Principale Relazioni Karrueche Tran

Karrueche Tran

Karrueche Tran SingleGrado 548 -159Età 33 anni Zodiaco Toro Relazioni 7 in totale

Con chi sta frequentando adesso?

Karrueche Tran è attualmente single.






venus williams e hank kuehne

Relazioni

Karrueche Tran ha avuto una relazione con Victor Cruz (football americano)(2017), Quavo(2016 - 2017), Rob Kardashian(2015), Memphis Risparmio(2015), John Wall (basket)(2012 - 2013)e Chris Brown(2010 - 2015).



Si dice che Karrueche Tran si sia unito a Travis Scott (rapper)(2016).






Di

Karrueche Tran è una personalità americana di 32 anni. Nata Karrueche Tientrese Tran il 17 maggio 1988 a Los Angeles, California, USA e ha studiato alla Birmingham High School (2006), è famosa per la fidanzata a intermittenza di Chris Brown in una carriera che va dal 2009 a oggi. Il suo segno zodiacale è Toro.



Karrueche Tran è membro delle seguenti liste: cristiani americani, modelle americane e socialite americane.

Contribuire

Aiutaci a costruire il nostro profilo di Karrueche Tran! Login per aggiungere informazioni, immagini e relazioni, partecipare a discussioni e ottenere credito per i tuoi contributi.



Statistiche sulle relazioni

genereTotaleIl più lungoMediaIl più corto
Incontri64 anni, 4 mesi1 anno, 6 mesi3 mesi, 2 giorni
Si dice12 mesi, 2 giorni--
Totale74 anni, 4 mesi1 anno, 4 mesi2 mesi, 2 giorni

Dettagli

Nome di battesimoKarrueche
Secondo nomeSdraiarsi
Cognometran
Nome completo alla nascitaKarrueche Tientrese Tran
Nome alternativoKae, Rooch, Rueche, Karrueche Tientrese Tran, Karrueche Tran
Età33 anni
Compleanno17 maggio 1988
Luogo di nascitaLos Angeles, California, USA
Altezza5' 1' (155 cm)
Peso100 libbre (45 kg)
CostruireSottile
Colore degli occhiNero
Colore dei capelliNero
Segno zodiacaleToro
SessualitàDritto
Religionecristiano
etniaMultirazziale
Nazionalitàamericano
Scuola superioreFairfax High School, Birmingham High School (2006)
Testo di occupazioneModella, attrice, produttrice
OccupazionePersonalità
Pretesa di famaLa fidanzata saltuaria di Chris Brown
Anni attivi2009-presente, 2009-presente
Agenzia di talenti (ad es. Modellazione)Paradigm Agency (LA), Wilhelmina Models
Approvazione del marchioCalvin Klein
Busto (pollici)32
Dimensioni CoppaB
vita (pollici)24
Fianchi (pollici)35
Taglia di scarpe7
Siti Ufficialitwitter.com/karrueche, http://www.karruechetran.com, Informazioni sui modelli, http://karruechetran.com, www.instagram.com/karrueche/?hl=en, www.wilhelmina.com/los-angeles/ modelli/scheda madre/donna/850101/karrueche-tran, karruechetran.com/

Karrueche Tran ( kə-ROO-chee TRAN; nata il 17 maggio 1988) è un'attrice e modella americana. Dal 2013 al 2016 ha interpretato il ruolo di Vivian Johnson nella serie web The Bay. È meglio conosciuta come Virginia Loc nella serie Claws di TNT.

marcela salazar e jose ron
Maggiori informazioni su Karrueche Tran Meno su Karrueche Tran

Storia degli appuntamenti

Griglia Elenco tavolo
#CompagnogenereInizioFineLunghezza
7Victor Cruz (football americano)Relazioneottobre 2017dicembre 20203 anni
6QuavoRelazionedicembre 2016settembre 20179 mesi
5Travis Scott (rapper)Incontrare R luglio 2016settembre 2016Due mesi
4Rob KardashianSconosciuto R settembre 2015settembre 2015-
3Risparmio di MemphisRelazioneluglio 2015ottobre 20153 mesi
DueJohn Wall (basket)Relazionedicembre 2012maggio 20135 mesi
1Chris BrownRelazionenovembre 2010febbraio 20154 anni
Victor Cruz (football americano) #7

Victor Cruz (football americano)

2017.

Victor Cruz (football americano) e Karrueche...[vedi coppia] Quavo #6

Quavo

2016 - 2017

Quavo e Karrueche Tran si sono separati nel settembre 201...[vedi coppia] Travis Scott (rapper) #5Pettegolezzo

Travis Scott (rapper)

2016

Travis Scott (rapper) e Karrueche Tran erano...[vedi coppia] Rob Kardashian #4Pettegolezzo

Rob Kardashian

2015.

Si diceva che Karrueche Tran e Rob Kardashian...[vedi coppia] Risparmio di Memphis #3

Risparmio di Memphis

2015.

Memphis Depay e Karrueche Tran si sono separati in...[vedi coppia] John Wall (basket) #Due

John Wall (basket)

2012 - 2013

John Wall (basket) e Karrueche Tran sep...[vedi coppia] Chris Brown #1

Chris Brown

2010 - 2015

Karrueche Tran e Chris Brown si sono separati il ​​4...[vedi coppia] #7

Victor Cruz (football americano)

2017.

Victor Cruz (football americano) e Karrueche Tran datati da ottobre 2017 a dicembre 2020.

MisurareRisultatoZodiaco60%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età84%'> Compatibilità 84% visualizzare la relazione #6

Quavo

2016 - 2017

Quavo e Karrueche Tran datati da gennaio a settembre 2017.

