Principale Relazioni Karl Urban

Karl Urban

Karl UrbanClassifica 4043 -911Età 48 anni Zodiaco Gemelli Rapporti 4 totali Bambini 2 bambini

Con chi sta uscendo in questo momento?

Secondo i nostri dati, Karl Urban è probabilmente single.

con chi è chris colfer sposato

Relazioni

Karl Urban era precedentemente sposato con Natalie Wihongi(2004-2014)e Natalie Dennis.



Karl Urban ha avuto rapporti con Katee Sackhoff(2014-2018)e Natalie Cole.

Di

Karl Urban è un attore neozelandese di 48 anni. Nato Karl-Heinz Urban il 7 giugno 1972 a Wellington, Nuova Zelanda, è famoso per The Bourne Supremacy, Shortland Street. Il suo segno zodiacale è Gemelli.

Karl Urban è stato in 4 matchup sullo schermo, inclusa Danielle Cormack in Il prezzo del latte (2000), Shantel VanSanten nel I ragazzi (2019), Lily Collins in Sacerdote (2011)e Thandiwe Newton in Le cronache di Riddick (2004).



Karl Urban è un membro delle seguenti liste: nati nel 1972, attori cinematografici neozelandesi e attori teatrali neozelandesi.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karl Urban! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.

Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più breve
SposatoDue15 anni, 5 mesi7 anni, 8 mesi-
IncontriDue4 anni2 anni-
Totale415 anni, 5 mesi4 anni, 10 mesi4 anni

Dettagli

Nome di battesimoKarl
Secondo nomeHeinz
CognomeUrbano
Nome completo alla nascitaKarl-Heinz Urban
Età48 anni
Compleanno7 giugno 1972
Luogo di nascitaWellington, Nuova Zelanda
Altezza6 '1' (185 cm)
CostruireAtletico
Colore degli occhiMarrone - Chiaro
Colore dei capelliMarrone - Scuro
Caratteristica distintivaVoce profonda e imponente, occhi scuri penetranti
Segno zodiacaleGemelli
SessualitàDritto
ReligioneAteo
Etniabianca
NazionalitàNeozelandese
Scuola superioreScuola della chiesa di San Marco, Wellington
UniversitàWellington College, Victoria University of Wellington (un anno)
Testo di occupazioneAttore
OccupazioneAttore
Pretesa di famaThe Bourne Supremacy, Shortland Street
Anni attivi1990-presente
Talent Agency (es. Modellazione)Principato Young Entertainment, Bookcelebrities.com, All American Speakers
Approvazione del marchioNZ Travel
Siti web ufficialiwww.karlurbanonline.com/, www.tumblr.com/tagged/karl-urban, www.nndb.com/people/106/000089836/
AmicoRenee O'Connor, Viggo Mortensen
Animali domesticiIre (Dog - Black Lab terrier che prende il nome da una canzone di Bob Marley (dall'album 'Uprising'))

Karl-Heinz Urban (nato il 7 giugno 1972) è un attore neozelandese. La sua carriera è iniziata con apparizioni in film e serie TV neozelandesi come Xena: Warrior Princess. Il suo primo ruolo a Hollywood è stato nel film horror del 2002 Ghost Ship. Da allora, è apparso in molti film di alto profilo, tra cui il secondo e il terzo episodio della trilogia de Il Signore degli Anelli nel ruolo di Éomer. Ha anche interpretato Leonard McCoy nella serie di film di riavvio di Star Trek, Vaako nella serie di film di Riddick, Judge Dredd in Dredd e Skurge in Thor: Ragnarok. Dal 2019, ha interpretato Billy Butcher nella serie televisiva web di Amazon The Boys.



