Principale Relazioni Karan brar

Karan brar

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Karan brarClassifica 1836 -354Età 22 anni Zodiac Capricorno Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Karan Brar è probabilmente single.








Relazioni

Karan Brar ha avuto una relazione con Sophie Reynolds(2016-2020)e Spencer Boldman(2016).



quanti anni ha Cameron Fuller

Di

Karan Brar è un attore americano di 22 anni. Nato il 18 gennaio 1999 a Redmond, Washington, è famoso per Diary of a Wimpy Kid, Jessie, Bunk'd. Il suo segno zodiacale è il Capricorno.






Karan Brar è stata in 3 matchup sullo schermo, inclusa Kelly Washington in Bunk'd (2015), Rachel Crow in Sorella invisibile (2015)e Sierra McCormick in Jessie (2011).



Karan Brar è un membro dei seguenti elenchi: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e attori bambini americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karan Brar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
IncontriDue5 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi4 anni
TotaleDue5 anni, 4 mesi4 anni, 8 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoKaran
CognomeBrar
Nome completo alla nascitaKaran brar
Nome alternativoKaran
Età22 anni
Compleanno18 gennaio 1999
Luogo di nascitaRedmond, Washington
Altezza5 '5¼' (166 cm)
Peso115 libbre (52 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleCapricorno
SessualitàDritto
ReligioneSikh
EtniaAsiatico / indiano
Nazionalitàamericano
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaDiario di una schiappa, Jessie, a castello
Anni attivi2010-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Paradigm Talent Agency
Approvazione del marchioShell Gasoline, Comitato per i bambini, Seeds of Compassion
Taglia di scarpe4.5
Siti web ufficialitwitter.com/thekaranbrar, http://www.karanbrar.com/, www.facebook.com/KaranBrarFanPage, www.instagram.com/thekaranbrar/, http://karanbrar.com
PadreHarinder Brar
MadreJasbinder brar
SorellaSabreena Brar
AmicoPeyton List, Debby Ryan, Cameron Boyce, Skai Jackson, Zachary Gordon
Film preferitiAlla ricerca di Nemo
Programmi TV preferitiGravity Falls
Band preferiteAndy Grammer, Twenty One Pilots, Calvin Harris
Libri preferitiHarry Potter e la Pietra Filosofale
Cibi preferitiPizza
Colori preferitiverde

Karan Brar (nato il 18 gennaio 1999) è un attore americano. Ha interpretato Chirag Gupta nel franchise di film Diary of a Wimpy Kid e Ravi Ross nella serie originale di Disney Channel Jessie e nel suo successivo spin-off Bunk'd.

Carlos Guillermo Haydon e Eileen Abad
Altro su Karan Brar Meno di Karan Brar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueSophie ReynoldsRelazioneLug 2016Lug 20204 anni
1Spencer BoldmanRelazione2016 -
Sophie Reynolds #Due

Sophie Reynolds

2016-2020

Sophie Reynolds e Karan Brar sono separate ...[guarda la coppia] Spencer Boldman #1

Spencer Boldman

2016

Spencer Boldman sta uscendo con Karan Brar ...[guarda la coppia] #Due

Sophie Reynolds

2016-2020

Sophie Reynolds e Karan Brar hanno avuto una relazione da luglio 2016 a luglio 2020.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cineseventi%Altezza55%Età98%'> Compatibilità 48% visualizzare la relazione #1

Spencer Boldman

2016

Spencer Boldman e Karan Brar si frequentano dal 2016.

Relazione 5 anni MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza19%Età1%'> Compatibilità Quattro cinque% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karan brar22 CapricornoAttore
americano
Sophie Reynolds22 ArieteAttrice
americano
Spencer Boldman28 LeoAttore
americano

Galleria fotografica

Jessie Jessie Bunk'd Bunk'd Ant-Man (2015) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018) Pacific Rim: Uprising (2018)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Stargirl2020Kevin SinghFilm
Opposti solari2020Programma televisivo
Ascolta, detective reale2020Prince VeerProgramma televisivo
L'argomento2020Attore BrettFilm
Hubie Halloween2020Deli Mike MundiFilm
Istruito2019Reza AlaviProgramma televisivo
Etichettato2019Andrew KabbaraProgramma televisivo
Cleopatra nello spazio2019GoziProgramma televisivo
Pacific Rim: Uprising2018Cadetto SureshFilm
Campioni2018ArjunProgramma televisivo
Gioventù e conseguenze2018Dipankar accidentiProgramma televisivo
La lista di F * It2018Nico GomesFilm
Quando ho voluto morire2018BrandonFilm corto
Sorella invisibile2015.GiorgioFilm TV
Bunk'd2015.Ravi RossProgramma televisivo
Mr. Peabody e Sherman2014Mason (voce)Film
Il turno di notte2014OmedProgramma televisivo
Sofia la prima2013Principe ZandarProgramma televisivo
Ultimate Spider-Man2012Ravi RossProgramma televisivo
Diario di una schiappa: giorni da cane2012Chirag GuptaFilm
Topi da laboratorio2012SimonProgramma televisivo
Diario di una schiappa: Rodrick Rules2011ChiragFilm
Austin e Ally2011Ravi RossProgramma televisivo
Jessie2011Ravi RossProgramma televisivo
Disney Monstober2011RaviProgramma televisivo
Diario di una schiappa2010Chirag GuptaFilm
Coppia di re2010TitoProgramma televisivo
Notte epicaLillisProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Karan Brar e Kelly WashingtonKelly Washington
    • Bunk'd
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Karan Brar e Rachel CrowRachel Crow
    • Sorella invisibile
      2015.
    [visualizza corrispondenza]
  • Sierra McCormick e Karan BrarSierra McCormick
    • Jessie
      2011
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
Patricia Pillar e Zé Renato (musicista)
28 maggio 2021 ... Patricia Pillar e Zé Renato (músico) foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
20 foto della giovane Diana Ross
20 foto della giovane Diana Ross
Questa galleria contiene trenta foto di una bellissima giovane Diana Ross, tra cui una foto di un bambino con sua sorella maggiore e alcune dei suoi inizi nella musica...
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
24 versioni anime dei personaggi di Harry Potter che vorresti provenissero da veri anime
Se hai sempre desiderato vedere un anime di Harry Potter, questo elenco di fan art è il più vicino possibile. Questi disegni anime di Harry Potter contengono tutti i tuoi...
Laura-Mary Carter (musicista)
Laura-Mary Carter (musicista)
28 maggio 2021 ... Laura-Mary Carter (musicista) notizie, pettegolezzi, foto di Laura-Mary Carter (musicista), biografia, lista fidanzati Laura-Mary Carter (musicista) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni tra Laura e Mary Carter (musicista). Storia degli appuntamenti Laura-Mary Carter (musicista), 2021, 2020, elenco delle relazioni Laura-Mary Carter (musicista).
I migliori film sui geni
I migliori film sui geni
I migliori film geniali hanno personaggi davvero intelligenti. Ma qual è il migliore? Puoi avere voce in capitolo. Vota i tuoi film preferiti sui geni.
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Die besten Melodic-Black-Metal-Bands
Elenco di artisti black metal melodici con foto valutate dalla migliore alla peggiore in base ai voti. L'elenco delle buone band black metal melodiche ha un filtro che ti consente di cercare ...
Stephen Belafonte
Stephen Belafonte
28 maggio 2021 ... notizie di Stephen Belafonte, gossip, foto di Stephen Belafonte, biografia, elenco fidanzate di Stephen Belafonte 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Stephen Belafonte. Storia degli appuntamenti di Stephen Belafonte, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Stephen Belafonte.