Principale Relazioni Karen Gillan

Karen Gillan

Karen Gillan SingleGrado 375 -14Età 33 anni Zodiac Sagittario Rapporti 3 in totale

Con chi sta uscendo in questo momento?

Karen Gillan è attualmente single.

Relazioni

Karen Gillan ha avuto una relazione con Patrick Green(2006-2012).



Karen Gillan ha avuto un incontro con Andrew Brooke(2012).

Si dice che Karen Gillan abbia avuto una relazione con Matt Smith(2012).

Di

Karen Gillan è un'attrice britannica di 33 anni. Nata Karen Sheila Martha Gillan il 28 novembre 1987 a Inverness, Scozia, Regno Unito, è famosa per Amy Pond in Doctor Who, Martha / Ruby Roundhouse in Jumanji: Welcome to the Jungle. Il suo segno zodiacale è Sagittario.



Karen Gillan è stata in 7 matchup sullo schermo, incluso Dwayne Johnson in Jumanji: Benvenuto nella giungla (2017), John Cho in Autoscatto (2014), Aneurin Barnard in Prenderemo Manhattan (2012), Arthur Darvill in Dottor chi (2005)and Giacomo Gianniotti in Autoscatto (2014).

Karen Gillan è un membro delle seguenti liste: 1987 nascite, attori cinematografici scozzesi e attori televisivi scozzesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karen Gillan! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Incontri16 anni--
Incontrare19 anni, 2 mesi--
Dicono19 anni, 2 mesi--
Totale39 anni, 2 mesi8 anni, 1 mese6 anni

Dettagli

Nome di battesimoKaren
Secondo nomeSheila
CognomeGillan
Nome completo alla nascitaKaren Sheila Martha Gillan
Nome alternativoKaz, Karen Sheila Gillan, Karen Gillan, Karen
Età33 anni
Compleanno28 novembre 1987
Luogo di nascitaInverness, Scotland, Regno Unito
Altezza5 '11' (180 cm)
Peso127 libbre (58 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhinocciola
Colore dei capelliNetto
Caratteristica distintivaCapelli rossi, gambe lunghe, lentiggini
Segno zodiacaleSagittario
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàBritannico
Scuola superioreAccademia di Charleston, Inverness
UniversitàItalia Conti Academy of Theatre Arts per una laurea in recitazione, Telford College, Edimburgo
Testo di occupazioneAttrice, regista, scrittrice, modella
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaAmy Pond su Doctor Who, Martha / Ruby Roundhouse in Jumanji: Welcome to the Jungle
Anni attivi2006-presente
Talent Agency (es. Modellazione)United Talent Agency, Troika Talent Agency
Approvazione del marchio(2013) spot televisivo per eHarmony - Voice, (2014) spot televisivo per Warburtons - Voice, (2014) spot televisivo per Royal Bank of Scotland (RSB) - Voice
Busto (pollici)3. 4
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)26
Fianchi (pollici)3. 4
Taglia dei vestiti4
Taglia di scarpe9 (USA), 41,5 (UE), 7,5 (Regno Unito), 260 (J)
Siti web ufficialitwitter.com/karengillan?lang=en, www.behindthevoiceactors.com/Karen-Gillan/, www.biography.com/people/karen-gillan-21129685, www.nndb.com/people/451/000348404/, www. facebook.com/Karen-Gillan-34345753966/, www.instagram.com/karengillanofficial/?hl=en
PadreRaymond
MadreMarie
Membro della famigliaCaitlin Blackwood (cugina)

Karen Sheila Gillan (; nata il 28 novembre 1987) è un'attrice e regista scozzese. Ha iniziato a recitare con ruoli da ospite in televisione, prima di ricevere il riconoscimento per aver interpretato Amy Pond, una compagna principale dell'Undicesimo Dottore, nella serie Doctor Who della BBC One (2010-2013), per la quale ha ricevuto il plauso della critica, e ha ricevuto diversi premi e nomination, inclusa la vittoria di un National Television Award. I primi ruoli cinematografici di Gillan includono il film horror Outcast (2010) e la commedia romantica Not Another Happy Ending (2013).

Altro su Karen Gillan Meno di Karen Gillan

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Matt SmithIncontrare R Febbraio 2012Febbraio 2012-
DueAndrew BrookeIncontrareFebbraio 2012Febbraio 2012-
1Patrick GreenRelazione200620126 anni
Matt Smith #3Pettegolezzo

Matt Smith

2012

Si diceva che Karen Gillan e Matt Smith b ...[guarda la coppia] Andrew Brooke #Due

Andrew Brooke

2012

Karen Gillan e Andrew Brooke erano in una relazione ...[guarda la coppia] Patrick Green #1

Patrick Green

2006-2012

Patrick Green e Karen Gillan si sono separati in 2 ...[guarda la coppia] #3

Matt Smith

2012 (Rumor)

Si dice che Karen Gillan abbia avuto una relazione con Matt Smith nel marzo 2012.

MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese100%Altezza55%Età72%'> Compatibilità 67% visualizzare la relazione #Due

Andrew Brooke

2012

Karen Gillan e Andrew Brooke hanno avuto un incontro nel marzo 2012.

visualizzare la relazione #1

Patrick Green

2006-2012

Patrick Green e Karen Gillan sono usciti dal 2006 al 2012.

Rapporto 6 anni MisurareRisultatoZodiaco cineseventi%Età98%'> Compatibilità 30% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karen Gillan33 SagittarioAttrice
Britannico
Matt Smith38 ScorpioneAttore
Britannico
Andrew Brooke- Attore
Britannico
Patrick Green3. 4 Fotografo
Britannico

Galleria fotografica

Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Il ritorno di Mary Poppins (2018) Karen Gillan - Guardiani della Galassia Vol. 2 Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles Karen Gillan - Premiere di 'The Call Of The Wild' a Los Angeles

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Thor: amore e tuono2022NebulosaFilm
Milkshake di polvere da sparo2021vigiliaFilm
Cosa succede se...? (Serie TV)2021NebulosaProgramma televisivo
Doppio2021SarahFilm
Il richiamo della natura2020MercedesFilm
L'accaparramento2020SperanzaFilm corto
Vendicatori: Endgame2019NebulosaFilm
Spie sotto mentite spoglie2019Occhi (voce)Film
Stuber2019Sara MorrisFilm
Jumanji: il livello successivo2019RubinoFilm
Neurotica.2019ChloeProgramma televisivo
Avengers: Infinity War2018NebulosaFilm
Tutte le creature qui sotto2018RubinoFilm
La festa è appena iniziata2018LouiseFilm
Jumanji: Benvenuto nella giungla2017MarthaFilm
Alex e la lista2017GiglioFilm
Guardiani della Galassia Vol. 22017NebulosaFilm
Il cerchio2017AnnieFilm
In una valle di violenza2016ControFilm
Il grande corto2015.EvieFilm
7 giorni all'inferno2015.Lily AllsworthFilm TV
Il diavolo che conosci2015.Jane porterProgramma televisivo
Fun Size Horror: Volume Two2015.Rachel (segmento 'Convenzionale')Film
Convenzionale2015.RachelFilm corto
Guardiani della Galassia2014NebulosaFilm
Vincolato per la grandezza2014Maeve MacDonoughFilm corto
Autoscatto2014Eliza DooleyProgramma televisivo
Etichette di avvertimento2014MindyFilm corto
TV alla radio: Happy Idiot2014JenniferFilm corto
Non un altro lieto fine2013Jane LockhartFilm
occhio2013Kaylie RussellFilm
Papà emo2013JessicaProgramma televisivo
Prenderemo Manhattan2012Jean ShrimptonFilm TV
Pond Life2012Amy PondProgramma televisivo
Doctor Who: buono come l'oro2012Amy PondProgramma televisivo
Innamorato di Coward2012LauraProgramma televisivo
Un tocco di stoffa2012Kerry NewbloodProgramma televisivo
Doctor Who: spazio e tempo2011Amy PondProgramma televisivo
NTSF: SD: SUV2011MargheritaProgramma televisivo
Notte e il dottore2011Amy PondProgramma televisivo
Emarginato2010AlleatoFilm
Il pozzo2009CollProgramma televisivo
New Town Killers2008Giovane ragazza nella stazione degli autobusFilm
Harley Street2008AgrifoglioProgramma televisivo
Il Kevin Bishop Show2008Alex Drake, Vari, Vari personaggiProgramma televisivo
Impilati2008Ginny TurnerFilm TV
Dottor chi2005Amy Pond, indovinoProgramma televisivo
Robot pollo2005Anastasia Steele, Elizabeth Proctor, Susanna WalcottProgramma televisivo
In arrivo2003AnnaProgramma televisivo
affari2000Teri CotterProgramma televisivo
Guardiani della Galassia Vol. 3NebulosaFilm
La bollaFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Dwayne Johnson e Karen GillanDwayne Johnson
    • Jumanji: Benvenuto nella giungla
      2017
    [visualizza corrispondenza]
  • John Cho e Karen GillanJohn Cho
    • Autoscatto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Karen Gillan e Aneurin BarnardAneurin Barnard
    • Prenderemo Manhattan
      2012
    [visualizza corrispondenza]
  • Karen Gillan e Arthur DarvillArthur Darvill
    • Dottor chi
      2005
    [visualizza corrispondenza]
  • Karen Gillan and Giacomo GianniottiGiacomo Gianniotti
    • Autoscatto
      2014
    [visualizza corrispondenza]
  • Karen Gillan e Stanley WeberStanley Weber
    • Non un altro lieto fine
      2013
    [visualizza corrispondenza]
  • Matt Smith e Karen GillanMatt Smith
    • Dottor chi
      2005
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.