Principale Relazioni Karina Lombard

Karina Lombard

Karina Lombard SingleEtà 52 anni Zodiac Acquario Rapporti 2 totali

Con chi sta uscendo in questo momento?

Karina Lombard è attualmente single.

Relazioni

Karina Lombard era stata precedentemente sposata con Anthony Crane(1991).



Karina Lombard ha avuto una relazione con Damian Chapa(1997).

Di

Karina Lombard è un'attrice francese di 52 anni. Nata il 21 gennaio 1969 a Tahiti, Polinesia francese, è famosa per The L Word, Legends of the Fall in una carriera che va dal 1987 al presente. Il suo segno zodiacale è l'Acquario.

Karina Lombard è stata in 2 matchup sullo schermo, incluso Brad Pitt in Leggende dell'autunno (1994)e Kevin Sorbo in Uccidi il Conquistatore (1997).



Karina Lombard è un membro delle seguenti liste: attori cinematografici americani, attori televisivi americani e cantanti nativi americani.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karina Lombard! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
Sposato1---
Incontri1---
TotaleDue-

Dettagli

Nome di battesimoKarina
CognomeLombardo
Età52 anni
Compleanno21 gennaio 1969
Luogo di nascitaTahiti, Polinesia francese
Altezza5 '9' (175 cm)
Peso123 libbre (56 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Segno zodiacaleAcquario
SessualitàCONTROVERSO
EtniaMultirazziale
Nazionalitàfrancese
Scuola superioreIl vino
Testo di occupazioneAttrice, cantante
OccupazioneAttrice
Pretesa di famaThe L Word, Legends of the Fall
Anni attivi1987-Presente, 1987-Presente
Talent Agency (es. Modellazione)Talent Box
Busto (pollici)33
Dimensioni CoppaPER
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)3. 4
Siti web ufficialitwitter.com/ikarinalombard, www.facebook.com/KarinaLombardOfficialFanPage, www.karinalombard.com/, https://twitter.com/ikarinalombard su / wiki / Twitter, http://www.karinalombard.com, http: // karinalombard.com/, http://karinalombard.com
PadreHenry Lombard
MadreNupuree Lightfoot
FratelloCharles
SorellaHelen, Inez, Denise
Persone associateMia Kirshner
Film preferitiAmélie, All About Eve, A qualcuno piace caldo, Amadeus, Blade Runner

Karina Lombard (nata il 21 gennaio 1969) è un'attrice americana / francese di origini native americane, russe e italiane. È meglio conosciuta per il ruolo di Isabelle Two in Legends of the Fall, chief Nonhelema in Timeless e Marina Ferrer nel pilota e nella prima stagione intera di The L Word, insieme a vari altri ruoli in film come Wide Sargasso Sea e The Firm e la serie televisiva CSI: Crime Scene Investigation, CSI: NY, NCIS, Rescue Me and The 4400.



Altro su Karina Lombard Meno di Karina Lombard

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
DueDamian ChapaRelazione19971997-
1Anthony CraneSposato -
Damian Chapa #Due

Damian Chapa

1997

Karina Lombard e Damian Chapa si separano ...[guarda la coppia] Anthony Crane #1

Anthony Crane

Anthony Crane e Karina Lombard sono divorziati ...[guarda la coppia] #Due

Damian Chapa

1997

Karina Lombard e Damian Chapa si sono frequentati nel 1997.

MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza55%Età69%'> Compatibilità 36% visualizzare la relazione #1

Anthony Crane

Anthony Crane e Karina Lombard sono divorziati dopo un matrimonio di 30 anni.

MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese1%Età69%'> Compatibilità 38% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karina Lombard52 AcquarioAttrice
francese
Damian Chapa57 ScorpioneAttore
americano
Anthony Crane58 ArietePornostar
americano

Galleria fotografica

Karina Lombard Karina Lombard Karina Lombard Karina Lombard Legends of the Fall Stills (1994) Legends of the Fall Stills (1994) Legends of the Fall Stills (1994) Karina Lombard Karina Lombard Karina Lombard Karina Lombard Karina Lombard

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Affare2019JulesFilm corto
Regno dei giudici: titolo della libertà - Concept Short2018MahiganaFilm corto
Senza tempo2016NonhelemaProgramma televisivo
Spettacolo per famiglie2015Signora RiouxFilm TV
Il ragazzo di Jo2011Alice HamiltonFilm
Segreti2007Claude PerkinsProgramma televisivo
Bacione2004LizFilm
CSI: NY2004Eva martinezProgramma televisivo
Dott. Vegas2004Vedova Nera, Jessica RhodesProgramma televisivo
Salvami2004Geneviéve, Genevieve LazardProgramma televisivo
Il 44002004Alana MarevaProgramma televisivo
La parola l2004Marina FerrerProgramma televisivo
Inganno2003Margareth de VriesFilm
NCIS2003Monique LissonProgramma televisivo
Custode2001Katherine KrossFilm
Omicidio al Festival di Cannes2000Ispettore Renee RenoFilm TV
CSI: investigazione sulla scena del crimine2000Pippa SanchezProgramma televisivo
Il settimo rotolo1999Royan al simmaProgramma televisivo
Esposto1998Amber CollinsFilm
La Terra violenta1998Anna TemaruProgramma televisivo
Uccidi il Conquistatore1997ZaretaFilm
Ultimo sopravvissutomillenovecentonovantaseiFelinoFilm
Early EditionmillenovecentonovantaseiSammia WattsProgramma televisivo
Leggende dell'autunno1994Isabel DueFilm
L'azienda1993Giovane donna sulla spiaggiaFilm
Ampio mare dei Sargassi1993Antoinette CoswayFilm
Le porte1991Attrice di WarholFilm
L'isola1987IvoaProgramma televisivo
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Brad Pitt e Karina LombardBrad Pitt
    • Leggende dell'autunno
      1994
    [visualizza corrispondenza]
  • Kevin Sorbo e Karina LombardKevin Sorbo
    • Uccidi il Conquistatore
      1997
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

David Rees Snell
David Rees Snell
28 maggio 2021 ... David Rees Snell notizie, pettegolezzi, foto di David Rees Snell, biografia, elenco fidanzate David Rees Snell 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di David Rees Snell. Storia degli appuntamenti di David Rees Snell, 2021, 2020, elenco delle relazioni con David Rees Snell.
Joo Won e BoA
Joo Won e BoA
28 maggio 2021... Joo Won e BoA foto, news e gossip. Scopri di più su...
Tiffany (combattente)
Tiffany (combattente)
28 maggio 2021 ... Tiffany (luchadora) notizie, pettegolezzi, foto di Tiffany (luchadora), biografia, lista fidanzati di Tiffany (luchadora) 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora). Storia degli appuntamenti di Tiffany (luchadora), 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tiffany (luchadora).
Al Pacino e Beverly D'Angelo
Al Pacino e Beverly D'Angelo
28 maggio 2021 ... Al Pacino e Beverly D'Angelo foto, notizie e gossip. Scopri di più su ...
James Goodwin
James Goodwin
28 maggio 2021 ... Notizie di James Goodwin, pettegolezzi, foto di James Goodwin, biografia, lista di fidanzate di James Goodwin 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di James Goodwin. Storia degli appuntamenti di James Goodwin, 2021, 2020, elenco delle relazioni di James Goodwin.
Geraldine danon
Geraldine danon
28 maggio 2021 ... Geraldine Danon notizie, pettegolezzi, foto di Geraldine Danon, biografia, lista fidanzati di Geraldine Danon 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Geraldine Danon. Geraldine Danon datazione storia, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Geraldine Danon.
Jon Hensley
Jon Hensley
28 maggio 2021 ... Notizie di Jon Hensley, pettegolezzi, foto di Jon Hensley, biografia, lista di fidanzate di Jon Hensley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jon Hensley. Storia degli appuntamenti con Jon Hensley, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Jon Hensley.