Altro su Karl Urban Meno di Karl Urban

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
4Katee SackhoffRelazione201420184 anni
3Natalie WihongiSposato1999Giugno 201415 anni
DueNatalie DennisSposato -
1Natalie ColeRelazione -
Katee Sackhoff #4

Katee Sackhoff

2014-2018

Katee Sackhoff e Karl Urban si separano ...[guarda la coppia] Natalie Wihongi #3

Natalie Wihongi

1999-2014

Natalie Wihongi e Karl Urban sono separati ...[guarda la coppia] Natalie Dennis #Due

Natalie Dennis

Natalie Dennis e Karl Urban sono divorziati ...[guarda la coppia] Natalie Cole #1

Natalie Cole

Natalie Cole e Karl Urban erano in una relazione ...[guarda la coppia] #4

Katee Sackhoff

2014-2018

Katee Sackhoff e Karl Urban sono usciti dal 2014 al 2018.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco1%Zodiaco cinese80%Altezza73%Età69%'> Compatibilità 56% visualizzare la relazione #3

Natalie Wihongi

1999-2014

Natalie Wihongi e Karl Urban si sono sposati dal 16 settembre 2004 al giugno 2014 (9 anni).

Rapporto 15 anni Bambini 2 bambini visualizzare la relazione #Due

Natalie Dennis

Natalie Dennis e Karl Urban sono divorziati.

visualizzare la relazione #1

Natalie Cole

Natalie Cole e Karl Urban avevano una relazione.

chi sta uscendo con Justin Timberlake
MisurareRisultatoZodiaco80%Zodiaco cinese80%Altezza55%Età1%'> Compatibilità 54% visualizzare la relazione

Confronto dei partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karl Urban48 GemelliAttore
Neozelandese
Katee Sackhoff41 ArieteAttrice
americano
Natalie Wihongi- Modello
Neozelandese
Natalie Dennis- Attrice
Neozelandese
Natalie Cole65 AcquarioCantante
americano

Bambini

NomeGenereNatoEtàAltro genitore
CacciatoreMaschioNovembre 200020 anni Natalie Wihongi
IndianaMaschioGennaio 200516 anni Natalie Wihongi

Galleria fotografica

The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys At The IMDb al Comic-Con di San Diego (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019) The Boys - Stagione 1 - You Found Me (2019)

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Macellaio: un cortometraggio2020Billy ButcherFilm corto
I ragazzi2019Billy ButcherProgramma televisivo
Sequel di Star Trek senza titolo2019Doctor 'Bones' McCoy (si dice)Film
Sgt. Roccia2019Sgt. Rock (voce)Film corto
Siamo2017Danny GallagherFilm
Boia2017Det. Will RuineyFilm
Thor: Ragnarok2017SkurgeFilm
Atti di vendetta2017StrodeFilm
Star Trek Beyond2016Il dottor 'Bones' McCoyFilm
Il drago di Pete2016GavinFilm
Il loft2014Vincent StevensFilm
Papaveri corti2014Alex il parrucchiereProgramma televisivo
Riddick2013LibraFilm
Star trek Into Darkness2013OssaturaFilm
Camminando con i dinosauri 3D2013Zio ZackFilm
Quasi umano2013Detective John KennexProgramma televisivo
Riddick: Blindsided2013Vaako (voce)Film corto
Dredd2012Judge DreddFilm
Sacerdote2011Cappello neroFilm
Netto2010William CooperFilm
E presto l'Oscurità2010MichaelFilm
Transito in acque nere2009Earl PikeFilm
Star Trek2009OssaturaFilm
Comanche Moon2008Woodrow F. CallProgramma televisivo
Pathfinder2007FantasmaFilm
Out of the Blue2006Nick HarveyFilm
Destino2005John GrimmFilm
La Bourne Supremacy2004KirillFilm
Le cronache di Riddick2004LibraFilm
Il Signore degli Anelli: Il ritorno del re2003EomerFilm
Nave fantasma2002MunderFilm
Il Signore degli Anelli: Le Due Torri2002EomerFilm
Il prezzo del latte2000rapinareFilm
Verità sui demoni2000Harry BallardFilm
I corsari2000Il capitano Aran DravykFilm TV
Paradiso1998SpazzatriceFilm
Via Satellite1998PaoloFilm
Amazon High1997MalattiaFilm TV
Storia di copertinamillenovecentonovantaseiDamien MarshallProgramma televisivo
Hercules: The Legendary JourneyMillenovecentonovantacinqueCupido, Giulio CesareProgramma televisivo
Cavalcando in altoMillenovecentonovantacinqueJames WestwoodProgramma televisivo
Xena: principessa guerrieraMillenovecentonovantacinqueCesare, Cupido, Giulio CesareProgramma televisivo
Zanna Bianca1993DavidProgramma televisivo
Chunuk Bair1992Soldato di WellingtonFilm
Ritorno a casa1992Tim JohnstoneProgramma televisivo
Shortland Street1992Paramedico Jamie Forrest (1993-1994)Programma televisivo
Squalo nel parco1989Rohann MurdochProgramma televisivo
Provvidenza freddaMartyFilm
Mostra di più Mostra meno