Relazione 9 mesi MisurareRisultatoZodiaco40%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 42% visualizzare la relazione #5

Travis Scott (rapper)

2016 (Rumore)

Si dice che Travis Scott (rapper) si sia unito a Karrueche Tran nel luglio 2016.

Relazione 2 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età52%'> Compatibilità 57% visualizzare la relazione #4

Rob Kardashian

2015 (Rumore)

Si dice che Karrueche Tran si sia unito a Rob Kardashian nel settembre 2015.

MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza73%Età98%'> Compatibilità 73% visualizzare la relazione #3

Risparmio di Memphis

2015.

Memphis Depay e Karrueche Tran datati da luglio a ottobre 2015.

con chi è fidanzato Billy Miller
Relazione 3 mesi MisurareRisultatoZodiacoventi%Zodiaco cinese1%Altezza73%Età1%'> Compatibilità 24% visualizzare la relazione #Due

John Wall (basket)

2012 - 2013

John Wall (basket) e Karrueche Tran datati da dicembre 2012 a maggio 2013.

Relazione 5 mesi MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cineseventi%Altezza91%Età52%'> Compatibilità 66% visualizzare la relazione #1

Chris Brown

2010 - 2015

Karrueche Tran e Chris Brown sono stati insieme dal 14 novembre 2010 al marzo 2015.

Relazione 4 anni MisurareRisultatoZodiaco100%Zodiaco cinese100%Altezza91%Età98%'> Compatibilità 97% visualizzare la relazione

Confronto partner

NomeEtàZodiacoOccupazioneNazionalità
Karrueche Tran33 ToroPersonalità
americano
Victor Cruz (football americano)3. 4 ScorpioneFootball americano)
americano
Quavo30 ArieteCantante rap
americano
Travis Scott (rapper)30 ToroCantante rap
americano
Rob Kardashian3. 4 pesceReality tv
americano
Risparmio di Memphis27 AcquarioCalcio
olandese
John Wall (basket)30 VerginePallacanestro
americano
Chris Brown32 ToroCantante
americano

Galleria fotografica

Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood Karrueche Tran – Visto a Meagan Good alla festa di compleanno di EJ King a Hollywood

Filmografia

FilmAnnoPersonaggiogenere
Lo spettacolo scelto2021Adrienne BallardProgramma televisivo
merlata2020GiadaFilm
Vice2020GenevieveProgramma televisivo
Regina di Stylez2020Programma televisivo
Il riavvio di Jay e Silent Bob2019Con-Ployee # 2Film
Giochi a cui giocano le persone2019Eden Lazlo (2021)Programma televisivo
L'ultimo O.G.2018Karrueche TranProgramma televisivo
Mai sentito2018ParigiFilm
La lista d'onore2018Sophie StephensFilm
artigli2017.Virginia, Virginia LocProgramma televisivo
Benvenuto in Willits2016CinqueFilm
I bravi ragazzi2016Tally-in-PornFilm
stato delle relazioni2016JaneProgramma televisivo
Un fine settimana con la famiglia2016Courtney ClancyFilm
Solo per una notte2016ChloeFilm
A dire il vero2015.MonicaProgramma televisivo
vanità2015.Vanessa IvyProgramma televisivo
PrXde2015.KatFilm corto
I file della notte di paura Night2014moniquefilm per la TV
I diari morti2014LisaProgramma televisivo
Donne single2011Samantha GrayProgramma televisivo
La baia2010Vivian Garrett, Vivian Johnson, Vivian Johnson-GarrettProgramma televisivo
The Boss Ladies Hot Wild Kiss of Death RetreatChen Liang (si dice)Film
Mostra di più Mostra meno





Articoli Interessanti

Scelta Del Redattore

Isabella Calthorpe
Isabella Calthorpe
28 maggio 2021 ... Isabella Calthorpe notizie, gossip, foto di Isabella Calthorpe, biografia, lista fidanzati di Isabella Calthorpe 2016. Storia di una relazione. Elenco delle relazioni di Isabella Calthorpe. Storia di incontri con Isabella Calthorpe, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Isabella Calthorpe.
Ava Devine
Ava Devine
28 maggio 2021 ... notizie di Ava Devine, pettegolezzi, foto di Ava Devine, biografia, lista dei fidanzati di Ava Devine 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Ava Devine. Storia degli appuntamenti con Ava Devine, 2021, 2020, elenco delle relazioni con Ava Devine.
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
100 uova di Pasqua da ogni film Pixar
Quando si tratta di continuità e uova di Pasqua, la Pixar non si scherza. Queste 100 uova di Pasqua del film Pixar potrebbero farti impazzire se sei un fanatico occasionale, ma ...
I migliori DJ dubstep
I migliori DJ dubstep
Sebbene il dubstep sia nato a Londra alla fine degli anni '90, è diventato uno dei più grandi sottogeneri della musica dance. Elementi di generi come il reggae, ...
Deion Sanders e Carolyn Chambers
Deion Sanders e Carolyn Chambers
28 maggio 2021 ... Foto, notizie e gossip di Deion Sanders e Carolyn Chambers. Scopri di più su ...
Steven Anthony Lawrence
Steven Anthony Lawrence
28 maggio 2021 ... Notizie di Steven Anthony Lawrence, pettegolezzi, foto di Steven Anthony Lawrence, biografia, elenco fidanzate di Steven Anthony Lawrence 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence. Storia degli appuntamenti di Steven Anthony Lawrence, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Steven Anthony Lawrence.
Carlos Leon
Carlos Leon
28 maggio 2021 ... Notizie su Carlos Leon, pettegolezzi, foto di Carlos Leon, biografia, elenco fidanzate di Carlos Leon 2016. Storia delle relazioni. Elenco delle relazioni di Carlos Leon. Storia degli appuntamenti di Carlos Leon, 2021, 2020, elenco delle relazioni di Carlos Leon.