Shatner interpreta suo padre., (2013) Apparso in uno spot pubblicitario, ospitato da Julianne Hough, per la cura della pelle dell'acne 'Proactiv Solution'., (2013) Spot televisivo 'Wish Granted , Son Safer 'per la Toyota Rav4., Wells Fargo, (2013) spot televisivo' Wish Granted, Baby Talking 'per la Toyota Rav4., (Ottobre 2013) spot televisivo' I Don't Have a Cat 50% Fall Hotel Sale fino al 30 ottobre 'per Priceline.com con la voce fuori campo di William Shatner., (febbraio-marzo 2014) spot televisivo' I Reckon, You Reckon, We Reckon 'con William Shatner e Kaley Cuoco per Spring Hotel Sale di Priceline.com.
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaC
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)36
Taglia dei vestiti6
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialiwww.facebook.com/KaleyCuoco, www.instagram.com/normancook/
PadreGary Cuoco
MadreLayne Cuoco
SorellaBriana Cuoco
AmicoJohnny Galecki, Alyssa Milano, Holly Marie Combs, Rose McGowan, Brian Krause, Amy Davidson, Katey Sagal, Daniella Monet
Persone associateKatey Sagal, Aaron Spelling, Brian Kern, Victor Webster, Ivan Sergei
Animali domesticiNorman, Shirley, Ruby
Programmi TV preferitiIncantato, 8 semplici regole, The Big Bang Theory
Cibi preferitiVegetariano
Colori preferitiVerde, rosa, blu, rosso
Accessori preferitiBorse, tacchi

Kaley Christine Cuoco (KWOH-koh; nato il 30 novembre 1985) è un'attrice e produttrice americana. Dopo una serie di ruoli secondari nei film e in televisione alla fine degli anni '90, ha ottenuto il ruolo di Bridget Hennessy nella sitcom della ABC 8 Simple Rules (2002-2005). Successivamente, Cuoco ha doppiato Brandy Harrington in Brandy & Mr. Whiskers (2004-2006) ed è apparso come Billie Jenkins nell'ultima stagione della serie televisiva Charmed (2005-2006). Successivamente ha interpretato il ruolo di Penny nella sitcom della CBS The Big Bang Theory (2007–2019) e ha ricevuto un Satellite Award, un Critics 'Choice Award e due People's Choice Awards per il ruolo. Dal 2020, Cuoco ha recitato e lavorato come produttore esecutivo per il thriller comico della HBO Max The Flight Attendant, che ha ricevuto ampi consensi dalla critica. Per questa performance, ha ricevuto nomination ai Golden Globe Awards, agli Screen Actors Guild Awards e ai Critics 'Choice Awards.



Altro su Kaley Cuoco Meno di Kaley Cuoco

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
12Karl CookeSposatoFebbraio 2016presente5 anni
undiciPaul BlackthorneRelazione R Dicembre 2015Dicembre 2015-
10Ryan SweetingSposato15 luglio 20136 maggio 20162 anni
9Henry CavillRelazioneGiugno 2013Lug 20131 mese
8Bret BollingerRelazioneFebbraio 2012Gennaio 201310 mesi
7Josh ResnikRelazioneAgosto 2011Febbraio 20127 mesi
6Christopher FrenchRelazioneMaggio 2010Novembre 20122 anni
5Johnny GaleckiRelazioneGennaio 2008Febbraio 20102 anni
4Al SantosRelazione20072007-
3Jaron LowensteinRelazioneFebbraio 2005Agosto 20061 anno
DueKevin ZegersRelazioneLuglio 2003Agosto 20031 mese
1Thad LuckinbillRelazioneMarzo 2003Luglio 20041 anno
Karl Cooke #12

Karl Cooke

2016

Karl Cooke e Kaley Cuoco sono stati sposati ...[guarda la coppia] Paul Blackthorne #undiciPettegolezzo

Paul Blackthorne

2015.

