Principale Relazioni Karl Malone

Karl Malone

Karl MaloneEtà 57 anni Zodiaco Leo Relazioni 3 in totale Bambini
7 bambini

Con chi sta frequentando adesso?

Secondo i nostri registri, Karl Malone potrebbe essere single.

Relazioni

Karl Malone era precedentemente sposato con Kay Kinsley(1990).



Karl Malone ha avuto una relazione con Gloria Bell(1982 - 1983)e Bonita Ford(1980 - 1981).

Di

Karl Malone è un giocatore di basket americano di 57 anni. Nato Karl Anthony Malone il 24 luglio 1963 a Summerfield, Louisiana, USA, è famoso per Stockton To Malone. Il suo segno zodiacale è Leone.

Karl Malone è un membro delle seguenti liste: 1963 nascite, persone di Newport Beach, California e giocatori dei Los Angeles Lakers.



Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karl Malone! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Sposato132 anni, 4 mesi--
IncontriDue1 anno1 anno1 anno
Totale332 anni, 4 mesi11 anni, 5 mesi1 anno

Dettagli

Nome di battesimoKarl
Secondo nomeAntonio
CognomeMalone
Nome completo alla nascitaKarl Anthony Malone
Nome alternativoIl postino, Karl Anthony Malone, Karl Malone
Età57 anni
Compleanno24 luglio 1963
Luogo di nascitaSummerfield, Louisiana, USA
Altezza6' 9' (206 cm)
Peso250 libbre (113 chilogrammi)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Scuro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaAltezza imponente
Segno zodiacaleLeo
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaNero
Nazionalitàamericano
Scuola superioreSummerfield a Summerfield, Louisiana
UniversitàLouisiana Tech Universityiana
Testo di occupazionePotenza diretta
OccupazionePallacanestro
Posizione di basketInoltrare
Data della prima partita NBA25 ottobre 1985
BozzaUtah Jazz, 1° turno (13° scelta, 13° assoluto), Draft NBA 1985
gruppo di personaggi famosiInserito come giocatore nel 2010
Pretesa di famaStockton a Malone
Approvazione del marchioSpot televisivo per Rogaine Extra Strength (1998)
Siti Ufficialitwitter.com/TheDeliverer_32, www.basketball-reference.com/players/m/malonka01.html, www.allmovie.com/artist/karl-malone-p554613, www.rottentomatoes.com/celebrity/karl_malone/
PadreShedrick Hay
MadreShirley Malone

Karl Anthony Malone (nato il 24 luglio 1963) è un giocatore di basket professionista in pensione americano. Soprannominato 'il postino', è considerato uno dei più grandi attaccanti della storia della NBA.

Maggiori informazioni su Karl Malone Meno su Karl Malone

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
3Kay KinsleySposato1989 -
DueGloria BellRelazione198219831 anno
1bella FordRelazione1980diciannove ottantuno1 anno
Kay Kinsley #3

Kay Kinsley

1989

Kay Kinsley e Karl Malone si sono sposati...[vedi coppia] #Due

Gloria Bell

1982 - 1983

Gloria Bell e Karl Malone si separarono nel 1983...[vedi coppia] #1

bella Ford

1980 - 1981

Bonita Ford e Karl Malone si separarono nel 1981...[vedi coppia] #3

Kay Kinsley

1989

Kay Kinsley e Karl Malone sono sposati da 30 anni. Si frequentavano da 1 anno dopo essersi messi insieme nel 1989 e si sono sposati il ​​24 dicembre 1990.



Relazione 32 anni Bambini
4 bambini
visualizzare la relazione #Due

Gloria Bell

1982 - 1983

Gloria Bell e Karl Malone sono stati insieme dal 1982 al 1983.

Relazione 1 anno Bambini 1 bambino visualizzare la relazione #1

bella Ford

1980 - 1981

Bonita Ford e Karl Malone sono stati insieme dal 1980 al 1981.

Relazione 1 anno Bambini 2 bambini visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karl Malone57 LeoPallacanestro
americano
Kay Kinsley- Modello
americano
Gloria Bell-
bella Ford-

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CherylFemmina bella Ford
DarylMaschio bella Ford
DemetrioMaschio198437 anni Gloria Bell
KadeeFemmina8 novembre 199129 anni Kay Kinsley
KyleeFemmina7 aprile 199328 anni Kay Kinsley
KarlMaschio8 marzo 199526 anni Kay Kinsley
KarleeFemmina199823 anni Kay Kinsley

Galleria fotografica

L'ultimo ballo (2020) Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone Karl Malone

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
L'erba più verde2016Karl MaloneProgramma televisivo
Dopo il tramonto2004Karl MaloneFilm
Shock statico2000Karl Malone, polverizzatoreProgramma televisivo
Soldato di fortuna, Inc.1997MarvinProgramma televisivo
ponti di NashmillenovecentonovantaseiCobbProgramma televisivo
Rockwell1994Elia AbeleFilm

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Nathan Fillion
Nathan Fillion
28 maggio 2021 ... Notizie di Nathan Fillion, pettegolezzi, foto di Nathan Fillion, biografia, lista di fidanzate di Nathan Fillion 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Nathan Fillion. Storia degli appuntamenti con Nathan Fillion, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Nathan Fillion.
Barbara Orbison
Barbara Orbison
28 maggio 2021 ... Notizie di Barbara Orbison, pettegolezzi, foto di Barbara Orbison, biografia, lista fidanzati di Barbara Orbison 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni con Barbara Orbison. Storia degli appuntamenti con Barbara Orbison, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Barbara Orbison.
Kim Cattrall
Kim Cattrall
28 maggio 2021 ... Notizie di Kim Cattrall, pettegolezzi, foto di Kim Cattrall, biografia, lista dei fidanzati di Kim Cattrall 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Kim Cattrall. Storia degli appuntamenti di Kim Cattrall, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Kim Cattrall.
Aaron Gordon
Aaron Gordon
28 maggio 2021... Notizie di Aaron Gordon, pettegolezzi, foto di Aaron Gordon, biografia, lista delle fidanzate di Aaron Gordon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Aaron Gordon. Storia degli appuntamenti di Aaron Gordon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Aaron Gordon.
Hassan Jameel
Hassan Jameel
28 maggio 2021 ... notizie di Hassan Jameel, pettegolezzi, foto di Hassan Jameel, biografia, lista delle amiche di Hassan Jameel 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Hassan Jameel. Storia degli appuntamenti con Hassan Jameel, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Hassan Jameel.
Stina Blackstenius
Stina Blackstenius
28 maggio 2021 ... Stina Blackstenius notizie, gossip, foto di Stina Blackstenius, biografia, lista fidanzati di Stina Blackstenius 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Stina Blackstenius. Storia degli appuntamenti di Stina Blackstenius, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Stina Blackstenius.
Carrie Smith
Carrie Smith
28 maggio 2021... Notizie di Carrie Smith, pettegolezzi, foto di Carrie Smith, biografia, lista dei fidanzati di Carrie Smith 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carrie Smith. Storia degli appuntamenti di Carrie Smith, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carrie Smith.