Matchup sullo schermo

  • Karl Urban e Danielle CormackDanielle Cormack
    • Il prezzo del latte
      2000
    [visualizza corrispondenza]
  • Karl Urban e Shantel VanSantenShantel VanSanten
    • I ragazzi
      2019
    [visualizza corrispondenza]
  • Lily Collins e Karl UrbanLily Collins
    • Sacerdote
      2011
    [visualizza corrispondenza]
  • Thandie Newton e Karl UrbanThandiwe Newton
    • Le cronache di Riddick
      2004
    [visualizza corrispondenza]

Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Wang Feifei
Wang Feifei
28 maggio 2021 ... Notizie di Wang Feifei, pettegolezzi, foto di Wang Feifei, biografia, lista dei fidanzati di Wang Feifei 2016. Storia delle relazioni. Lista delle relazioni di Wang Feifei. Storia degli appuntamenti di Wang Feifei, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Wang Feifei.
Heather McComb
Heather McComb
28 maggio 2021 ... notizie di Heather McComb, pettegolezzi, foto di Heather McComb, biografia, lista dei fidanzati di Heather McComb 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Heather McComb. Storia degli appuntamenti di Heather McComb, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Heather McComb.
Michaella Krajicek
Michaella Krajicek
28 maggio 2021 ... Michaella Krajicek notizie, pettegolezzi, foto di Michaella Krajicek, biografia, lista fidanzati di Michaella Krajicek 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Michaella Krajicek. Michaella Krajicek storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Michaella Krajicek.
Jesse Williams
Jesse Williams
28 maggio 2021 ... Notizie di Jesse Williams, pettegolezzi, foto di Jesse Williams, biografia, lista delle amiche di Jesse Williams 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jesse Williams. Storia degli appuntamenti di Jesse Williams, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jesse Williams.
Tom Ackerley
Tom Ackerley
28 maggio 2021 ... notizie di Tom Ackerley, pettegolezzi, foto di Tom Ackerley, biografia, elenco fidanzate di Tom Ackerley 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Tom Ackerley. Tom Ackerley storia degli appuntamenti, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Tom Ackerley.
Piotr Fronczewski
Piotr Fronczewski
28 maggio 2021 ... Piotr Fronczewski notizie, gossip, foto di Piotr Fronczewski, biografia, lista fidanzate di Piotr Fronczewski 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Piotr Fronczewski. Storia degli appuntamenti con Piotr Fronczewski, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Piotr Fronczewski.
Jim Jefferies
Jim Jefferies
28 maggio 2021 ... Notizie di Jim Jefferies, pettegolezzi, foto di Jim Jefferies, biografia, lista di fidanzate di Jim Jefferies 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Jim Jefferies. Storia degli appuntamenti di Jim Jefferies, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Jim Jefferies.