Paul Blackthorne e Kaley Cuoco sono separati ...[guarda la coppia] Ryan Sweeting #10

Ryan Sweeting

2013-2016

Ryan Sweeting e Kaley Cuoco erano divorziati ...[guarda la coppia] Henry Cavill #9

Henry Cavill

2013

Henry Cavill e Kaley Cuoco si sono separati a luglio ...[guarda la coppia] Bret Bollinger #8

Bret Bollinger

2012-2013

Bret Bollinger e Kaley Cuoco si sono separati a J ...[guarda la coppia] Josh Resnik #7

Josh Resnik

2011-2012

Josh Resnik e Kaley Cuoco si sono separati il ​​1 ° ...[guarda la coppia] Christopher French #6

Christopher French

2010-2012

Christopher French e Kaley Cuoco si sono separati ...[guarda la coppia] Johnny Galecki #5

Johnny Galecki

2008-2010

Johnny Galecki e Kaley Cuoco si sono separati in F ...[guarda la coppia] Al Santos #4

Al Santos

2007

Al Santos e Kaley Cuoco sono separati ...[guarda la coppia] Jaron Lowenstein #3

Jaron Lowenstein

2005-2006

Jaron Lowenstein e Kaley Cuoco si sono separati in ...[guarda la coppia] Kevin Zegers #Due

Kevin Zegers

2003

Kevin Zegers e Kaley Cuoco si sono separati nel 200 ...[guarda la coppia] Thad Luckinbill #1

Thad Luckinbill

2003-2004

Thad Luckinbill e Kaley Cuoco si sono separati in ...[guarda la coppia] #12

Karl Cooke

2016

Karl Cooke e Kaley Cuoco sono sposati da 2 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi incontrati nel marzo 2016. Dopo 7 mesi di fidanzamento si sono sposati il ​​30 giugno 2018.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età33%'> Compatibilità 32% visualizzare la relazione #undici

Paul Blackthorne

2015 (Rumor)

Si dice che Paul Blackthorne abbia incontrato Kaley Cuoco nel dicembre 2015.

chi ha datato Chris Brown
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età13%'> Compatibilità 52% visualizzare la relazione #10

Ryan Sweeting

2013-2016

Ryan Sweeting e Kaley Cuoco sono stati sposati per 2 anni. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati il ​​15 luglio 2013. Dopo un fidanzamento di 3 mesi si sono sposati il ​​31 dicembre 2013. 2 anni dopo si sono separati il ​​3 settembre 2015 e hanno divorziato il 6 maggio 2016.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese80%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 61% visualizzare la relazione #9

Henry Cavill

2013

Henry Cavill e Kaley Cuoco sono stati datati da giugno a luglio 2013.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese60%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 64% visualizzare la relazione #8

Bret Bollinger

2012-2013

Bret Bollinger e Kaley Cuoco datati da marzo 2012 a gennaio 2013.

Wilson Bethel ha una ragazza
Relazione 10 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 2. 3% visualizzare la relazione #7

Josh Resnik

2011-2012

Josh Resnik e Kaley Cuoco sono stati fidanzati per 5 mesi. Si sono frequentati per 2 mesi dopo essersi incontrati nell'agosto 2011. Si sono fidanzati nell'ottobre 2011 ma in seguito si sono separati il ​​1 ° marzo 2012.

Relazione 7 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 39% visualizzare la relazione #6

Christopher French

2010-2012

Christopher French e Kaley Cuoco sono datati da maggio 2011 a novembre 2012.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età84%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione #5

Johnny Galecki

2008-2010

Johnny Galecki e Kaley Cuoco sono datati da ottobre 2007 a febbraio 2010.

Relazione 2 anni MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza37%Età44%'> Compatibilità cinquanta% visualizzare la relazione #4

Al Santos

2007

Al Santos e Kaley Cuoco si sono frequentati nel 2007.

quanti anni ha Katya Henry
MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #3

Jaron Lowenstein

2005-2006

Jaron Lowenstein e Kaley Cuoco sono datati dal 2005 all'agosto 2006.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 35% visualizzare la relazione #Due

Kevin Zegers

2003

Kevin Zegers e Kaley Cuoco sono usciti dal 2003 all'agosto 2003.

