Principale Relazioni Kareem Abdul-Jabbar

Kareem Abdul-Jabbar

Il Tuo Oroscopo Per Domani

Kareem Abdul-JabbarClassifica 4132 -853Zodiaco di 74 anni Ariete Rapporti 4 totali Bambini 1 bambino

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i dati in nostro possesso, Kareem Abdul-Jabbar è probabilmente single.








Relazioni

Kareem Abdul-Jabbar era precedentemente sposato con Janice Habiba Brown(1971 - 1978).



Kareem Abdul-Jabbar ha avuto una relazione con Cheryl Pistono(1979)e Pam Grier(1971).






Kareem Abdul-Jabbar ha avuto un incontro con Heather Hunter.



Di

Kareem Abdul-Jabbar è un giocatore di basket americano di 74 anni. Nato Fredrick Ferdinand Lewis Alcindor Jr. il 16 aprile 1947 a New York, New York, USA, è famoso per 38.387 punti - il totale più alto di qualsiasi giocatore nella storia del campionato. Il suo segno zodiacale è l'Ariete.

Kareem Abdul-Jabbar ha avuto un incontro sullo schermo con Lindsay Arnold in Ballando con le stelle (2005).



Kareem Abdul-Jabbar è un membro delle seguenti liste: ex cattolici romani, partecipanti a serie televisive di realtà americane e nascite nel 1947.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Kareem Abdul-Jabbar! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

chi sta uscendo con Kimberly McCullough

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato17 anni--
IncontriDue50 anni, 5 mesi46 anni e 5 mesi42 anni e 5 mesi
Incontrare1---
Totale450 anni, 5 mesi24 anni, 11 mesi7 anni

Dettagli

Nome di battesimoKareem
CognomeAbdul-Jabbar
Nome completo alla nascitaFredrick Ferdinand Lewis Alcindor Jr.
Nome alternativoLou Alcindor, Lew, Cap, Ferdinand Lewis Alcindor Jr., Fredrick Ferdinand Lewis Alcindor Jr., Lew Alcindor, Kareem Abdul-Jabbar
Età74 anni
Compleanno16 aprile 1947
Luogo di nascitaNew York, New York, Stati Uniti
Altezza7 '1½' (217 cm)
Peso225 libbre (102 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliPresto
Segno zodiacaleAriete
SessualitàDritto
Religionemusulmano
EtniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superiorePower Memorial a New York, New York
UniversitàUniversità della California, Los Angeles
Testo di occupazioneGiocatore di basket
OccupazionePallacanestro
Posizione di pallacanestroCentro
Data della prima partita NBA18 ottobre 1969
BozzaMilwaukee Bucks, 1 ° round (1 ° scelta, 1 ° assoluto), Draft NBA 1969
gruppo di personaggi famosiInserito come giocatore nel 1995
Pretesa di fama38.387 punti: il totale più alto di qualsiasi giocatore nella storia del campionato
Siti web ufficialikareemabduljabbar.com/, twitter.com/kaj33
PadreFerdinand Lewis Alcindor Sr.
MadreCora Lillian
AmicoJohn Wooden

Kareem Abdul-Jabbar (nato Ferdinand Lewis Alcindor Jr .; 16 aprile 1947) è un ex giocatore di basket professionista americano che ha giocato 20 stagioni nella National Basketball Association (NBA) per i Milwaukee Bucks e i Los Angeles Lakers. Durante la sua carriera come centro, Abdul-Jabbar è stato un record per sei volte NBA Most Valuable Player (MVP), un record per 19 volte NBA All-Star, 15 volte All-NBA selezione e 11 volte NBA All -Membro del team difensivo. Membro di sei squadre del campionato NBA come giocatore e altre due come assistente allenatore, Abdul-Jabbar è stato votato due volte MVP delle finali NBA. Nel 1996, è stato premiato come uno dei 50 migliori giocatori nella storia dell'NBA. L'allenatore della NBA Pat Riley e i giocatori Isiah Thomas e Julius Erving lo hanno definito il più grande giocatore di basket di tutti i tempi.

Altro su Kareem Abdul-Jabbar Meno su Kareem Abdul-Jabbar

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Cheryl PistonoRelazione19791979-
3Janice Habiba BrownSposato197119787 anni
DuePam GrierRelazione19711971-
1Heather HunterIncontrare -
Cheryl Pistono #4

Cheryl Pistono

1979

Cheryl Pistono e Kareem Abdul-Jabbar sono se ...[guarda la coppia] #3

Janice Habiba Brown

1971 - 1978

Janice Habiba Brown e Kareem Abdul-Jabbar con ...[guarda la coppia] Pam Grier #Due

Pam Grier

1971

Pam Grier e Kareem Abdul-Jabbar sono separati ...[guarda la coppia] Heather Hunter #1

Heather Hunter

Kareem Abdul-Jabbar e Heather Hunter sono se ...[guarda la coppia] #4

Cheryl Pistono

1979

Cheryl Pistono e Kareem Abdul-Jabbar si sono frequentati nel 1979.

MisurareRisultatoZodiaco cinese80%Età69%'> Compatibilità 37% Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #3

Janice Habiba Brown

1971 - 1978

Janice Habiba Brown e Kareem Abdul-Jabbar sono divorziati dopo un matrimonio di 7 anni.