Relazione 1 mese MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 68% visualizzare la relazione #1

Thad Luckinbill

2003-2004

Thad Luckinbill e Kaley Cuoco sono datati dal 2002 al luglio 2004.

Relazione 1 anno MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età44%'> Compatibilità 59% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kaley Cuoco35 SagittarioAttrice
americano
Karl Cooke30 CapricornoEquitazione
americano
Paul Blackthorne52 pesceAttore
Britannico
Ryan Sweeting33 CancroTennis
americano
Henry Cavill38 ToroAttore
Britannico
Bret Bollinger43 CapricornoCantante
americano
Josh Resnik47 Vergine
americano
Christopher French39 ToroMusicista
americano
Johnny Galecki46 ToroAttore
americano
Al Santos44 CancroAttore
americano
Jaron Lowenstein47 pesceCantante
americano
Kevin Zegers36 VergineAttore
canadese
Thad Luckinbill46 ToroAttore
americano
Più partner Meno partner

Galleria fotografica

Golden Globe Awards 2021 Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - Sul set del suo nuovo film 'The Man From Toronto' a Toronto Kaley Cuoco - LA Confidental Magazine (novembre 2020) Kaley Cuoco - LA Confidental Magazine (novembre 2020) Kaley Cuoco - LA Confidental Magazine (novembre 2020) Kaley Cuoco - Visto a Toronto Kaley Cuoco - Visto a Toronto

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'assistente di volo2020Cassie BowdenProgramma televisivo
Cabina2020Programma televisivo
L'uomo di Toronto2020Film
Harley Quinn2019Harley QuinnProgramma televisivo
Bello: un film misterioso Netflix2017Kaley CuocoFilm
Giovane Sheldon2017PiscinaProgramma televisivo
Perché lui?2016Justine (voce)Film
The Wedding Ringer2015.Gretchen Palmer (nel ruolo di Kaley Cuoco-Sweeting)Film
Alvin and the Chipmunks: The Road Chip2015.Eleanor (voce)Film
Bodhi ardente2015.KatyFilm
Autori anonimi2014Hannah RinaldiFilm
Un milione di modi per morire in Occidente2014Woman in the Store (non accreditato)Film
L'ultima cavalcata2012WandaFilm
Drew Peterson: intoccabile2012Stacy PetersonFilm TV
Ultimate Gamer: Diablo 32012Film corto
Luppolo2011Sam O'HareFilm
L'attico2010EricaFilm
Film assassino2008Campione biancoFilm
Cougar Club2007AmandaFilm
Essere grasso come me2007AlysonFilm TV
La teoria del Big Bang2007Penny, Penny HofstadterProgramma televisivo
Sprecato2006KatieFilm
Separato a Worth2006GabbyFilm TV
Allergia ai mostri2006Elena PotatoProgramma televisivo
Segreti di una piccola città2006Misty AndersProgramma televisivo
Fortunato 132005Sarah BakerFilm
Bratz2005KirsteeProgramma televisivo
Loonatics Unleashed2005Paula Hayes, Banderuola, BanderuolaProgramma televisivo
Evasione2005SashaProgramma televisivo
Discutere di Robert Lee2004Maralee RodgersFilm
10.52004Amanda WilliamsProgramma televisivo
Crimini di moda2004BrookeFilm TV
Brandy e Mr. Whiskers2004Brandy HarringtonProgramma televisivo
Selvaggi completi2004ErinProgramma televisivo
L'aiuto2004Carly MichaelsProgramma televisivo
The Hollow2004KarenFilm TV
8 semplici regole2002Bridget Hennessy, Cate HennessyProgramma televisivo
Primo lunedì2002AlyssaProgramma televisivo
La scelta di Nathan2001OliviaProgramma televisivo
L'Ellen Show2001VanessaProgramma televisivo
La stanza dell'incubo2001Kristin FerrisProgramma televisivo
Alley Cats Strike2000Elisa BowersFilm TV
Crescere Brady2000Maureen McCormickFilm TV
Homewood P.I.2000Lauren CraneProgramma televisivo
Non può essere il paradiso1999Teresa PowersFilm
Ladies Man1999Bonnie StilesProgramma televisivo
Mr. Murder1998Charlotte StillwaterFilm TV
Ammaliato1998Billie JenkinsProgramma televisivo
Immagine perfetta1997Piccola ragazzaFilm
Il Tony Danza Show1997Pammie GreenProgramma televisivo
7th HeavenmillenovecentonovantaseiLynnProgramma televisivo
VirtuosismoMillenovecentonovantacinqueKarin CarterFilm
Il meraviglioso mondo della DisneyMillenovecentonovantacinqueLoriProgramma televisivo
Contro1994Piccola EllenProgramma televisivo
La mia cosiddetta vita1994Giovane AngelaProgramma televisivo
Sabbie mobili: nessuna fuga1992Connie ReinhardtFilm TV
Esposizione a nord1990Miranda al SevenProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Billy Aaron Brown
    • 8 semplici regole
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Chris Klein e Kaley Cuoco-SweetingChris Klein
    • Autori anonimi
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Johnny Galecki e Kaley CuocoJohnny Galecki
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Jonathan Taylor Thomas
    • 8 semplici regole
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaley Cuoco e Brian SmithBrian Smith
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Carlo Marks
    • Essere grasso come me
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaley Cuoco e Jim ParsonsJim Parsons
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaley Cuoco e Kevin SussmanKevin Sussman
    • La teoria del Big Bang
      2007
    [visualizza corrispondenza]
  • Paul Wesley
    • 8 semplici regole
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Kaley Cuoco e Thad LuckinbillThad Luckinbill
    • 8 semplici regole
      2002
    [visualizza corrispondenza]
  • Rob Lowe e Kaley CuocoRob Lowe
    • Il lato positivo
      2017
    [visualizza corrispondenza]
Altri match sullo schermo di Kaley Cuoco Meno matchup sullo schermo di Kaley Cuoco

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Masasa Moyo
Masasa Moyo
28 maggio 2021 ... Masasa Moyo notizie, pettegolezzi, foto di Masasa Moyo, biografia, lista fidanzati Masasa Moyo 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Masasa Moyo. Storia degli appuntamenti di Masasa Moyo, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Masasa Moyo.
John Francis Daley
John Francis Daley
28 maggio 2021 ... Notizie di John Francis Daley, pettegolezzi, foto di John Francis Daley, biografia, elenco delle fidanzate di John Francis Daley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di John Francis Daley. Storia degli appuntamenti con John Francis Daley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con John Francis Daley.
Robin Weisman
Robin Weisman
28 maggio 2021 ... Notizie di Robin Weisman, pettegolezzi, foto di Robin Weisman, biografia, lista dei fidanzati di Robin Weisman 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Robin Weisman. Storia degli appuntamenti di Robin Weisman, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Robin Weisman.
Brandi Love
Brandi Love
28 maggio 2021 ... Notizie di Brandi Love, gossip, foto di Brandi Love, biografia, lista fidanzati di Brandi Love 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Brandi Love. Brandi Love datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Brandi Love.
Jade Foret e Arnaud Lagardère
Jade Foret e Arnaud Lagardère
28 maggio 2021 ... Jade Foret e Arnaud Lagardère foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
Richard Kruspe e Margaux Bossieux
28 maggio 2021 ... Richard Kruspe e Margaux Bossieux foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
Steve James (musicista blues)
Steve James (musicista blues)
28 maggio 2021 ... Steve James (musicista blues) notizie, pettegolezzi, foto di Steve James (musicista blues), biografia, lista dei partner di Steve James (musicista blues) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues). Steve James (musicista blues) storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steve James (musicista blues).