Rapporto 7 anni visualizzare la relazione #Due

Pam Grier

1971

Pam Grier e Kareem Abdul-Jabbar hanno avuto una relazione dal 1971 al 1971.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese60%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #1

Heather Hunter

Kareem Abdul-Jabbar ha avuto un incontro con Heather Hunter.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 69% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Kareem Abdul-Jabbar74 ArietePallacanestro
americano
Cheryl Pistono65
americano
Janice Habiba Brown-
Pam Grier72 GemelliAttrice
americano
Heather Hunter51 LibraPornostar
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
AmirMaschio Cheryl Pistono

Galleria fotografica

Aereo! - Kareem Abdul-Jabbar Aereo! - Kareem Abdul-Jabbar G2: The Mighty Ducks - Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar Kareem Abdul-Jabbar

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
John bronco2020Kareem Abdul-JabbarFilm corto
La commedia Get Down2017Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Zombie2015ZedProgramma televisivo
Appena sceso dalla barca2015Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
I pazzi2013Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Ragazzi con bambini2012Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
La teoria del Big Bang2007Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Whitepaddy2006MatassaFilm
Scrub2001Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
BASEketball1998Kareem Abdul-JabbarFilm
Lo spettacolo di Brian Benben1998Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Tutti amano RaymondmillenovecentonovantaseiKareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Dimentica ParigiMillenovecentonovantacinqueKareem Abdul-JabbarFilm
D2: The Mighty Ducks1994Celebrità alla festaFilm
La posizione1994Monster ShouterProgramma televisivo
Il critico1994Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Matrice1993Uomo ciecoProgramma televisivo
Phenom1993Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Salvato dalla campana: la nuova classe1993Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
Martin1992Dottor SkyhookProgramma televisivo
Zio Buck1990GiudiceProgramma televisivo
Jake Spanner, investigatore privato1989Uomo a casa di SalFilm TV
I Simpson1989Kareem Abdul-JabbarProgramma televisivo
21 Jump Street1987Wesley WilliamsProgramma televisivo
Bustin 'Loose1987Programma televisivo
Amen1986The WizProgramma televisivo
Fletch1985Kareem Abdul-JabbarFilm
Racconti dal lato oscuro1983Il Djinn, Jan Bin JanProgramma televisivo
Aereo!1980Roger Murdock (nel ruolo di Kareem Abdul-Jabaar)Film
Colpi diversi1978Signor WilkesProgramma televisivo
Ridere1977Ospite PerformerProgramma televisivo
L'uomo di Atlantide1977TharkProgramma televisivo
Il gioco della morte1974Giudice, MantisFilm
Emergenza!1972Uomo bloccato in macchinaProgramma televisivo
Mannix1967JeffProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Lindsay Arnold e Kareem Abdul-JabbarLindsay Arnold
    • Ballando con le stelle
      2005
    [visualizza corrispondenza]





Articoli Interessanti

Compensazione Per Il Segno Zodiacale
Personale C Celebrità

Scopri La Compatibilità Con Il Segno Zodiacale

Scelta Del Redattore

Alissa Skovbye
Alissa Skovbye
28 maggio 2021... Notizie di Alissa Skovbye, pettegolezzi, foto di Alissa Skovbye, biografia, lista dei fidanzati di Alissa Skovbye 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Alissa Skovbye. Storia degli appuntamenti di Alissa Skovbye, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Alissa Skovbye.
Geir Ivarsøy
Geir Ivarsøy
28 maggio 2021 ... Geir Ivarsøy notizie, pettegolezzi, foto di Geir Ivarsøy, biografia, elenco fidanzate di Geir Ivarsøy 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy. Storia degli incontri di Geir Ivarsøy, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geir Ivarsøy.
Seth Binzer 'Shifty Shellshock
Seth Binzer 'Shifty Shellshock'
28 maggio 2021 ... Seth 'Shifty Shellshock' Notizie Binzer, pettegolezzi, foto di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, biografia, elenco di fidanzate di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer 2016. Storia delle relazioni. Seth 'Shifty Shellshock' Lista delle relazioni di Binzer. Storia degli appuntamenti di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Seth 'Shifty Shellshock' Binzer.
Joey McIntyre
Joey McIntyre
28 maggio 2021 ... notizie di Joey McIntyre, pettegolezzi, foto di Joey McIntyre, biografia, lista di fidanzate di Joey McIntyre 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Joey McIntyre. Storia degli appuntamenti di Joey McIntyre, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Joey McIntyre.
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci per febbraio 2024
Oroscopo mensile Pesci di febbraio 2024. Il record per la camminata più lunga in un giorno è fissato a 228,93 chilometri. Stai pensando a qualcosa che è quasi
Jeannette weegar
Jeannette weegar
28 maggio 2021 ... Notizie di Jeannette Weegar, pettegolezzi, foto di Jeannette Weegar, biografia, lista fidanzati di Jeannette Weegar 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jeannette Weegar. Jeannette Weegar storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jeannette Weegar.
Marie Fugain e Richard Charest
Marie Fugain e Richard Charest
28 maggio 2021 ... Marie Fugain e Richard Charest foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...